Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение смолл скейл пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

А ты уже накидал пруфов, что илитных солонагебаторов под бонусами больше?

Большинство игроков не делают мувики и даже не постят на околоигровых ресурсах - они просто летают.
Если поискать, уверен, накидать десяток пилотов дуэлящихся на фригатиках в ФВ в трусоло будет гораздо легче чем десяток "ногебаторов".

ФВ и роумы по нулям. Роумы по нулям и фв. Где же прокол, почему же эти десятки пилотов из фв не подходят, хм...

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

вы кстате утомили со своим потным сутоней, ну немогу я его смотреть. лучше фина обсудите чтоли. он тоже без линков жарит. и кстаи в чем пробле one way шипов? типа терять кораблик за 30 лямов это так мерзко, что я лучше буду делать стопицот прыгов на нем до домашки?

• -1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4882 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

ФВ и роумы по нулям. Роумы по нулям и фв. Где же прокол, почему же эти десятки пилотов из фв не подходят, хм...

Куда не подходят?
Вон каспер на ддхе, генерал Вильям хаг, кренг лазер, Джонни pew pew, тиктокк, радзак, муаддиб, per, кучка смайл н вейвов, таскеров и декейд орбитов - все часто летают соло без бонусов. Иногда бонусы лень таскать, иногда не успеваешь выставить :trololo:

И это только матар фв, с других лоу можно еще вагон натрясти солистов.

Адд. Вильям, вы не отвечаете на мой ответ! Не было бонусов с ноября прошлого года.

P.p.p.s. Намедни после дюжины мисок на пве иштаре + клаве со скребком убил такого же дуалбоксера на каталисте + навифуне. Это соло? Бонусов не было, т.к. они сидели в иштаре :trololo:

Сообщение отредактировал shako: 02 February 2016 - 15:22

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

вы кстате утомили со своим потным сутоней, ну немогу я его смотреть. лучше фина обсудите чтоли. он тоже без линков жарит. и кстаи в чем пробле one way шипов? типа терять кораблик за 30 лямов это так мерзко, что я лучше буду делать стопицот прыгов на нем до домашки?

One way ниилитна же.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Куда не подходят?
Вон каспер на ддхе, генерал Вильям хаг, кренг лазер, Джонни pew pew, тиктокк, радзак, муаддиб, per, кучка смайл н вейвов, таскеров и декейд орбитов - все часто летают соло без бонусов. Иногда бонусы лень таскать, иногда не успеваешь выставить :trololo:

И это только матар фв, с других лоу можно еще вагон натрясти солистов.

У нас давно фв зону в нули перенесли?

А теперь попробуй перечислить тех, кто роумит по нулям на дешевых шипах и что-то там убивает в соло, именно то самое соло, без бонусников и скаутов, в одно окно, одним кораблем.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Пруфы что линконогебаторов больше чем трусоло будут, или опять съехал?
Ты же сам понимаешь что в нулях в соло (один человек, неважно на чём и в сколько окон)  регулярно роумят настолько мало игроков, что этот спор смысла не имеет.

Сообщение отредактировал Inggroth: 02 February 2016 - 15:28

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4882 сообщений
3381

One way ниилитна же.

Т.е. Если цена шипа выше 30кк то он считается не one way и илитным?

Адд. Уильям, таки таскеры, геносы, декейд орбит и терпены много шатались СОЛО ПО НУЛЯМ ЛЮБИТЕЛЬ ТЫ ВЫДЕЛЯТЬ ТЕКСТ ДУБИНА ТЫ СТОЕРОСОВАЯ [size=90]
Адд. Б Е З Б О Н У С О В[/size=90]

Сообщение отредактировал shako: 02 February 2016 - 15:28

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

радзак без бонусов муахаха

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4882 сообщений
3381

радзак без бонусов муахаха

Прикинь, две из трех встречь в овере он был без бонусов!!!11111111111
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Т.е. Если цена шипа выше 30кк то он считается не one way и илитным?

Адд. Уильям, таки таскеры, геносы, декейд орбит и терпены много шатались СОЛО ПО НУЛЯМ ЛЮБИТЕЛЬ ТЫ ВЫДЕЛЯТЬ ТЕКСТ ДУБИНА ТЫ СТОЕРОСОВАЯ [size=90]
Адд. Б Е З Б О Н У С О В[/size=90]

Вообще, если говорить о том самом труЪ соло ПвП без бонусника и скаута, то как минимум 90% кораблей вне зависимости от ценника будут one way, причем даже безотносительно их возможностей непосредственно в бою.

Сообщение отредактировал Forsaken: 02 February 2016 - 15:31

• 0
Изображение

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

три встречи это не то, чтобы репрезентативно. и да сколько его бонусов  ты знаешь, ну так, ради интереса? хотя я нивкоем случае не хочу ставить под сомнение твою наблюдательность, но говорить что радзак летает без бонусов ну хз. крайне редко. 

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

НА илитном корыте под бонусами твоё солопвп будет выглядеть в лучшем случае так:
час-два заходи@варпай, небольшой релейтед, ещё немного заходи@варпай, гопстоп корабля недооценившего твою статку, логофф.

На one-way банзай-корыте будет так:
полчаса заходи@варпай, поймали@набежали, слился
час заходи@варпай, поймали@чудом ушёл от таклера, логофф на споте без килов

A, ещё есть мелочь, на ней легче роамить, но максимум мечтаний это сабра или совсем глупый краб/лопата.

Тут же дядьки сидят которые это всё пробовали.

Конкретно я пробовал совсем недавно. Вот типичные бои на пацанском хулло-брутиксе:
http://kb.serpent.is/kill/2659877/ прям специально для Рокова
http://kb.serpent.is/battle/r319344/ повезло
http://kb.serpent.is/battle/r324133/ поймали@пересели
http://kb.serpent.is/kill/2658975/ это вообще хз, я минуты полторы мирно в клоке в разгоне на спот стоял

Сообщение отредактировал Inggroth: 02 February 2016 - 16:09

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ему это 2 года назад наверное уже говорили.

что мол все когда то ратовали за трусолохонорабль, но потом утомились и начали всех резать на геекайто сето имбах

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4882 сообщений
3381
Пожалуй соскочу!

Хотя рано. С чего ты взял что было только три встречи с радзаком?

У нас тут Вильям задвигает за численное соотношение соло и соло с бонусниками, за ВСЕХ, и к нему никаких претензий почему то.

ОЙ ВСЕ

Вот теперь пойду соскочу!
  • 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

и если этих дядек не устраивает торакс в один конец я конечно, не должен на нем летать?:) это риторический вопрос, я просто непонимаю спора о ИСТИНОМ пвп, которе тру, а все остальное пыль из под ногтей. больше всего в людях я уважаю профессионализм. какими говнистыми бы они нибыли, если человек делает свое дело хорошо - он все делает правильно. поетому я никак немогу осуждать ,ну тогоже санту трофиканте например. он класно делает свое дело, но многие в соседней теме сказали что его кунг фу это зашквар. в этом и есть проблема форума. не надо что-то кому-то доказывать. надо андокаться, и в еве буит контент. разный ога

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

и если этих дядек не устраивает торакс в один конец я конечно, не должен на нем летать? :) это риторический вопрос, я просто непонимаю спора о ИСТИНОМ пвп, которе тру, а все остальное пыль из под ногтей. больше всего в людях я уважаю профессионализм. какими говнистыми бы они нибыли, если человек делает свое дело хорошо - он все делает правильно. поетому я никак немогу осуждать ,ну тогоже санту трофиканте например. он класно делает свое дело, но многие в соседней теме сказали что его кунг фу это зашквар. в этом и есть проблема форума. не надо что-то кому-то доказывать. надо андокаться, и в еве буит контент. разный ога

не, потому что когда постишь - так врыв и нагиб - и "ты был с бонусами,атататат"

а торакс чё... Шлак же как то постил про дуалпроп банзай торакс в фв, резню тонны фригов, игла, ваги и бонусного локи в придачу - ниче - всем всё понравилось. Никто никогда до БРов в жизни не доколёбывался, когда они интересные/смешные/с видосиком.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

У нас тут Вильям задвигает за численное соотношение соло и соло с бонусниками, за ВСЕХ, и к нему никаких претензий почему то.

Не, я понимаю что вам так, возможно, в слаке пояснили, когда праймори называли. Но надо же иметь достаточно своих мозгов, чай не ф1 манки, и перечитать посты, а?

Я сказал что роумеров по нулям на дешевых шипах в соло, которые кого-то убивают в своих роумах, меньше, чем роумеров по нулям в "соло", по моим ощущениям. Из этой фразы нельзя вырезать пару условий/слов и сказать что это не так, здесь каждое слово имеет значение. И дешевые, и соло, и по нулям, и убивают.

Впечатление такое сложилось по количеству таких пилотов в игре и количеству постеров на этом форуме.

И если я не прав, и таки тех самых соло роумеров по нулям на дешевых шипах много - линканите уже их борды, чтобы я мог посмотреть их опыт, сравнить его со своим.

Не начинайте опять трештолкать, вырезая условия из фразы и споря с этой фантомной чушью, которую сами придумали. Сначала про дешевые забыли, потом про нули, скоро еще про киллы забудете и скажете что дохрена сканеров летает без бонусов, так что "гыгыг, затраллели".

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Я сказал что роумеров по нулям на дешевых шипах в соло, которые кого-то убивают в своих роумах, меньше, чем роумеров по нулям в "соло", по моим ощущениям. Из этой фразы нельзя вырезать пару условий/слов и сказать что это не так, здесь каждое слово имеет значение. И дешевые, и соло, и по нулям, и убивают.

Впечатление такое сложилось по количеству таких пилотов в игре и количеству постеров на этом форуме.

на свои ощущения просишь налинковать килборд, чтож, грац. и судишь о количестве соло роамеров на транке по форуму(по игре ты судить не можешь ты не играешь) - дважды грац. и о наличии линков по борде(раз просишь налинковать) или по цене шипа - трижды грац. на вопросы о дешевых шипах не ответил.

предусмотрительно скажу - для меня дешевые шипы - все кроме уников и суперов(короче шипы дороже 10ккк тушкой). дискач

Сообщение отредактировал NOisER: 02 February 2016 - 16:30

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4882 сообщений
3381

Я сказал что роумеров по нулям на дешевых шипах в соло, которые кого-то убивают в своих роумах, меньше, чем роумеров по нулям в "соло", по моим ощущениям.

Домашки брейвов, тестов и хорд уже многие годы с тобой несогласны. Оттуда постоянно летают десятки и сотни пилотов вот прям как ты описал - атрон/трешер и куда глаза глядят.
  • 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Домашки брейвов, тестов и хорд уже многие годы с тобой несогласны. Оттуда постоянно летают десятки и сотни пилотов вот прям как ты описал - атрон/трешер и куда глаза глядят.

Дык возьми да налинкуй несколько борд подобных пилотов, в чем проблема то. :huh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users