Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Не помню точно, помню что засекал:

Если фармишь и тыкаешь комбатку посередине сиськи, чтоб накрывала все планетки

Именно поэтому я пишу - равноудаленно и максимально далеко. Но не то никто не понимает о чем я пишу, не то не понимает как поставить так пробку, не то слабо представляет вообще представляет механизм.

Да надо ставить пробку в определенное место/места. Да это место надо смотреть на карте и даже чуток думать. Да может быть несколько сканов и работа с фильтром. Да дип удобнее. Но она не критична. Совсем не критична. Как научились сканить дипом - так через два дня научитесь сканить комбаткой. Ничего страшного тут нет. Адопт о дай. Или как там.

ЗЫ И что бы там не говорил Зедко - коре пробкой так сканить получается фигово. Просто потому что если корник на 32 выставить в 24 ау от скопления планет местоположение сиг будет (ну примерно) - от 16 до 32 ау от пробки. А это очень офигенно влияет на цифирь в начальной сиге сигнала.

• 0

Rammix

Rammix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rammix

Попробовал пользоваться, собрал даже статистику свою собственную с силой сигнала и разными плексами, но мне не нравится каждый раз перезаряжать пробкомет. Отсеиваю обычными коре пробками плексы в нулях. Кидается одна штука, в 50% ссистем её хватает на всю систему. Дальше по силе сигнала смотрю что надо и отсеиваю. Там отличная таблица с дистанцией и силой сигнала, которую и использую.

http://swiftandbitte...sp/nullsec.html

Да дип удобнее. Но она не критична. Совсем не критична. Как научились сканить дипом - так через два дня научитесь сканить комбаткой. Ничего страшного тут нет. Адопт о дай. Или как там.

Да кто ж говорит что критична. Я такого не говорю. Она удобна и полезна, нет вменяемых причин убирать её из игры. Вот я о чём.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

это отсеивается корами не сложнее.

И что от нее толку, если флит поинт имеет такую же силу сигнала, что и десятка и т.д. Дип пробка мне не выдаст 100% сразу результат, что это десятка или восьмерка, поэтому смысла в них я не вижу.

Сообщение отредактировал Gramafon: 07 May 2013 - 15:50

• 0

Rammix

Rammix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

это отсеивается корами не сложнее.

И что от нее толку, если флит поинт имеет такую же силу сигнала, что и десятка и т.д. Дип пробка мне не выдаст 100% сразу результат, что это десятка или восьмерка, поэтому смысла в них я не вижу.

Ну то что ты в нулях от неё смысла не видишь - не повод же удалять из игры.

Как пример, можно же влетев в систему кинуть 1 дип, глянуть есть ли вообще сиги, похожие на нужные, и если нет - лететь дальше. Вместо того чтоб выпускать корки и делать разнообразные движения. Имхо можно так немного экономить время шарясь по множеству систем, но хз, я в нулях не живу, мне трудно судить о них.

И это, у кор радиус 32, у дип 256. А сисы бывают очень разные.

Сообщение отредактировал Rammix: 07 May 2013 - 16:03

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

но это не значит что смысла нет. в вх смысл в них есть, так что зачем их трогать - понимаю.

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
57
  • EVE Ingame:John Psi
  • Ally:(v)0o(v)
  • Channel:vanguard.ru

ЗЫ И что бы там не говорил Зедко - коре пробкой так сканить получается фигово. Просто потому что если корник на 32 выставить в 24 ау от скопления планет местоположение сиг будет (ну примерно) - от 16 до 32 ау от пробки. А это очень офигенно влияет на цифирь в начальной сиге сигнала.

Я про что и говорю - если комбатка торчит близко к нареспившейся сиге, сигнал *** и такого места, где комбатка была бы равноудалена от всех обьектов в системе как правило не существует ))

Rammix, ты совершенно прав, но упорот - я те про фому, а ты мне про ерёму, какие ещщё раздельные фильтры )))

Зедко ))) +1

Сообщение отредактировал veridan cd: 08 May 2013 - 2:32

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

такчо раз определились что сканим в вх. то дальше уж давайте ехать. вот что такого там нужно искать чтоб отсеивать ненужное. я понимаю когда горит флот завезти из импы и нада найти родную дыру в с2 в какойнить с6\с5. ну а так то что искать? магники радары и топовый газ ? да я систему высканю реально быстрее чем буду возить с собой дип чтобы отсеивать. и точно буду знать что есть в системе а чего нет. так вот основной вопрос что ищем то в вх?

• 2

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
57

Зедко, все вокруг понимают, што суперкрутые перцы могут сканить без специально предназначенных для этого нуботулзов типа диппробки, однако не всем это по кайфу, я так вроде не совсем нубас нащщёт этого дела, но мне поприятнее кинуть одну дипку и не думать о поправке на силу сигнала в зависимости от того близко она к сиге высралась или далеко )))

Забыл сказать, асёл ))

...в ВХ 90% ищщют одного и того же - исок )))

(v)0o(\/)

Сообщение отредактировал nameless: 07 May 2013 - 18:10

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Зедко, все вокруг понимают, што суперкрутые перцы могут сканить без специально предназначенных для этого нуботулзов типа диппробки, однако не всем это по кайфу, я так вроде не совсем нубас нащщёт этого дела, но мне поприятнее кинуть одну дипку и не думать о поправке на силу сигнала в зависимости от того близко она к сиге высралась или далеко )))

не ломай мне кайф ! =)

сча будем углублятся и...тайное станет лольным )

я уже молчу что ктото мне тыкает по гайду что в вх оказывается 6 типов сигналов. (я согласен да это так) но в связи с тем что у меня вирту и опыта с самой апокрифы чуть ли не каждый день. у меня всего 3 типа сигналов. сильный, средний и слабый. )))

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

что там выкатывают на тест обновы то или пока нет?

• 0

Rammix

Rammix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

такчо раз определились что сканим в вх. то дальше уж давайте ехать. вот что такого там нужно искать чтоб отсеивать ненужное. я понимаю когда горит флот завезти из импы и нада найти родную дыру в с2 в какойнить с6\с5. ну а так то что искать? магники радары и топовый газ ? да я систему высканю реально быстрее чем буду возить с собой дип чтобы отсеивать. и точно буду знать что есть в системе а чего нет. так вот основной вопрос что ищем то в вх?

Есть что искать. Грубый пример: вошёл в 3ку со статиком в хай, видишь кучу сиг (15-20-25, не 5-6 короч), радиус системы скажем 70. Проще всего кинуть 1 дип, увидеть, что сиг нужного типа 1-3 (сиг размера 3-хай редко бывает много), заигнорить всё остальное что тебя не интересует в данный момент. И потратив жалкие 10 секунд (всем их почему-то так жалко, эти 10 секунд; тогда как расстановка комбатов тоже ведь даст небольшую задержку) на перезарядку пробкомёта, выпустить корки и высканить.

Меня раздражает, что некоторые тут включают высокомерный тон и говорят, будто дип пробки бесполезны - т.е. не нужны нигде и никогда. Если без чего-то можно обойтись в тех или иных случаях, это не значит что эта вещь не нужна совсем. Если тебе не нужны, не нравятся, не удобны, особое мнение у тебя там какое-то - флаг в руки, это твоё дело, тебя никто не заставляет. Но не надо тут втирать, что они прям лишние в игре.

И не надо тут фантазировать, что жизнь для меня шибко усложнится при удалении дипов. Это не так. Но некоторые системы будет менее удобно просканивать. Не неудобно, сложно и т.п., а именно менее удобно.

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

Есть что искать. Грубый пример: вошёл в 3ку со статиком в хай, видишь кучу сиг (15-20-25, не 5-6 короч), радиус системы скажем 70. Проще всего кинуть 1 дип, увидеть, что сиг нужного типа 1-3 (сиг размера 3-хай редко бывает много), заигнорить всё остальное что тебя не интересует в данный момент. И потратив жалкие 10 секунд (всем их почему-то так жалко, эти 10 секунд; тогда как расстановка комбатов тоже ведь даст небольшую задержку) на перезарядку пробкомёта, выпустить корки и высканить.

Меня раздражает, что некоторые тут включают высокомерный тон и говорят, будто дип пробки бесполезны - т.е. не нужны нигде и никогда. Если без чего-то можно обойтись в тех или иных случаях, это не значит что эта вещь не нужна совсем. Если тебе не нужны, не нравятся, не удобны, особое мнение у тебя там какое-то - флаг в руки, это твоё дело, тебя никто не заставляет. Но не надо тут втирать, что они прям лишние в игре.

И не надо тут фантазировать, что жизнь для меня шибко усложнится при удалении дипов. Это не так. Но некоторые системы будет менее удобно просканивать. Не неудобно, сложно и т.п., а именно менее удобно.

Парень шел бы ты со своей болью к доктору а. Зед тебе по делу говорит а тебя отчего то пожар получается.

• 1

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Есть что искать. Грубый пример: вошёл в 3ку со статиком в хай, видишь кучу сиг (15-20-25, не 5-6 короч), радиус системы скажем 70. Проще всего кинуть 1 дип, увидеть, что сиг нужного типа 1-3 (сиг размера 3-хай редко бывает много), заигнорить всё остальное что тебя не интересует в данный момент.

продолжение грубого примера:

насканил быстренько хайсек и полетел за индусиком вывозить накрабленое, но вот незадача в системе оказалось 3 дыры к162 из которых повыщемлялся народец и пошли хлестаца на хайсеке с бублем. твоя дыра какраз далеко (система то большая :troll: ) и всего действа на подскане невидать. и вот летиш ты такой бодрый. прилетел...оппа гангамстайл -). когда придет осознание что потратив совсем чуть чуть времени проще отсканить все чтобы как минимум предполагать возможные варианты.

зы и купи уже вирту сет. ато разговор получается голозного с сытым -)

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
57

===upgraded====

Сообщение отредактировал nameless: 08 May 2013 - 11:23

• 4

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

продолжение грубого примера:

насканил быстренько хайсек и полетел за индусиком вывозить накрабленое, но вот незадача в системе оказалось 3 дыры к162

тут хочется отметить что в ряде дырок к162 и хайсек имеет одинаковую сигу на диппробке.

Но вообще пример несколько выдуманный. Во первых зайдя из хайсеков в дырку и увидев там бубль с гангом - вообщем то есть все шансы выпрыгнуть обратно. Во вторых все таки глазики и нужны и используются.

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
57

тут хочется отметить что в ряде дырок к162 и хайсек имеет одинаковую сигу на диппробке.

http://clip2net.com/s/527HsT

В целом ряде страшных дырок

Где входная как хайсек

Неким ультратолстым тролем

Поднут всякий гомосек )))

Сообщение отредактировал nameless: 08 May 2013 - 11:21

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

в 3ке у хайсека другая сила сиги  :1_7:  отличная от к162

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

в тройке да. в 1-2 нет. "Перекресток миров" все таки обычно двойка (кроме статиков там чет еще динамок обчыно хватает, да 162). Да и тройка со статиком в лоу  - 162 и лоу будут одинаковые. Не надо только говорить - что через тройки-лоу никогда закупаться не летали.

Кстати младшие ладарки/гравики (которых опять же хватает) имеют ту же сигу что и к162 и хайсек из с2.

И их не всегда чистят. Так что  и после дип там разгребать приходиться частенько.

Тем не менее я считаю, что дип удобна. Убирание ее непонятно. Хоть не критично. А астронометрику все равно учить надо будет в 5 - ибо +5% к силе пробки.

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
57

Внимательно смотрим линканутый пикч с помощщю обоих глаз )))

• 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
Народ, прекращаем флуд. Ну сказал Танди что убирали Дип пробки, так зачем тут на 2е страницы обсуждения?! Всё равно ничего не изменит ваш вайн в этом теме.

Просьба модераторов почистить топик от флуда. Спасибо.
  • 4

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users