Тред, в котором заводится Мох можно закрывать сразуМох суко теоретик :0

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если сделать лун в 25 раз больше это не решит проблему... Скорее всего нужен новый источник диспры, а будет ли из нового источника копать рорка или что-то ещё дело десятое... Но источник должен быть рандомный и часто встречающийся в прокачанных системах...Ну так сделать лун в 25 раз больше.
Идея в том чтобы датъ действительно небольшим гангам реальные цели.
Сообщение отредактировал Tamer: 17 September 2009 - 1:10
Сообщение отредактировал Anastasy: 17 September 2009 - 1:29
Насчет ошибок - смотри адрес картинки. Впрочем, лень рисовать, я лучше так расскажу. Надеюсь ОП или модератор вставит эту важную инфу в начало топика.
Итак, клайм 2.0:
1. Альянс ставит "клайм маркер" и анчорит его. Маркер вместе с флотом можно убить. -> epic fail.
2. Дальше маркер онлайнится 24 часа (в это время его тоже можно убить). Если маркер заонлайнился, он становится неуязвим.
3. Чтобы убить маркер, надо заанчорить и заонлайнить "маркер дисрупторы" (их тоже можно в это время убить). Онлайнятся 12 часов (вот жопа-то! вставать опять в 4 утра)
Не. Сначала онлайнится, а затем надо ждать 24 часа до получения сов. и доступа к печенькам. Сутки заонлайнивания слишком сурово даже для таких задротов, как вы.
Новый дев блог, новая тема... как-то так я всегда делал и собираюсь продолжать делать... Спроси ССРшников зачем они так много дев блогов плодят... вдобавок искать перевод так проще людям чем когда всё накидано в одну тем и хрен поймёшь где там перевод на 10-20-й страницах нового дев блога...Ну, если во время онлайна структуры будут тоже неуязвимы, это несколько упростит задачу.
Зачем ты создал отдельный топик - не знаю. Достаточно продолжать флудить в этом, изменив шапку.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 September 2009 - 2:02
все зависит от жирности этих дизрапторов и возможности их откачки. да и их размера (прикиньте, что будет если их тока джамп-фрейтером можно будет забросить - в систему с циноджамером либо фрейтак заводить сквозь мобилы на гейтах либо сначала тотально вырезать весь дефенс на корню). А если они будут нормально дамажиться бомбами с бобров? А любые даже совсем уж карибасы способны сесть на бобры с бомбами (равены и ковры у всех карибасов качаны) и закидать стационарную структуру бомбами - великого пвп скилла для этого не надо.Какая прелесть. Я ошибся в схеме только со сроком онлайна дизрапторов.
![]()
Трудность походу больше будет захватить сов, а не сбросить его. Если сбросить то надо СТА всего то на 12 часов, а вот захватить там свой это надо сутки. Причем любой из сторон.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 17 September 2009 - 2:18
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 September 2009 - 2:36
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users