а с фулл сетом импов против 2-3 месячного чара, тоже Лев Толстой?
В нулях с фулл сетом импов летают единицы, и те недолго. В лоу, где шансы потерять под сведены к минимуму, их используют массово, так же, как и бонусники. Еще одна причина, по которой я не люблю лоусек пвп.
крайне мало ты сливаешься для солонагибатора в одно окно, что очень подозрительно.
200 сливов за пять лет с непрекращающимися нерфами...
ай донт белив ю мэн
А я летаю просто не сильно часто. К сожалению (или к счастью), работа, жена и ребенок оставляют не так много времени, чтобы летать в еву каждый день.
Что до нерфов, я всегда был им только рад, ибо я никогда не абюзил имбу, а летал на том, что нравится.
Хочу заметить, кстати, что буквально на днях мы выгнали ссаными тряпками ваших гуннов из системы, где они летали (кстати под бонусниками) на всяких НОМенах и т.д.
Да, и к чему это я, - призму свою смени вместе с пластинкой.
А причем тут гуны вообще и призма? Гуны - они сами по себе, а я сам по себе. Ну и то, что ганги летают с бонусниками, это нормально. Они ж не кричат при этом что у них соло.
А я таки считаю, что Злонамер элитнее тебя!
А судя по БК даже я элитнее тебя!
А если серьезно, то ева это все всего лишь игра и главное чтобы человек получал от нее фан. А как он этот фан получает сугубо его дело.
Хотя с другой стороны фаллометрия - это нормально. Так что мое предыдущее предложение можно не читать и продолжить данный спор.
Если судить по БК, то элитнее всех вот эти ребята. Знакомьтесь:
1) Злонамер на стероидах - лоусек ПвП на кондорах
2) Профессиональный убийца пехоты;
3) Терминатор тракторов;
4) Убиватель фригов каракалом;
5) Фанат матарских кондоров;
6) Еще один адепт пвп на т1 фригах;
7) Кемпер на арти трешере;
8) Еще один противопехотный парень.
Что объединяет всех этих ребят, кроме тяги быть в топе? Они все живут в лоу. Ну, кроме кемпера на трешере, который не может влепить мобилку в лоу. Все они летают на т1 треше, что дает постоянно положительный иск эфишиенси и большое количество поинтов на киллбордах.
В общем, высокий рейтинг на БК (<1000 примерно) не говорит о пилоте ничего, кроме того, сколько времени он проводит в игре (в лучшем случае) и насколько он заморачивается своей статой (в худшем). Не так давно топ 1 вообще было тело, стреляющее своих триальных альтов т1 фригом. Но похоже ему надоело и ребята выше перехватили упавшее знамя.
Я, конечно, рад, что в лоу живут такие скилловые парни, но надо понимать, что высокий рейтинг имеет под собой несколько иное основание, нежели богатый опыт и крутой ПвП скилл.