Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkfall Online
Отправлено 22 February 2009 - 23:25
Отправлено 22 February 2009 - 23:51
Из того что я увидел в вышеуказанном ролике, бой шел без какой либо умственной деятельности, каждый бегал за первым попавшимся, хаос и неразбериха (про графическую обертку умолчу). Хорошее, "вдумчивое" пвп получилось бы, если бы в нем была стратегическая составляющая: допустим занять высоту, заблокировать проход, вести бой колоннами, "черепахами", да хоть "свиньей" в конце концов, использовать различные типы войск (пехота, конница, лучники, маги), прикрывать напарников...
Хотелось бы видеть более достойный продукт, сам наблюдал за проектом с пристрастием. Не хотелось говорить, но, кажется, это фейл Хотя искренне надеюсь, что ошибся и внешняя убогость всех вышедших фрапсов связана с тем, что игроки еще не разобрались во всех тонкостях боевки и скрытом потенциале боевой системы.
Сообщение отредактировал ADioS: 22 February 2009 - 23:53
Отправлено 23 February 2009 - 11:08
Нет денег чтбы заплатить - подождите пока профессиональные геймеры доберутся до настоящих релизых (не бета) осад и корованов и выложат ролики, в которых нормальный фокус, большое количество скилов и видов прокаченных войск (а не только мана миссл у трехдевных нубомагов). Да, пинг у меня сейчас в поцессе игры от 90 до 150, этого всего 0.1 секунды, и вполне хватает, чтобы о нем не задумываться.
Сообщение отредактировал Tamer: 23 February 2009 - 11:13
Отправлено 23 February 2009 - 11:38
ps Даже судя по этому "нубскому" мувику - интересная штука, мне такой жанр очень нравится. Но даркфолл для меня закрыт из-за системы прокачки, ибо сейчас такое я уже не потяну.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 February 2009 - 12:34
Только мне кажется, что тамер убеждает скорее себя, чем остальных, что даркфолл в текущем состоянии - не говно?
ps Даже судя по этому "нубскому" мувику - интересная штука, мне такой жанр очень нравится. Но даркфолл для меня закрыт из-за системы прокачки, ибо сейчас такое я уже не потяну.
там очень много тактических элементов боя, не видя механики игры, которые конечно тяжело представить ).
и очень немало стратегических.
в т.ч. я видел 2 распространенных стратегии из евы(ну скорее они вобщето универсальные) )), смеялся..
причем, пока что, девы довольно интенсивно кроят игру, много пожеланий игроков было уже учтено, в плане увеличения ее интересности.
а если комуто не нравится, не ходите!!!!! ибо и так уже желающих валом, мяса уже хватит выше крыши и без присутствия критиков. ))
Отправлено 23 February 2009 - 12:35
ЗЫ в еву я пришел в свое время тоже через красивые мультики, однако подобного негатива они не вызвали, не смотря на то, что поначалу я видел их именно как "лочишь цель, активируешь пушки".
Сообщение отредактировал ADioS: 23 February 2009 - 12:44
Отправлено 23 February 2009 - 14:05
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 February 2009 - 20:51
Отправлено 23 February 2009 - 21:24
сколько будет серверов?
прокачка: дроч аналогичный вов-у?
ганги (ака пати или как их там), по расе или по желанию?
есть свои гороода (ака аутпосты)?
какое соотношение контролируемой нпс территорий со свободным пвп? нули/империя
Сообщение отредактировал Liteik: 23 February 2009 - 21:27
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 23 February 2009 - 21:30
когда релиз?
сколько будет серверов?
прокачка: дроч аналогичный вов-у?
ганги (ака пати или как их там), по расе или по желанию?
есть свои гороода (ака аутпосты)?
какое соотношение контролируемой нпс территорий со свободным пвп? нули/империя
Релиз послезавтра.
Сервер пока один.
Прокачка - дроч аналогичный УО (только гораздо более задроченный).
Ганги по желанию.
Есть деревни, которые со временем превращаются в города...
1 к 10 000 (или 100 000 - не считал)
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 February 2009 - 22:02
п.с. Была бы бесплатная, я бы все равно играть не стал, надоели уже эти клоны вова и лины
Отправлено 23 February 2009 - 23:00
Ошибаешься, мой наивный друг, очередную линейку эти умные люди не сделали - они сделали новую ультиму (если ты конечно знаешь, что это такое) И народу там уже больше чем в еве.Мне кажется линейку третью сделали и прибавили пару наворотов и не более...думаю ненадолго она людей затянет, тем более что платная, пару месяцев народ подтянется, а потом все...
п.с. Была бы бесплатная, я бы все равно играть не стал, надоели уже эти клоны вова и лины
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users