Не раз видел тут пацаны в темках с драмами вылаживают записи тимспиков, собсна как вы это делаете?
Нужно записать болтовню.
Нужно сделать это биспалевно (про базовую функцию записи я и так знаю, не вариант)
Немного посритесь у кого прога лучше, пожалуйста, чтоб было видно изчего выбирать. (можете многа, ладно)
Стандарт для розжига огня в теме:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Какой прогой посоветуете биспалева записать драму в тимспике?
Отправлено 06 October 2017 - 3:27

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 06 October 2017 - 4:51

Я бандикамом пишу. Потом в Adobe Premiere отделяю звук от видео нажатием одной кнопки, и - вуаля! У меня есть запись тса.
Сообщение отредактировал Astaroth: 06 October 2017 - 4:51
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 06 October 2017 - 9:39

Camtasia Studio
пишет видео + звук, почти не загружает систему
потом при сохранении файла, есть выбор формата, можно чисто аудиодорожку получить - http://joxi.ru/brRjv9yCQnV9nr
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 06 October 2017 - 11:22

Отправлено 06 October 2017 - 11:33

Отправлено 06 October 2017 - 11:42

Можно выбирать откуда писать ( с какого интерфейса), как писать, редактировать и много чего другого.
Тулза именно под такие задачи.
Отправлено 06 October 2017 - 15:21

"Мнээ-э-э... не советую. Съедят" (с)
Несколько лет назад был прикольный скандал, если память не изменяет с Даркенсами. У них была фича в ТСе, которая ставила звуковые метки в поток каждому мемберу. Таким обращом, они могли узнавать, кто пишет.
Когда про это стало известно, фичу быстро выпилили. Но сама идея шикарная!
P.S. Там после пережатия метка пропадала ;-)
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 06 October 2017 - 15:22
Отправлено 07 October 2017 - 0:00

"Мнээ-э-э... не советую. Съедят" (с)
Несколько лет назад был прикольный скандал, если память не изменяет с Даркенсами. У них была фича в ТСе, которая ставила звуковые метки в поток каждому мемберу. Таким обращом, они могли узнавать, кто пишет.
Когда про это стало известно, фичу быстро выпилили. Но сама идея шикарная!
P.S. Там после пережатия метка пропадала ;-)
вроде как это были даркспавны
Отправлено 09 October 2017 - 14:37

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users