Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

че Дарох, как себя почувствовал вчера то на посе а ?

ых, не успел овервью прогрузить, уже на яйце :lol:

Мне было очень плохо, я до сих пор страдаю ))) лол ))
PS овервью я прогрузил ) я даже варп почти нажал )

add: всё, я работаю, не отвлекайте меня )

Сообщение отредактировал Daroh: 18 November 2008 - 16:22

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Любой военный конфликт между людьми, говорящими на одном языке, ведет к словесным оскорблениям и моральному унижению обеих сторон в глазах остальных.
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Нежнее люди, еще нежнее.

з.ы. Я ибаир. Мож созрею до пруфоф. :lol:
з.ы.ы. Имхо, от этой войнушки выграют все, независимо от результата. Пока она идет без видимого перевеса в какую-либо сторону, но фан ужо есть).
  • 1
Изображение

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
qw.jpg

Сообщение отредактировал Fuse: 18 November 2008 - 16:57

• 1

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
  • Corp:UKR

Меня беспокоит проблема неприкрытого вранья.

http://img116.images...loldarohwt0.jpg

Продам UIN Злого Туга! Недорого. :lol:

PS: А заруба вчера была симпатичная. Если кто вдруг еще о ней помнит.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Войнушка обычно гораздо интереснее идет в космасе, чем на форуме. И до недавнего времени ААА старались больше преуспеть в первом, чем во втором. Походу времена изменились.
  • 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---
Мне вот только одно в этой войнушке вашей не понятно, а НАХ она вам ? Или вам Бобы поднадоели ? После того как они отгребли на Севери могли бы позаимствовать у них часть их территорий к примеру.
У меня 3 вопроса
1. что будут делать БоБы пока вы будете пить кровь друг у друга ? ( или раны залечивать и снова на Север или к вам как мне кажется пожалуют )
2. Что будут делать Дичи ?
3. Что будет делать СК если БоБы всетаки отвалят полностью ?
Думается мне может получится так что к ТЦФ и остальным СК придет напомощь, тогда БоБы врятли в стороне останутся и придется ААА с БоБами в одной коалиции воевать ) вопрос Куда денутся Дичи ? :blink: Сдается мне они захватят Галактику :lol:
ps. У нас у Русских довольно странный менталитет, все народы стараются держатся в месте а мы стараемся разосратся сами с собой :( не good это не good, когда я начинал играть в эту игру меня посетила интересная мысль былоб интересней еслиб все русские были в одом алли :D тогда не былобы Гунов БоБов и всех остальных была бы EvE и Ось Зла :D
ззы. Правдо разосрались бы в месяц и переструляли сами друг друга скорей всего :)
  • 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

Войнушка обычно гораздо интереснее идет в космасе, чем на форуме. И до недавнего времени ААА старались больше преуспеть в первом, чем во втором. Походу времена изменились.

вообще то ААА токо скинуло "+" гуннам. А вот обсуждать ето понабежало народу отовсюду...
  • 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none
http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

kukz

kukz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kukz
  • Corp:none
  • Ally:none
Так вы определились у кого длинее и кто ебаер ?

В этом разделе запрещено постить пилотам НПЦ корп.

Сообщение отредактировал DoC: 18 November 2008 - 17:49

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Любой военный конфликт между людьми, говорящими на одном языке, ведет к словесным оскорблениям и моральному унижению обеих сторон в глазах остальных.

Любой военный конфликт между людьми, знающими английский язык, ведет к словесным оскорблениям и моральному унижению обеих сторон в глазах знающих английский язык.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Ebay ищите в Оффтопике, здесь вы найдете только РО.
Еще раз напомню - в этом разделе обсуждается только ингейм политика.

Сообщение отредактировал DoC: 18 November 2008 - 17:48

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Так вы определились у кого длинее и кто ебаер ?

подсказка
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Меня беспокоит проблема неприкрытого вранья.

http://img116.images...loldarohwt0.jpg
Скрин клиента, в котором показывается чар, говоривший каку. В правом нижнем углу - можно ознакомится с самой какой. Оригинал каки - лежит http://i37.tinypic.com/sbki6t.jpg тут.

Ну чо, Дарох, засекаем, когда кикнут этого чувачка ? Поидее три дня назад уже должны были :lol:

на скрине два окна, неудивлюсь если первое с евил тугом второе с партикле9, в политике оно почти всегда так. %)
  • 1

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

на скрине два окна, неудивлюсь если первое с евил тугом второе с партикле9, в политике оно почти всегда так. %)

Теоретически такое можно предположить, но тогда придецца предположить, что Туг рулит половиной пчел. Вообще я жду не дождусь, когда локал-чат уберут. Сразу масса проблем исчезнет. Меньше поводов этического плана для срача будет, и все вернется к старому доброму измерению, у кого ПвП длиннее :lol:
  • 0
Изображение

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD

вообще то ААА токо скинуло "+" гуннам. А вот обсуждать ето понабежало народу отовсюду...

UNL понабежало не только на форумы )
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Правильно ли я понял, что наcтоящий гун - это тот, у кого в голове вмеcто мозга экcкременты? Мне, походу, придетcя переcмотреть cвое отношение к пчелам.

Лол, и этот человек говорит, что они играют фор фан. Take it easy.

Нет ты, резетнув Гунов (for fun?) и начав выносить их посы через пару дней, встав на сторону ебаеров (w8...) которым на самом деле пофиг было до гунов (сиё есть факт ибо где были эти товарищи когда гуны воевали с SE и Atlus?), что гораздо смешнее встал на сторону - SE...ну и всем уже понятно что BoB, ты думал что эту войну вы не сможете проиграть, что это верняк, ты ошибался, и ты уже начинаешь это понимать ))

По этому поводу хочется привести ассоциацию. Все совпадения случайны: Дичи погрязли в затяжных посовых войнах в кобальт эдже, в это время Интрепид Кроссинги прилетают и ставят свой пос в двух прыгах от Дич Прайма, где меджу делом находился очень классных плекс. Хантить в то время было некому и никто не заметил в алли мейле новую палку (дичи невменяемые). Оставшиеся посы дичей в той системе однажды Разор забыл заправить, и их украл Танади, и клайм перешел к Интрепидам. Вернувшись с войны в кобальте дичи решили пофармить наконец немного плекс, но он оказался уже 23/7 занятый интрепидами. На вопрос дать пофармить интрепиды ничего не ответили и отстреляли по одному всех дичей плекс-искателей. Возмущенный Дич сразу выставил -10, но лидер интрепидов, имеющий какие-то странные связи с Мастером, пошел поговорил с ним и солары сразу ресетнули дичей мотивируя: 1) все равно кого стрелять, главное фан 2) из 9iz ближе лететь осаждать 1а8 чем какие-нибудь там репеня 3) когда они звали дичей кемпить н-раэль, то дичи выделяли всего 3 батла, а не 20 4) солары решили, что дич американский расист и вообще не уважает людей.
Вот такая вот абсурдная история, в точности дублирующая события на юге :) Так что щяс не удивлюсь, если и у нас подобное произойдет.

Сообщение отредактировал JenDen: 18 November 2008 - 19:10

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

тут кто то из модераторов писал о копирайте Гоблина и посыла всех нах
отличная позиция :)

вы мне льстите, модератором я тут не являюсь. пока. :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

skip Все совпадения случайны skip

Слишком натянуто )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Вапще да, читать топик интересно - тролинг забавный. Вчера были гуны, были плюсы. Тихо, спокойно, все занимаютцо своими делами.
Седня случилось что-то (sic!), сняли стендинг - и что мы видим? А гуны-то, оказываетцо, нацики, и вапще неполиткорректны до ужаса. А все вокруг, ну кто плюсик не снял, оказываетцо утираются и умываются гуновским говном. Тока ААА прозрело неожиданно и, надо понимать, решительно с данными умываниями покончило?
Смешно читать. Вопросы стендингов в еве в последнюю очередь диктуются пи**ежом рядовых мемберов в локале. Представить себе Мастера, Дича, Туга и т.д., жонглирующих стендами на основании того, что в тридевятой системе какой-то мембер энского альянса что-то неполиткорректно свистнул я не могу - это даже не смешно.
З.Ы. Ну а для пиара ан-масс и флуда на форуме - стейтмент неплохой, да.
  • 3
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users