Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И опять РАВЕН
Отправлено 09 September 2007 - 15:12
High
6 Круизок т1
2 Нейтралайзеров т1?
Medium
Скрамблер т1
Кап Бустер
Мвд
2 сетки х5
1 слот?
Думаю сэнсор бустер поставить
Лоу
Лардж т2 репка
т2 Адаптивка
т2 Эксплозив Хард
т2 Кинэтик Хард
т2 Чумодан
Дроны:
5 Мед Матари
5 джам дронов (если всё уж плохо пойдёт)
Собсно занимает вапрос - что поставить в мед, и может будут лучше торпеды с 2мя сетками?
Критика приветствуется.
Отправлено 09 September 2007 - 15:41
Отправлено 09 September 2007 - 15:42
Боюсь на ЭТОМ будет трудновато хантить. ))Охотники нынче редко летают соло, поэтому лучше уж в лучших китайских традициях на саф и в клоаку. имха.
Добавлено:
Флудер ты Разор )) Где-то так. Что бы в мед ещё одно запихать?
Сообщение отредактировал Terran: 09 September 2007 - 15:43
Отправлено 19 September 2007 - 23:21
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 September 2007 - 23:37
Отправлено 20 September 2007 - 10:07
И с другим дамп шипом? )Мой выбор - наноравен с т2 дамперами и круизами, 2 нейтрика, с ригами на дамп. думаете ***? Ничуть. Танк не нужен, летает хорошо, дампит в какаху, убивает ЛЮБОЙ бш (кроме мечалки, наверное). Против ганга бессилен. Проблемы могут быть с домиком и ФОФ-равеном, если он успеет переключить ракеты.
Отправлено 28 September 2007 - 12:37
Сообщение отредактировал Monstr J: 28 September 2007 - 12:44
Отправлено 11 October 2007 - 19:43
эот как? фит в студию плизМой выбор - наноравен с т2 дамперами и круизами, 2 нейтрика, с ригами на дамп. думаете ***? Ничуть. Танк не нужен, летает хорошо, дампит в какаху, убивает ЛЮБОЙ бш (кроме мечалки, наверное). Против ганга бессилен. Проблемы могут быть с домиком и ФОФ-равеном, если он успеет переключить ракеты.
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 11 October 2007 - 21:00
эот как? фит в студию плиз
Я уже равенских фитов выкладывал штук 5 точно. Они только лоу отличаются от тамеровского предложенного. Ну не люблю я нано-шипы - 2 плиты и 2 балкона в заднице наше всё.
Меды под электронику(дамперы, скрамблер, сетка/сенсор) и МВД. Риги - как угодно, можно насовать тримарков, можно(как я) - усилителей дампа.
И торпедный и круизный вариант вполне подходят для убийства хаков, коммандов, батлов. Одиночных ессно. Против ганга любой батл бессилен.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 October 2007 - 0:46
Торпеды могут пробить ХАК? Я что-то не уверен сокращение несложно посчитать или посмотреть на официале 125м против 400 у торпеды(- скилл)И торпедный и круизный вариант вполне подходят для убийства хаков, коммандов, батлов. Одиночных ессно. Против ганга любой батл бессилен.
Если ХАК на МВД, то убежит, если не на мвд дамаг смешной учитывая сокращения по сигнатуре и резы.
Отправлено 12 October 2007 - 8:59
Торпеды могут пробить ХАК? Я что-то не уверен сокращение несложно посчитать или посмотреть на официале 125м против 400 у торпеды(- скилл)
Если ХАК на МВД, то убежит, если не на мвд дамаг смешной учитывая сокращения по сигнатуре и резы.
Серьезно?)))
http://kb.voodootech...ail&kll_id=1314 - этот тоже так думал)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users