Ну посмотри. Чисто для интереса. Тебе кто то мешает просмотреть темы в которые я писал ? В частности тема была "Неудобная статистика". Проблема с статистикой всегда одна и та же. Если статистика людям не нравится, не укладывается в их представления, не удобна им или требует от них немедленных действий, - люди обычно говорят - "Это говно, а не статистика!" см. мнение Лизы выше. И все на том.
есть некоторое утверждение, в качестве аргумента приведена статистика, причем метод сбор данных абсурден.
внимание вопрос, должен ли я доказывать что я не верблюд и сам собирать статистику по данному вопросу, если я ничего не утверждал - а лишь усомнился в верности выборки?
твоя статистика врет, потому что методика сбора основана не на реальности, а на предположении что все русские пилоты имеют био, ну или хотя бы то что в процентном соотношении это количество неизменно.
подобных доказательств в топике не было, значит метод неверен, значит и статистика тоже.
При этом никто не предлагает своих методов анализа (опять см Лизу) потому что а) это требует умственного труда б) можно ошибиться и выглядеть смешно перед окружающими, а некоторым это неприемлемо
при этом кто то нагло перевирает сказанное полчаса назад, ведь если смотреть на лизу - было сказано что таких методов у рандомного игрока просто нет.