Чмоке фанбоям."Чудными открытиями" с вами пусть эти делятся, которые "Join SoT or Die Like a Bot". А я просто про игру рассказываю...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkfall Online
Отправлено 25 February 2009 - 0:15
Ну триала не будет это я еще могу понять, но то что ща нужно 40 баксов заплатить за первый месяц это уж ни в какие ворота ) Соответственно несправедливость в том что терь кто таки их заплатил уже будут в более выгодном положении, чем те кто начнут играть когда греки совесть поимеют )
Не 40 баксов, а 42 евро + 2,5 евро за предзаказ -)
И все на 1 старенький сервер, вмещающий со скрипом 10к (и то вряд ли так как на бете при 2к лаги).
Кто нибудь купил преордер ???
Да, кстати, кто пролетел с преордером, их уже продают - на ебей и на форуме гохи уже есть по 100 баксов
Отправлено 25 February 2009 - 0:43
Игра еще не вышла, откуда инфа то? как обычно сам придумал, и выдаешь за реальность, ибо ты всегда прав.
судя по ролику: они за это хотят 40баксов? да они оптимисты
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 25 February 2009 - 0:51
Ну триала не будет это я еще могу понять, но то что ща нужно 40 баксов заплатить за первый месяц это уж ни в какие ворота ) Соответственно несправедливость в том что терь кто таки их заплатил уже будут в более выгодном положении, чем те кто начнут играть когда греки совесть поимеют )
Ну 42 евро и еще немного на мой взгляд= срубить на всякий случай бабок,покрыть расходы за годы.Быстро и моментально.
В ВОВ играли на фришках?
А помнишь с каким скрипом работала ева и сколько вмещала в 2003 году? Не?Не 40 баксов, а 42 евро + 2,5 евро за предзаказ -)
И все на 1 старенький сервер, вмещающий со скрипом 10к (и то вряд ли так как на бете при 2к лаги).
Кто нибудь купил преордер ???
Да, кстати, кто пролетел с преордером, их уже продают - на ебей и на форуме гохи уже есть по 100 баксов
То что на гохе и ебае полно кидал, и без тебя известно. Хочешь продам 100 преордеров оптом по $90? Деньги вперед, а то вдруг ты кинешь.
Отправлено 25 February 2009 - 0:53
кто-нибудь, дайте им ссылку на вовку и еву, пусть учаться делать коммерческие продукты.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 25 February 2009 - 1:00
Очередное пророчество ?)игра не для карибасов, значит ни для кого, нет денег, нет электричества, нет игры.
кто-нибудь, дайте им ссылку на вовку и еву, пусть учаться делать коммерческие продукты.
Пвпшники целиком состоят из школьников и неспособны платить за игру ?
А люди способные купить себе пачку тетанов за реал, конечно же сидят и фармят четвёрки.
Отправлено 25 February 2009 - 1:27
Очередное пророчество ?)
Пвпшники целиком состоят из школьников и неспособны платить за игру ?
А люди способные купить себе пачку тетанов за реал, конечно же сидят и фармят четвёрки.
нет, это реальность, если тамеру дф не нравится, то что говорить о карибасах.
Это только тамер может рассказывать здесь, как очень хорошо ему там. если бы на самом деле там было хорошо, тамер тут не рассказывал, как ему там хорошо.
Парам-пам-пам....
Отправлено 25 February 2009 - 1:37
Именно поэтому не стал брать преордер.
Но игру подобного плана стоит оценивать только через годик после релиза, когда разрабы разберутся с финансами.
А сейчас она спокойно продержится на фанбоях.
Отправлено 25 February 2009 - 1:51
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 February 2009 - 2:16
Mmorpg 2009 года ! Онли для хардкор пузатых дядег и no liferoВ
Отправлено 25 February 2009 - 2:37
Как мило, а я вот сижу в king's bounty играю (ту что 1990го года выпуска) и абсолютно не понимаю, что ты хотел этим сказать.Осторожно может вырвать http://www.youtube.c...ad.php?t=260722
Mmorpg 2009 года ! Онли для хардкор пузатых дядег и no liferoВ
Отправлено 25 February 2009 - 5:47
Отправлено 25 February 2009 - 6:44
Отправлено 25 February 2009 - 7:38
Надо написать гайд "Как не открывать левые УРЛы и как очищать ссылки от рекламы"
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 25 February 2009 - 8:01
Да, ева начиналась как резко ПвП игра вроде бы. Но долго бы она протянула если бы осталась на том же уровне? Да, фанаты бы были полюбому, но их бы было немного, и деньги, которые они бы приносили, просто не позволили бы развить игру в то состояние, которое есть сейчас. И будет. Про ВоВ не надо. Хорошая игра, и ОЧЕНЬ отличается от того, что было в начале. В ВоВ важен мозг и руки. Да, эквип решает, но чтобы его иметь (я говорю про ПвП шмот) нужен мозг и руки. Реакция в доли секунд. Каждая схватка длится не больше минуты, кроме того, чтобы подготовиться материально, нужно подготовиться тактически. На арене, у вас есть несколько секунд, чтобы выработать тактику, потому что вы видите противника за несколько секунд до боя непосредственно. И от того, кто перед вами -Пала + Шам или Рога + Маг, тактика будет разной. Но в ВоВ вы не теряете ничего, кроме времени. В Еве можно сделать так, чтобы потерять гораздо меньше, чем обычно, в фабуле вселенной Евы есть клоны, страхова и т.д. В ДФ, из того, что я прочитал, смерть так же быстра как в ВоВ и более безжалостна чем в Еве. Разве что вы не теряете скиллы/сп (так ли?). Но если в ДФ безграничное ПвП то слившемуся найти новые шмотки, в которых он может снова принять достойное (КАЧЕСТВЕННОЕ) участие в ПвП, практически невозможно. Это как бы тоже в принципе неплохо, но как-то садо-мазо это не мое.
Поясню про качественное ПвП в моем понимании.
В ВоВ оно возможно, если у тебя есть хороший эквип, который набивается сидением в рейдах, на БГ, на аренах. Он не теряется, никуда не сливается. Достойное участие в ПвП в ВоВ это нанесение приемлемого дамага/отхил танка в группе.
В Еве, в отличие от ВоВ. достойное и в принципе качественное участие в ПвП можно вести на 2-3й день игры. Таклер на рифтере. В трэш фите. Возможная (и обыкновенная) длительности жизни такого таклера - секунды, максимум 2-3 минуты. Если будут стараться убить в начале таклера. Если цель засеткавана заскрамблена, и ваш ганг поддержки вовремя подлетел и слил цель, то ваше участие в ПвП более чем успешно, даже при учете. что вы не нанесли никакого дамага, никакого отхила.
Отправлено 25 February 2009 - 8:31
в ДФ как и в еве пвп ориентировано на команду, да там вообще как мне показалось все ориентировано на команду. одиночка там не жилец во всех смыслах- несможет нормально фармится(оч сильныемобы и действительно АИ у них оч даже ничего по сравнению с другими игрухами), не сможет толком воевать(у 2х нубов с нубковырялами оч большой шанс завалить полностью укомплектованого чувака), не сможет толком крафтить(поробуй добыть компоненты соло и постоять у станка по часу, жопой к остальному миру, когда каждый скорее всего попробует тыкнуть в нее свою ковырялку), система биндстоунов- кто не имеет города, оч жестко пролетает, а иметь город может позволить себе тока команда...В ДФ, из того, что я прочитал, смерть так же быстра как в ВоВ и более безжалостна чем в Еве. Разве что вы не теряете скиллы/сп (так ли?). Но если в ДФ безграничное ПвП то слившемуся найти новые шмотки, в которых он может снова принять достойное (КАЧЕСТВЕННОЕ) участие в ПвП, практически невозможно. Это как бы тоже в принципе неплохо, но как-то садо-мазо это не мое.
В чемто комуто это моет показаться неправильным, но мне наоборот эта система очень понравилась, не оговоря уже о процессе боя - вот это действительно командный экшн, тут даже ева мне показалось курит, хотя из меня пвпер херовый )
потому тут нет проблем ни со шмотом, ни с качественным пвп если ты - команда. команда на крафте, команда на фарме и команда в пвп. да, и для пвп там нужен мозг, причом у каждого абсолютно, ибо там нет овервью чтобы тыкать лок и нажимать ф1-ф8 ))). в бою приходится очень сильно маневрировать и переключать таргеты, откачиваться, снимать с когото дамаг, не давать ганкать своих и ресуректить врагам, и многое другое.. весь этот процесс при грамотных соперниках может длится по получасу и более - если идет преследование. выбить когото быстро и окончательно - достаточно сложно, поэтому коротких боев очень мало, или когда противник явно не умеет хоть както делать пвп.
Зато результат боя пока описать не возьмусь, скажу банально - это офигительный ФАН.
ну это такие мои впечатления.
очень сильно надеюсь на то что ее вытянут из многочисленных пока багов, ибо всетаки сильно сырой контент и баланс.
за что еще нравится, очень похожа на еву своим духом. со стороны кажется какаято тупая фигня, а когда попробуешь на деле - ощущения совсем другие, и довольно сильные )))
зы что касается нубов.
я уже писал, тут не будет убер папков. и в хорошем и плохом смысле. к сожалению нам не удалось попробовать масс пвп, но вообще уже понятно, что не будет боев 2к на 2к как в еве, т.е. эпика явно поменьше. Зато 1н нуб, если он знает что ему делать в бою, это при любом раскладе - серьезная боевая единица, он может наносить достойный дамаг, и тем более есть перспективнейшее направление как кавалерия - тут все только в кривизне рук. Единственно что если чел хочет быть магом тут конечно он пролетает, НО!
Самый прикол, что в игре не будет чисто магов чисто мили. Есть требования на точтобы у тебя были и те и те скилы и практика. Иначе ты тупо не участвуешь в какойто из фаз боя, либо на какойто момент становьшся тупо фрагом.
Сообщение отредактировал Lakefish: 25 February 2009 - 8:47
Отправлено 25 February 2009 - 9:40
Я вот читал про МОРПГ по вселенной Старкрафта. Там вроде все было круто сначала, а потом какой то аддон ввели по "просьбам трудящихся" и все, вроде сдулась игрушка.
наверно имелось ввиду старварс галаксис?
и патч с которым джедаями становились просто выбрав его как класс
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users