По поинтам вам выгоднее смотреть
ПО эффективномму тоннажу и командопригодности, если вы понимаете о чём я ^^
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
где то Крекер заворчался и икнул..
А бот в слаке шарит
Тред о наборе превратился в скрины с эффишенси и роумы на карах.
Ещё пара десятков страниц говна, и выдра поедет выселять какой-нибудь "маленький но гордый"™ клайм алли и крутить там свой клайм. Джаст фор фан, но всё же
Мы вчера походу роуминга вспоминали Форсакена, но Курса.... таймера... крутить.. Сложная игра.
ТЕМ, КТО ВОЛНОВАЛСЯ ЗА НАШИ СУДЬБЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
После ЖЕСТКОГО отбора, в корпу было принято около 15 человек и суммарно получено что-то около 30 заявок.
Первый, вводный роуминг прошел без файтов и происшествий. Единственной достопримечательностью вылета стал дроп суперов НС на наш героический Калдари флот кораблей класса Линейный Кресер. Откачав упавшего в обморок дрейка и убив часть файтеров мы вынудили противника покинуть грид! и уже через 30 минут отправились в хайсеки праздновать победу.
Базис был рассказан, так же была проведена оценка ситуации и нашего флота, просчитаны возможности. Итогом стала смена сетапа и спейса.
Сегодня состоялся уже! второй роуминг корпорации MLG!
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
░░░░░ ░░░░▀█▄▀▄▀██████░▀█▄▀▄▀████▀
░░░░ ░░░░░░░▀█▄█▄███▀░░░▀██▄█▄█▀
В качестве формата были выбраны разношерстные дамагеры, а именно: моа, каракалы, хурики и брутикс!
План был прост!: Моа фейстанчат, каракалы убивают мелочь, хурики дамажат из-за спин моа, брутикс по царски топит противника на дно.
Первый бой нас поджидал в 1 джампе от Житы. Именно! Жить в Жите выгодно. Офвары поджидали нас на дестовом гейте и задумали нас убить. Ха-ха.
Протеусы были отджамлены дронами, все попытки кого-то покушать дронами были пресечены на корню, нейтральный гвард был вы*****, разве что иштара таки был спасен. -4 геки -рандомные аугментет дроны -гвард. Еще бы дроны на кб постились.... Мы потеряли целестис, который погиб будучи в саспект об рандомных людишек, пролетающих мимо. http://nano.serpent.is/kill/3192570/
Далее были виражы по лоу, где мы то и дело находили самые разношерстные ганги, например флот конфессоров, который за место того, чтобы с нами подраться два гейта подряд терял логистов и дамагеров в попытке убежать
После был такой же ганг от ив лиг на очень актуальном формате фрегатов и погибший +- так же.
Эталонным боем сегодняшнего вечера стали Каракалы ШК, которые с радостью с нами зарубились хоть мы и имели очевидное преимущество, но конечно же они были в курсе, что у нас роуминг с академиками и это учли. Мы даже! понесли потери в лице каракала, который после этого боя научился прожимать резко и дерзко бродкаст, а главное запомнил свое месторасположение в начале файта \0/ https://zkillboard.com/br/84203/
Ну и конечно же видео отчет!
Сообщение отредактировал bright: 28 October 2016 - 2:00
Ещё пара десятков страниц говна, и выдра поедет выселять какой-нибудь "маленький но гордый"™ клайм алли и крутить там свой клайм. Джаст фор фан, но всё же
Из житы лететь далеко же. Но я бы хотел посмотреть как АТ элита ПвП покажет свой скилл и заткнет уже за пояс этого Форсакена и этот маленький клайм альянс.
Мы вчера походу роуминга вспоминали Форсакена, но Курса.... таймера... крутить.. Сложная игра.
Что-то вы стали слишком часто меня вспоминать в последнее время. Хотя с учетом ваших последних откровений про историю создания вашего алли и клайм, меня это уже перестает удивлять. Фанбойз.
Я смотрю требования тут так просто написали, особенно про 30кк сп в пвп скиллах
http://eveboard.com/...ot/Comandante/
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Думаю, это просто отсев совсем левых. Сам же понимаешь - в смолл скейле личные качества игрока в разы важнее уровня прокачки.
Сообщение отредактировал Rokov: 28 October 2016 - 8:08
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я смотрю требования тут так просто написали, особенно про 30кк сп в пвп скиллах
Но ведь на нём бладовский берет!
Сообщение отредактировал Joe: 28 October 2016 - 9:44
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users