Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А сколько нам осталось?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

при этом скорость скана напрямую зависит от придуманной тобой формации, сейчас она залеплена у всех по дефолту, раньше необходимо было либо придумывать свое либо лазить и искать максимально эффективные.
это не надуманная хардкорность, это у тебя пофигизм, ты был готов сканить в 2 раза больше из за того что не понимал суть скана и расставлял пробки неэффективно (допустим, это на основании твоего не парился).

и ты пропустил момент с указыванием местаположения сигнатуры, я считаю это самое критичное облегчение сканирования, аргументы?

Никогда не зависила скорость скана от формации.
Минимум 3 пробки нужны были на то, что бы ты мог насканить. Попал в "перекрёстке" - успех, своди на меньший радиус. Сейчас так же (не уверен про минимум 3 пробки, не выкидывал в новой системе меньше 6).
Не вижу принципиальных различий с новым.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 14 April 2015 - 14:51

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Никогда не зависила скорость скана от формации.

зависела, а ты говоришь не хардкорно.

там просто зависимость вида не "куб - хорошо, пирамида - плохо", а объем пересечения пробок в получаемой фигуре.

и да, третий раз - чем хардкорнее узнавание местаположения сигнатуры при входе в систему?

Сообщение отредактировал makstomaks: 14 April 2015 - 15:01

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Эм, разве тремя пробками можно было что-то насканить? По-моему, они всегда давали две точки (что в общем-то логично при честной "триангуляции" - если считать, что пробки измеряют силу сигнала в рамках одного замера).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

То, что скан был сраной халявой с дип пробками и пирамидка выставлялась за двадцать секунд - все решили не вспоминать!

Охтыжбожемой, какая пирамидка? :D

http://skoli.ru/publ...online/3-1-0-63

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Эм, разве тремя пробками можно было что-то насканить? По-моему, они всегда давали две точки (что в общем-то логично при честной "триангуляции" - если считать, что пробки измеряют силу сигнала в рамках одного замера).

Можно :D

По сути три пробки формировали этакую плоскость, единственное что ты не знал - с какой стороны от плоскости найденная точка (получается у тебя была одна реальная, одна "фиктивная"), немного логики и памяти - и вуаля, насканено. Я в свое время сканом заинтересовался только потому, что он был слишком логичен. Достал одной пробкой - получай сферу, достал двумя - получай окружность, достал тремя - получай две точки, достал 4 - молодец.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Скан упростили для популяризации вх и всяких плексиков, как мне кажется.

В каком плане упростили? Я когда только начинал играть мне было предложено пройти нубо миску по скану. Как человек, знакомый с игрой всего час или, может, два я не смог разобраться как это делать. При том что было подробно объяснено - что нужно зафитить в корабль, что нужно андокнуться и открыть карту, запустить пробки. Меня остановила сама система расстановки пробок и безуспешные потуги высканить учебный плексик. Разобрался только после того, как посмотрел 2 гайда на ютубе. И эта механика останавливала людей от того, чтобы исследовать вх. Сканить было не удобно, сложно(надо разбираться же! - ну нафиг!) и не понятно.

С другой стороны, если посмотреть на методы традиционного и самого доступного крабинга - миски, тенденции следующие: раньше был универсальный и начальный крабомобиль - дрейк. Сейчас - иштар. Сколько нужно сп, чтобы сесть на дрейк и сколько на иштар? Вы уверены, что идет речь о упрощении, снижении порога вхождения в игру? И пвп, как мне кажется, стало немного более требовательным к сп.

Самой простой и хардкорной одновременно, + одинаковой для всех ева была во времена старта. Сейчас же с каждым годом новичкам все сложнее и сложнее догнать старичков. Поэтому ццп и вводят новые шипы :)

Так что можно дальше бездумно вайнить на тему - ева уже не торт, верните мой 2007 !!

пы.сы. онлайн все-таки падает не из-за того, что упростили скан или что игра стала менее хардкорной XD  да и вообще, падает ли он? может просто ботов стали лучше кикать ;)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

раньше был универсальный и начальный крабомобиль - дрейк. Сейчас - иштар. Сколько нужно сп, чтобы сесть на дрейк и сколько на иштар?

навивексор и фрак дроны. Или просто вексор и просто дроны.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Дрейк куда-то убрали? Батлы убрали? Почему Иштар универсальная крабомашина?
  • -1
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Дрейк куда-то убрали? Батлы убрали? Почему Иштар универсальная крабомашина?

По эффективности.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

раньше был универсальный и начальный крабомобиль - дрейк. 

и он никуда не делся, а то что иштар еще более универсален не делает дрейк унылым.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Можно :D
По сути три пробки формировали этакую плоскость, единственное что ты не знал - с какой стороны от плоскости найденная точка (получается у тебя была одна реальная, одна "фиктивная"), немного логики и памяти - и вуаля, насканено. Я в свое время сканом заинтересовался только потому, что он был слишком логичен. Достал одной пробкой - получай сферу, достал двумя - получай окружность, достал тремя - получай две точки, достал 4 - молодец.

А приварпать на нее как, подварпами-переварпами чтоли (без 100% скана варпать не давало)?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А приварпать на нее как, подварпами-переварпами чтоли (без 100% скана варпать не давало)?

Я только теоретически читал про это, на практике не пробовал.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну чисто теоретииииически, если поймать точку точно в плоскость расположения пробок, и расстояние от нее до каждой из пробок будет одинаково, то оно должно дать 100% результат xD
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

пвп. раньше было как? нулифаер только у т3 крузов и то надо было потом найти нпц станку в нулях и одеть боевой фит. а теперь? леопард, интера, новый круз нулифаерный, мобайл депо для перефита варпстабов прям в космосе, клочники астеро и стратиос. буст т2 индусов. кого ловить солопвпшеру в нулях на дикторе кроме т1 фригов и т1 разводных индусов? хотя и фрейтакам усталость накинули, но трафик на индусах больше не стал (хотя могу ошибаться). словить что-то какого-то вкусного краба в нулях теперь дело редкого случая. хоть смарто БШ тащи в нули на интера))). да и много всего поменялось за последний год. то ли еще будет. русские переживут и не такое

• -1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

кого ловить солопвпшеру в нулях на дикторе

Тех же кого и раньше - таких же маньяков-одиночек.
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

сабра против свипуля? я лучше удалю еву))))

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Попробуй слезть с сабры.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

а какое раньше было солопвп на сабре?

яйца убивать в мобилке?

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

пвп. раньше было как? нулифаер только у т3 крузов и то надо было потом найти нпц станку в нулях и одеть боевой фит. а теперь? леопард, интера, новый круз нулифаерный, мобайл депо для перефита варпстабов прям в космосе, клочники астеро и стратиос. буст т2 индусов. кого ловить солопвпшеру в нулях на дикторе кроме т1 фригов и т1 разводных индусов? хотя и фрейтакам усталость накинули, но трафик на индусах больше не стал (хотя могу ошибаться). словить что-то какого-то вкусного краба в нулях теперь дело редкого случая. хоть смарто БШ тащи в нули на интера))). да и много всего поменялось за последний год. то ли еще будет. русские переживут и не такое

Кто о чем, а этому страдальцу всё нуллифаеры пвпшить мешают. 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Кто о чем, а этому страдальцу всё нуллифаеры пвпшить мешают. 

Ну вообще-то мне тоже нуллефаеры не нравятся.

Возможно на больших не агильных кораблях без ковертклоки они бы и вписывались в баланс, но интера от них стали совсем скучными лично для меня, а клочные т3 вовсе не возбуждают интереса за ними гоняться.

Кому что как говорится.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users