грифин контрится свипулькой с мобилойПросто ребята не пробили по борде и не смогли вовремя увидеть эту чистейшую подборку соло-килов.
Такой вопрос - каково это убивать бедных фригатиков, пока те не могут отварпать?(и по факту - уехать от цинобала) учитывая т1 энтозисы и омг, велатор с энтозисом. - походу последний соло-пвпшер всея ивру познал силу и превосходство в этой игре, мы его теряем.
На будущее - все захватчики контрятся одним грифином, который умеет впозиционированиенаварп. (или нет?)
upd. или заранее размеченный грид + корморант/конфессор. Вангую - было бы куда интереснее и задорнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Маленький, но гордый альянс захватил территорию
Отправлено 27 April 2016 - 14:17
Отправлено 27 April 2016 - 14:26
Роков, вы - мой кумир Читается как сплошная эпическая сага, древние исландцы грызут ногти от зависти и бледнеют лицом.
Можно полюбопытствовать, зачем вам в фите одновременно МВД и АБ? Мне не для лулзов, а чисто ради опыта. Никогда такого фита не встречалось.
Отправлено 27 April 2016 - 14:36
Можно полюбопытствовать, зачем вам в фите одновременно МВД и АБ? Мне не для лулзов, а чисто ради опыта. Никогда такого фита не встречалось.
Дуал проп очень крутая вещь для солиста, позволяет выйти живым из тонны ситуаций, когда тебя поймали на скрам. Кроме того, в ряде ситуаций можно ездить на аб и экономить капу, можно ломать трекинг кому-то или выравнивать свой.
Да и просто, без дуал пропа можно остаться в половине кемпов, просто потому что там накачивают сканрез хеви диктору, он сразу отрубает мвд 36 километровым скребком и привет борда. На аб же можно доехать до гейта.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 April 2016 - 14:44
Дуал проп очень крутая вещь для солиста, позволяет выйти живым из тонны ситуаций, когда тебя поймали на скрам. Кроме того, в ряде ситуаций можно ездить на аб и экономить капу, можно ломать трекинг кому-то или выравнивать свой.
Да и просто, без дуал пропа можно остаться в половине кемпов, просто потому что там накачивают сканрез хеви диктору, он сразу отрубает мвд 36 километровым скребком и привет борда. На аб же можно доехать до гейта.
Ясно, спасибо большое. Запомню на будущее
Отправлено 28 April 2016 - 18:05
1) Будет ли альянс Yolo Brothers бороться за свое место под солнцем ХТ- в условиях почти 100-кратного превосходства противников по намберсам? Ведь вы в свое время держались 140 героических дней!
2) Как обстановка в альянсе, карибасы после выселения в НПЦ спейс не разбегаются? Как обстоят дела с явкой на КТА?
3) Планируется ли наращивание суб- и капитальной мощи альянса?
4) Ищете ли вы "плюсов" в этой, несомненно, тяжелой для вашего альянса ситуации? В случае, если планируется масштабная заруба, - будете ли приглашать кого-либо на таймера?
Сообщение отредактировал Renegates: 28 April 2016 - 18:07
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Отправлено 28 April 2016 - 19:11
1) Будет ли альянс Yolo Brothers бороться за свое место под солнцем ХТ- в условиях почти 100-кратного превосходства противников по намберсам? Ведь вы в свое время держались 140 героических дней!
2) Как обстановка в альянсе, карибасы после выселения в НПЦ спейс не разбегаются? Как обстоят дела с явкой на КТА?
3) Планируется ли наращивание суб- и капитальной мощи альянса?
4) Ищете ли вы "плюсов" в этой, несомненно, тяжелой для вашего альянса ситуации? В случае, если планируется масштабная заруба, - будете ли приглашать кого-либо на таймера?
1) Скорее всего альянс будет искать другое место для жизни. Жизнь в клауд ринге была яркой и насыщенной, подарила гигатонны опыта, но пора двигаться дальше. В любом случае, думаю следующая цель будет иметь еще более удручающее преимущество по намберсам, так как найти другой клайм альянс нашего размера достаточно затруднительно.
2) В основном на кта все забивают, занимаясь какими-то бессмысленными роумингами, вообще не думают о стратеджике. Думаю, если бы не угроза кика, они бы и это кта проигнорили. А карибасы, стиснув зубы, достают карточки и переходят на оплату реалом. Отток людей из альянса нулевой.
3) Нет, альянс вышел на пик своей мощи.
4) Все проблемы мы будем решать своими силами, это основополагающая идея альянса. Преодоление тяжелых ситуаций своими внутренними силами - основа успеха и независимости клайм альянса.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 April 2016 - 20:19
Отправлено 28 April 2016 - 21:33
Отправлено 28 April 2016 - 21:46
И всё-таки судя по релейту, Роков сумонит Пандемиков на зарубы!!! http://evf-eve.com/s...005928&e=90&t=L
Вроде как уже решили, что панды - петы Yolo Brothers
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Отправлено 29 April 2016 - 5:02
Предлагаю вашему альянсу хорошую систему для заселения. Максимально низкий АДМ, всего 1 прыг от нпц станции и регион, благоприятствующий полетам вашими форматами. Аборигены будут обороняться до последнего тальвара, я гарантирую это!
Помимо прочих параметров, система должна быть с большим количеством белтов (23+).
Отправлено 29 April 2016 - 7:28
Соседние системы полны аномалек, я думаю, местные крабы радостью с вами ими поделятся.
Белты нужны для поднятия индекса, не ставя хаб.
Отправлено 29 April 2016 - 11:42
На таймеры пришел обороняющийся клайм-альянс в 100% составе (ещё бы! красное КТА с угрозой кика). Чтоб "вписаться" прилетели панды, переблобив защиту в два раза. Ну а сторона нападения переблобила всех вместе взятых в 3-4 раза.
Что характерно, этот замес не только не подвесил сервера CCP, но и не включил даже первый ТиДи. Кому расскажу - не поверят.
Отправлено 29 April 2016 - 15:53
1) Скорее всего альянс будет искать другое место для жизни. Жизнь в клауд ринге была яркой и насыщенной, подарила гигатонны опыта, но пора двигаться дальше. В любом случае, думаю следующая цель будет иметь еще более удручающее преимущество по намберсам, так как найти другой клайм альянс нашего размера достаточно затруднительно.
2) В основном на кта все забивают, занимаясь какими-то бессмысленными роумингами, вообще не думают о стратеджике. Думаю, если бы не угроза кика, они бы и это кта проигнорили. А карибасы, стиснув зубы, достают карточки и переходят на оплату реалом. Отток людей из альянса нулевой.
3) Нет, альянс вышел на пик своей мощи.
4) Все проблемы мы будем решать своими силами, это основополагающая идея альянса. Преодоление тяжелых ситуаций своими внутренними силами - основа успеха и независимости клайм альянса.
Спойлер
Маленький, но гордый альянс стал писать о себе в множественном числе.
какбы в привычку не вошло
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 29 April 2016 - 16:08
Поздравляю, походу ты только что научился отличать посты от цео альянса о дальнейших планах альянса от постов простого пилота, пытающегося летать соло.Маленький, но гордый альянс стал писать о себе в множественном числе.
какбы в привычку не вошло
Что если я скажу тебе, что непростое решение, уходить из региона или остаться там, решалось голосованием?
Сообщение отредактировал Rokov: 29 April 2016 - 16:08
Отправлено 29 April 2016 - 19:53
Что если я скажу тебе, что непростое решение, уходить из региона или остаться там, решалось голосованием?
Да знаем про все эти фиктивные рабские клайм "голосования", цео надавил - мемберы проголосовали, единогласно и со 100% явкой!
Куда цео, туда и мемберы: цео в роам, мемберы в роам, причем даже не килвхорятся, что не дай бог не замарать "чистейшую соло-борду своего цео-тру-соло-пвпшника", цео в логоф, мемберы - в логоф, цео крабит - мемберы крабят, цео не крабит, не крабят мемберы. Ни одного иска не проходит мимо цео и оседает на его счетах абсолютно все.
Ни одного настолько рабского али нет, хуже чем "кта или логоф" и всяких сапогов в одном месте, у них выбор только "кта или кта", потому шо цео алли так решил, а вход в алли был в один конец, выйти до сих пор ни один мембер не смог, им даже на форуме запрещено постить, дабы не разрушить легенду про цео.
Искали самого страшного Черного Властелина?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users