А как можно быть поднутым на фриге? Не слышал, чтобы в механике такое было.Судя по всему в сторону дальнейшего снижения цены или полной отмены платы. Например, далее в обсуждение чувак жалуется, что будучи поднут в нулях на фриге за миллион, это все равно обходится ему в 32кк. На это CCP Rise отвечает, что в ближайшем будущем это может стоить ему значительно меньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 16 May 2013 - 4:27

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 May 2013 - 6:52

цена клона не так важна конечно до 70-80 кк сп, а дальше уже не сильно интересно летать на тех же фригах (даже т2) когда клон (без импов) стоит дороже чем шип.
з.ы. да и вообще трата дополнительных 15-20 лямов на тушку клона +сом к тратам на импы + кораблик вполне так может удерживать от полетов. (это же +20кк карибасить потом)
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 16 May 2013 - 6:56
.
Отправлено 16 May 2013 - 7:44

цена клона не так важна конечно до 70-80 кк сп, а дальше уже не сильно интересно летать на тех же фригах (даже т2) когда клон (без импов) стоит дороже чем шип.
з.ы. да и вообще трата дополнительных 15-20 лямов на тушку клона +сом к тратам на импы + кораблик вполне так может удерживать от полетов. (это же +20кк карибасить потом)
А как же вывод искок из игры? Чем меньше цена клона тем меньше вывод иск тем больше инфляция. -> тем дороже все.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 16 May 2013 - 10:36

Будет у тебя хотя бы 60кк сп, по другому запоешь.
а как же "не летай на том что не можешь позволить себе потерять"? :troll:
Отправлено 16 May 2013 - 11:02

а как же "не летай на том что не можешь позволить себе потерять"? :troll:
Ну вот и не летают или летают реже, только зачем такую ситуацию поддерживать ?
Как любитель фриг\дестр кораблей, в том числе и дикторов... очень рад скидке. Ибо платить больше исков за яйко только потому что я дольше в игре нахожусь...на мой взгляд это не логично Х_х
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 16 May 2013 - 11:03

Даже не задумывался о стоимости клонов, у меня по дефолту он лямов 200 стоит.
Отправлено 16 May 2013 - 11:05

Удешевление клонов - буст треше-пвп в нулях. Илита и лоусечники либо под не особо теряют, либо не задумываются о +30 лямах в фите, куда уже спустил несколько лярд.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 May 2013 - 11:11

Да непонятно чего это буст. Чары с 50-100кк СП в нулях либо умеют спасать под, либо не испытывают проблем с исками. Либо и то и другое сразу.Удешевление клонов - буст треше-пвп в нулях. Илита и лоусечники либо под не особо теряют, либо не задумываются о +30 лямах в фите, куда уже спустил несколько лярд.
Скорее буст внезапных перемещений на другой конец карты клонджампом, когда корабли летят в капиталах, а яйца -- селфдестрактом
Отправлено 16 May 2013 - 11:12

вообще надо было не цену клона понижать, а разрешить пользоваться джампклонами чаще раза в сутки.
Отправлено 16 May 2013 - 12:23

60кк фигня ещё, вот когда кол-во SP начинает переваливать за 92кк, то история валета на покупку клонов начинает напрягать.
20-30 лямов. Что тут может напрячь?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 16 May 2013 - 12:35

20-30 лямов. Что тут может напрячь?
Ну представь что ты полетел соло на мачале за 2 лярда, убили тебя, а грейд клона 4-10 лярдов стоит.
Примерно так и обстоит дело у олдскул нищебродов.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 May 2013 - 12:36

бубль. Не, не слышалДа непонятно чего это буст. Чары с 50-100кк СП в нулях либо умеют спасать под, либо не испытывают проблем с исками. Либо и то и другое сразу.
Скорее буст внезапных перемещений на другой конец карты клонджампом, когда корабли летят в капиталах, а яйца -- селфдестрактом
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users