Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Svipul

• Авторизуйтесь для ответа в теме
322 ответов в теме

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
  • EVE Ingame:KatraN Fair
  • Client:Eng
Кстати покажите фит свинобала , хочу тоже на нем полетать . Только не нужно мне ефт вариоров фиты . Тот кто наинем реально летал , убивал !

И пожалуйста у кажите его слабости . А то в первом бою фейл словлю
  • -4

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Кстати покажите фит свинобала , хочу тоже на нем полетать . Только не нужно мне ефт вариоров фиты . Тот кто наинем реально летал , убивал !

И пожалуйста у кажите его слабости . А то в первом бою фейл словлю

Если ты его сам не можешь собрать и не знаешь слабостей - то смысла просить фит и лететь убивать свипули нет.

• 0

Sterben

Sterben

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:guardians

Если без объяснений, возможно имеет смысл поискать сливы на искомом корабле пилотов боевых альянсов со вменяемой статистикой?

Я не скажу, что это будет быстро, но плюс-минус фиты посмотреть можно и уловить концепцию.

Поправьте, если ошибаюсь, плиз

• 0

110.gif

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Если без объяснений, возможно имеет смысл поискать сливы на искомом корабле пилотов боевых альянсов со вменяемой статистикой?
Я не скажу, что это будет быстро, но плюс-минус фиты посмотреть можно и уловить концепцию.
Поправьте, если ошибаюсь, плиз

Фит штука такая - он обычно от бонусов корабля, задачи и манеры пилотирования. Причем от последней зависит вполне себе не мало. Это я к тому что можно взять и фит и концепцию и всё равно убиваться об атроны, если не твое.
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

DDFInLc.png

а еще меньше патронов расходуется :)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22

надо с чего то отталкиватся . Я думаю арморный собрать. У меня не цель убивать свипули а просто полетать на кораблике

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Это какой-то праздник селфовна. :facepalm:  Я тут разбил по циферкам, чтобы было проще ткнуть в каждый фейл.
1) График был не про то, что убить свипуль нельзя на сфи, а про то что по свипулю под 1 сеткой среднестастический турельный круз с клоз пушками будет вваливать процентов 10 от своего дпса. Замечание про 1 сетку важное, потому что очень малый спектр крузов имеет право поставить 2 сетки, пропмод и поинт в фит.
2) :facepalm: :D :slowpoke:  У меня для тебя новости!
3) Да, очень прохладная история, оказывается летая ручками правильно (я то летаю неправильно, я все понимаю), на крузе с 350 м/с можно легко выправлять трекинг против шипа с 1500 м/с на орбите. Круть ваще. Сними видос что ли, научишь, я тебе спасибо скажу.
4) Больше 1 килла нужно не чтобы проверить очевидность, а чтобы исключить вероятность что кто-то там конкретно не умеет летать на свипуле/зафейлил в конкретной драке/потерял инет/встал афк/пошел есть борщ. Потому что если кто-то один раз на драме убивает рапиру соло - это не значит что драма соло убивает рапирки, это значит что он один раз убил на драме рапиру в соло.
5) Драку. У тебя 1 (одна) солодрака против непонерфленного свипуля, ты на пират крузе и ты его убил. Это круто и никто так не может, но этого маловато для выводов, на мой взгляд. Но кто я такой - я всего лишь провел много соло драк на разном крузсайзе с разными свипулями, как соло так и в составе гангов, а ты один раз убил цинобалом свипуль, у меня нет шансов в этой спецолимпиаде!
6) Что ты несешь, у него агила стала раза в полтора хуже на 10мн аб, был разворот за 11 сек на пропмоде, стал за 15 секунд, про деф мод я вообще молчу, плюс срезали 800 м/с на гретом аб на пропмоде - это не то что дофига, это прям ОЧЕНЬ дофига.

Я долго думал, что мне это напоминает.

Четыре года назад была дискуссия с Брауншвайгером о линкорах с орудиями в ПвЕ. Человек был абсолютно уверен, что определённые задачи выполнить невозможно.

http://forum.eve-ru....47#entry1477584 раз

Не, фтопку миски. Хотя в дополнение к ассаулту мог добавить свою любимую Smash the Supplier, раз уж тебе так нужны матарские агенты. Фуллагра 20 батлов, трекдиз, нейтрики, добро пожаловать, мачалка...

http://forum.eve-ru....dpost&p=1298188

И лопнет нафиг на мисках вроде Smash the Supplier или Buzz Kill.

http://forum.eve-ru....21#entry1299005

отсюда и ниже, а потом в другой теме, я показываю (в том числе с видео), что это задание фактически проходимо.

Отмазками о невозможности сделать то, что сделано, можно насладиться по последним ссылкам.

Роков, иногда люди просто лучше тебя знают правила игры.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Отмазками о невозможности сделать то, что сделано, можно насладиться по последним ссылкам.

Роков, иногда люди просто лучше тебя знают правила игры.

Что ты несешь вообще? :blink:
Если влезаешь в спор - читай предысторию, здесь она достаточно объемна. Если ты так и не понял, то чекай мою борду, смотри соло убийства свипулей (заодно можешь сравнить мой объем опыта соло драк со свипулями с объемом опыта соло драк против свипулей креатора, офк до апрельского патча, так как разговор о них), думай еще раз, а потом уже влезай.

Сообщение отредактировал Rokov: 02 May 2015 - 12:37

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

slydaik

slydaik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Haxxi

после нерфа,поставил на свой свипуль 2 костыля, особой разницы не заметил. 

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Я вчера летал на свипуле - это телега ппц . Фит 10 аб , сетка ,скребок, мше(мето). лоу слоты 3гирика чемодан. и пулеметы 150. Рулить на нем пздц не возможно не разворачивается не разгоняется . Имея равную скорость с противником не удержишь не в жизнь

вдобавок  умирает от круизок  :D

http://eve-kill.net/...kll_id=28749180

:mp_pop:

• 0

Sterben

Sterben

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20

вдобавок  умирает от круизок  :D

http://eve-kill.net/...kll_id=28749180

:mp_pop:

Я правильно понял, что на нем были рокетсы и по калдари, закрывающим дыру в ЕМП всем, чем можно и нельзя, он хотел стрелять в упор ЕМП патронами?

Вообще интересно почитать предысторию кила, ато мне в силу слабого опыта затруднительно представляется как так вышло.

Его под цель в клозовое рубилово собирали, или за невозможностью как раньше контролить дистанцию, теперь собирают в стрельбу совсем в упор?

Нанопасты в трюме нет... на свипуле не греются, или умирают до того, как переломают модули?

Я не троллю, просто пытаюсь понять концепцию этого пимп-фита

Сообщение отредактировал Sterben: 05 May 2015 - 6:47

• 0

110.gif

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Я правильно понял, что на нем были рокетсы и по калдари, закрывающим дыру в ЕМП всем, чем можно и нельзя, он хотел стрелять в упор ЕМП патронами?

Вообще интересно почитать предысторию кила, 

Ну вообще-то на големе ЕМ дырку закрыть довольно трудно, так что тип патронов он выбрал совершенно правильно. Предыстории особой нет, меня "поймал" ганг и "убивал" -  http://s7.postimg.or...1cbrf/image.jpg но как-то получилось ,что ганг умер сам  :blink:

• 1

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус

Нанопасты в трюме нет... на свипуле не греются, или умирают до того, как переломают модули?

Они живут в том регионе, это лоу, можно и на станции починиться.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

С Голема в бастионе ник Китсуни смотрится трололо :D

Слишком изи. Возможно этот ганг впервые увидел Голема так близко, как грится - "не стоит недооценивать предсказуемость тупизны" (с)

• 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
Алеша а не моя борда . ;-) какую вам там предисторию то надо . Ха ха

Ник мой глянь я борду не прячу в отличии от местных тролей
  • 0

Sterben

Sterben

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20

Я смотрю, тут так принято, ставить минус и ничего не написать?

Да, DarthVokial ?

Раз домашка, то понятно. Поймали, быстро зафитились чтобы запинать и прилетели.

• -2

110.gif

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Что скажете о новом мета-свипуле с мвд и артой, типа такого? Пока по впечатлениям вышел этакий слайсер 2.0 - нет проблем с капой, агильнее (вот так, да, агильнее фрига), чуть медленнее, но зато с 2 свободными медслота под что угодно и с 300 дпса с выбором дамаги. Очень сложно поймать на сеть на крузе, получилось лишь разок за 5-6 драк с ними, правда сбежать тоже нетрудно, диз падал часто да и вообще дистанция рвалась до 35-40 км регулярно. Возможно они летали более на сейфово, но словить на сеть/скрам рли тяжко. Для крузов это интересный противник, но вот фриги жалко - они страдают и не нужны.

Сообщение отредактировал Rokov: 14 May 2015 - 12:53

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я бы на эту роль скорее конфи взял. Точнее у меня даже стоит зафиченный конфессор под кайт, но никак всё не выберусь полетать на нем. Ну и фиты с репкой без чемодана, да еще и на "крутых" матарских т2 резах... Хз, хз.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Что скажете о новом мета-свипуле с мвд и артой, типа такого

Убил теста

подумал что новая мета появилась

имба мета, свипуль же

Сообщение отредактировал bright: 14 May 2015 - 13:14

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я бы на эту роль скорее конфи взял. Точнее у меня даже стоит зафиченный конфессор под кайт, но никак всё не выберусь полетать на нем. Ну и фиты с репкой без чемодана, да еще и на "крутых" матарских т2 резах... Хз, хз.

Да тут суть не в репке, а в арти+локусы+мвд+диз и стиль боя типа слайсерского - кайтить на 20 км в пропмоде, не пуская в клоз и не выпуская за рендж диза.

Чем там танковать (святым духом, электроникой, репкой или искренней верой в лучший исход) и как забивать остальные медслоты - в общем то уже не важно, можно туда пихать дамп, трекдизы, сетки, скрамы, танк - что угодно кароч, по вкусу каждого игрока.

Убил теста

подумал что новая мета появилась

имба мета, свипуль же

Встретил штук 5 разных противников из разных альянсов на свипулях с мвд, артой и крутящихся в пропмоде и струляющих с 20 км. Поймал только теста на сетку, да, от остальных только смог скинуть диз и свалить, подцепить на сеть и скрам их не удалось.

Хейти больше, завистник.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users