У нас тут Вильям задвигает за численное соотношение соло и соло с бонусниками, за ВСЕХ, и к нему никаких претензий почему то.
Не, я понимаю что вам так, возможно, в слаке пояснили, когда праймори называли. Но надо же иметь достаточно своих мозгов, чай не ф1 манки, и перечитать посты, а?
Я сказал что роумеров по нулям на дешевых шипах в соло, которые кого-то убивают в своих роумах, меньше, чем роумеров по нулям в "соло", по моим ощущениям. Из этой фразы нельзя вырезать пару условий/слов и сказать что это не так, здесь каждое слово имеет значение. И дешевые, и соло, и по нулям, и убивают.
Впечатление такое сложилось по количеству таких пилотов в игре и количеству постеров на этом форуме.
И если я не прав, и таки тех самых соло роумеров по нулям на дешевых шипах много - линканите уже их борды, чтобы я мог посмотреть их опыт, сравнить его со своим.
Не начинайте опять трештолкать, вырезая условия из фразы и споря с этой фантомной чушью, которую сами придумали. Сначала про дешевые забыли, потом про нули, скоро еще про киллы забудете и скажете что дохрена сканеров летает без бонусов, так что "гыгыг, затраллели".