Это какой-то праздник селфовна.
Я тут разбил по циферкам, чтобы было проще ткнуть в каждый фейл.
1) График был не про то, что убить свипуль нельзя на сфи, а про то что по свипулю под 1 сеткой среднестастический турельный круз с клоз пушками будет вваливать процентов 10 от своего дпса. Замечание про 1 сетку важное, потому что очень малый спектр крузов имеет право поставить 2 сетки, пропмод и поинт в фит.
2)
У меня для тебя новости!
3) Да, очень прохладная история, оказывается летая ручками правильно (я то летаю неправильно, я все понимаю), на крузе с 350 м/с можно легко выправлять трекинг против шипа с 1500 м/с на орбите. Круть ваще. Сними видос что ли, научишь, я тебе спасибо скажу.
4) Больше 1 килла нужно не чтобы проверить очевидность, а чтобы исключить вероятность что кто-то там конкретно не умеет летать на свипуле/зафейлил в конкретной драке/потерял инет/встал афк/пошел есть борщ. Потому что если кто-то один раз на драме убивает рапиру соло - это не значит что драма соло убивает рапирки, это значит что он один раз убил на драме рапиру в соло.
5) Драку. У тебя 1 (одна) солодрака против непонерфленного свипуля, ты на пират крузе и ты его убил. Это круто и никто так не может, но этого маловато для выводов, на мой взгляд. Но кто я такой - я всего лишь провел много соло драк на разном крузсайзе с разными свипулями, как соло так и в составе гангов, а ты один раз убил цинобалом свипуль, у меня нет шансов в этой спецолимпиаде!
6) Что ты несешь, у него агила стала раза в полтора хуже на 10мн аб, был разворот за 11 сек на пропмоде, стал за 15 секунд, про деф мод я вообще молчу, плюс срезали 800 м/с на гретом аб на пропмоде - это не то что дофига, это прям ОЧЕНЬ дофига.
1. А где ты увидел там 2 сетки?
2. Я как бы патч читал дооо, но вот до сих пор уменьшение массы ухудшением агилы не было. Ох лол, скачатал таки ефт. мммм - 12 секунд (ой черт, а просто во флите 10.8), против 9(8). окай, был неправ. На самом деле - "не роляет ваааще". Т.е. это вполне сносная агила - на ВНИ она и того больше - а он просто таки агильнейший шип на 100мн.
3. Мне кажется что мне проще сделать что то с твоими руками, например переместить их по ближе к мозгам, т.е. перешить на метр ниже, судя по всему у тебя они где то там.
4. Тебе видимо надо 1500
после 10 убитых т3д всё становится НАСТОЛЬКО очевидно. ну и после полётов на т3д тоже, что я прям таки не знаю.
5. Внезапно у меня нет СОЛОдрак, т.е. ну ваще, я внезапно убиваю свипуль или в мясе ганга, или оттащив на 100км и попутно захавав ещё какую то мелочь, ну извини что мне свипули соло не дают, а остальной ганг не дает нам хонорейбл 1в1. И причем тут разница цинобала, сфи или стаббера - я вообще в толк взять никак не могу, пушки одни и те же - фит +- такой же, да даже скорость такая же и наличие нейтрика. ни у кого из этих шипов нету бонуса на трекинг. Там есть ещё ганги которые мы убивали в 2 лица - и там были т3д донерфовые - вообще нет проблем.
Ты кстати ещё всё тут говоришь про то, что мол пропмод сетки и прочее надо иметь - ну во времена современного скребка - иметь АБ просто таки жизненная необходимость.
Разницы в убиении последних 2х свипулей не заметил, разве что фалофф свина лучше,да. Как дохли +- так и дохнут, правда у 2го был шанс уехать.
По сути - как было - ололо - я водитель НЛО - так и остались, а конфессору ЗНАТНО оторвали гридан, что теперь дуалреп только с 2мя костылями и гатлингами.
Артисетапу свипуля со 10мн так вообще по барабану. ему всё равно - кип эт или непопал 
P.S. Я убиваю свипули только из-за Рокова, честно - ибо он настолько заел за последний месяц, что прямваще, причем убивается кораблями или из его примеров, и фитами которые он "лалшта - 300дпс, да что ты убьешь!)" как то так.
Сообщение отредактировал Etherlord: 01 May 2015 - 12:20