Да на самом деле в подобном конфиге летали довольно часто еще до лолнерфа 10мн мейнстрима. Так что да, оно вполне жизнеспособно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Svipul
Отправлено 14 May 2015 - 13:32

Встретил штук 5 разных противников из разных альянсов на свипулях с мвд, артой и крутящихся в пропмоде и струляющих с 20 км. Поймал только теста на сетку, да, от остальных только смог скинуть диз и свалить, подцепить на сеть и скрам их не удалось.
Хейти больше, завистник.
Берешь шилд торакс
Заряжаешь нули
стреляешь на 20км
убиваешь свипули
Но все вокруг только и знай хейтят, никто дельного совета не даст, плак плак
Один я на белом коне несу лучи добра в мир, где на т1 крузаках никто не летает (с)
Сообщение отредактировал bright: 14 May 2015 - 13:36
Отправлено 14 May 2015 - 13:44

Берешь шилд торакс
Заряжаешь нули
стреляешь на 20км
убиваешь свипули
Но все вокруг только и знай хейтят, никто дельного совета не даст, плак плак
Один я на белом коне несу лучи добра в мир, где на т1 крузаках никто не летает (с)
Ты где то увидел вопрос "как убить такой свипуль" или опять разговариваешь сам с собой?
Это просто тема для обсуждения - как коммьюнити относится к перерождению свипуля в таком виде, нравится ли его новое место в пвп, вытеснит ли такой свипуль фриги окончательно из всех ниш, етц.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 May 2015 - 13:52

Что скажете о новом мета-свипуле с мвд и артой, типа такого?
Откатал на фите Wild Things - очень фановый и боеспособный шип, но смертный. Какая-нибудь дуалпроп кометка вполне имеет шансы разобрать. Вариант со скрамом и аар как мне кажется будет очень страдать от лонговой мелочи - естественно, когда её много.
Отправлено 14 May 2015 - 13:53

Арти свипуль не мета он как был так и есть может ты просто случайно не встречал. активный соло свипуль патч затронул слабо просто не так много народу на них летает.
Отправлено 14 May 2015 - 13:54

Ты где то увидел вопрос "как убить такой свипуль" или опять разговариваешь сам с собой?
Встретил штук 5 разных противников из разных альянсов на свипулях с мвд, артой и крутящихся в пропмоде и струляющих с 20 км. Поймал только теста на сетку, да, от остальных только смог скинуть диз и свалить
Это просто тема для обсуждения - как коммьюнити относится к перерождению свипуля в таком виде, нравится ли его новое место в пвп, вытеснит ли такой свипуль фриги окончательно из всех ниш, етц.
Не знаю, что у тебя там переродилось, их шквал до патча летал.
Отправлено 14 May 2015 - 14:04

Откатал на фите Wild Things - очень фановый и боеспособный шип, но смертный. Какая-нибудь дуалпроп кометка вполне имеет шансы разобрать. Вариант со скрамом и аар как мне кажется будет очень страдать от лонговой мелочи - естественно, когда её много.
Мне кажется любой фриг, даже ассолт, пока будет догонять такой свипуль откинет копыта с пары залпов. Там же 4200 на гретом мвд и 300 дпса с великолепными шансами попадать во фриг на мвд.
Ничего он не вытеснит. Есть вовормы хотя бы. в отличие от слайсера. Фриги вроде в основном в фв а шансов вытопить из под скребка по приварпу в плекс у него мизерные. и да, ну поставь ты фед нави сетку. даже я без фарма, на одних только тагах с лоу белтов могу себе позволить. Но тема не об этом)
Арти свипуль не мета он как был так и есть может ты просто случайно не встречал. активный соло свипуль патч затронул слабо просто не так много народу на них летает.
Еще один нечитатель? Никакой проблемы убить такой свипуль нет, просто никакой, это не 10мн аб имбы с агилой круза на мвд.
До патча с нерфом 10мн аб варианта, такой вариант свипуля был вроде плоховат - и по агиле хуже, и по фиттингу, и вообще смысла летать на мвд свипуле не было, если на 10мн аб он был тупо лучше, даже артовый вариант.
Что у вас вообще за проблема с чтением, я не понимаю. Как из фразы
"я вот вчера пороумил на конкретном шипе, много такого то шиптайпа встретил, жаль не удалось их убивать, шип не очень подходил"
можно понять
"НЕ ЗНАЮ КАК УБИВАТЬ ШИПТАЙП, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ"?
Ладно бист, давно хейтит и вечно пытается извратить любой смысл моих постов, но остальные то куда?
Сообщение отредактировал Rokov: 14 May 2015 - 14:06
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 May 2015 - 14:08

Отправлено 14 May 2015 - 14:29

Сообщение отредактировал shako: 14 May 2015 - 14:29
Отправлено 14 May 2015 - 14:30

Что ты к одному предложению прицепился. Яж написал что тема не об этом а просто заметил про сетку.
Да потому что вариантов убить такой свипуль - вагон и маленькая тележка, это даже не вопрос, начиная от фрак сеток, заканчивая любым дпсом на 20 км, да он даже медовыми дронами отгонялся, лул. Это не проблема и не сложность ни в каком виде, зачем расписывать очевидные вещи, да еще с таким видом, как будто кто-то не в курсе - мне решительно непонятно.
Но теперь, из-за твоего поста, я даже не смогу нормально полетать с феднави сеткой, потому что толпа хейтеров на любой мой слив побежит троллировать на тему "гыгы, роков сам то не догадался до феднави сетки, давайте ему еще про т2 шипы подскажем, вдруг тоже сработает, ахахахах". Мне это и неприятно, так как вариант полетать с фрак сеткой на каком-нибудь кайто шипе я давно рассматриваю, просто момента подходящего не было, а тут раз и появился идеальный момент.
Отправлено 14 May 2015 - 14:32

Бист*, раз пихаешь са1-4, яйцо поллярда выходит. А это та же ценовая категория, что и мид-снейк. В котором эту байду сгрызет слайсер. Дискас?
У этой байды трекинг под бустами 0.17, у слайсера 0.23. Следовательно там, где попадает слайсер, там попадает свип.
По САшкам, у любого обладателя СА клона до праздника появился СА клон с 3 и 4 импом после праздника. При их цене их было просто грех не вставить.
Сообщение отредактировал bright: 14 May 2015 - 14:37
Отправлено 14 May 2015 - 14:33

Но теперь, из-за твоего поста, я даже не смогу нормально полетать с феднави сеткой, потому что толпа хейтеров на любой мой слив побежит троллировать на тему
Чувак...
Отправлено 14 May 2015 - 14:39

бро не рефлексируй ты так на мнения на форумеНо теперь, из-за твоего поста, я даже не смогу нормально полетать с феднави сеткой, потому что толпа хейтеров на любой мой слив побежит троллировать на тему

добавлю кайт свипуль мне категорически не нравится и не нравится генолюшн так какттам может быть снейк иль кристал. Хотя что эт я. Вечером зафичу попробую авось неправ
Сообщение отредактировал FoxHound: 14 May 2015 - 14:45
Отправлено 14 May 2015 - 14:44

Намедни собиру и попрошу ребят со снейком подуелиться на слайсере. Трекинга свипулю не хватит, зуб даю.У этой байды трекинг под бустами 0.17, у слайсера 0.23. Следовательно там, где попадает слайсер, там попадает свип.
По САшкам, у любого обладателя СА клона до праздника появился СА клон с 3 и 4 импом после праздника. При их цене их было просто грех не вставить.
Отправлено 14 May 2015 - 14:44

бро не рефлексируй ты так на мнения на форуме
и не все будут писать а максимуи брайт со злом =) ну они и так найдут что написать=)
добавлю кайт свипуль мне категорически не нравится и не нравится генолюшн так какттам может быть снейк иль кристал
Это просто такие правила форумной войны, теперь я защищен от нападок на эту тему. Скилл-бейзед пвп на форуме, все дела.
Отправлено 14 May 2015 - 14:47

Но теперь, из-за твоего поста, я даже не смогу нормально полетать с феднави сеткой, потому что толпа хейтеров на любой мой слив побежит троллировать на тему "гыгы, роков сам то не догадался до феднави сетки, давайте ему еще про т2 шипы подскажем, вдруг тоже сработает, ахахахах". Мне это и неприятно, так как вариант полетать с фрак сеткой на каком-нибудь кайто шипе я давно рассматриваю, просто момента подходящего не было, а тут раз и появился идеальный момент.
А что если перечислить все возможные модули и шипы в одном-двух постах. Роков же летать не сможет и ему придется удалить ивку. Нельзя так, товарищи %)
С каких пор постинг на форуме ограничивает в использовании каких-то средств/модулей/шипов? ох вейт...
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 14 May 2015 - 14:55

А что если перечислить все возможные модули и шипы в одном-двух постах. Роков же летать не сможет и ему придется удалить ивку. Нельзя так, товарищи %)
С каких пор постинг на форуме ограничивает в использовании каких-то средств/модулей/шипов? ох вейт...
Не, это так не работает, там много нюансов. Кароч, хватит оффтопить о форумном пвп.
Отправлено 31 May 2015 - 4:06

Килл свипуля в нормальном фите с дедспейс ШБ соло на фриге: http://kb.serpent.is/kill/2296867/
Интер не в счет, т.к. он вписался на последних 10-ти секундах. Время: 2 часа, 12 минут. Закончились батарейки -> умер.
Отправлено 31 May 2015 - 6:45

Килл свипуля в нормальном фите с дедспейс ШБ соло на фриге: http://kb.serpent.is/kill/2296867/
Интер не в счет, т.к. он вписался на последних 10-ти секундах. Время: 2 часа, 12 минут. Закончились батарейки -> умер.
матерь божья ))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users