Тред, в котором заводится Мох можно закрывать сразуМох суко теоретик :0
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суверенитет: неожиданность - это круто
Отправлено 17 September 2009 - 0:40
Если сделать лун в 25 раз больше это не решит проблему... Скорее всего нужен новый источник диспры, а будет ли из нового источника копать рорка или что-то ещё дело десятое... Но источник должен быть рандомный и часто встречающийся в прокачанных системах...Ну так сделать лун в 25 раз больше.
Идея в том чтобы датъ действительно небольшим гангам реальные цели.
Отправлено 17 September 2009 - 0:44
Отправлено 17 September 2009 - 1:07
Итак, клайм 2.0:
1. Альянс ставит "клайм маркер" и анчорит его. Маркер вместе с флотом можно убить. -> epic fail.
2. Дальше маркер онлайнится 24 часа (в это время его тоже можно убить). Если маркер заонлайнился, он становится неуязвим.
3. Чтобы убить маркер, надо заанчорить и заонлайнить "маркер дисрупторы" (их тоже можно в это время убить). Онлайнятся 12 часов (вот жопа-то! вставать опять в 4 утра)
4. После онлайна дисрупторов, маркер теряет неуязвимость и его можно убить, и поставить свой маркер.
Так что, дорогие мои, вам не нравилось пятичасовое висение в оффлайне в тимспике? Получите 24-часовые посиделки! И готовьте пиво, рыбу и анекдоты.
В идеале, активность алли должна продлиться 36 часов (24 на анчор, потом 12 на деф, ибо это самое время для атаки изможденного алли). То есть ССР нагло делает упор на мультинациональные альянсы.
Программа тестирования:
Пятница, 18е сентября, 18:00 - тест новых факшн шипов.
Пятница, 25е сентября, 18:00 - тест новых суперкапов.
С 5 по 11 октября - тест клайма 2.0
Всем будут выданы скилы олл 5 лвл.
Сообщение отредактировал Tamer: 17 September 2009 - 1:10
Отправлено 17 September 2009 - 1:14
Отправлено 17 September 2009 - 1:21
Действительно обновили, теперь там целая прога за него отвечает, правда дальше черного экрана дело не пошло
Поиск флита О_о, корповый или доступный.
Сообщение отредактировал Anastasy: 17 September 2009 - 1:29
Отправлено 17 September 2009 - 1:30
Насчет ошибок - смотри адрес картинки. Впрочем, лень рисовать, я лучше так расскажу. Надеюсь ОП или модератор вставит эту важную инфу в начало топика.
Итак, клайм 2.0:
1. Альянс ставит "клайм маркер" и анчорит его. Маркер вместе с флотом можно убить. -> epic fail.
2. Дальше маркер онлайнится 24 часа (в это время его тоже можно убить). Если маркер заонлайнился, он становится неуязвим.
3. Чтобы убить маркер, надо заанчорить и заонлайнить "маркер дисрупторы" (их тоже можно в это время убить). Онлайнятся 12 часов (вот жопа-то! вставать опять в 4 утра)
Не. Сначала онлайнится, а затем надо ждать 24 часа до получения сов. и доступа к печенькам. Сутки заонлайнивания слишком сурово даже для таких задротов, как вы.
Отправлено 17 September 2009 - 1:32
Не. Сначала онлайнится, а затем надо ждать 24 часа до получения сов. и доступа к печенькам. Сутки заонлайнивания слишком сурово даже для таких задротов, как вы.
Кто сказал? На схеме нарисовано, что через 24 часа маркер "онлайн и неуязвим", а до этого - "онлайнится".
Отправлено 17 September 2009 - 1:42
http://forum.eve-ru....showtopic=31246
Отправлено 17 September 2009 - 1:46
Зачем ты создал отдельный топик - не знаю. Достаточно продолжать флудить в этом, изменив шапку.
Отправлено 17 September 2009 - 2:01
Новый дев блог, новая тема... как-то так я всегда делал и собираюсь продолжать делать... Спроси ССРшников зачем они так много дев блогов плодят... вдобавок искать перевод так проще людям чем когда всё накидано в одну тем и хрен поймёшь где там перевод на 10-20-й страницах нового дев блога...Ну, если во время онлайна структуры будут тоже неуязвимы, это несколько упростит задачу.
Зачем ты создал отдельный топик - не знаю. Достаточно продолжать флудить в этом, изменив шапку.
Кстатия я там перевёл табличку...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 September 2009 - 2:02
Отправлено 17 September 2009 - 2:14
все зависит от жирности этих дизрапторов и возможности их откачки. да и их размера (прикиньте, что будет если их тока джамп-фрейтером можно будет забросить - в систему с циноджамером либо фрейтак заводить сквозь мобилы на гейтах либо сначала тотально вырезать весь дефенс на корню). А если они будут нормально дамажиться бомбами с бобров? А любые даже совсем уж карибасы способны сесть на бобры с бомбами (равены и ковры у всех карибасов качаны) и закидать стационарную структуру бомбами - великого пвп скилла для этого не надо.Какая прелесть. Я ошибся в схеме только со сроком онлайна дизрапторов.
![]()
Трудность походу больше будет захватить сов, а не сбросить его. Если сбросить то надо СТА всего то на 12 часов, а вот захватить там свой это надо сутки. Причем любой из сторон.
PS: Вообще да, имхо великая будет шутка со стороны ЦЦП если эта хрень будет тока в джампфрейтер (или просто фрейтер) влазить... ))))
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 17 September 2009 - 2:18

Отправлено 17 September 2009 - 2:36
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 September 2009 - 2:36
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх