Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm
Отправлено 31 May 2008 - 15:46
Отправлено 31 May 2008 - 16:12
epic scream man!
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 31 May 2008 - 21:04
Отправлено 31 May 2008 - 22:47
Остался Дич и безымянный солдат (:Молодцы ребята, отомстили за Мастера. Теперь дело за титаном.
Отправлено 31 May 2008 - 22:56
Сообщение отредактировал Arrkann: 01 June 2008 - 1:01
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 01 June 2008 - 1:05
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 01 June 2008 - 2:09
Damn... I believe they will not show any sup. caps for next 2 month, but we still have to kill 2 moms and a titan. Vendetta.. yyaarrr...http://www.vulomedia...1putinbeams.jpg
pic of the nyx going down ))
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 01 June 2008 - 3:42
Я был к этому телефону нить! Приветствую и добро пожаловать в Geminate мои российские друзья! Я буду общаться с вами через чудеса Google перевести!
bees greetings! here in the forums, not all know English well. on this we will also use this Crap Google translator. that you would have been understandable as we cool when you use this crap! ))) So that you will let a lot and that you would often zhuzhali! good luck! )))
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users