Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
  • Client:Eng

Вот опять начались крики про то, что всем будет хорошо, и все овцы целы.
А то, какие орды баранов хлынут в еву, не учитывается? Или просто кто-то не хочут смотреть в перспективе?
Как кто-то верно упомянул, ССР бодро шагают в сторону ВоВ/ЛА2 механики и останавливаться явно не собираются.

А какая польза комьюнити от людей, которые не хотят играть в игру из-за такой мелочи? 2-3 месяца медитировать - але, гараж? Только полный кретин будет сидеть в доке и дрочить лерны. Уже даже задолбало писать, почему.

фраги не пахнут :)
  • 1
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ачуры с заниженной харизмой остаются такими до первого ремапа.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
Голосуем!
http://forum.eve-ru....showtopic=59671
  • 0

Bambancuki

Bambancuki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
97
  • Client:Рус
лай-лай.... а у мну 14 декабря день варенья))) ССР ужж постарались с подарочком
  • 0
Эх, не ту страну назвали гондурасом. И реально Чавеса жалко.

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
Давно надо было убрать эти ненавистные лерны. Кто качал адвансед лерны в 5, сам себе злобный буратино, 5 левел адвансед лернов окупается за три года.
Вот только один вопрос назрел, во время дт с установкой патча будет ли остановлена прокачка текущего скила?
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Давно надо было убрать эти ненавистные лерны. Кто качал адвансед лерны в 5, сам себе злобный буратино, 5 левел адвансед лернов окупается за три года.
Вот только один вопрос назрел, во время дт с установкой патча будет ли остановлена прокачка текущего скила?

Смысл?
1. Пересчитать время нет проблем
2. При 5/5 не факт, что оно изменится (цифра 2700 может так и быть 2772 к патчу)
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
И ваще, я счаслиф! У меня чуть больше 1кк в лёрнах, съэкономлю кучу времени на их прокачке ну и приятный бонус в виде вкладывания свободных СП в что-нить скилоёмкое :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

ЭТО ЧТО ЗА Х№;"%ИНЯ?:!?!?!?
Создается впечатление, что последние 3 дня ССР играло в ВоВ и вдруг прониклось. Оказуалиле? Нет, правда, отстой. Вся очередь скиллов коту в жопу.
Зашибись, у меня в Инте сейчас 33 пойнта с имплатнами и лернами. И что будет? Унылое говно.
Переведите кто нибудь, с какого сорта исландских грибов ССР так гнило торкнуло?
Хотя... У меня в лернах 3480794 пойнта, ммм...

мм.. может тебе об стену убиться?
  • 0

time2die

time2die

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-27
оч смешно видеть тех кто тут негодует за лерны ссылаясь на то что игра становится от этого "казуальнее" и теряет "хардкорный" геймплей а вы мне бл%дь скажите что за геймплей сидеть от 1-3 месяцев качая впринципе бессмысленные для этого геймплея (а геймплей это струлять летать флудить) скилы?????????
умрите в муках ССП правильно сделала

жесткий флейм, РО 3 дня

Сообщение отредактировал Liteik: 25 November 2010 - 19:53

• -1

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
С одной стороны хорошо конечно. Забота о новых игроках опять же. С другой стороны геймплей укорачивают, раньше микромененджемент собственной башки был более увлекательным делом.
Перед новичком стоял вопрос, работать на долгострочную и перспективу или получить краткосрочный буст, проиграв в дальнейшем. Потратить месяц на лерны, или начать сразу "ногебать" на мисках 2ого левела. А ведь по началу для выхода на адвенсед лерны нужно было вкачать простые в 5ку. Потом стало возможно 4/4, теперь аспект и вовсе убирают. Порог вхождение однозначно стал сильно ниже, теперь можно играть с первого месяца и не чувствовать себя не полноценным от того, что у тебя не вкачаны лерны. Однако игра стала проще.
  • 0

egoryich

egoryich

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
21
  • EVE Ingame:egoryich
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus
крутотень для новеньких :)
  • 0

time2die

time2die

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-27

С одной стороны хорошо конечно. Забота о новых игроках опять же. С другой стороны геймплей укорачивают, раньше микромененджемент собственной башки был более увлекательным делом.
Перед новичком стоял вопрос, работать на долгострочную и перспективу или получить краткосрочный буст, проиграв в дальнейшем. Потратить месяц на лерны, или начать сразу "ногебать" на мисках 2ого левела. А ведь по началу для выхода на адвенсед лерны нужно было вкачать простые в 5ку. Потом стало возможно 4/4, теперь аспект и вовсе убирают. Порог вхождение однозначно стал сильно ниже, теперь можно играть с первого месяца и не чувствовать себя не полноценным от того, что у тебя не вкачаны лерны. Однако игра стала проще.

Обоснуй мне *** чем игра стала проще?
Тем что нуб сядет на дрык и полетит в лол сек струлять? По моему наоборот кол-во "веселоструляюших" увеличиться
Терь вместо ганг фригов будет летать ганг дрыки уже на 2 месяце игры пока ты епануто качал скилы казуальности это еве точно не придаст
Вы путаете игру с задротством
Игра у вас = казуальность
Хардкор = задротство
хотя это совершенно не те термины

Сообщение отредактировал time2die - Вчера, 16:30

Плохо отредактировал. В следующий раз замена текста звездочками будет производиться на платной основе.

Сообщение отредактировал K E R K: 26 November 2010 - 9:35

• -1

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 17:38

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Я чуть выше задал вопрос - как скоро эта разница в 1.33 атрибута съест высвободившиеся 5кк сп?

Думаю вопрос в том. что лишают возможности. Ну и да, 1.33 атрибута не съест 5кк сп, но вот если ты только что вкачал эти 5кк сп, то становится немного обыдна. Я хз, по мне так позитив в том, что я кину эти СП в неудобные скилы. Если сегодня можно будет поставить скилл на лернинг - я это сделаю, потом кину в левоскил с параметрами не соответствующими ремапу.

Я, кстати говоря одобряю... Моему альту будет быстрее раскачиваться :)

Привет твинкам лаборантам... твинкам сканерщикам и прочим твинкам, которые теперь будут плодиться и размножаться в N раз быстрее.

едит :
Рекорд посещаемости форума — 4964, зафиксирован — 19.5.2010, 7:48
не пятницо однако, даже такой бомбой не сбило топ посещаемость.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 25 November 2010 - 17:34

• 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
Ништяк сисиписи.
Если не бустят гибриды так хоть СП "нахаляву" отсыпят чтоб пыренько перекачаться, у меня матарский БШ в 5 в лернах!
Ждите легионы дрейков! Галленте павер! Бугага
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Лерны - ерунда, но сам факт, что инструмент перераспределения СП продолжает применяться, настораживает. Близок момент, когда новые клиенты будут сходу садиться на перфектно спланированых и развитых персонажей. Старым, наверное, обидно будет :)
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Привет твинкам лаборантам... твинкам сканерщикам и прочим твинкам, которые теперь будут плодиться и размножаться в N раз быстрее.

[offtop]
А вы в курсе что значит твинк в американском? Погуглите - в жизни ваших альтов твинками больше не назовёте :) Тока не по русским источникам, т.к. они написаны задротами линяги и PW и не имеют ничего общего с реальностью.
[/offtop]

Сообщение отредактировал Psihius: 25 November 2010 - 17:42

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone

Ты с какой целью покупал книжки лернинг скиллов и качал эти скиллы ? Правильно, с целью ускорения прокачки своего персонажа. 14 декабря ССР выполнит и даже перевыполнит за тебя твою цель. В чем проблема ?

я качал лерны в 5/5 для того, чтобы учить скиллы быстрее тех, кто этим пренебрег и не воткнул в башку +5 импы, теперь факторов для того чтобы догнать и обогнать становится меньше
  • 1
Posted Image

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

[offtop]
А вы в курсе что значит твинк в американском? Погуглите - в жизни ваших альтов твинками больше не назовёте :)
[/offtop]

Posted Image0_о о_О
OMG

• 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

[offtop]
А вы в курсе что значит твинк в американском? Погуглите - в жизни ваших альтов твинками больше не назовёте :D Тока не по русским источникам, т.к. они написаны задротами линяги и PW и не имеет ничего общего с реальностью.
[/offtop]

Надо обладать определенным, кхм, жизненным опытом, чтобы зацикливаться на одном из значений :)
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users