Люди хотят получать фан и готовы за это платить. Почему нет? Большая часть народа на пиво про....ет больше за один раз, чем проплата акка на 2-3 месяца.185 таймкодов по 15 баксов. Фигассе, 2775 баксов.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а с нами они нехатят драцо, последнее время залетают, но как тока начинаеш их окучивать - логаюцоРеспект, судя по кб, хорошо вы сразились) Вот ради таких боев и надо в еву играть, когда не очень большие, но и не трэш бой
Сообщение отредактировал charmed_knight: 10 July 2007 - 13:43
а с нами они нехатят драцо, последнее время залетают, но как тока начинаеш их окучивать
Аналогично с XB, прилетаю в систему, где вы агентов гоняете (непомню как наз-ся), в самой системе человек 20 XB и в соседних одиночки ваши, полетал я день по округе, тоже агента помучал, вообще ноль реакции... даже, некоторые так же продолжали гонять агентов на индусах и бша, в рэндже моего скрамблаУбил на повал
![]()
Залетаю в 1-3 пилота в систему с УНЛ, сидит 10-20 человек, все разбегаются, и лишь через 40-90 минут начинают "окучиватся", причём понятное дело 3+++ раза превышение веса ганга, иначе носа даже никто не высунет, разумеется от такого окучивания дисконнект от скуки получишь
и бша, в рэндже моего скрамбла
, а если бы я скаут был? )
Так что везде такая фигня и не надо здесь
Аналогично с XB, прилетаю в систему, где вы агентов гоняете (непомню как наз-ся), в самой системе человек 20 XB и в соседних одиночки ваши, полетал я день по округе, тоже агента помучал, вообще ноль реакции... даже, некоторые так же продолжали гонять агентов на индусах и бша, в рэндже моего скрамбла
, а если бы я скаут был? )
Так что везде такая фигня и не надо здесь
Сообщение отредактировал NoneFactor: 10 July 2007 - 22:51
Сообщение отредактировал Hedge: 10 July 2007 - 22:56
оффтоп:эх, как тяжело быть политкоректным
лучше промолчу, а то в оффтоп уйдем, проехали )
Вопрос риторический, можно не отвечать
я не люблю XB, так что спрорить можно долго
и бестолку)
Сообщение отредактировал NoneFactor: 10 July 2007 - 23:04
Почему оффтоп, мы вполне по теме топика, считай у меня альт в Токсинах, значит о Токсинах
![]()
Можешь даже матом.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал MEP3ABEC: 10 July 2007 - 23:20
Стелар, в иштаре бил неплохои фит.
![]()
Да простят офф-топ и не сочтут за рекламуПиплы! кто-нить может шепнуть адресок ИРЛАНДСКОГО паба в Москве, чтобы было много сортов пива?
Ну раз пошла такая пьянка: Не про токсинов но по теме курса.
Объявились некие FaerialAlliance частенько кемпят дорил на неплохих шипах.
Сегодня видел Херетик Ишкур Иштар Рук и Лачесис. Пока я на них смотрел с ковра(сидя на работе)- за часок настреляли 10+ фрагов - в основном нубшипы но и один Маелсторм сьели. На наживку запрыгнувшую из Сендайи разводятся в легкую.
Всей кучей кидаются на любой шаттл. Кемпят обычно примерно с 8(EvE time) до ДТ.
Вечером примерно с 19:00 По EvE осторожно выдвигаются в 36N и чуток в трубу.
Обычно оставляют за собой хвост из 3-4 отстающих.
К чему все написал - делюсь потенциальными фрагами - пока мы в основном в районе фата обитаем
Да, не запугиваиНе происходит в последнее время интересных событий, вот люди и занялись оффтопом ифлудом на тему былых побед
Стеллар кстати не запугивай потенциальных клиентов, пусть прилетают....у нас хорошо, наливают...отпускают
Да и мы в гости ходить любим, UNL уже традиционно при встрече в локале пишут "Опять ты?" радуются очень
0 members, 1 guests, 0 anonymous users