Предлагаю перестать пытаться рождать какую то новую классификацию, с учётом того, что ццп может и добавить новые ракеты, которые заставят менять классификацию, и поменять название старых на какую то свою классификацию.
В названиях ракет классификации нет и быть ей там вовсе не нужно. В лучшем случае можно написать в ццп для добавления в маркет группировок по размеру.
Вот ведь да!
ЦЦП я не думаю что как то парилось.
- почему у нас есть лайты и хеви?
- потому что медиум хреново звучит!
- ок, пилим
Я вот реально не понимаю - зачем вы пытаетесь впихать какую то классификацию ВСЕХ РАКЕТ СРАЗУ
они условно классифицированы внутри своих типоразмеров. вот клоз но дамажко и аппликейшн, вот лонг и недомажко. всё
введут потом ультафастхевирапидки для дредов или там UFRLML для батлов или там ещё чего - у вас же у всех пердак в космос запустит.
Главное - беда то не в том, что это есть какое есть - хотя топор всё же в Клесни кинуть надо. Проблема в том - что мне приходится с этими людьми общаться иногда. У нас же тут нету резерваций.
У тебя какая то очень странная реальность.
Ракеты, как и пушки, делятся на 4 группы, по размерности. Если внимательно вчитаться в названия, то станет понятно, что эти 4 группы прекрасно видны. Собственно РАКЕТКА и ЛЕГКАЯ РАКЕТА намекают, что это это самое маленькое вооружение, а ТОРПЕДА И КРЫЛАТАЯ РАКЕТА намекают, что это уже нечто большое. Сами названия уже несут в себе ассоциацию с размером.
Ну справедливости ради - ТОРПЕДА это вообще такое что то.
хрен догонишь. Хотя взглянув на фиттинг и бонусы кораблей - обычно любой вопрос отпадает.