Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лето 2015: изменения в «нулях» и правилах владения ими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
372 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

Эх,  убери Л4 миссии из хайсеков, оставь только Л3 ... сразу столько населения в нулях появится, но ССР опасаются отменивших подписку хайсечников....

не появится, нельзя у людей отбирать то занятие, которое им нравится, иначе они просто забьют. Но если сделать в нулях занятие кратно более выгодно и интересное, чтобы оно перекрывало риски, тогда авось и потянутся в нули. А сейчас зачем нули крабам? если итак итак 100кк в час в среднем.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Все расхождения во мнениях из за того, что я об вообще (в силу упомянутого доступа к глобальным данным) а ты больше  на основе текущего фактического опыта игрового.  И с этой точки зрения мы оба правы по своему. 

Дык у тебя я видел только аналитику про русские био, которая, мягко говоря, не репрезентативна, так как русские био - это вообще не показатель ничего. Покажи что там за глобальные данные то?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Да новичков вроде рекрутят, только толку от них сейчас? Года 4 назад, новичку было достаточно вкачать хурик или дрык, и спокойно летать в большинстве случаев. т.е. реально на 2-3 месяце игры нубас мог стать почти полноценным членом флота и тихонько набираться опыта, у меня хурик до сих пор топовый кораблик по килам. А сейчас с бесконечными ребалансами форматы меняются чуть ли не каждый день, более или менее вечен только иштар, но в иштар за 2-3 месяца нормально не сядешь(крузы в 5, хаки в 4, сапорт скилов нормально надо, да в дроны положить скилов не слабо).  Вот и выходит что новички конкурировать с прокачанными чарами просто не могут. 

В том же гунсварме есть фиты для тех, кто совсем ничего не умеет - дамперные Т1-крузаки, кажется. И нормально летают

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Спойлер

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

В том же гунсварме есть фиты для тех, кто совсем ничего не умеет - дамперные Т1-крузаки, кажется. И нормально летают

Это красиво звучит, только очень малый процент новичков жаждет 3-4 месяца летать на офигенно интересном селестисе, умирая от любого плевка в свою сторону и ощущать себя маленьким предатком к флоту, когда есть всякие доты, танки, батлфилды, контр страйки и прочии, где нормально научиться играть можно за недельку другую.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 15 May 2015 - 12:50

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Это красиво звучит, только очень малый процент новичков жаждет 3-4 месяца летать на офигенно интересном селестисе, умирая от любого плевка в свою сторону и ощущать себя маленьким предатком к флоту, когда есть всякие доты, танки, батлфилды, контр страйки и прочии, где нормально научиться играть можно за недельку другую.

Летаю с ГЕ почти полгода исключительно на ссаном маулусе - и совершенно не надоедает.

Но с мыслью я полностью согласен - в Еве "развитие" персонажа происходит гораздо медленнее, чем в других современных мультиплеерных\онлайн играх, и, возможно, именно это не нравится многим новым игрокам. Чтобы начать летать на чем-нибудь более-менее серьёзном (т2-т3 крузак, бш в т2 фите) - нужно ждать полгода-год.

А в какой-нибудь доте\баттлфилде достаточно просто зайти в игру.

Сообщение отредактировал Disconnected: 15 May 2015 - 12:57

• 0

cwGIiQ3.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Спойлер

Ох, какой ты медленный, видать читать дальше, после этих 3 букв ты не стал. Объясни мне, как ты тогда (до патча) пришел к выводу, что я ничего не понимаю в т3д (после ~20 соло и смолл скейл боев, большая часть - на борде), а ты (после нескольких киллов т3д блобом и одним соло киллом на цинобале одного пилота) понимаешь.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Научиться в дотан за неделю бесплатно и без смс.

*смишная картинка по ссылке*
Спойлер

Сообщение отредактировал shako: 15 May 2015 - 12:58

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да там аналитика уровня "без олл5 не андокайся даже в пвп, сольют". Работающих шипов, в смолл скейл гангах - дофига и больше, даже если они работают хуже иштаров, это не значит что на них нельзя летать.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Кроме того, вы по специфике достаточно узкого и частного среза eve-ru и сателлитов (сколько тут, по-хорошему, активных постеров?) делаете глобальные выводы о перспективах игры в целом.

вот вам чуть статистического среза :)

Кленси, со всем уважением, мы тут пытаемся обсуждать серьезные вещи и не скатиться в срач (а это трудно). Будет очень круто, если рекламу евы ты оставишь профессионалам или перенесешь ее в другой топик . Мы тут все как ни странно еву итак любим. Без уверений что это произведение искуства итд.

Нам нужны не няшные ролики, а цифры, которых ты дать не можешь как бы ты не старался. Потому, что у тебя у самого их нет. Если ты будешь переводить тему, то зачем ее было вовсе тут начинать ? Мы итак сожрем любой патч и не подавимся. 

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415

Нам нужны не няшные ролики, а цифры, которых ты дать не можешь как бы ты не старался. Потому, что у тебя у самого их нет. Если ты будешь переводить тему, то зачем ее было вовсе тут начинать ? Мы итак сожрем любой патч и не подавимся. 

Чисто ради интереса - а ты сам-то можешь дать цифры? Выше ты утверждал, что у тебя есть статистика по ПвП чуть ли не с начала времен. Учитывая, что киллмыла ввели примерно тогда же, когда я начал играть - хотелось бы посмотреть на эту твою статистику

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Да там аналитика уровня "без олл5 не андокайся даже в пвп, сольют". Работающих шипов, в смолл скейл гангах - дофига и больше, даже если они работают хуже иштаров, это не значит что на них нельзя летать.

Ну давай, сядь в месячного чара на что-то кроме фрига или дампер мобиля, расскажешь как было весело и интересно в это играть.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Чисто ради интереса - а ты сам-то можешь дать цифры? Выше ты утверждал, что у тебя есть статистика по ПвП чуть ли не с начала времен. Учитывая, что киллмыла ввели примерно тогда же, когда я начал играть - хотелось бы посмотреть на эту твою статистику

Ну посмотри. Чисто для интереса. Тебе кто то мешает просмотреть темы в которые я писал ? В частности тема была "Неудобная статистика". Проблема с статистикой всегда одна и та же. Если статистика людям не нравится, не укладывается в их представления, не удобна им или требует от них немедленных действий, - люди обычно говорят - "Это говно, а не статистика!" см. мнение Лизы выше.  И все на том.

И бесполезно их переубеждать. Это всегда акт веры - "моя статистика правильная потому, что она мая, твоя говно, потому что твоя." Все. Конец дискуссии. !Именно по этой причине  статистику, как науку не воспринимают, но при этом продолжают преподавать в институтах.  :) 

При этом никто не предлагает своих методов анализа (опять см Лизу) потому что а) это требует умственного труда б) можно ошибиться и выглядеть смешно перед окружающими, а некоторым это неприемлемо :)

Интернеты, они чем хороши ? Всегда можно оспорить все. При этом можно никогда не обосновывать свое мнение  И не нести никакой ответственности за высказанное голословно.  

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну давай, сядь в месячного чара на что-то кроме фрига или дампер мобиля, расскажешь как было весело и интересно в это играть.

Сел в т1 круз/дестр и полетел пвпшить в соло и в смолл гангах с мета фитом, в чем вообще проблема?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415

Ну посмотри. Чисто для интереса. Тебе кто то мешает просмотреть темы в которые я писал ? В частности тема была "Неудобная статистика". 

И где там статистика за период раньше 2013?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

- оттоку крабов в те области, где нет бесконечной мастурбации (она мешает крабить) на контрольных точках (см выше про кластеры альянсов, под сильным военным обеспечением)

Элементарно, сейчас рентеры платят за защиту от самих хозяев. То есть просто арендуют спейс у хозяина. При этом хозяин никаких услуг рентерам больше не дает, только само право находиться тут. В следующем сове альянсы если хотят иметь рентеров,  должны будут оказывать функции защиты своих рентеров.

Была давным давно такая игрушка Timezero, и там были разные города, окрестности которых охраняли хозяева этого города. И в тех городах, где не было защиты от мародеров(пиратов), крабов практически не было. А в тех, где защита была поставлена на хороший уровень, пиратов вырезали на подходах, и крабов там водилось немеряно.

Также и в еве, хочешь много рентеров, защищай их. Селишь рентеров в тупички, а хозяйские корпы на входы в регион или эти тупички. Увидели в интеле левый ганг, будь добр андокнуться и выгнать их. С точки зрения пвпшника, нафиг мне тогда вообще эти крабы здались, летать их там еще по аномалькам ловить? если я просто смогу прилететь и на меня сразу кинутся выгонять.

В итоге может получиться, что и волки сыты, и овцы целы.  Да да давняя мечта, что пвпшники будут защищать лопат в белте возможно станет реальностью =))

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

за 3-4 месяца можно и выучить хоть  что-нибудь.

цептор - это очень важный шип, и часто по важнене доп иштара в ганге. роков выше про дестры написал тоже очень толковые шипы, ну и не забываем за бубледуек их мало не бывает.

Чтобы начать летать на чем-нибудь более-менее серьёзном (т2-т3 крузак, бш в т2 фите) - нужно ждать полгода-год.

Я бы назвал это самой лучшей фишкой ЕВЫ. И если так хочешь летать на всём есть рынок чаров, который то же не панацея для рака - что тоже очень хорошо.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 15 May 2015 - 13:34

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

цептор - это очень важный шип, и часто по важнене доп иштара в ганге

Ну, на цепторов новичков лучше не сажать, тут как ни крути надо опытного товарища.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Возможно мне это кажется, но все кто хотел жить в нулях уже в них живут так или иначе, а те кто не живет, но говорит что хочет, слабо хочет, и никакое изменение сова их в нули на мой взгляд не затащит. Поэтому не понимаю откуда берется такой оптимизм, что вот сейчас введут новый сов и все нули сразу станут раем на земле? Я вроде уже как-то писал, а может и нет, мое чисто крабское мнение, что единственное что может оживить нули это если половину этих нулей просто вывести из игры.

P.S. И да мне сугубо параллельно на сов каким бы он там ни был.

Я хочу, но я не хочу вливаться в один из блоков с плюсами на полкарты. Да можно жить в нпц нулях, и роумить оттуда. Но я хочу участвовать в сове, я хочу не просто бесцельно постреляться, я хочу постреляться именно с целью, решая какую то задачу. Но сейчас решение задач выглядит очень унылым, и далеко не всегда предполагает вообще какой либо бой. В будущем решение задач будет с высокой долей вероятности предполагать бой, и для захвата небольшого куска карты не обязательно надо будет вступать в одну из коалиций.

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ну, на цепторов новичков лучше не сажать, тут как ни крути надо опытного товарища.

опыт же не из воздуха берётся :) и лишний цептор ни когда не помешает.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users