Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обновление Quantum Rise: с 02.00 (GMT) 11 ноября до 02.00 12 ноября
Автор AllSeeingI, Nov 08 2008 15:40
Отправлено 11 November 2008 - 23:00

http://ccp.vo.llnwd....Setup_69354.exe - это вроде как клиент. Но не факт, не факт...
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 11 November 2008 - 23:20

http://ccp.vo.llnwd....Setup_69354.exe - это вроде как клиент. Но не факт, не факт...
Судя по http://games.chruker...rver_status.php версия другая (5.2.69477).
Добавил. Там же ссылки на текущий клиент и патчи. Насколько правильные - хз ))).
Сообщение отредактировал Zvur: 11 November 2008 - 23:22
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 11 November 2008 - 23:29

Автопатч не предлагает((((
Да все, теперь пока не запустят серв, не предложат. А как было сказано это до 5 утра по МСК если все пойдет нормально(чего не бывает никогда у ЦЦП).
ну часам к 8-9 утра думаю всетаки поставят и запустят
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.
Отправлено 11 November 2008 - 23:31

на оффсайте классик-клиент 64451 для скачивания http://ccp.vo.llnwd....Setup_64451.exe
а патча свежего нет еще..
а патча свежего нет еще..
Отправлено 11 November 2008 - 23:35

Ну я бы так не сказал... Тринити они запустили на 2 часа раньше чем обещали... Я помню некотоыре в шутку думали, что конец света наступит, коли ССР не то что в сроки уложились, а ещё и раньше времени сервак запустилиДа все, теперь пока не запустят серв, не предложат. А как было сказано это до 5 утра по МСК если все пойдет нормально(чего не бывает никогда у ЦЦП).
ну часам к 8-9 утра думаю всетаки поставят и запустят
Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 November 2008 - 23:36
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 11 November 2008 - 23:43

Пушай работают - чем больше багов они выловят сами, в процессе установки (и первичного тестирования - они ещё наверное разок "онлайн" до 42к+ подымут) тем меньше проблем будет у игроков. Так что надеюсь часам к 9 утра (по Москве) Еву запустят. Но 140МБ на патч это не мало.. хотя конечно и не то чтоб много по нынешним меркам (к НВН 2му вроде чуть ли не 2 гига какой-то патчик "весил"). Эх.. жаль что у меня не анлим, но с другой стороны за аддоны платить не надо.
В общем жду и надеюсь.
В общем жду и надеюсь.
Отправлено 12 November 2008 - 1:48

Что, уже позабыли "Тринити"? Раньше пятницы не ждите.
Ну и бонус - куча новых багов поверх старых, исчезающие стендинги, стреляющие по своим посы...
А как там было с пустым локалом без отображения ников? Вапще лол, но весело до ужаса, вот бы такой багец повторился
Ну и бонус - куча новых багов поверх старых, исчезающие стендинги, стреляющие по своим посы...
А как там было с пустым локалом без отображения ников? Вапще лол, но весело до ужаса, вот бы такой багец повторился

Отправлено 12 November 2008 - 1:51

И наконец исчезнет эта жуткая грязная заставка, цвета сами знаете чего, с большим вращающимся коричневым шаром посередине.
Патч выложили 10 сек назад, можете качать, только не забывайте сбекапить клиент.
Патч выложили 10 сек назад, можете качать, только не забывайте сбекапить клиент.
Отправлено 12 November 2008 - 1:52

Не ну это да... Первый запуск может быть будет и раньше чем 2 часа по ЕВЕ. Но на первой неделе возможно будет падать сервак и будут срочные патчи ставить с хотфиксами. В общем редко когда аддон ставиться сразу и красиво и без траблов.
А вот с тринити была подстава. Первые 4 часа... Когда Патч евы удалял виндовский boot.ini. (вместо того чтобы удалять евовский бут.ини)
А вот с тринити была подстава. Первые 4 часа... Когда Патч евы удалял виндовский boot.ini. (вместо того чтобы удалять евовский бут.ини)
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 12 November 2008 - 1:54

Перед апдейтом обязательно удаляйте кеш из папки игры и "документс и сеттингс"
Включите антивирус, чтобы защитить системные файлы.
Включите антивирус, чтобы защитить системные файлы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users