Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkfall Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.
=)
  • 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none
  • Client:Eng
какие то нелепые болванчики, бегающие за другими болванчиками, а система боя в Mount&Blade и то не смотрится настолько убогой :)
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Успешность пвп зависит от того, насколько грамотно составлена засада и насколько слепые скауты. В еве тоже сам по себе бой тупой - лочишь цели и активируешь пушки. Тем, кто этого не понимает, место в ВОВ
  • 0

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
ева игра тактическая, корабли в ганг набираются не абы как, а с определенным смыслом, точно так же выбирается дистанция боя, праймари и т.д. соизмеряются свои возможности с возможностями противника...
Из того что я увидел в вышеуказанном ролике, бой шел без какой либо умственной деятельности, каждый бегал за первым попавшимся, хаос и неразбериха (про графическую обертку умолчу). Хорошее, "вдумчивое" пвп получилось бы, если бы в нем была стратегическая составляющая: допустим занять высоту, заблокировать проход, вести бой колоннами, "черепахами", да хоть "свиньей" в конце концов, использовать различные типы войск (пехота, конница, лучники, маги), прикрывать напарников...
Хотелось бы видеть более достойный продукт, сам наблюдал за проектом с пристрастием. Не хотелось говорить, но, кажется, это фейл :) Хотя искренне надеюсь, что ошибся и внешняя убогость всех вышедших фрапсов связана с тем, что игроки еще не разобрались во всех тонкостях боевки и скрытом потенциале боевой системы.

Сообщение отредактировал ADioS: 22 February 2009 - 23:53

• 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
В ДФ точно прекрасно обеспечиваются стратегические моменты: занять высоту, заблокировать проход (элементарно закрыть танками со щитом), шпионаж, скауты, разные типы войск (пехота-конница-маги) и т.д. Если хочешь в чем-то разобраться, попробуй это САМ, а не смотри ламерские ролики. Когда кажется - креститься надо. Поражает количество нубов, посмотревших сырой ролик каких-то криворуких ламеров, которые даже не умеют стрелять на опережение и стрейфиться, и поливают грязью весьма удачную игру (а фоне говна типа АОК или ВХ). Вспоминайте превый релиз евы. Не можете вспомнить - гуглите. Вам наверное тяжело будет представить еву с уродским интерфейсом и радаром, без т2, без кепиталшипов и гейтов между регионами в нулях, где летали только на торксах, каракалах и кестрелах с круиз ланчерами без штрафов, где на батл надо было копить неделю? А ведь так было.

Нет денег чтбы заплатить - подождите пока профессиональные геймеры доберутся до настоящих релизых (не бета) осад и корованов и выложат ролики, в которых нормальный фокус, большое количество скилов и видов прокаченных войск (а не только мана миссл у трехдевных нубомагов). Да, пинг у меня сейчас в поцессе игры от 90 до 150, этого всего 0.1 секунды, и вполне хватает, чтобы о нем не задумываться.

Сообщение отредактировал Tamer: 23 February 2009 - 11:13

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Только мне кажется, что тамер убеждает скорее себя, чем остальных, что даркфолл в текущем состоянии - не говно?

ps Даже судя по этому "нубскому" мувику - интересная штука, мне такой жанр очень нравится. Но даркфолл для меня закрыт из-за системы прокачки, ибо сейчас такое я уже не потяну.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF
А когда игра выйдет совсем, клиент тоже будет стоить 40 баксов, или это только предзаказ, а релиз можно будет скачать, как и еву?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Так! Хомячки! Нука срочно оплатили свои клетки! Мы на вас бету тестировать будем. Ещё года два, как минимум. Все кому это не нравится - лузеры и нетру ПвПшники. Хардкор не для вас. Марш в ВоВку! :)
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Только мне кажется, что тамер убеждает скорее себя, чем остальных, что даркфолл в текущем состоянии - не говно?

ps Даже судя по этому "нубскому" мувику - интересная штука, мне такой жанр очень нравится. Но даркфолл для меня закрыт из-за системы прокачки, ибо сейчас такое я уже не потяну.

там очень много тактических элементов боя, не видя механики игры, которые конечно тяжело представить ).
и очень немало стратегических.
в т.ч. я видел 2 распространенных стратегии из евы(ну скорее они вобщето универсальные) )), смеялся..
причем, пока что, девы довольно интенсивно кроят игру, много пожеланий игроков было уже учтено, в плане увеличения ее интересности.
а если комуто не нравится, не ходите!!!!! ибо и так уже желающих валом, мяса уже хватит выше крыши и без присутствия критиков. ))
  • 0

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
Тамер каким то невообразимым образом умудряется впихнуть в свои конструктивные посты кучу оскорблений, исподтишка раздавая тумаки собеседникам... Со столь опытным и искушенным в форумных баталиях оппонентом далее спорить не стану, однако я все же склонен обходить те грабли, на которые перед тобой наступил кто то другой.

ЗЫ в еву я пришел в свое время тоже через красивые мультики, однако подобного негатива они не вызвали, не смотря на то, что поначалу я видел их именно как "лочишь цель, активируешь пушки".

Сообщение отредактировал ADioS: 23 February 2009 - 12:44

• 0
Изображение

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.
Тут нечего доказывать. Сколько людей столько и мнений. ЕВЕ тоже игра не для всех. ТАк что про ДФ можно казать тоже самое, что игра не для всех.
  • 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Гы, я вот не пойму, как люди в экшены играют. Это же такое УГ. Там нет тысячи вариантов фита, а есть три-четыре пушки, там нет сотни специальных абилок, а есть один или два режима стрельбы, там нет автотаргета - в цель приходится реально попадать. И там нельзя накинуть на цель четыре сетки и два скрамблера, поэтому она, сволочь, бегает-прыгает-уворачивается так, что хрен ее удержишь даже в поле зрения не то что в прицеле... Реально экшены - для малолетних дебилов. А настоящие аксакалы играют в настоящие РПГ типа Вова или Евы...
  • -2

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Сегодня играли весь день - кайф!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Оооо да, детка, играли!
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
когда релиз?
сколько будет серверов?
прокачка: дроч аналогичный вов-у?
ганги (ака пати или как их там), по расе или по желанию?
есть свои гороода (ака аутпосты)?
какое соотношение контролируемой нпс территорий со свободным пвп? нули/империя

Сообщение отредактировал Liteik: 23 February 2009 - 21:27

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Ятп как уо/визардри/и ко-дроч - что используешь, то и прокачивается.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

когда релиз?
сколько будет серверов?
ганги (ака пати или как их там), по расе или по желанию?
есть свои гороода (ака аутпосты)?
какое соотношение контролируемой нпс территорий со свободным пвп? нули/империя

Релиз послезавтра.
Сервер пока один.
Прокачка - дроч аналогичный УО (только гораздо более задроченный).
Ганги по желанию.
Есть деревни, которые со временем превращаются в города...
1 к 10 000 (или 100 000 - не считал)
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

VARGUM

VARGUM

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2
  • EVE Ingame:VARGUM
  • Corp:OLIMPIA
Мне кажется линейку третью сделали и прибавили пару наворотов и не более...думаю ненадолго она людей затянет, тем более что платная, пару месяцев народ подтянется, а потом все...

п.с. Была бы бесплатная, я бы все равно играть не стал, надоели уже эти клоны вова и лины
  • -1

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
У бесплатных ММО нет будущего по определению, тут хоть какой то шанс что проект проживет подольше при грамотном суппорте со стороны разработчиков.
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Мне кажется линейку третью сделали и прибавили пару наворотов и не более...думаю ненадолго она людей затянет, тем более что платная, пару месяцев народ подтянется, а потом все...

п.с. Была бы бесплатная, я бы все равно играть не стал, надоели уже эти клоны вова и лины

Ошибаешься, мой наивный друг, очередную линейку эти умные люди не сделали - они сделали новую ультиму (если ты конечно знаешь, что это такое) И народу там уже больше чем в еве.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users