Сам я из нубокорпы, нуб вобщем. Часок назад спокойно с ленцой (хайсек) сальважу свою миссию, знакомый КНР поблизости залпами добивает последние красные крестики, жизнь проста, в голове витают мысли - "Ещё немного и на импы в бошку заработал, а там и скилы учить легче бут, как всё ништяк." Как вдруг подварпывает ещё одно тело рядом.
"Наверняка ещё один ниндзя на мою бедную голову, достали блин!" - Горестно вздыхаю и разгоняясь до следующих вреков. Смотрю инфо корабля - обычный матарский пробе, только чар довольно интересный и мотается по корпам году этак с 2003..
Думаю многие поняли что было дальше - красная мигающая рамка у меня и минус мой лут из вреков в чудненьком конте цвета детской неожиданости, принадлежащий новому телу неподолёку.
"10 кк до импов!!" - Во мне вскипает злость...
Докаюсь на станцию неподалёку, пересаживаюсь на рифтер - зафиченый чтобы первые две части "Recon" проходить в аб и смолл армор репку, но рокет ланчер, скрамблер и сетка на всякий пожарный имеются. Ондокаюсь, направляю носы кораблся на солнце системы.
По прибытию нахожу две пробки, мирно балтающиеся подле солнца, на одной указан секур статус -1.2. Ага, точно как у недавнего тела, значится адресом мы не ошиблись. Минут через 5 пробка исчезает, думается пора ждать гостей и точно - вот он голубчик, весь такой красный и мигающий из себя. Ну дальше неинетерсно - аб - лок - скрам - сетка - пиу-пиу.
Пилил я его одним рокет ланчером довольно долго, мы успели поболтать о дани, не сошлись в цене, поболтали о разводах ранеров и т.д. - в это время он успел выбросить конт и выбраться из шипа на яйце, но килмыло имеется. Первое моё. С таким интересным чаром в нём.. Неплохое начало пиу-пиу я считаю...
Надеюсь ситуация описана довольно подробно, цель топика для меня такова - хотелось бы помощи в прояснении ньюанса по поводу вопроса киллрайта. Немогу понять есть ли теперь у данного тела киллрайт на меня? Стремаюсь что-то я теперь со станции вылетать на сальвагере
Форум искал/курил но там больше методы развода, основаные на 15-ти минутной агре.
Сообщение отредактировал Simatic: 09 November 2008 - 9:12