Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу хорошую корпорацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49
  • EVE Ingame:GARRY KATANA
  • Corp:FUANG
Сначала немного о себе.
Posted Image

После долгих поисков хорошей корпорации в игре пришел на форум.
Благодаря ручату, ингейм дебатам в личку и 2 неправильным с моей стороны выборам корпораций начал понимать больше чего хочу. Думаю, форум уже или даст вердикт "таких корпораций не существует" и уже смерюсь с судьбой одиночки или же найду, что долго ищу. В других проектах мне просто приходилось создавать то, что хотел видеть и это хорошо работало, так как личных мотивов наживы на "своих" у меня не было, работали командно, поддерживали друг друга, когда это было необходимо.

Начал играть в эту игру по своим старым стратегиям и наработкам, которые я оттачивал во всех ммо, в которые играл - поставить персонажа на ноги, сделать его полностью автономным и независимым от погодных условий. Майнинг пробовал, часа 2 помайнил, да - чуть не уснул, играя в обеденное время. О пвп понял, что дорого или совсем глупо со стороны зеленного новобранца. Ведь империя не требует суровых навыков выживания. Мне пророчили то, что человек с моими целями и уровнем жадности будет радостно улюлюкать попав в нули. Но собственно как думал тогда так и сейчас - пвп механику на месте и буду осваивать. Остановился на агентране и истреблении красных крестиков. Ну очень понравилось. Был в нулях 24ч на дрейке с т1 фитом и мета1 лаунчерами - понравилась специфика белтов(гурик белты), но не дрейк в т1 фите.

Далее решил не зацикливаться на далеком будущем и делал то, что у меня получалось. Агентран, набивал стендинг и качал то, что считал необходимым. В итоге на данный момент имею стендинг к НПЦ-организациям и НПЦ-корпорациям:
Posted Image

На данный момент умею дрейк, тенгу (хеви мислы). Переучиваться на другую "нацию" кораблей не хочу. Возможно, в очень далеком будущем поставлю цель быть водителем Архона или чего-то подобного. Сейчас хочу видеть персонажа как тру-калдари со скиллами на грани "перфект". Будет звучать немного по-нубски, но все же - половину т2 модулей не умею. Некоторые просто пока не вижу острой необходимости, другие компенсирую фракционными снарядами, т.к. лп у меня вдоволь ;) . Недели 2 и у меня будет дрейк в т2 фите. Хотя смотрите и судите сами:

Posted Image

Дабы не подвергать чрезмерной потери времени тех, кто взялся читать много букв и уже на пределе - решил дальнейшую писанину и пожелания сделать компактнее.

Что корпорация получит в моем лице:

1. Адекватный, общительный, образованный и целеустремленный пилот в корпорации
2. Нуб нубом, но это стремительно проходит
3. Онлайн более 18ч в неделю.
4. В перспективе очень хороший, кровожадный улюлюкающий пвп-пилот с не трясущимися ногами и руками о потерянном т1 корабле. (В перспективе)
5. Неплохо ориентируюсь в вопросах организации кланов, всегда смогу посоветовать или высказать свою точку зрения, если она требуется. Орг деятельностью или чем-то подобным заниматься не хочу. На данный момент казначей клана в другом проекте. Какое-то время был дипломатом. Руководил пвп ориентированными кланами от 15 до 140 человек.
6. Концентрация сил только на одном персонаже. Никаких твинков-мультов-альтов нет и скорее всего не будет.
7. Не против небольшой компании, если это не ужимает иск/час и это не афк обуза, не против гордого одиночества или веселых сальвагеров из корпорации.
8. Не люблю задавать слишком много вопрос, стараюсь не озвучивать вопросы, на которые могу сам найти ответы.
9. Просто человек, которому нравится этот проект.
10. Чесность. И никакой утечки информации, я не подкупен в таких вопросах. Ну если попробуют подкупить - то остануться бедными и с дезинформацией :ninja:

Цели которые ставлю перед собой:

1. хрелионы исков на счету
2. тысячи киллов на килборде (после первого хрелиона исков :rolleyes: )
3. играть в игру, а не работать на кого-то
4. быть настолько суровым пилотом, чтобы пираты катапультировались со своих кораблей издавая неистовый мат, а красные крестики делали харакири :mp_gy:

знаком со спецификой изменения своего пути в еве и изменении приоритетов, но думаю эти 4 слона, не умрут под другими соблазнами.

Корпорация, которую я ищу:
1. Фиксированный налог до 5% или ежемесячный налог без постоянного налога на баунти.
2. Нули. Пожалуй, самые брутальные нули, не лоу. Непесь обитающая там - калдари подобные с дырой в кинетике. Альтернативой могут стать ангел картель (слышал они тоже не плохие). На дрон рег не согласен. Желателен мед центр на нашей/их станциях.
3. Опытные пвп-пве пилоты, с которых стоит брать пример.
4. Корпоративный чат и тимспик в которых общаются и разговаривают, а не изрыгивают мат и батхерт. Возраст членов корпорации 18+.
5. Возможность транспортировки грузов в империю и из империи.
6. Корпорация, в которой не только пилот "работает" на корпорацию, но и корпорация "работает" на пилота. Рука руку моет - как-то так.
7. ...

Критика, предложения и наводящие вопросы по вышесказанному приветствуются. Детали можно обсудить в теме или в скайпе/тимспике.

Какие-то моменты при необходимости пропишу более детально в ближайшем будущем.

:ninja:

Сообщение отредактировал g4rry: 26 January 2012 - 0:45

• 5

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng
Написано интересно.
Было бы хорошо пропустить этот текст через текстовый редактор, можно даже MS Word, для лёгкой правки грамматики и пунктуации.
  • 0
Изображение

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
Осилил. Интересно написал. Но ещё многое предстоит узнать. Нули это вообще другая жизнь. Для Ангел картеля Тенга, а уж подавно Дрейк, это печаль. Для ханта в нулях вообще предпочтительны БШа, а лучше пиратские БШа, Мачариель, Найтмар и т.д.

Желаю Удачи.
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Shiko Avenue

Shiko Avenue

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shiko Avenue
http://forum.eve-ru....showtopic=84708 в нашей корпе цениться свобода . налоги идут на обустройство мемборов.
  • 0

Barma11

Barma11

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
36
  • EVE Ingame:Bukinator
  • Corp:MLP
  • Channel:PVEVE
Не всё, как расписано в требованиях, но, думаю, сможем заинтересовать. Конвани в игре, поговорим.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84708 в нашей корпе цениться свобода . налоги идут на обустройство мемборов.

1. Фиксированный налог до 5% или ежемесячный налог без постоянного налога на баунти.

AVENUE Corporation-налог 15%

Рекрутеры они такие рекрутеры :D

Сообщение отредактировал Stagg: 25 January 2012 - 22:19

• 0

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49

Написано интересно.
Было бы хорошо пропустить этот текст через текстовый редактор, можно даже MS Word, для лёгкой правки грамматики и пунктуации.

Спасибо.

Осилил. Интересно написал. Но ещё многое предстоит узнать. Нули это вообще другая жизнь. Для Ангел картеля Тенга, а уж подавно Дрейк, это печаль. Для ханта в нулях вообще предпочтительны БШа, а лучше пиратские БШа, Мачариель, Найтмар и т.д.

Желаю Удачи.

Спасибо за отзыв. Хотелось бы уточнить несколько моментов. Чем плохи тенга/дрейк для ангел картеля и где им будет комфортнее? :D

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84708 в нашей корпе цениться свобода . налоги идут на обустройство мемборов.

Смотрел ваш топик вчера. Заинтересовался. Но налог 15% будет во мне большую жирную жабу. В империи на 10% налоге я выплачиваю порядка 400кк исков в месяц. Цифра плавающая +/- 100кк и подтвердилась экспериментально. При таком налоге я даже не знаю как меня корпорация будет обсутраивать)

Налоговая ставка для меня очень важный игровой момент. Если мое любимое дело будет действительно на высоте - то нет проблем "папкам отстегивать за сладкую жизнь ежемесечную плату при ставках налога на 0" или "оказать финансовую поддержку", кому какая формулировка ближе к сердцу. :P

Есть моменты, в которых очень сомневаюсь. Практики не было. Но исхожу из того, что основным источником дохода будет именно баунти и награды за пройденные миссии , поэтому акцентирую внимание на налоге.
  • 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
Тенга и Дрейг хорошо живут у Гуриков, северные нули. Но! Там всегда идёт не шуточная война, и спокойно не по карибасить, да и обычно там ПВП корпы, у которых обязательство в виде КТА.

По вопросу налога, это имперские корпы, по сути берут налог либо в корман, либо общий катёл. В нулях как я говорил выше, другая жизнь. У нас налог тоже 15%, ибо мы ситизенс корпа, мы платим Аренду, и циферки не шуточные, твои 400кк, это смех :) у нас Соло Мачариель при должной сноровке делает 100кк в час а то и больше, пруфы в теме про мачариель, корп мембер выкладывал скрины валлета и т.д. Ну так вот, отдаём аренду, проплачиваем ПОСы корпы, закупаем минералы, строим шипы на ПВП или почию ересть и всё, 15% налога как не бывало. Даже ПВП корпрации, которые не платят аренду, имеют 10% налог, ибо с чего-то нужно вести компенсацию ПВП шипов, или постройку Титанов, Мазеров :) Вообщем, не хочешь платить налог. Создай корпу свою, поставь 0% налог и карибась в своё удовольствие :)
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Есть моменты, в которых очень сомневаюсь. Практики не было. Но исхожу из того, что основным источником дохода будет именно баунти и награды за пройденные миссии , поэтому акцентирую внимание на налоге.

С таким настроем тебе подойдут гуристасы.
Можно потыкать веточкой в рекрут-топики корпораций гунов.
Возможно, кто-то увидит за стремлением к ахулярду исков (с) Comedy Club пилота, который непрочь подзаработать в деле истребления себе подобных.
Кстати да, истребление подразумевается двустороннее.
Английский на уровне "слышу, понимаю" - приветствуется.
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
4,6kk sp у чара и набил такой стенд? Да вы, батенька, задрот :)
По теме - хочется нули и пвп, вступай в академку пвп корпы крупного клайм альянса. Возможно, пвп быстро расхочется. Так как в большинстве случаев, каребирство и пвп - две разные стороны игры. пвп-пешники конечно каребирят (но не признаются в этом), но триллионы исков на валете ты никогда не увидишь, скорее наоборот - надо будет вливать с кредитки.

А если хочется чистого карибства с редким пвп, присмотрись к вх корпам или агентранерским, в том числе лоу и нулевым.
У нас в корпе налог = 0 B)

Сообщение отредактировал Isk Raider: 25 January 2012 - 23:47

• 0

LeoSot

LeoSot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:LeoSot
Посмотри наш рекрут топик.
Тихий лоу уголок c хорошими агентами.
  • 0

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49

Вообщем, не хочешь платить налог. Создай корпу свою, поставь 0% налог и карибась в своё удовольствие :)

Я сейчас цео своей корпы, командую собой, плачу себе налог 10% (мой эксперимент). Была еще идея наградить себя орденами за великие дела. :lol:

С таким настроем тебе подойдут гуристасы.
Можно потыкать веточкой в рекрут-топики корпораций гунов.
Возможно, кто-то увидит за стремлением к ахулярду исков (с) Comedy Club пилота, который непрочь подзаработать в деле истребления себе подобных.
Кстати да, истребление подразумевается двустороннее.
Английский на уровне "слышу, понимаю" - приветствуется.

Ну, писал не с очень хорошим настроением тему. Это уже как последняя надежда что-то найти. Ожидал выкрики троллей "выпей яду", "убейся о конкорд"и т.д. или предложения из разряда "Не, ну ты краб, го к нам у нас 20% налог".

Думал если уж ничего не найду - буду обогащаться в империи, а если будет желание пвп - то начну неистово кидаться на большие и малые флоты в лолсеках :lol:

А в игре получил через пол часа интересное предложение, пока ухватится не за что, детали расплывчатые, но прогресс на лицо и налог ниже 10%. Второе предложение чувствую кроется в одном из постов в теме.

Мой инглиш - это помесь американского гетто и британского спитча. Так говорили греки. Был в греческом клане пол года, выучил пару новых иностранных матюков, пообщался с греческими девченками в скайпе своим мычащим английским... Но если собеседник не разговаривает на техническом сленге и делает это не очень быстро - я понимаю язык, как плохо дрессированная собака команды :D

Читал в захлеб на гохе тему о том, что происходило в мире EVE прошлой весной. Было бы интереснее вникать в такую/подобную политику, интересоваться ею на родном языке, без искажений онлайн-переводчиков.

______

Не смотря на многие плохие отзывы о русскоязычных игроках в проекте, встречаюсь буквально с феноменом, когда рекомендация исходит "просто так" и рекомендация иногда уходит из области собственных интересов. Работал в торговле. Так вот, если описать это на примере торговли - то это выглядило бы примерно так:

Клиент: Это кожа? почем?
Реализатор: Кожа, но в магазине напротив продают на $5 дешевле.
Клиент: А шарфик почем?
Реализатор: Не берите его, он на вас как удавка.

Русские кланы и альянсы тесно связаны или это иллюзия?

_____

4,6kk sp у чара и набил такой стенд? Да вы, батенька, задрот :)
По теме - хочется нули и пвп, вступай в академку пвп корпы крупного клайм альянса. Возможно, пвп быстро расхочется. Так как в большинстве случаев, каребирство и пвп - две разные стороны игры. пвп-пешники конечно каребирят (но не признаются в этом), но триллионы исков на валете ты никогда не увидишь, скорее наоборот - надо будет вливать с кредитки.

А если хочется чистого карибства с редким пвп, присмотрись к вх корпам или агентранерским, в том числе лоу и нулевым.
У нас в корпе налог = 0 B)

Есть немного) Я называю это "задротсткий аппетит", "трудоголизм" или "фан" )

У вас лоу или нули? Если нули, какая непесь там плодится? ;)

Пытаюсь понять уже второй раз за день, что такое ВХ ? Можно в картинках, видео, сравнение с имперской жизнью пилота или ссылку на тему форума, где все разжевали. Есть нули 0.0, есть "как бы" нули -0.3 - -0.7(или как-то так), есть лоу 0.1 - 0.5, империя. ВХ не влазит у меня пока ни в одну ячейку.

Посмотри наш рекрут топик.
Тихий лоу уголок c хорошими агентами.

Понравилась ваша тема и очень заманчивое слово "тихий лоу". Спасибо)

Сообщение отредактировал g4rry: 26 January 2012 - 0:49

• 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc
Возможно понравится http://forum.eve-ru....showtopic=85828
  • 0
KB

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66
  • EVE Ingame:Raruss
  • Corp:Amarrta Civ Service
Ты, конечно, извини за грубость, но что-то ты слишком умный. Я бы не стал брать такого, ибо кому надо - сам всё находит, говорит чётко и по делу. Ну а в качестве бесплатного совета... всем положить на то какой ты умный-разумный, главное карибась, плати бабки и не особо выделывайся. У всех нормальных корпораций есть план, цели и лидер, советую присматриваться как раз таким. Все остальные как сидели в петах, так и будут сидеть пока не развалятся от постоянных кта или налогов.
  • 0
Изображение

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус

Пытаюсь понять уже второй раз за день, что такое ВХ ?

Привет,
мы обычно так не делаем, но твоя анкета меня заинтересовала.

Вот о жизни в вх, старое(майнинг), новое(хантинг).

Наш рекрут топ, если подходит пиши, или лучше в игре в канале пообщаемся.
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Сначала немного о себе.
Posted Image

После долгих поисков хорошей корпорации в игре пришел на форум.
Благодаря ручату, ингейм дебатам в личку и 2 неправильным с моей стороны выборам корпораций начал понимать больше чего хочу. Думаю, форум уже или даст вердикт "таких корпораций не существует" и уже смерюсь с судьбой одиночки или же найду, что долго ищу. В других проектах мне просто приходилось создавать то, что хотел видеть и это хорошо работало, так как личных мотивов наживы на "своих" у меня не было, работали командно, поддерживали друг друга, когда это было необходимо.

Начал играть в эту игру по своим старым стратегиям и наработкам, которые я оттачивал во всех ммо, в которые играл - поставить персонажа на ноги, сделать его полностью автономным и независимым от погодных условий. Майнинг пробовал, часа 2 помайнил, да - чуть не уснул, играя в обеденное время. О пвп понял, что дорого или совсем глупо со стороны зеленного новобранца. Ведь империя не требует суровых навыков выживания. Мне пророчили то, что человек с моими целями и уровнем жадности будет радостно улюлюкать попав в нули. Но собственно как думал тогда так и сейчас - пвп механику на месте и буду осваивать. Остановился на агентране и истреблении красных крестиков. Ну очень понравилось. Был в нулях 24ч на дрейке с т1 фитом и мета1 лаунчерами - понравилась специфика белтов(гурик белты), но не дрейк в т1 фите.

Далее решил не зацикливаться на далеком будущем и делал то, что у меня получалось. Агентран, набивал стендинг и качал то, что считал необходимым. В итоге на данный момент имею стендинг к НПЦ-организациям и НПЦ-корпорациям:
Posted Image

На данный момент умею дрейк, тенгу (хеви мислы). Переучиваться на другую "нацию" кораблей не хочу. Возможно, в очень далеком будущем поставлю цель быть водителем Архона или чего-то подобного. Сейчас хочу видеть персонажа как тру-калдари со скиллами на грани "перфект". Будет звучать немного по-нубски, но все же - половину т2 модулей не умею. Некоторые просто пока не вижу острой необходимости, другие компенсирую фракционными снарядами, т.к. лп у меня вдоволь ;) . Недели 2 и у меня будет дрейк в т2 фите. Хотя смотрите и судите сами:

Posted Image

Дабы не подвергать чрезмерной потери времени тех, кто взялся читать много букв и уже на пределе - решил дальнейшую писанину и пожелания сделать компактнее.

Что корпорация получит в моем лице:

1. Адекватный, общительный, образованный и целеустремленный пилот в корпорации
2. Нуб нубом, но это стремительно проходит
3. Онлайн более 18ч в неделю.
4. В перспективе очень хороший, кровожадный улюлюкающий пвп-пилот с не трясущимися ногами и руками о потерянном т1 корабле. (В перспективе)
5. Неплохо ориентируюсь в вопросах организации кланов, всегда смогу посоветовать или высказать свою точку зрения, если она требуется. Орг деятельностью или чем-то подобным заниматься не хочу. На данный момент казначей клана в другом проекте. Какое-то время был дипломатом. Руководил пвп ориентированными кланами от 15 до 140 человек.
6. Концентрация сил только на одном персонаже. Никаких твинков-мультов-альтов нет и скорее всего не будет.
7. Не против небольшой компании, если это не ужимает иск/час и это не афк обуза, не против гордого одиночества или веселых сальвагеров из корпорации.
8. Не люблю задавать слишком много вопрос, стараюсь не озвучивать вопросы, на которые могу сам найти ответы.
9. Просто человек, которому нравится этот проект.
10. Чесность. И никакой утечки информации, я не подкупен в таких вопросах. Ну если попробуют подкупить - то остануться бедными и с дезинформацией :ninja:

Цели которые ставлю перед собой:

1. хрелионы исков на счету
2. тысячи киллов на килборде (после первого хрелиона исков :rolleyes: )
3. играть в игру, а не работать на кого-то
4. быть настолько суровым пилотом, чтобы пираты катапультировались со своих кораблей издавая неистовый мат, а красные крестики делали харакири :mp_gy:

знаком со спецификой изменения своего пути в еве и изменении приоритетов, но думаю эти 4 слона, не умрут под другими соблазнами.

Корпорация, которую я ищу:
2. Нули. Пожалуй, самые брутальные нули, не лоу. Непесь обитающая там - калдари подобные с дырой в кинетике. Альтернативой могут стать ангел картель (слышал они тоже не плохие). На дрон рег не согласен. Желателен мед центр на нашей/их станциях.
3. Опытные пвп-пве пилоты, с которых стоит брать пример.
4. Корпоративный чат и тимспик в которых общаются и разговаривают, а не изрыгивают мат и батхерт. Возраст членов корпорации 18+.
5. Возможность транспортировки грузов в империю и из империи.
6. Корпорация, в которой не только пилот "работает" на корпорацию, но и корпорация "работает" на пилота. Рука руку моет - как-то так.
7. ...

Критика, предложения и наводящие вопросы по вышесказанному приветствуются. Детали можно обсудить в теме или в скайпе/тимспике.

Какие-то моменты при необходимости пропишу более детально в ближайшем будущем.

:ninja:

Приходи к нам нпц регион Венал, НПС Гуристас , налог 5%, хочеш ,белты , плексы гоняй ,хочешь агент рань. У нас нет никаких обязательных мероприятий, полная свобода действий.
  • -1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Желаю Удачи.

Что-что? Тенга для Ангелов - печаль?....хммм <_<

Возможно понравится http://forum.eve-ru....showtopic=85828

Плюсую, но для начала лучше думаю вот этот вариант будет.
Ангел Картель, брутальные нули, хорошая компания, хорошие ПвП Флиткомы. Конво рекрут офицеров (меня можно и в личку на этом форуме подергать) - обсудим.

Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 26 January 2012 - 7:53

• 0

Imperror Togosaki

Imperror Togosaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
126
  • EVE Ingame:Imperror Togosaki
  • EVE Alt:Erastes Fulmen
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife
Годный рекрут.

- Хайсечные оффварщики, от которых вся твоя корпа часами ныкается в доке.
- Лампочка в твоём уютном ситизенском тупичке с ковроциной, которой ты обязательно сольешь свою пимпованную Тенгу.
- Ежесекундный дрочь подскана в ВХ и название корабля из таблицы символов.
- Многочасовые высиживания на титанах из-за дурацкого таймера какой-нибудь структурки с полным непонимаем - нафиг тебе это надо.
- Чужой флитчат, из обрывков фраз в котором ты понимаешь куда нужно вести своего плюсового цинщика, чтобы ребята из предыдущего пункта получили наконец команду "джамп".
- 3-5 одновременно открытых окон с контролем локалов, цинок и количества прыжков в паре-тройке ближайших регионов.

Как-то так, в общем. На каком из пунктов остановиться или дойти до не названного следующего, - "Одно окно Евы. Док. 50 открытых чатиков. Аська. Скайп. ТС", решай сам. Каждый из них вставляет в зависимости от настроения и степени нубства.

Как бы то ни было набивание волета исками уныло и однообразно и, скорее, необходимое зло, чем фан геймплей. Поэтому стукнись в эту тему EVE Flight School. Полетай чуток на фриге, а там и корпа сама найдется. Все-таки не сручат.
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
Хм, если есть опыт руководства людьми - организуй свой коллектив,

вылови 5-10-15-25 суточных нубасов, 6месяцев возись с ними, слетывай. И в итоге, может быть, у тебя выйдет то что ты хочешь.

П.С. наша бригада походу точно не подходит =/ Не нули, и крабим в основном для того чтобы было что слить вечером.
http://forum.eve-ru....showtopic=73314
  • 0

Советы рекрутят...

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5894 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Ну а че не в Синдикат? Серпентисы как раз под кинетик. И пвп там водится. И корпы русскоязычные есть. Да и хантить там нормально, просто локал придется пасти. Ну дык, как раз нужный скилл и разовьется...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users