Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

открывают твою борду. теперь даже есть сайты которые анализируют борду и говорят - это цинка, инфа 146%

прожуй ганг под дамной и 2 логи на тораксе, удачки

То есть бонусы они будут выкатывать только на меня и еще на пару тыщ сотен пилотов, а со всеми остальными драться без бонусов? Годная идея, мне нравится, столько респекта солистам. :laugh:

Ты сейчас без бонусов можешь прожевать ганг с 2 т2 логистами на тораксе, если не удалось их разделить реварпами/растянуть по дистанции? Какая разница ваще, дамна там бонусная или просто любой боевой шип.

У тебя ошибка в логике. "оплачивает второе окно и лениво потыкивает там подскан",- это даже не пол дела. Но обсуждать это я не буду, вы в любом случае слушать аргументацию не будете, да и понять ее без реальной практики сложно(я сам когда-то думал примерно как Роков, но реальность оказалось куда более жестокой штукой)

Ох уж эти рассказы об уязвимости бонусников, за которыми мало-мальски следят. :laugh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Судя по тому что большая часть этих слёз года состоит из люськи и бопоха почти всем уже плевать. Планка качества слёз это нанонерф: 600 страниц за пару дней.

слез Люськи тут нет, его наоборот радует перспектива - затаклил команд = затаклил фк = затаклил ганг :D

• 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Ох уж эти рассказы об уязвимости бонусников, за которыми мало-мальски следят. :laugh:

Ты смотришь на проблему не стой стороны, онгрид и оффгрид бонусники уязвимы примерно одинаково(фокусить комманд в 90% случаев = феил), но соло пилот про это естественно не в курсе.

Комманд в лоусеке вообще тупо неуязвим, если на то дело пошло.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 29 November 2015 - 13:47

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ты просил показать больше 6к - я показал.

Молодец можешь в аргументацию, хоть и не всю.
Я вижу что человек считает что скорость противника выше чем должна быть, хотя она абсолютно нормальная.
Это может быть вызвано либо 1) малым опытом, либо 2) тем что привыкли видеть противника без бонусов.
Если мы первый вариант откидываем, то что остается? ;)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 13:41

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Ох уж эти расуждения об уязвимости бонусников, за которыми мало-мальски следят, от человека, в нулевым с этом деле :laugh: 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

К вопросу о том, что у линков мало геймплея.

Сколько из этих боевых ситуаций было без бонусов?
Судя по видосам биста куда чаще наоборот бонусник есть у вас, а у противника нет. Чем противник хуже? Двойные стандарты?

В видео отражена дай бог десятая часть боевых ситуаций.

Поговорим о том, о чем не принято говорить и что не отражено ни на одной киноленте. Поговорим о геймплее линков в роуминге. Уделим этому второму окну немного времени.

Итак, ты прешься те же 20-30-50-100 прыжков. Но не с гангом. Летишь чуть впереди, чтобы при возможности быстро зажечь бонусы гангу или цептору-скауту. Или скаутишь сам, если ганг потрепали и скаутов убили. Делаешь буки на 1кк км ~ 0.5 ау для быстрого реварпа, д-скана и выставки. Постепенно самые рыбные направления для роуминга забуканы и буки не надо делать, но в самых жарких домашках тебе противостоят самые неутомимые сканерщики, там реварпать придется часто.

Когда ты везешь бонусы, на тебе лежит ответственность. К примеру при разделении или оттаскивании ганга, при оттапливании из-под противника. Ты должен вернуться к гангу, пролезть в гейт и максимально быстро выставиться. Часто этот момент становится переломным, успели выставиться бонусы или нет. Несвоевременная выставка бонусов = раканул и подвел ганг. Не вовремя прожал ф1.

Такая переломная ситуация становится постоянной, когда скаутов убили, ганг потрепали и ты скаутишь бонусами, а за гангом бегут аборигены с тяпками. Надо держать расстояние в половину прыжка от ганга, успевать бучить, репортить, реапрочить гейт или сразу выставляться.

И вишенка на торте - обязательства. Набился во флотик, взял корабль, набежал куда-то, слился. Если совсем лень - селфдестракт на спотике или варп в бубль. С бонусами такая херня не проходит. Ты бонусишь от начала и до конца, без оглядки на первое окно.

В лолсеках (да и вообще если живешь в 1 регионе) с выставкой бонусов было попроще, везде дипспоты, сейф-споты, везде обзорки, родная земля. Но даже там геймплей офгрид бонусника более насыщенный чем геймплей следующих пилот-окон:

> лопатка/газокоп

> производственник

> трейд-альт

> посоп/админ

> мжд дроновозка

> кемп-мобиль

> раздающий файтеров кар потрачено

У роуминг бонусника есть геймплей, он специфичен и полон приключений. Попробуйте с парой миллиардов налутанного проскаутить кемп гуннов тел этак в 50. Хапнете адреналина, гарантирую.

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты смотришь на проблему не стой стороны, онгрид и оффгрид бонусники уязвимы примерно одинаково(фокусить комманд в 90% случаев = феил), но соло пилот про это естественно не в курсе.

:laugh:  :laugh:  :laugh: 

:trololo: :trololo: :trololo:

Ок ваще, повеселил. :D

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

подлинкуй несколько сливов, я просто чет листал листал кб и нифига не нашел :(

https://zkillboard.c...oup/540/losses/

Возможно части сливов можно было избежать, но когда играешь в много окон, то(чар не мой если что)

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

У тебя ошибка в логике. "оплачивает второе окно и лениво потыкивает там подскан",- это даже не пол дела. Но обсуждать это я не буду, вы в любом случае слушать аргументацию не будете, да и понять ее без реальной практики сложно(я сам когда-то думал примерно как Роков, но реальность оказалось куда более жестокой штукой)

Конечно не будем, если ее нет.
Моя точка зрения проста: за пол года мне удалось поймать только 5 (пять) бонусников. Без вирту и перфект скана 90% бонусников вообще не было шансов взять, без цептора еще 30% и без смарты цена килла падает в два раза.
Тут два варианта: либо я рак, либо бонусники достаточно сейфовые.
Но я смотрю на кб действительно пряморуких сканерщиков и вижу что у них результаты не сильно круче.
Просто совпадение?

Лол, окей. Когда введут онгрид бонуса вы не будете фокусить бонусник флоту абсолюшенов снуфов или флоту слепней шк.
Он ведь неуязвим :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 13:54

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

А можно я дампить/раздовать антиджамм буду из другого грида, я ведь тоже не сильно влияю на ганг противника. теже 30%

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Молодец можешь в аргументацию, хоть и не всю.
Я вижу что человек считает что скорость противника выше чем должна быть, хотя она абсолютно нормальная.
Это может быть вызвано либо 1) малым опытом, либо 2) тем что привыкли видеть противника без бонусов.
Если мы первый вариант откидываем, то что остается? ;)

то что с тристанами мы редко сталкиваемся, не более, покажи мне тристан, который 500км протопит на скорости 6,8к без грева, может я действительно не прав и она абсолютно нормальная, я б и цептор рефитнул тогда, а то чет я под бонусами с зором не всегда такую скорость набираю, когда таклю :unsure:

Чет рапиры и хугины и лачи в наших боях вполне себе кидают сетки на дистанцию под бонусами, наверно у них поголовно сетки и поинты офицерские, а не бонусы в системе.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

:laugh:  :laugh:  :laugh:

:trololo: :trololo: :trololo:

Ок ваще, повеселил. :D

Аргумент  :facepalm:

Конечно не будем, если ее нет.
Моя точка зрения проста: за пол года мне удалось поймать только 5 (пять) бонусников. Без вирту и перфект скана 90% бонусников вообще не было шансов взять, без цептора еще 30% и без смарты цена килла падает в два раза.
Тут два варианта: либо я рак, либо бонусники достаточно сейфовые.
Но я смотрю на кб действительно пряморуких сканерщиков и вижу что у них результаты не сильно круче.
Просто совпадение?

Я им про одно, а тут опять плачь про т3 нулифаер не ловится  :facepalm:

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

вот опять спор с людьми которые не могут в "прочитать 5 сообщений и не забыть их" а так же каверкающие слова и смысл фраз. попытаюсь еще раз.

Предложи способ лучше.
PS: кемпы с мусором контрятся петишкой
PPS: танк командника вещь относительная. Очевидно что для флота какракалов он избыточен. Как и очевидно что для флота абсолюшенов он недостаточен ;)

прочитай выше. я уже писал мои способы - удалить полностью или уменьшить сами бонусы / делить на флот в зависимости от кол-ва пилотов.

То есть бонусы они будут выкатывать только на меня и еще на пару тыщ сотен пилотов, а со всеми остальными драться без бонусов? Годная идея, мне нравится, столько респекта солистам. :laugh:

с чего ты это взял? еще раз перечитай:

"открывают твою борду. теперь даже есть сайты которые анализируют борду и говорят - это цинка, инфа 146%"

как из этого следует что они не будут драться с кем-то помимо соло пилота? О_О чудеса псевдо-логики, научи маста!

очевидно, что с цинкой они не будут драться, как и сейчас, что для блобске не меняет ситуации, о чем я уже выше писал.

результаты не сильно круче.
Просто совпадение?

может стоило сконцентрироваться на пвп в гриде, а не на офгрид возне?

Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2015 - 13:56

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

то что с тристанами мы редко сталкиваемся, не более, покажи мне тристан, который 500км протопит на скорости 6,8к без грева, может я действительно не прав и она абсолютно нормальная, я б и цептор рефитнул тогда, а то чет я под бонусами с зором не всегда такую скорость набираю, когда таклю :unsure:
Чет рапиры и хугины и лачи в наших боях вполне себе кидают сетки на дистанцию под бонусами, наверно у них поголовно сетки и поинты офицерские, а не бонусы в системе.

Окей покажи ты мне этот тристан. Тайминг сойдет.

может стоило сконцентрироваться на пвп в гриде, а не на офгрид возне?

Когда прилетает треш в десятую часть цены бонусника. Куда логичнее кинуть разводку в грид и охотится именно за бонусами, не?

прочитай выше. я уже писал мои способы - удалить полностью или уменьшить сами бонусы / делить на флот в зависимости от кол-ва пилотов.

И все варианты кроме удаления оказались бесперспективными.
А удаление вообще эпик. "У меня частично отобрали палку-ногибалку за донат поэтому давайте удалим контент из игры"

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 14:02

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

https://zkillboard.c...losses/w-space/

Ох уж эти неуязвимые(или уязвимые как оффгрид) бонусники.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

https://zkillboard.c...losses/w-space/

Ох уж эти неуязвимые(или уязвимые как оффгрид) бонусники.

Ок, из первых 5 мертвых командов ни один не был чисто бонусником, при чем эос вообще типичный дарвин. Отличная выборка.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

И все варианты кроме удаления оказались бесперспективными.

почему? потому что ты сказал?

ну а остальное - на колу мачало, начинай сначала. у меня дежавю

Ок, из первых 5 мертвых командов ни один не был чисто бонусником, при чем эос вообще типичный дарвин. Отличная выборка.

кстати 2 слепня вообще без линков %)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

с чего ты это взял? еще раз перечитай:

"открывают твою борду. теперь даже есть сайты которые анализируют борду и говорят - это цинка, инфа 146%"

как из этого следует что они не будут драться с кем-то помимо соло пилота? О_О чудеса псевдо-логики, научи маста!

очевидно, что с цинкой они не будут драться, как и сейчас, что для блобске не меняет ситуации, о чем я уже выше писал.

Ок, разжую.

1) Я говорю - бонусники будут рисковать, находясь на поле боя, как минимум если они проиграют бой - их могут удержать и убить. Их могут заблобить или дропнуть. Могут альфануть или обломать логистов и опять таки продавить.

2) Ты говоришь что против соло под логистами они неуязвимы.

3) Я говорю что их уязвимость проявляется не в бою против соло с логистами, а вообще в боях против игроков, так как дропы-блобы-етц.

4) Ты говоришь что прочекают по борде что я соло.

Отсюда два возможных вывода - либо они бросают этот бонусник только на солистов, либо они таки-рискуют отхватить от ганга/дропа/блоба.

Если рискуют против многих пилотов - то я прав, а ты нет, так как неуязвимости нет.

Но я решил что указывать на твою ошибку некорректно, поэтому выбрал вариант с "бросают только на солистов".

Вот с чего это я взял. Неужели это такая сложная логика? :huh:

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

И это нормальный бонусник, или вы свои инвалидские тенги, с костылями считаете адекватным фитингом?
комманды летают, они умирают, они уязвимы? на свой вопрос ответишь?

Сообщение отредактировал UnamedRus: 29 November 2015 - 14:12

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

почему? потому что ты сказал?

Потому что какая разница +30% 29% или +5% - это в любом случае сейф преимущество над противником.
Ну и второе просто изи контрится количеством бонусников. Логика из корейских гриндилок, просто вместо одного донатера мы делаем чтобы все донатили
Хотя я уверен удалили бы бонусники, ной от "соло" ногебаторов был бы не меньше :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 14:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users