Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkfall Online
Отправлено 19 February 2009 - 15:03
Отправлено 19 February 2009 - 18:24
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 February 2009 - 22:34
Не, тем же арчером еще нуна попасть ) мне больше всего не нравится отсутствие таргета из-за этого любая милишная схватка превращается в тупую рубку ударом сверху - тупо чтобы как можно меньше задевать напарниковОни называют эту игру хардкорной , а на деле 3 кнопочное pvp где не нужно уметь не чего ( так пишут все тестеры ) с конченной графикой аля 99 год
ЗЫ. как ты обособил высказывания самых тупых тестеров... Хотя по мне, именно как раз система пвп и есть камень преткновения. Вернее ее реализация Все остальное в игре весьма неплохо - куча идей и возможностей. Но пвп бездарное :/ хнык
Отправлено 20 February 2009 - 23:15
Не, тем же арчером еще нуна попасть ) мне больше всего не нравится отсутствие таргета из-за этого любая милишная схватка превращается в тупую рубку ударом сверху - тупо чтобы как можно меньше задевать напарников
ЗЫ. как ты обособил высказывания самых тупых тестеров... Хотя по мне, именно как раз система пвп и есть камень преткновения. Вернее ее реализация Все остальное в игре весьма неплохо - куча идей и возможностей. Но пвп бездарное :/ хнык
Вот это и полный провал , pvp игра с конченным pvp .
Отправлено 20 February 2009 - 23:18
Тут каждый решает сам я написал свое имхо. Друг вот пока решает - купить или нет, хотч ему по большей степени понравился крафт, как и мне. Но я не готов как то платить за крафт столько))) по крайней мере пока.Вот это и полный провал , pvp игра с конченным pvp .
Ну шанс то нужно дать почти любому проекту - посмотрим, что будет от девов через 1-2 месяца после релиза.
Отправлено 21 February 2009 - 1:11
Отправлено 21 February 2009 - 15:35
Отправлено 21 February 2009 - 19:29
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 February 2009 - 1:54
http://forums.goha.r...ad.php?t=268581
Отправлено 22 February 2009 - 3:01
ух... и это гумно я так ждал)))
Одним меньше...
Отправлено 22 February 2009 - 3:48
http://wurmonline.com/
Можно как угодно менять ландшафт, крафтить любые игровые предметы, корабли, дома и тд. Можно криво, но даже воевать, хотя основной смысл все таки в общении и строительстве крутого поселения.
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 22 February 2009 - 6:08
Сообщение отредактировал Tamer: 22 February 2009 - 6:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users