Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Svipul
Отправлено 01 May 2015 - 16:56
Кстати покажите фит свинобала , хочу тоже на нем полетать . Только не нужно мне ефт вариоров фиты . Тот кто наинем реально летал , убивал !
И пожалуйста у кажите его слабости . А то в первом бою фейл словлю
Если ты его сам не можешь собрать и не знаешь слабостей - то смысла просить фит и лететь убивать свипули нет.
Отправлено 02 May 2015 - 3:40
Фит штука такая - он обычно от бонусов корабля, задачи и манеры пилотирования. Причем от последней зависит вполне себе не мало. Это я к тому что можно взять и фит и концепцию и всё равно убиваться об атроны, если не твое.Если без объяснений, возможно имеет смысл поискать сливы на искомом корабле пилотов боевых альянсов со вменяемой статистикой?
Я не скажу, что это будет быстро, но плюс-минус фиты посмотреть можно и уловить концепцию.
Поправьте, если ошибаюсь, плиз
Отправлено 02 May 2015 - 10:03
а еще меньше патронов расходуется
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 02 May 2015 - 12:06
Это какой-то праздник селфовна. Я тут разбил по циферкам, чтобы было проще ткнуть в каждый фейл.
1) График был не про то, что убить свипуль нельзя на сфи, а про то что по свипулю под 1 сеткой среднестастический турельный круз с клоз пушками будет вваливать процентов 10 от своего дпса. Замечание про 1 сетку важное, потому что очень малый спектр крузов имеет право поставить 2 сетки, пропмод и поинт в фит.
2) У меня для тебя новости!
3) Да, очень прохладная история, оказывается летая ручками правильно (я то летаю неправильно, я все понимаю), на крузе с 350 м/с можно легко выправлять трекинг против шипа с 1500 м/с на орбите. Круть ваще. Сними видос что ли, научишь, я тебе спасибо скажу.
4) Больше 1 килла нужно не чтобы проверить очевидность, а чтобы исключить вероятность что кто-то там конкретно не умеет летать на свипуле/зафейлил в конкретной драке/потерял инет/встал афк/пошел есть борщ. Потому что если кто-то один раз на драме убивает рапиру соло - это не значит что драма соло убивает рапирки, это значит что он один раз убил на драме рапиру в соло.
5) Драку. У тебя 1 (одна) солодрака против непонерфленного свипуля, ты на пират крузе и ты его убил. Это круто и никто так не может, но этого маловато для выводов, на мой взгляд. Но кто я такой - я всего лишь провел много соло драк на разном крузсайзе с разными свипулями, как соло так и в составе гангов, а ты один раз убил цинобалом свипуль, у меня нет шансов в этой спецолимпиаде!
6) Что ты несешь, у него агила стала раза в полтора хуже на 10мн аб, был разворот за 11 сек на пропмоде, стал за 15 секунд, про деф мод я вообще молчу, плюс срезали 800 м/с на гретом аб на пропмоде - это не то что дофига, это прям ОЧЕНЬ дофига.
Я долго думал, что мне это напоминает.
Четыре года назад была дискуссия с Брауншвайгером о линкорах с орудиями в ПвЕ. Человек был абсолютно уверен, что определённые задачи выполнить невозможно.
http://forum.eve-ru....47#entry1477584 раз
Не, фтопку миски. Хотя в дополнение к ассаулту мог добавить свою любимую Smash the Supplier, раз уж тебе так нужны матарские агенты. Фуллагра 20 батлов, трекдиз, нейтрики, добро пожаловать, мачалка...
http://forum.eve-ru....dpost&p=1298188
И лопнет нафиг на мисках вроде Smash the Supplier или Buzz Kill.
http://forum.eve-ru....21#entry1299005
отсюда и ниже, а потом в другой теме, я показываю (в том числе с видео), что это задание фактически проходимо.
Отмазками о невозможности сделать то, что сделано, можно насладиться по последним ссылкам.
Роков, иногда люди просто лучше тебя знают правила игры.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 02 May 2015 - 12:31
Отмазками о невозможности сделать то, что сделано, можно насладиться по последним ссылкам.
Роков, иногда люди просто лучше тебя знают правила игры.
Что ты несешь вообще?
Если влезаешь в спор - читай предысторию, здесь она достаточно объемна. Если ты так и не понял, то чекай мою борду, смотри соло убийства свипулей (заодно можешь сравнить мой объем опыта соло драк со свипулями с объемом опыта соло драк против свипулей креатора, офк до апрельского патча, так как разговор о них), думай еще раз, а потом уже влезай.
Сообщение отредактировал Rokov: 02 May 2015 - 12:37
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 May 2015 - 1:30
Я вчера летал на свипуле - это телега ппц . Фит 10 аб , сетка ,скребок, мше(мето). лоу слоты 3гирика чемодан. и пулеметы 150. Рулить на нем пздц не возможно не разворачивается не разгоняется . Имея равную скорость с противником не удержишь не в жизнь
вдобавок умирает от круизок
http://eve-kill.net/...kll_id=28749180
Отправлено 05 May 2015 - 6:43
Я правильно понял, что на нем были рокетсы и по калдари, закрывающим дыру в ЕМП всем, чем можно и нельзя, он хотел стрелять в упор ЕМП патронами?
Вообще интересно почитать предысторию кила, ато мне в силу слабого опыта затруднительно представляется как так вышло.
Его под цель в клозовое рубилово собирали, или за невозможностью как раньше контролить дистанцию, теперь собирают в стрельбу совсем в упор?
Нанопасты в трюме нет... на свипуле не греются, или умирают до того, как переломают модули?
Я не троллю, просто пытаюсь понять концепцию этого пимп-фита
Сообщение отредактировал Sterben: 05 May 2015 - 6:47
Отправлено 05 May 2015 - 6:54
Я правильно понял, что на нем были рокетсы и по калдари, закрывающим дыру в ЕМП всем, чем можно и нельзя, он хотел стрелять в упор ЕМП патронами?
Вообще интересно почитать предысторию кила,
Ну вообще-то на големе ЕМ дырку закрыть довольно трудно, так что тип патронов он выбрал совершенно правильно. Предыстории особой нет, меня "поймал" ганг и "убивал" - http://s7.postimg.or...1cbrf/image.jpg но как-то получилось ,что ганг умер сам
Отправлено 05 May 2015 - 15:38
Я смотрю, тут так принято, ставить минус и ничего не написать?
Да, DarthVokial ?
Раз домашка, то понятно. Поймали, быстро зафитились чтобы запинать и прилетели.
Отправлено 14 May 2015 - 12:52
Сообщение отредактировал Rokov: 14 May 2015 - 12:53
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 May 2015 - 13:17
Я бы на эту роль скорее конфи взял. Точнее у меня даже стоит зафиченный конфессор под кайт, но никак всё не выберусь полетать на нем. Ну и фиты с репкой без чемодана, да еще и на "крутых" матарских т2 резах... Хз, хз.
Да тут суть не в репке, а в арти+локусы+мвд+диз и стиль боя типа слайсерского - кайтить на 20 км в пропмоде, не пуская в клоз и не выпуская за рендж диза.
Чем там танковать (святым духом, электроникой, репкой или искренней верой в лучший исход) и как забивать остальные медслоты - в общем то уже не важно, можно туда пихать дамп, трекдизы, сетки, скрамы, танк - что угодно кароч, по вкусу каждого игрока.
Убил теста
подумал что новая мета появилась
имба мета, свипуль же
Встретил штук 5 разных противников из разных альянсов на свипулях с мвд, артой и крутящихся в пропмоде и струляющих с 20 км. Поймал только теста на сетку, да, от остальных только смог скинуть диз и свалить, подцепить на сеть и скрам их не удалось.
Хейти больше, завистник.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users