ну крузаки пока ещё могут в дпс, а некоторые в танк. ну и ехп при этом поболее. ну и стоят типа 300 лямов за десяток, а не за 1.
а вот то что ассолты и прочее сдохнет - эт да) ну там опять же - что то такое - пара абфажных енек, сидящих внутри ( ты ведь хочешь их пощупать?) будучи даже на 10мн аб могут слегка разорвать
Я честно не проверял, но если стоимость хула свипуля всего лишь 40кк, то он лишь чу-чуть дороже т1 крузака, при этом получает некое подобие сейф пвп (10мн аб).
Я если честно не очень понимаю, как может выжить 1аб энька против 10 аб. Даже под 1 сеткой т3 дестр будет быстрее.
По поводу крузаков. Я честно не представляю, как обычный т1 крузак способен хотя бы теоретически вынести т3 не в трап фите.
По поводу дпс и эхп. Т1 крузаки или дпсят как т3 дестры или чуть сильнее. Хотя вон выше фит конфи с 489 дпс в клозе, что кстати очень немало. Эхп т3 дестров сравнимо с крузаками или даже выше в некоторых фитах, особенно, если сравнивать сигнатуру на 10 аб т3 дестров и на мвд крузаков.
Вообще непонятно для чего и кому. Ведь по сути, игроки будут вынуждены перейти на т3 дестры и забыть т1 крузаки и т2 ассолты. В общем, через год нас ждет ребаланс. Правда пока не понятно чего именно.
И я уж не знаю кто что думает, но лично мне кажется, чо т3 дестр кальдырский будет аналог гармура с большим поинтом и стрельбой на 50 км, а гальский будет иметь что-то около 1к дпс в клозе и конечно же будет кирпичом.