Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Токсины слабые и сильные стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
844 ответов в теме

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.
  • Client:Eng

185 таймкодов по 15 баксов. Фигассе, 2775 баксов.

Просмотр сообщения

Люди хотят получать фан и готовы за это платить. Почему нет? Большая часть народа на пиво про....ет больше за один раз, чем проплата акка на 2-3 месяца. :blink:
  • 2
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Кто-то продаёт тайм коды, русскомьюнити в панике :blink:
О том, что многие здесь их же и покупают, умалчивается.

Плохая черта смотреть в чужой карман.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 10 July 2007 - 11:24

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Demour

Demour

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
6
  • EVE Ingame:Demour
  • Corp:RTSQ

Люди хотят получать фан и готовы за это платить. Почему нет?  Большая часть народа на пиво про....ет больше за один раз, чем проплата акка на 2-3 месяца.  :blink:

Просмотр сообщения

+1
Тем более лучше в реале потратить больше времени на зарабатывание денег, чем фармить белты :blink:
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
абреки стали летать на бомберах=) что добовляет интереса=)) да и чтот много бобовских реконов шляеться по курсу=)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Newcastle Brown Ale ну или тёмный крушовиц на крайняк  :D

ЗЫ. Теперь осталось начать говорить о груди Памелы Андерсон и модеры наконец то снесут тему в оффтопик :)

Просмотр сообщения

Пиплы! кто-нить может шепнуть адресок ИРЛАНДСКОГО паба в Москве, чтобы было много сортов пива?
  • 0

charmed_knight

charmed_knight

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
20
  • EVE Ingame:charmed knight
  • Corp:RAT.

Респект, судя по кб, хорошо вы сразились) Вот ради таких боев и надо в еву играть, когда не очень большие, но и не трэш бой :D

а с нами они нехатят драцо, последнее время залетают, но как тока начинаеш их окучивать - логаюцо :)
лично у меня с ними негусто

Сообщение отредактировал charmed_knight: 10 July 2007 - 13:43

• 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

а с нами они нехатят драцо, последнее время залетают, но как тока начинаеш их окучивать

Просмотр сообщения

Убил на повал :)
Залетаю в 1-3 пилота в систему с УНЛ, сидит 10-20 человек, все разбегаются, и лишь через 40-90 минут начинают "окучиватся", причём понятное дело 3+++ раза превышение веса ганга, иначе носа даже никто не высунет, разумеется от такого окучивания дисконнект от скуки получишь :D
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

Убил на повал  :D
Залетаю в 1-3 пилота в систему с УНЛ, сидит 10-20 человек, все разбегаются, и лишь через 40-90 минут начинают "окучиватся", причём понятное дело 3+++ раза превышение веса ганга, иначе носа даже никто не высунет, разумеется от такого окучивания дисконнект от скуки получишь  :)

Просмотр сообщения

Аналогично с XB, прилетаю в систему, где вы агентов гоняете (непомню как наз-ся), в самой системе человек 20 XB и в соседних одиночки ваши, полетал я день по округе, тоже агента помучал, вообще ноль реакции... даже, некоторые так же продолжали гонять агентов на индусах и бша, в рэндже моего скрамбла :D , а если бы я скаут был? )
Так что везде такая фигня и не надо здесь :)
  • 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

и бша, в рэндже моего скрамбла  :D , а если бы я скаут был? )
Так что везде такая фигня и не надо здесь  :)

Просмотр сообщения

Тоже не совсем корректно =) Если бы был скаутом и кого-то слили, тогда бы был разговор. Есть интел канал, система оповещения и нет никакого смысла чухать с белтов, отвлекаться от фарминга из-за одиночки который ничего не сделает. Равно как и ловить его далеко не всегда есть желание (сил уходит много, время от фарма отнемается, а шансы поймать интер какой-нибудь не так уж и велики).
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Аналогично с XB, прилетаю в систему, где вы агентов гоняете (непомню как наз-ся), в самой системе человек 20 XB и в соседних одиночки ваши, полетал я день по округе, тоже агента помучал, вообще ноль реакции... даже, некоторые так же продолжали гонять агентов на индусах и бша, в рэндже моего скрамбла  :D , а если бы я скаут был? )
Так что везде такая фигня и не надо здесь  :D

Просмотр сообщения

Прилетал на Сейбр, вернее пролетал пару раз мимо, Сейбр сам по себе для большинства реально опасности не представляет, на тебя даже внимание не обращали, подраться ты ведь не пытался, а таких, что летают по системе или сидят там на станции - по 100 на день, не хватало на каждого внимание обращать. :)
Ведь есть разница между - все дружно бросили свои дела и упали на нижнюю точку на станции или все так и продолжают своими делами заниматься. :)

P.S. Если бы попытался вникнуть в свои же слова, а вернее перепроверить, то понял бы. что агентов в 4gq никто не гоняет, ибо там лишь мануфактур, более того, ближайшие агенты, которых кто-то может и мучает, в 8+ прыжках, так что слив не засчитан. :P

Сообщение отредактировал NoneFactor: 10 July 2007 - 22:51

• 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
оффтоп:эх, как тяжело быть политкоректным :) лучше промолчу, а то в оффтоп уйдем, проехали )

Добавлено:
Я не в 4gq, был, точно... это раз. Во вторых, а с какого мы должны реагировать, на ваши роуминг ганги в 5 человек тогда, по вашей же логике? Типа вы к нам прилетиле, мы должны радостно бежать вас встречать, с бухты барахты :D а как у вас летают, так пофиг :D

Вопрос риторический, можно не отвечать :) я не люблю XB, так что спрорить можно долго :P и бестолку)

Сообщение отредактировал Hedge: 10 July 2007 - 22:56

• 0
Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

оффтоп:эх, как тяжело быть политкоректным :D лучше промолчу, а то в оффтоп уйдем, проехали )

Просмотр сообщения

Почему оффтоп, мы вполне по теме топика, считай у меня альт в Токсинах, значит о Токсинах :D
Можешь даже матом.

Вопрос риторический, можно не отвечать :) я не люблю XB, так что спрорить можно долго  :P и бестолку)

Просмотр сообщения

Как можно не любить или не любить тех, кого ты в прицеле видел один раз, и тот рифтер? Ты просто не умеешь их готовить (с) :)

Кроме 4gq ты не мог увидеть 20 XB, разве что боевой ганг, в общем от тебя поступает достовернейшая информация, как говориться из первого источника :D

Сообщение отредактировал NoneFactor: 10 July 2007 - 23:04

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Почему оффтоп, мы вполне по теме топика, считай у меня альт в Токсинах, значит о Токсинах  :D
Можешь даже матом.

Просмотр сообщения

Ну раз пошла такая пьянка: Не про токсинов но по теме курса.
Объявились некие FaerialAlliance частенько кемпят дорил на неплохих шипах.
Сегодня видел Херетик Ишкур Иштар Рук и Лачесис. Пока я на них смотрел с ковра(сидя на работе)- за часок настреляли 10+ фрагов - в основном нубшипы но и один Маелсторм сьели. На наживку запрыгнувшую из Сендайи разводятся в легкую.
Всей кучей кидаются на любой шаттл. Кемпят обычно примерно с 8(EvE time) до ДТ.
Вечером примерно с 19:00 По EvE осторожно выдвигаются в 36N и чуток в трубу.
Обычно оставляют за собой хвост из 3-4 отстающих.

К чему все написал - делюсь потенциальными фрагами - пока мы в основном в районе фата обитаем :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MEP3ABEC

MEP3ABEC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
11
  • Corp:RAIDS
Все ми знаем что у ксенов огромная пиписька. Ви не победими и самие лучшие :D.

Стелар, в иштаре бил неплохои фит. :) Жаль тебя не поимали. Но ето дело наживное. Да и некогда нам . Ми воюем там где надо а не там где хотим, в етом вся разница. Било би время, с удоволствием к вам би летали :) Пиписьками мериться / :D

А про прятки скажу следуюшее- ти думаеш ми будем сидеть и ждать когда на башку упадет ганг ? Ти би ждал ?:P

Сообщение отредактировал MEP3ABEC: 10 July 2007 - 23:20

• 0
Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Стелар, в иштаре бил неплохои фит. :)

Просмотр сообщения

Иштар сам виноват :)
Действительно, жаль что меня не поймали, а как старались, интера аж кипятком ссались, боялись придержать, лишь один смелый был, молодец, а остальные - я бы таких из корпорации выгонял. :D

P.S. я пишу исключительно от своего имени, у кого там какая пиписька - не мерял :D
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Пиплы! кто-нить может шепнуть адресок ИРЛАНДСКОГО паба в Москве, чтобы было много сортов пива?

Просмотр сообщения

Да простят офф-топ и не сочтут за рекламу :D
1)Название: Салли О''Брайенс/Sally O''Brayens
Метро: Полянка
Телефон: (495) 959–01–82
Часы работы: Ежедневно, с 12:00 до 00:00.
Кухня: международная
Кредитные карты: Master Card, EuroCard, Diners Club
Был раза 2-3, всё очень фкусненько, что еда, что пиво :) Но достаточно дороговато.

2)И ещё много раз сидел в Белфасте на новокузнецкой. Сайт http://www.belfast-pub.ru/
Приличный набор сортов пива и по приемлимой цене, имхо канешн :)
Давенько там не был, с закусками раньше у них там был напряг :D
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Ну раз пошла такая пьянка: Не про токсинов но по теме курса.
Объявились некие FaerialAlliance частенько кемпят дорил на неплохих шипах.
Сегодня видел Херетик Ишкур Иштар Рук и Лачесис. Пока я на них смотрел с ковра(сидя на работе)- за часок настреляли 10+ фрагов - в основном нубшипы но и один Маелсторм сьели. На наживку запрыгнувшую из Сендайи разводятся в легкую.
Всей кучей кидаются на любой шаттл. Кемпят обычно примерно с 8(EvE time) до ДТ.
Вечером примерно с 19:00 По EvE осторожно выдвигаются в 36N и чуток в трубу.
Обычно оставляют за собой хвост из 3-4 отстающих.

К чему все написал - делюсь потенциальными фрагами - пока мы в основном в районе фата обитаем :D

Просмотр сообщения

Видел их пару раз...а где они вобще живут?
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Не происходит в последнее время интересных событий, вот люди и занялись оффтопом ифлудом на тему былых побед :D
Стеллар кстати не запугивай потенциальных клиентов, пусть прилетают....у нас хорошо, наливают...отпускают :)
Да и мы в гости ходить любим, UNL уже традиционно при встрече в локале пишут "Опять ты?" радуются очень :)
  • 0

MEP3ABEC

MEP3ABEC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
11
  • Corp:RAIDS

Не происходит в последнее время интересных событий, вот люди и занялись оффтопом ифлудом на тему былых побед :D
Стеллар кстати не запугивай потенциальных клиентов, пусть прилетают....у нас хорошо, наливают...отпускают :)
Да и мы в гости ходить любим, UNL уже традиционно при встрече в локале пишут "Опять ты?" радуются очень :)

Просмотр сообщения

Да, не запугиваи :) Ато напугал бабу мудями в базарний день. Хаха. Че вас боятся-то, прилетаите , чтоб наши нубасы в белтах булки не раслабляли.

http://killboard.uni...il&kll_id=29844

Чувак смелый, впрыгнул в блоб из 40 батлов :) Мы как раз из 6т3 возврошались, а тут 4ебурек с приятелем . Вы так всегда без скаутов впрыгиваете? :)
  • 0
Изображение

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Заметь, не я начал ссылками кидаться, но уж веселить публику так по полной http://www.xenobytes...ed&kll_id=35307
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users