Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Декабрь] Тиерцид модулей - Warp Disruption Field Generators

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Всё. Вроде выговорился. Пост боли смолл скейл ПвПшера закончен. :fire:

Возникла ошибка

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

Полностью согласен, хоть и люблю ХДшки, но то что предлагается сделать - ОП в чистом виде. Трудноубиваемый таклер с длинным скрамом (силой 99), который при ахтунге либо зажгет цино, либо успеет снят агру, либо протанкует до прилета друзей - из-за своих больших эфф хп.

Тем более, что цикл луча это секунды (когда скрипт вставлен), поэтому в случае сильного фокуса луч просто вырубается (цель перехватывается другим ХД, например) и может идти любая откачка. И так по кругу нон-стоп.

ППЦ возможно хотели повысить юзабельность ХД, они реально не сильно юзались в роум пвп, в основном берут простых дикторов, если не идет речь о поимке титанов в лоу или кемпе гайки в лоу (да и там больше протеусов!). Да, ХД возможно и нуждались в бусте или расширении возможностей применения, но не до степени вырубания МВД лучём...

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Правильно ли я понимаю, что Дантэ, Форсакен и иже с ними расстроены тем, что после нововведений станет меньше пвп на их условиях: дальше 1-2 джампов от домашки, присутствие возможности кайтить на мвд, не слишком большое ехп у цели, чтобы успеть убить её до прихода подмоги? 

Т.е. превозмогания меньшим количеством против большего это пвп на наших условиях? У нас пвп на чужих условиях, а не на наших, и это нам приходится приспосабливаться к условиям, а не вам, андокающим 50 иштаров на 2 фригата. Пвп дальше 1-2 прыгов от домашки называется роам - слышал о таких? а про соло? говорят это часть контента, хотя зачем тебе это - да, человек "пвп в 1-2 прыгах от домашки"? ЕХП у цели как правило тоже меньше нашего суммарного эхп. А у блоба уж точно. Мы ловим цели не "до" прихода подмоги, а "для", прочувствуй разницу.

Мы расстроены, что блоберам ССР прикрывают попку все чаще. Расстроены, что спектр используемых шипов для роамов в которых решает не блоб, а скилл, все меньше, что и так вымирающее соло-пвп, сделает еще шаг навстречу этому. Но не переживай за нас, в отличие от остальных мы лучше всего умеем приспосабливаться к изменениям механики пвп, и продолжим вырезать тебе подобных за счет качества, а не количества.

• 2

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Да, правильно. Многие кемпы сейчас проходятся за счет оверсайз аб, пимпа. Многие фиты работают из-за маневрирования в диапазоне сетка-диз 18-24 км. Многие фиты основаны на оверсайз аб и овердпс в клозе и отъезде в закат на том же гретом аб. Большинство этих вещей не могут быть совмещены в одном фите и в том или ином представлении не проходят проверку скрамом на 40 км, либо не пробивают попу хд.

Два последних фотма - фантазм и 100мн вага (суть конфессор и свипуль-переростки) не смогут пробить хд за удобоваримое время. Ортрус/гила не смогут из-под него выкатиться. Ортрус не сможет его ни танкануть, ни пробить.
Я привел четыре лютые имбы, которые сами по себе имеют самый широкий спектр целей до соло-смол Ганг полетов и при этом люто, бешено всасывают концепту 40 километрового скрама.

Кемп это группа кораблей. Когда в группе кораблей распределяются роли возникает синергетический эффект. Группа работает как система, что является причиной, по которой игроки играют в ммо. Не будет ли корректно противопоставлять кемпу такую же "систему кораблей" с контрмерами (дампы на хиктор)? Если речь о соло хикторе - что же, все вышеперечисленные корабли проигрывают соло хиктору из-за скрама на 40 км? Хиктор убивает фантазм? 

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Расстроены, что спектр используемых шипов для роамов в которых решает не блоб, а скилл, все меньше, что и так вымирающее соло-пвп, сделает еще шаг навстречу этому. Но не переживай за нас, в отличие от остальных мы лучше всего умеем приспосабливаться к изменениям механики пвп, и продолжим вырезать тебе подобных за счет качества, а не количества.

Ты несколько сгущаешь краски.

Хиктор у защищающегося просто станет таким же "ну вас нафиг" кораблем как, скажем, хугинн или фалькон или пачка логистов. С поправкой на то, что хиктор в отличие от реконов сильно страдает от дампа и в не-100мн фите едет несколько медленнее.

Пройдет пара месяцев хикторомании, и они останутся только в сканрезных кемпах либо в виде длинного дефенсив скрама в гангах.

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Я один не понимаю зачем два абсолютно одинаковых по характеристикам модуля?

• Sansha Warp Disruption Field Generator [Meta Level 0; Powergrid 84; CPU 50; Activation 150; Mass Modifier -80%; Thrust Bonus -70% (-5); Velocity Bonus -80% (-5); Signature Radius Bonus 50%; Bubble Range 21km]
  • CONCORD Warp Disruption Field Generator [Meta Level 0; Powergrid 84; CPU 50; Activation 150; Mass Modifier -80%; Thrust Bonus -70% (-5); Velocity Bonus -80% (-5); Signature Radius Bonus 50%; Bubble Range 21km]

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Я один не понимаю зачем два абсолютно одинаковых по характеристикам модуля?

Затем, что один из них пиратский, а один конкордовский?

Дропаются с разной неписи и покупаются в разных ЛП-шопах?

Как будто это первые фракционные модули от разных фракций, но с одинаковыми статами. Даже среди тирициднутых есть такие.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5019 сообщений
3445
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Кемп это группа кораблей. Когда в группе кораблей распределяются роли возникает синергетический эффект. Группа работает как система, что является причиной, по которой игроки играют в ммо. Не будет ли корректно противопоставлять кемпу такую же "систему кораблей" с контрмерами (дампы на хиктор)? Если речь о соло хикторе - что же, все вышеперечисленные корабли проигрывают соло хиктору из-за скрама на 40 км? Хиктор убивает фантазм?

Некорректно. Упрощение композиции кемпа хиктором дает прирост эффективности много больщий, чем один дамперный шип в Ганге который его якобы контрит.

В моем посте было написано как хд контрит 4 фотм-фита. Про проигрывание и убиение - вопрос более ситуативный, но в любом случае соло роумеру придется ехать дальше, либо отправляться домой подэкспрессом. 1 шип в режиме фейсролла контрит все имбы, это Ок?

Дамп на хиктор - отличная идея, вот только если раньше дамп приберегался для логиста или рекона противника, то теперь из-за дизайна луча на 40км Ганг должен обладать поинтом на 45+, дистанцией работы 40+, скоростью выше 2к, набором электроники на хд ПЛЮС на еще одну цель. Это к вопросу про сравнение. Возможность встретить хиктор накладывает чудовищные ограничения на композицию Ганга, много большие чем профит от +1 любого другого шипа.
Сам факт того что это говно будет стоять во всех домашках - тяжело и по скиллам, и по сп, и по пилотированию, и по составлению флота.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да не будут они вводить скребок на 40 км, я не верю в это. Даже если и введут, то тут же занерфят до 15-18 км через модификатор скрипта, через пару недель бреда кемперства.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Да не будут они вводить скребок на 40 км, я не верю в это. Даже если и введут, то тут же занерфят до 15-18 км через модификатор скрипта, через пару недель бреда кемперства.

Я то же не верил, что введут гармур и ортрус. Не верил, что цербу и иштар отребалансят так, как их отребалансили, да много в чего я не верил  :trololo:

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Таки да, после ортруса и начальной ревизии т3д глупо верить в то, что ццп побоятся выкатывать на транк оп-штуки.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ты несколько сгущаешь краски.

Хиктор у защищающегося просто станет таким же "ну вас нафиг" кораблем как, скажем, хугинн или фалькон или пачка логистов. С поправкой на то, что хиктор в отличие от реконов сильно страдает от дампа и в не-100мн фите едет несколько медленнее.

Пройдет пара месяцев хикторомании, и они останутся только в сканрезных кемпах либо в виде длинного дефенсив скрама в гангах.

дык я сгущаю краски или пара месяцев хикторомании+мастхэв хд с 2-3 скребками на 40км в каждом сканрезном кемп/кемпе+дефенсив скребок в каждом ганге?

От ну нафиг хугина или фалькона можно уехать, от ну нафиг хиктора 2-3 пилота не уезжают никуда без оверсайз аб.

А роамящим соло пилотам вообще забить на пару тройку месяцев, да? А после хикторомании их вылеты будут до первого ганга с хиктором. Вот клево то как. Даж не знаю, че эт я взял и насгущал.

хоть один нерф через неделю после ввода помнишь?

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Вообще то CCP переходят обратно на полугодовалый цикл обновлений. 

Ну это так. К слову.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Т3д быстро достаточно понерфили, так то.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4350 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Возникла ошибка

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

Полностью согласен, хоть и люблю ХДшки, но то что предлагается сделать - ОП в чистом виде. Трудноубиваемый таклер с длинным скрамом (силой 99), который при ахтунге либо зажгет цино, либо успеет снят агру, либо протанкует до прилета друзей - из-за своих больших эфф хп.

Тем более, что цикл луча это секунды (когда скрипт вставлен), поэтому в случае сильного фокуса луч просто вырубается (цель перехватывается другим ХД, например) и может идти любая откачка. И так по кругу нон-стоп.

ППЦ возможно хотели повысить юзабельность ХД, они реально не сильно юзались в роум пвп, в основном берут простых дикторов, если не идет речь о поимке титанов в лоу или кемпе гайки в лоу (да и там больше протеусов!). Да, ХД возможно и нуждались в бусте или расширении возможностей применения, но не до степени вырубания МВД лучём...

то есть тебя не смущает что овер80% нульсечных гангов катаются с дикторамисаброй а тут вдруг раз разрыв шаблона и вместо сабры хд

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ну это так. К слову.

Неправда. Пятинедельные релизы продолжаются. Просто среди них будут встречаться масштабные.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну это так. К слову.

Они переходят на смешанный цикл - мелкие обновления, с правками баланса и фиксами багов каждые месяц-полтора, плюс каждые полгода крупное обновление с завозом контента. Так что имбу понерфить могут гораздо раньше, чем через полгода.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Неправда. Пятинедельные релизы продолжаются. Просто среди них будут встречаться масштабные.

Фиксы ребаланса в пятинедельных апдейтах будут?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4350 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

кстати а что мешает скинуть на хд жмень джма дронов с каждого шипа. даже десяток хорнетов отправят с 1-2 циклов в джам а там кайтите скока хотите. если это не оникс или борода летающая за 3к :trololo:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

кстати а что мешает скинуть на хд жмень джма дронов с каждого шипа. даже десяток хорнетов отправят с 1-2 циклов в джам а там кайтите скока хотите. если это не оникс или борода летающая за 3к :trololo:

То что к тому времени, как пройдет джам, ганг тебя догонит, перехватит и изнасилует.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Фиксы ребаланса в пятинедельных апдейтах будут?

Мы продолжим публиковать мини-обновления в регулярном пятинедельном ритме. В мини-обновления будут входить, например, корректировки, направленные на повышение удобства игры, пересмотр ТТХ кораблей, графические обновления, новые шаблоны для перекраски кораблей, развитие истории мира и прочее.

http://forum.eve-ru....howtopic=114295

Сообщение отредактировал Clancy: 11 November 2015 - 15:33

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users