и уже это круче, чем посы.
угу, пос топляк жрал чтоб ты мог быть инвулен, и ставился только на лунах, а теперь все бесплатно и везде.
крутота!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока нт цифр в патчноуте и ингейм реализации - не сравнивай с посами окда?Вы таки ещё забываете, что базовая функциональность у цитаделей в наличии и без топлива и уже это круче, чем посы.
Мне вот интересен другой вопрос. Вот допустим поставил кто-то цитадельку с фри доком, я туда поселился, корабликов навез чтобы летать по округе. И тут внезапно отключили фридок. Что будет с асетами? как их достать-то?
Мне вот интересен другой вопрос. Вот допустим поставил кто-то цитадельку с фри доком, я туда поселился, корабликов навез чтобы летать по округе. И тут внезапно отключили фридок. Что будет с асетами? как их достать-то?
Прилетаешь на пачке дредов и выковыриваешь
Если в хайсеке то оффвар и афк ораклы.
Откуда взялись пресловутые 3ккк за цитадель?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
кто-то ляпнул, где-то слышал =)
Интересный вопрос, вангану что они останутся там, а ты будешь страдать, пока не зареинфорсишь цитадельку до фри дока.
Прилетаешь на пачке дредов и выковыриваешь
Если в хайсеке то оффвар и афк ораклы.
Там выпиливать их энтозисом надо будет, а не дамагом.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Интересный вопрос, вангану что они останутся там, а ты будешь страдать, пока не зареинфорсишь цитадельку до фри дока.
Там выпиливать их энтозисом надо будет, а не дамагом.
Энтозис для копающих луны цитаделей это полный бред, надеюсь на такое ССР не пойдет и оставит возможность тупо разломать цитадельку.
Энтозис для копающих луны цитаделей это полный бред, надеюсь на такое ССР не пойдет и оставит возможность тупо разломать цитадельку.
луны не цитадели же копать будут, а вообще отдельная структура, ну и разломать они сразу говорили, что их можно будет либо перезахватить энтозисом, либо разломать, уже дредами итд
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 14 May 2015 - 14:42
Сооружения малого класса, в который войдут большинство существующих ныне автономных блоков, грузовых контейнеров и генераторов варп-помех, игроки смогут просто расстрелять.
Средние, большие и сверхбольшие сооружения будут использовать механизм на основе захвата суверенитета. Это значит, что их можно атаковать при помощи энтоз-передатчика.
В отличие от существующих форпостов ничто не ограничивает нас в разрушении сооружения после его взлома энтоз-передатчиком.
Так что если копатели лун будут средние или больше по размеру, то скорее всего их захват и уничтожение тоже будут опираться на схему с энтозисом.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А зачем селиться в чужую цитадель?
А с форпостами в нулях сейчас по другому?
Пишешь слезную петицию ССР о том, как ты их любишь и как ты будешь плакать ночами навзрыд от безудержного горя потери своего честно накараб стиснутого нажитого имущества, которое ты не мог вывезти по причине - далее рассказ о том как вы доблестно спасали стада ёжиков в окрестностях Гондураса в то время, как ССР отключало рубильники фридока - и на коленях просишь, чтобы твоё имущество телепортировалось куда-нибудь в хайсек.
И, может быть, господа снизойдут до того, чтобы проникнуться душой, поплакать вместе с тобой и переместить твой хлам куда-нибудь в хайсек.
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Кстати, забавный момент - как будут разруливаться конфликты владельцев цитаделей в хайсеках с нубами? С одной стороны - Ева игра про боль и страдания, а с другой стороны - за ганк в нубосистемах банят без раздумий.
ССР могут ввести ограничения на использование функционала цитаделей в хайсеках.
Какие конфликты имеются ввиду?
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Кстати, забавный момент - как будут разруливаться конфликты владельцев цитаделей в хайсеках с нубами? С одной стороны - Ева игра про боль и страдания, а с другой стороны - за ганк в нубосистемах банят без раздумий.
точно так же как и сейчас, сидишь в нубосисе - тебя оберегают, вылетел за пределы - страдай.
что должно поменяться то?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users