Шилдовый был,с одни ашб,но мне даже не пришлось его крутить,каракули то "близорукие" были)
Сообщение отредактировал ruslik066: 08 February 2016 - 13:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тут попробовал полетать на темпесте еще раз, ну и какой-то дурак меня дернул не лезть в нули на выхах - там слишком большие блобы, а подраться в фвшном лоу, типа там за счет инстансов, можно найти сжирабельные цели. В целом то план был хорош, нашел, наверное, идеальный ганг для себя - несколько дамагеров медиум сайза и все.
Однако проблема была в том, что дуалпропный сайс под бонусами просто заехал, нажал орбита 8 км и включил аб - и всё, несмотря на 2 сетки, я по нему ни разу не попал из пушек, остальные просто стреляли с 40 и не парились особо. В общем, кончился я быстро и бесславно.
Суть в следующем - проблема была в бонусах (скорость/сига)/дуал пропе, или мне надо просто забить на лардж пушки и перестать пытаться их использовать, по крайней мере, пока тяжелых сеток нет? Я чет не могу адекватно оценить что именно мне помешало убить крузак в 8 км под двумя лардж нейтриками, скрамом и сеткой, почему все выстрелы по нему были миссами. Трекдизов не было. Фит флит сайса тут.
p.s. Еще умер от соло ваги на соло брутиксе, но там было все очень тупо - он подъехал в 2 км, остановился и тупо танковал меня без проблем, а я как бы его не пробил своими 800 дпса. Потом спросил его - он честно сказал что у него бонусы, кристал и блу пилл, так что танка хватало с запасом, даже несмотря на мой мед нейтрик. Просто чтобы тему не дерейлили на этот килл, меня интересует конкретно бш сайз и лардж пушки сейчас.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
деплитед заряжать не помогало?
Да там как-то поздно было, попробовать не успел. Ну там пофиг, в той ситуации то ладно, ожидаемо было, что ничего не выйдет. У меня вопрос в другом, стоит ли дальше пробовать соло бш, хотя бы с 2 сетками, или же там такая сига и трекинг пушек, что ему ничего не поможет попасть по нормальному противнику даже на крузаке, не говоря уже о более мелких целях.
Если бы не было бонусов у сайса, я бы попадал?
Если бы не было аб?
Если бы вместо сайса был фриг без аб?
А если бы фриг с аб?
Сначала пострелял по номену, выдав ему два нейтрика и высушив в ноль, от него очень сочные куски отлетали, но он сожрал батарейку и отъехал на 40, а меня подхватил сайс и как бы все, дальше я просто изображал тушку.
В общем, вопросы к бш-водам или тем, кто может оценить в целом успешность такого мероприятия, как роум на соло бш с пушками.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я тут попробовал полетать на темпесте еще раз, ну и какой-то дурак меня дернул не лезть в нули на выхах - там слишком большие блобы, а подраться в фвшном лоу, типа там за счет инстансов, можно найти сжирабельные цели. В целом то план был хорош, нашел, наверное, идеальный ганг для себя - несколько дамагеров медиум сайза и все.
Однако проблема была в том, что дуалпропный сайс под бонусами просто заехал, нажал орбита 8 км и включил аб - и всё, несмотря на 2 сетки, я по нему ни разу не попал из пушек, остальные просто стреляли с 40 и не парились особо. В общем, кончился я быстро и бесславно.
Суть в следующем - проблема была в бонусах (скорость/сига)/дуал пропе, или мне надо просто забить на лардж пушки и перестать пытаться их использовать, по крайней мере, пока тяжелых сеток нет? Я чет не могу адекватно оценить что именно мне помешало убить крузак в 8 км под двумя лардж нейтриками, скрамом и сеткой, почему все выстрелы по нему были миссами. Трекдизов не было. Фит флит сайса тут.
p.s. Еще умер от соло ваги на соло брутиксе, но там было все очень тупо - он подъехал в 2 км, остановился и тупо танковал меня без проблем, а я как бы его не пробил своими 800 дпса. Потом спросил его - он честно сказал что у него бонусы, кристал и блу пилл, так что танка хватало с запасом, даже несмотря на мой мед нейтрик. Просто чтобы тему не дерейлили на этот килл, меня интересует конкретно бш сайз и лардж пушки сейчас.
Если крузак вертелся достаточно близко(до 5 км) да еще и на аб - не удивительно, ни трек энчайсов ни профильных бонусов темпарь не имеет, от сюда логичное завершение. Не стоило подпускать его в клоз, ведь то что он был на аб, было наверняка заметно издали по спииду(исключение окажись он на шее сразу тут уж ). Мы так в пару шилд_хурей(считай без танка), пимп_шилд мачалки в клозе закрызали до-смерти.. оставалось лишь шустро оказатся у неё до 2-3км
, а затем строго ручками вокруг.
Признатся честно.. яб на фед_сеть раскошелился, очь удобно контролить даж без линков.
По-поводу ваги.. дык ее нейтрить вообще бессмыслено есль она АШБ.
.. в смысле на танке эт точн не отражается.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
Если крузак вертелся достаточно близко(до 5 км) да еще и на аб - не удивительно, ни трек энчайсов ни профильных бонусов темпарь не имеет, от сюда логичное завершение. Не стоило подпускать его в клоз, ведь то что он был на аб, было наверняка заметно издали по спииду(исключение окажись он на шее сразу тут уж
). Мы так в пару шилд_хурей(считай без танка), пимп_шилд мачалки в клозе закрызали до-смерти.. оставалось лишь шустро оказатся у неё до 2-3км
, а затем строго ручками вокруг.
Там дуалпроп под бонусами, я же линковал его фит. Крутился он сначала в 10 км, потом в 8 км.
В целом понятно, что если пилот адекватный, с дуал пропом, батарейками и под бонусами взял за попу турельный бш, а бш не найтмар - то ггвп. У меня в целом вопросы, есть ли смысл дальше пытаться, или все равно с трекингом такие проблемы у бш, что даже по идиоту, который один раз кликнул топить вбок ты попадать не будешь.
По-поводу ваги.. дык ее нейтрить вообще бессмыслено есль она АШБ.
Там не ашб вага была, а просто активная. Вероятнее всего вот такая.
Сообщение отредактировал Rokov: 15 February 2016 - 14:55
Там дуалпроп под бонусами, я же линковал его фит. Крутился он сначала в 10 км, потом в 8 км.
В целом понятно, что если пилот адекватный, с дуал пропом, батарейками и под бонусами взял за попу турельный бш, а бш не найтмар - то ггвп. У меня в целом вопросы, есть ли смысл дальше пытаться, или все равно с трекингом такие проблемы у бш, что даже по идиоту, который один раз кликнул топить вбок ты попадать не будешь.
Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 15 February 2016 - 14:57
>> At your own risk <<
На соло бш без бонусов и сета в лоу делать нечего.
Заблуждаешся, прост сейчас неотъемлимыми аттрибутами батлов(успешных во-всяком случае) стали - мжд, сеть, нейтрики и норм трекинг(есль не дроновозко).
>> At your own risk <<
- То, что в Амамаке не стоит кататься знаешь, а про Таму - нет;
- мета пушки, фактически любой клозовый браулер танканет твой дамаг даже с нейтрами, цикля капбустер;
- нет мжд;
- надо держать дистанцию и трекинг - впустил сфи в клоз - сам себе злобный Буратино;
- Strong Drop or gtfo:;
- на кой черт тебе скрам, если на дистанции работы скрама и 2 сеток тебе не будет хватать трекинга по всему, что пойдет тебя таклить.
Вобщем ты сам себя убил по андоку, твои маневры далее ничего не решали.
Выше ведь отписал -"Признатся честно.. яб на фед_сеть раскошелился, очь удобно контролить даж без линков."
Вопрос мб глупый но все-же.. ес_шки или веспами стряхнуть пробовал?
Я так понял ты вообще не читаешь пост, на который отвечаешь.
- на кой черт тебе скрам, если на дистанции работы скрама и 2 сеток тебе не будет хватать трекинга по всему, что пойдет тебя таклить.
О, вот это ближе к теме. То есть на бш в принципе анриал попадать в клозе, хоть там 1 сетка, хоть 2, хоть 3?
Та ситуация - лишь предпосылка к вопросу, что это не праздное любопытство, а реальная ситуация. Хватит ее обсуждать, на нее в принципе пофиг, это вполне ожидаемо было, но попробовать стоило.
Меня интересует вообще решение проблемы трекинга. "Не подпускать в клоз" - это как бы в принципе нереально выполнять на соло бш без бонусов, ты едешь 1200(1800) на мвд, а он 4000, а если еще и бонусы есть - то больше, ни о каком непускании в клоз даже можно и не мечтать.
Речь о том, что можно сделать на турельном бш, чтобы попадать в клозе и можно ли вообще хоть что-то сделать?
- То, что в Амамаке не стоит кататься знаешь, а про Таму - нет;
- мета пушки, фактически любой клозовый браулер танканет твой дамаг даже с нейтрами, цикля капбустер;
- нет мжд;
- надо держать дистанцию и трекинг - впустил сфи в клоз - сам себе злобный Буратино;
- Strong Drop or gtfo:;
Вобщем ты сам себя убил по андоку, твои маневры далее ничего не решали.
У этих мета и т2 вроте аттрибы одинаковы, разве-что хейлом станет жахать .
>> At your own risk <<
Речь о том, что можно сделать на турельном бш, чтобы попадать в клозе и можно ли вообще хоть что-то сделать?
- сожрать стронг дроп
- воткнуть трекинг ригу
- переработать фит под клоз ака взять т2 пушки и 3 гиростаб. Нафиг нанку, раз уж хочешь в клозе попадать
- клоз для лардж* пулеметов - это 15 км, дальше идет не клоз а МЕРТВАЯ ЗОНА
- запихнуть все в пифу и покрутить
Сообщение отредактировал shako: 15 February 2016 - 15:18
- клоз для лардж* пулеметов - это 15 км, дальше идет не клоз а МЕРТВАЯ ЗОНА
Мог больше ничего не писать.
Мог больше ничего не писать.
С фига бы? Трекинг риг + дроп дали бы тебе под 30% бонуса и ты возможно бы ушатал тот сфи.
Всех тыкаешь носом, мол выборочно читаете, выдираете из контекста. Сам сейчас выбрал из всех пунктов один и на остальные советы забил.
С фига бы? Трекинг риг + дроп дали бы тебе под 30% бонуса и ты возможно бы ушатал тот сфи.
Всех тыкаешь носом, мол выборочно читаете, выдираете из контекста. Сам сейчас выбрал из всех пунктов один и на остальные советы забил.
Если ближе 15км мертвая зона для бш, сколько бы я не пихал сеток и скрамов, то весь план с двумя сетками пролетает как фанера над парижем и сливать еще несколько бш в безнадежных попытках шатать в рендже сеток и скрама смысла нет, так как в клоз всегда ворвутся.
Я с этим ни в одном глазу не спорю, просто это как раз примерно то, о чем я спрашивал, нет так нет. Попробую уже с тяжелыми сетками, когда их введут, мб с ними выйдет.
Садись в марадер на свой вкус.. и лезь в плекс, пвп тебя само найдет + условия сам диктовать в этом случае будешь и джам помехой быть перестанет. В пвп всегда стоит держать инициативу на своей стороне, и лишь изредка создавать иллюзию обратного, для маневра так-сказать.
>> At your own risk <<
да, Роков, мы следим за тобой. Набежали, форумное кта, все дела, все как ты воображаешь.
бездарные ужасные фиты темпеста и брутикса. не удивительно что ты слился. темпест бы слился соло свипулю. минусану как откатится минусомет.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Прост.. я как усаживаюсь на приглянувшийся мне аппарат помощи со-стороны не жду, практикую, ибо лишь сам можешь до конца годно заточить машину под себя.
>> At your own risk <<
да, Роков, мы следим за тобой. Набежали, форумное кта, все дела, все как ты воображаешь.
бездарные ужасные фиты темпеста и брутикса. не удивительно что ты слился. темпест бы слился соло свипулю. минусану как откатится минусомет.
Эээ, что?
Я вроде нормальные ответы получил от шако на свои вопросы, все ок. В общем, хз о чем ты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users