фраги не пахнутВот опять начались крики про то, что всем будет хорошо, и все овцы целы.
А то, какие орды баранов хлынут в еву, не учитывается? Или просто кто-то не хочут смотреть в перспективе?
Как кто-то верно упомянул, ССР бодро шагают в сторону ВоВ/ЛА2 механики и останавливаться явно не собираются.
А какая польза комьюнити от людей, которые не хотят играть в игру из-за такой мелочи? 2-3 месяца медитировать - але, гараж? Только полный кретин будет сидеть в доке и дрочить лерны. Уже даже задолбало писать, почему.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скилы ветки Learning будут убраны из игры
Отправлено 25 November 2010 - 17:12
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 25 November 2010 - 17:14
Отправлено 25 November 2010 - 17:17
Вот только один вопрос назрел, во время дт с установкой патча будет ли остановлена прокачка текущего скила?
Отправлено 25 November 2010 - 17:20
Смысл?Давно надо было убрать эти ненавистные лерны. Кто качал адвансед лерны в 5, сам себе злобный буратино, 5 левел адвансед лернов окупается за три года.
Вот только один вопрос назрел, во время дт с установкой патча будет ли остановлена прокачка текущего скила?
1. Пересчитать время нет проблем
2. При 5/5 не факт, что оно изменится (цифра 2700 может так и быть 2772 к патчу)
Отправлено 25 November 2010 - 17:21
ЭТО ЧТО ЗА Х№;"%ИНЯ?:!?!?!?
Создается впечатление, что последние 3 дня ССР играло в ВоВ и вдруг прониклось. Оказуалиле? Нет, правда, отстой. Вся очередь скиллов коту в жопу.
Зашибись, у меня в Инте сейчас 33 пойнта с имплатнами и лернами. И что будет? Унылое говно.
Переведите кто нибудь, с какого сорта исландских грибов ССР так гнило торкнуло?
Хотя... У меня в лернах 3480794 пойнта, ммм...
мм.. может тебе об стену убиться?
Отправлено 25 November 2010 - 17:24
умрите в муках ССП правильно сделала
жесткий флейм, РО 3 дня
Сообщение отредактировал Liteik: 25 November 2010 - 19:53
Отправлено 25 November 2010 - 17:26
Перед новичком стоял вопрос, работать на долгострочную и перспективу или получить краткосрочный буст, проиграв в дальнейшем. Потратить месяц на лерны, или начать сразу "ногебать" на мисках 2ого левела. А ведь по началу для выхода на адвенсед лерны нужно было вкачать простые в 5ку. Потом стало возможно 4/4, теперь аспект и вовсе убирают. Порог вхождение однозначно стал сильно ниже, теперь можно играть с первого месяца и не чувствовать себя не полноценным от того, что у тебя не вкачаны лерны. Однако игра стала проще.
Отправлено 25 November 2010 - 17:29
Обоснуй мне *** чем игра стала проще?С одной стороны хорошо конечно. Забота о новых игроках опять же. С другой стороны геймплей укорачивают, раньше микромененджемент собственной башки был более увлекательным делом.
Перед новичком стоял вопрос, работать на долгострочную и перспективу или получить краткосрочный буст, проиграв в дальнейшем. Потратить месяц на лерны, или начать сразу "ногебать" на мисках 2ого левела. А ведь по началу для выхода на адвенсед лерны нужно было вкачать простые в 5ку. Потом стало возможно 4/4, теперь аспект и вовсе убирают. Порог вхождение однозначно стал сильно ниже, теперь можно играть с первого месяца и не чувствовать себя не полноценным от того, что у тебя не вкачаны лерны. Однако игра стала проще.
Тем что нуб сядет на дрык и полетит в лол сек струлять? По моему наоборот кол-во "веселоструляюших" увеличиться
Терь вместо ганг фригов будет летать ганг дрыки уже на 2 месяце игры пока ты епануто качал скилы казуальности это еве точно не придаст
Вы путаете игру с задротством
Игра у вас = казуальность
Хардкор = задротство
хотя это совершенно не те термины
Плохо отредактировал. В следующий раз замена текста звездочками будет производиться на платной основе.Сообщение отредактировал time2die - Вчера, 16:30
Сообщение отредактировал K E R K: 26 November 2010 - 9:35
Отправлено 25 November 2010 - 17:31
Думаю вопрос в том. что лишают возможности. Ну и да, 1.33 атрибута не съест 5кк сп, но вот если ты только что вкачал эти 5кк сп, то становится немного обыдна. Я хз, по мне так позитив в том, что я кину эти СП в неудобные скилы. Если сегодня можно будет поставить скилл на лернинг - я это сделаю, потом кину в левоскил с параметрами не соответствующими ремапу.Я чуть выше задал вопрос - как скоро эта разница в 1.33 атрибута съест высвободившиеся 5кк сп?
Я, кстати говоря одобряю... Моему альту будет быстрее раскачиваться
Привет твинкам лаборантам... твинкам сканерщикам и прочим твинкам, которые теперь будут плодиться и размножаться в N раз быстрее.
едит :
Рекорд посещаемости форума — 4964, зафиксирован — 19.5.2010, 7:48
не пятницо однако, даже такой бомбой не сбило топ посещаемость.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 25 November 2010 - 17:34
Отправлено 25 November 2010 - 17:37
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 25 November 2010 - 17:39
[offtop]Привет твинкам лаборантам... твинкам сканерщикам и прочим твинкам, которые теперь будут плодиться и размножаться в N раз быстрее.
А вы в курсе что значит твинк в американском? Погуглите - в жизни ваших альтов твинками больше не назовёте
[/offtop]
Сообщение отредактировал Psihius: 25 November 2010 - 17:42
Отправлено 25 November 2010 - 17:42
Ты с какой целью покупал книжки лернинг скиллов и качал эти скиллы ? Правильно, с целью ускорения прокачки своего персонажа. 14 декабря ССР выполнит и даже перевыполнит за тебя твою цель. В чем проблема ?
я качал лерны в 5/5 для того, чтобы учить скиллы быстрее тех, кто этим пренебрег и не воткнул в башку +5 импы, теперь факторов для того чтобы догнать и обогнать становится меньше
Отправлено 25 November 2010 - 17:42
[offtop]
А вы в курсе что значит твинк в американском? Погуглите - в жизни ваших альтов твинками больше не назовёте
[/offtop]
Отправлено 25 November 2010 - 17:43
Надо обладать определенным, кхм, жизненным опытом, чтобы зацикливаться на одном из значений[offtop]
А вы в курсе что значит твинк в американском? Погуглите - в жизни ваших альтов твинками больше не назовётеТока не по русским источникам, т.к. они написаны задротами линяги и PW и не имеет ничего общего с реальностью.
[/offtop]
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх