Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Yukito: 27 April 2010 - 10:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Yukito: 27 April 2010 - 10:03
Хочу летать пока только на них, по этому вопрос как идти? Я сейчас почти раскачан на Арбитатора, дальше на что идти? И что лучше миски делать либо хантить, если хантить то где? Если миски то какие?
Заранее спасибо
Хочу летать пока только на них, по этому вопрос как идти? Я сейчас почти раскачан на Арбитатора, дальше на что идти? И что лучше миски делать либо хантить, если хантить то где? Если миски то какие?
Заранее спасибо
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Что бы ты спросил.
Что бы ты спросил.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Зря хамишь человеку. Если ты сам не знаешь чего хочешь...Что бы ты спросил.
Определись сначала чего ТЫ хочешь. Потом выбирай шип под это дело. А чтобы определится нужно минимум полгода поиграть в эту игру регулярно.Хочу летать пока только на них, по этому вопрос как идти? Я сейчас почти раскачан на Арбитатора, дальше на что идти? И что лучше миски делать либо хантить, если хантить то где? Если миски то какие?
Заранее спасибо
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
3 лвл в хаях - харбингер
4 лвл в хаях - армагедон/абаддон/паладин
пвп в нулях (соло) - крузадер, курс, пилигрим
пвп в нулях (роаминг) - мэйлдикшн, зилот, харбингер, армагедон
пвп в нулях (флот) - апокалипсис
как-то так, если сильно в дебри и "спецшипы" не лезть
DPS. We Deliver. DarkSide.
Амарр крузер 5, не?
Он, наверное, имеет ввиду то, что диктор не «идёт халявным бонусом» к чему-то; хотя те же трекдизы на курсе тоже можно использовать, но для хорошего использования надо специально качать кучку скиллов. А диктору надо качать кучу лабуды типа Propulsion Jamming и скилла дестров в пять. Причём скилл дестров в пять фактически толк имеет как исключительно проходной к дикторам (дестроеры ж...но, во-первых, не обязательно, во-вторых, на 5 ничего качать не нужно после прокачки курсы и пилы
Где-то так.
Сообщение отредактировал C. N.: 27 April 2010 - 16:11
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users