Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Svipul

• Авторизуйтесь для ответа в теме
322 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Теперь 1,5 месяца подождем калдарианца. Которого если не придушат при рождении (а я надеюсь что им всё таки надо будет сделать имбу - что бы люди играли) - то мы ещё услышим плачь ярославны Рокова

Тебя послушать, так я один говорил что они имба, а сисипи такие пришли на еверу, посмотрели мою аналитику и решили занерфить.

Сообщение отредактировал Rokov: 30 April 2015 - 14:22

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5006 сообщений
3439
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Остальные фитились в т2, дохли пачками и не отсвечивали \о/
  • 1

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Тебя послушать, так я один говорил что они имба, а сисипи такие пришли на еверу, посмотрели мою аналитику и решили занерфить.

Ну просто они тот же конфессор перенерфили вот и болит клозовый свипуль можно с потерей дпс но сохраняя в пределах 300-400 разргнать до 5к с агилой 9-10. Конфессор же уже все =/ и у меня болит , я люблю лазоры свипуль мне не нравится
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну просто они тот же конфессор перенерфили вот и болит клозовый свипуль можно с потерей дпс но сохраняя в пределах 300-400 разргнать до 5к с агилой 9-10. Конфессор же уже все =/ и у меня болит , я люблю лазоры свипуль мне не нравится

А я покрутил в ефт, мне конфессор больше понравился новый, думаю ща посмотрю что там и как, и если перестанет быть имбой, то можно и сесть будет на него уже да полетать, вроде выходит любопытно.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

А я покрутил в ефт, мне конфессор больше понравился новый, думаю ща посмотрю что там и как, и если перестанет быть имбой, то можно и сесть будет на него уже да полетать, вроде выходит любопытно.

Свипуль выигрывает за счет танка в 2 мед слота и имбовой откачке у дедспейс шб. То есть лоу слоты остаются на вариации а 10мн лезет с однии ригом на пг. В т2 конфессор мб и лучше.

Вот ответьте лучше на дилемму может знает кто при клозовой орбите что лучше 400танка и сига 40, или 500-550 танка и сига 75 если орбитить крузсайз конешн фригатики на т3 убивать моветон. Мб проверял кто или хоть в теории

Сообщение отредактировал FoxHound: 30 April 2015 - 15:13

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

мы убивали их на дикторах, потом мы убивали их пачками или в составе других гангов в дуо, потом я даже сел и убил их соло, впрочем как и Шлакоблок. Мы не вайнили, а просто убивали)

Но ццп пришло на еверу. послушали эксперта и убили почему то конфессор.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

мы убивали их на дикторах, потом мы убивали их пачками или в составе других гангов в дуо, потом я даже сел и убил их соло, впрочем как и Шлакоблок. Мы не вайнили, а просто убивали)

Но ццп пришло на еверу. послушали эксперта и убили почему то конфессор.

Ох уж эта жажда лукавить. :)

На дикторах - это вот эти три килла, да? 1 2 3

А соло я у тебя нашел 1 (один) килл свипуля - хорошая, годная аналитика, построенная на 1 (одном) килле. Я уж не буду спрашивать о том, были ли бонусы у тебя/у свипуля, потому что 1 килл это в любом случае просто какой-то эпик фейл.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
ганг свипулей положили гангом иштаров без потерь, не имба, как обычно локи/рапиры решают против гейщины

просто правильно нужно подбирать состав флота, а есть еще рапидные цербаки и такие же каракули, как вариант
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

ганг свипулей положили гангом иштаров без потерь, не имба, как обычно локи/рапиры решают против гейщины

просто правильно нужно подбирать состав флота, а есть еще рапидные цербаки и такие же каракули, как вариант

ганг на днях понерфленой фригсайз имбы положили гангом непонерфленной крузсайз имбы - ппц неожиданность :facepalm: 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А соло я у тебя нашел 1 (один) килл свипуля - хорошая, годная аналитика, построенная на 1 (одном) килле. Я уж не буду спрашивать о том, были ли бонусы у тебя/у свипуля, потому что 1 килл это в любом случае просто какой-то эпик фейл.

я об этом киле писал, когда ты ныл как истеричка, что они убивают и набегают (а я взял, собрал и убил), тебе уже писалось и о том какой бой и про были/не были бонусы. Мне вот хватило 3х килов + пары других + полётов на этом шипе и + пвп в дуо против гангов т3д или с т3д что бы чётко понять что да как и обрисовать картину (ах да - до этого я повертел их в ефт что бы приблизительно прикинуть тактику). Ах да - ты меня ещё тогда обвинил что я со снейком летаю.

И ещё раз- ты не умеешь в понимать о корабликах в еве, но понимаешь в ефт о них. На мнение такого великого аналитика уже положен такой, который не поместится в рот акуле.

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 April 2015 - 19:01

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

я об этом киле писал, когда ты ныл как истеричка, что они убивают и набегают (а я взял, собрал и убил), тебе уже писалось и о том какой бой и про были/не были бонусы. Мне вот хватило 3х килов + пары других + полётов на этом шипе и + пвп в дуо против гангов т3д или с т3д что бы чётко понять что да как и обрисовать картину (ах да - до этого я повертел их в ефт что бы приблизительно прикинуть тактику). Ах да - ты меня ещё тогда обвинил что я со снейком летаю.

И ещё раз- ты не умеешь в понимать о корабликах в еве, но понимаешь в ефт о них. На мнение такого великого аналитика уже положен такой, который не поместится в рот акуле.

Давай еще разок. Ты написал:

мы убивали их на дикторах

Это те киллы или нет, и есть другие, где вы действительно убивали на дикторах?

Далее, ты убил соло 1 раз свипуль? Один, всего один раз? Поэтому ты решил что твоя аналитика крутая, ведь ты гангом убивал соло свипули и один раз соло его убил, а моя не ок, потому что я с ними раз в 5 больше дрался, чем ты? Ну норм, логично.

У меня просто в голове не укладывается, почему ты один раз задрался с ним соло на цинобале и можешь делать выводы, а я вот штук 15 драк провел с переменным успехом на разных шипах и с разными противниками, но выводы делать не могу. Ну как то совсем мне это не понятно.

Сообщение отредактировал Rokov: 30 April 2015 - 19:18

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Как таклер свипуль все еще ок, я вчера не смог на ортрусе ничего сделать паре свипулей, просто гонятся, а потом в деф мод падают и танкуют, и всё что остаётся - ретироваться. Фактически есть пара шипов которые могут снять свипуля пока остальные догоняют - пимпо ортрус и рельсовый виджик с длинной сеткой.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Давай еще разок. Ты написал:

Это те киллы или нет, и есть другие, где вы действительно убивали на дикторах?

Далее, ты убил соло 1 раз свипуль? Один, всего один раз? Поэтому ты решил что твоя аналитика крутая, ведь ты гангом убивал соло свипули и один раз соло его убил, а моя не ок, потому что я с ними раз в 5 больше дрался, чем ты? Ну норм, логично.

У меня просто в голове не укладывается, почему ты один раз задрался с ним соло на цинобале и можешь делать выводы, а я вот штук 15 драк провел с переменным успехом на разных шипах и с разными противниками, но выводы делать не могу. Ну как то совсем мне это не понятно.

Слушай, ты там постил графики про свипуль и про СФИ. Приехал в житу, забрал эту ненависть цвета. пролетел 7 прыгов.

https://zkillboard.com/kill/46332446/ - я могу рассказывать о том что в гриде было что то ещё и всё такое, но это не важно.

мои 25 дпс на орбите его убили, да.

Твоя теория не верна, я кстати тебе ещё тогда говорил - что при пилотировании ручками - все там 350 дпс с пушек вливаются. Я даже не свинобалом убил (хотя какая разница из чего стрелять, тот разве что едет чуточку быстрее).

Мне не обязательно иметь 1000 киллов свипулей что бы утверждать очевидные вещи.

а я вот провел драки с не переменным успехом. либо они все раки, что неоспоримо - они ведь отдались мне - не гуру пвп, либо я всё таки умею чуть-чуть  в летать и всё такое. Вот ненадо ток писать "занерфленный" у него агила на аб - лучше стала.

И да, у меня есть сокорп с которым всё ясно можно затестить (хотя тестили ток 1 раз и конфи против иштара) - но этого хватило по уши что бы проверить что может а что не может т3д.

• 0
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Слушай, ты там постил графики про свипуль и про СФИ. Приехал в житу, забрал эту ненависть цвета. пролетел 7 прыгов.

https://zkillboard.com/kill/46332446/ - я могу рассказывать о том что в гриде было что то ещё и всё такое, но это не важно.

Тебе повезло что за это время тебе не свалилися ганг, 9к это довольно прилично для т3 дестра.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

1) Слушай, ты там постил графики про свипуль и про СФИ. Приехал в житу, забрал эту ненависть цвета. пролетел 7 прыгов.

2) https://zkillboard.com/kill/46332446/ - я могу рассказывать о том что в гриде было что то ещё и всё такое, но это не важно.

мои 25 дпс на орбите его убили, да.

3) Твоя теория не верна, я кстати тебе ещё тогда говорил - что при пилотировании ручками - все там 350 дпс с пушек вливаются. Я даже не свинобалом убил (хотя какая разница из чего стрелять, тот разве что едет чуточку быстрее).

4) Мне не обязательно иметь 1000 киллов свипулей что бы утверждать очевидные вещи.

5) а я вот провел драки с не переменным успехом. либо они все раки, что неоспоримо - они ведь отдались мне - не гуру пвп, либо я всё таки умею чуть-чуть  в летать и всё такое.

6) Вот ненадо ток писать "занерфленный" у него агила на аб - лучше стала.

И да, у меня есть сокорп с которым всё ясно можно затестить (хотя тестили ток 1 раз и конфи против иштара) - но этого хватило по уши что бы проверить что может а что не может т3д.

Это какой-то праздник селфовна. :facepalm:  Я тут разбил по циферкам, чтобы было проще ткнуть в каждый фейл.

1) График был не про то, что убить свипуль нельзя на сфи, а про то что по свипулю под 1 сеткой среднестастический турельный круз с клоз пушками будет вваливать процентов 10 от своего дпса. Замечание про 1 сетку важное, потому что очень малый спектр крузов имеет право поставить 2 сетки, пропмод и поинт в фит.

2) :facepalm: :D :slowpoke:  У меня для тебя новости!

3) Да, очень прохладная история, оказывается летая ручками правильно (я то летаю неправильно, я все понимаю), на крузе с 350 м/с можно легко выправлять трекинг против шипа с 1500 м/с на орбите. Круть ваще. Сними видос что ли, научишь, я тебе спасибо скажу.

4) Больше 1 килла нужно не чтобы проверить очевидность, а чтобы исключить вероятность что кто-то там конкретно не умеет летать на свипуле/зафейлил в конкретной драке/потерял инет/встал афк/пошел есть борщ. Потому что если кто-то один раз на драме убивает рапиру соло - это не значит что драма соло убивает рапирки, это значит что он один раз убил на драме рапиру в соло.

5) Драку. У тебя 1 (одна) солодрака против непонерфленного свипуля, ты на пират крузе и ты его убил. Это круто и никто так не может, но этого маловато для выводов, на мой взгляд. Но кто я такой - я всего лишь провел много соло драк на разном крузсайзе с разными свипулями, как соло так и в составе гангов, а ты один раз убил цинобалом свипуль, у меня нет шансов в этой спецолимпиаде!

6) Что ты несешь, у него агила стала раза в полтора хуже на 10мн аб, был разворот за 11 сек на пропмоде, стал за 15 секунд, про деф мод я вообще молчу, плюс срезали 800 м/с на гретом аб на пропмоде - это не то что дофига, это прям ОЧЕНЬ дофига.

• 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
  • EVE Ingame:KatraN Fair
Я вчера летал на свипуле - это телега ппц . Фит 10 аб , сетка ,скребок, мше(мето). лоу слоты 3гирика чемодан. и пулеметы 150. Рулить на нем пздц не возможно не разворачивается не разгоняется . Имея равную скорость с противником не удержишь не в жизнь
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я вчера летал на свипуле - это телега ппц . Фит 10 аб , сетка ,скребок, мше(мето). лоу слоты 3гирика чемодан. и пулеметы 150. Рулить на нем пздц не возможно не разворачивается не разгоняется . Имея равную скорость с противником не удержишь не в жизнь

Патч был 3 дня назад, когда сильно понерфили скорость и агилу на 10мн аб, посредством уменьшения базовой скорости и массы шипа. Теперь, скорее всего, он так не сможет, а вот до патча мог.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5006 сообщений
3439
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Патч был 3 дня назад, когда сильно понерфили скорость и агилу на 10мн аб, посредством уменьшения базовой скорости и массы шипа. Теперь, скорее всего, он так не сможет, а вот до патча мог.

Ну так огонь, Валера, настало твое время! Расчехляй, набегай!
  • 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
  • EVE Ingame:KatraN Fair
Ага он и сейчас свипуля не убьет :-P. Либо его цинобалы гнуть начнут .
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Это какой-то праздник селфовна. :facepalm:  Я тут разбил по циферкам, чтобы было проще ткнуть в каждый фейл.

1) График был не про то, что убить свипуль нельзя на сфи, а про то что по свипулю под 1 сеткой среднестастический турельный круз с клоз пушками будет вваливать процентов 10 от своего дпса. Замечание про 1 сетку важное, потому что очень малый спектр крузов имеет право поставить 2 сетки, пропмод и поинт в фит.

2) :facepalm: :D :slowpoke:  У меня для тебя новости!

3) Да, очень прохладная история, оказывается летая ручками правильно (я то летаю неправильно, я все понимаю), на крузе с 350 м/с можно легко выправлять трекинг против шипа с 1500 м/с на орбите. Круть ваще. Сними видос что ли, научишь, я тебе спасибо скажу.

4) Больше 1 килла нужно не чтобы проверить очевидность, а чтобы исключить вероятность что кто-то там конкретно не умеет летать на свипуле/зафейлил в конкретной драке/потерял инет/встал афк/пошел есть борщ. Потому что если кто-то один раз на драме убивает рапиру соло - это не значит что драма соло убивает рапирки, это значит что он один раз убил на драме рапиру в соло.

5) Драку. У тебя 1 (одна) солодрака против непонерфленного свипуля, ты на пират крузе и ты его убил. Это круто и никто так не может, но этого маловато для выводов, на мой взгляд. Но кто я такой - я всего лишь провел много соло драк на разном крузсайзе с разными свипулями, как соло так и в составе гангов, а ты один раз убил цинобалом свипуль, у меня нет шансов в этой спецолимпиаде!

6) Что ты несешь, у него агила стала раза в полтора хуже на 10мн аб, был разворот за 11 сек на пропмоде, стал за 15 секунд, про деф мод я вообще молчу, плюс срезали 800 м/с на гретом аб на пропмоде - это не то что дофига, это прям ОЧЕНЬ дофига.

1. А где ты увидел там 2 сетки?

2. Я как бы патч читал дооо, но вот до сих пор уменьшение массы ухудшением агилы не было. Ох лол, скачатал таки ефт. мммм - 12 секунд (ой черт, а просто во флите 10.8), против 9(8). окай, был неправ. На самом деле - "не роляет ваааще". Т.е. это вполне сносная агила - на ВНИ она и того больше - а он просто таки агильнейший шип на 100мн.

3. Мне кажется что мне проще сделать что то с твоими руками, например переместить их по ближе к мозгам, т.е. перешить на метр ниже, судя по всему у тебя они где то там.

4. Тебе видимо надо 1500 :) после 10 убитых т3д всё становится НАСТОЛЬКО очевидно. ну и после полётов на т3д тоже, что я прям таки не знаю.

5. Внезапно у меня нет СОЛОдрак, т.е. ну ваще, я внезапно убиваю свипуль или в мясе ганга, или оттащив на 100км и попутно захавав ещё какую то мелочь, ну извини что мне свипули соло не дают, а остальной ганг не дает нам хонорейбл 1в1. И причем тут разница цинобала, сфи или стаббера - я вообще в толк взять никак не могу, пушки одни и те же - фит +- такой же, да даже скорость такая же и наличие нейтрика. ни у кого из этих шипов нету бонуса на трекинг. Там есть ещё ганги которые мы убивали в 2 лица - и там были т3д донерфовые - вообще нет проблем.

Ты кстати ещё всё тут говоришь про то, что мол пропмод сетки и прочее надо иметь - ну во времена современного скребка - иметь АБ просто таки жизненная необходимость.

Разницы в убиении последних 2х свипулей не заметил, разве что фалофф свина лучше,да. Как дохли +- так и дохнут, правда у 2го был шанс уехать.

По сути - как было - ололо - я водитель НЛО - так и остались, а конфессору ЗНАТНО оторвали гридан, что теперь дуалреп только с 2мя костылями и гатлингами.

Артисетапу свипуля со 10мн так вообще по барабану. ему всё равно - кип эт или непопал ^_^

P.S.  Я убиваю свипули только из-за Рокова, честно - ибо он настолько  заел за последний месяц, что прямваще, причем убивается кораблями или из его примеров, и фитами которые он "лалшта - 300дпс, да что ты убьешь!)" как то так.

Сообщение отредактировал Etherlord: 01 May 2015 - 12:20

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users