Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkfall Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

"Чудными открытиями" с вами пусть эти делятся, которые "Join SoT or Die Like a Bot". А я просто про игру рассказываю...

Чмоке фанбоям.
  • 0
Изображение

Rhah

Rhah

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1

Ну триала не будет это я еще могу понять, но то что ща нужно 40 баксов заплатить за первый месяц это уж ни в какие ворота ) Соответственно несправедливость в том что терь кто таки их заплатил уже будут в более выгодном положении, чем те кто начнут играть когда греки совесть поимеют )

Не 40 баксов, а 42 евро + 2,5 евро за предзаказ -)
И все на 1 старенький сервер, вмещающий со скрипом 10к (и то вряд ли так как на бете при 2к лаги).

Кто нибудь купил преордер ???

Да, кстати, кто пролетел с преордером, их уже продают - на ебей и на форуме гохи уже есть по 100 баксов
  • 0

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Ну 42 евро и еще немного на мой взгляд= срубить на всякий случай бабок,покрыть расходы за годы.Быстро и моментально.
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
Тамер а ты точно рассказываешь о даркфоле? По моему ты несешь очередной бред об игре своей мечты.
Игра еще не вышла, откуда инфа то? как обычно сам придумал, и выдаешь за реальность, ибо ты всегда прав.
судя по ролику: они за это хотят 40баксов? да они оптимисты :)
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Ну триала не будет это я еще могу понять, но то что ща нужно 40 баксов заплатить за первый месяц это уж ни в какие ворота ) Соответственно несправедливость в том что терь кто таки их заплатил уже будут в более выгодном положении, чем те кто начнут играть когда греки совесть поимеют )

Ну 42 евро и еще немного на мой взгляд= срубить на всякий случай бабок,покрыть расходы за годы.Быстро и моментально.

В ВОВ играли на фришках?

Не 40 баксов, а 42 евро + 2,5 евро за предзаказ -)
И все на 1 старенький сервер, вмещающий со скрипом 10к (и то вряд ли так как на бете при 2к лаги).

Кто нибудь купил преордер ???

Да, кстати, кто пролетел с преордером, их уже продают - на ебей и на форуме гохи уже есть по 100 баксов

А помнишь с каким скрипом работала ева и сколько вмещала в 2003 году? Не?

То что на гохе и ебае полно кидал, и без тебя известно. Хочешь продам 100 преордеров оптом по $90? Деньги вперед, а то вдруг ты кинешь.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
игра не для карибасов, значит ни для кого, нет денег, нет электричества, нет игры.
кто-нибудь, дайте им ссылку на вовку и еву, пусть учаться делать коммерческие продукты.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

игра не для карибасов, значит ни для кого, нет денег, нет электричества, нет игры.
кто-нибудь, дайте им ссылку на вовку и еву, пусть учаться делать коммерческие продукты.

Очередное пророчество ?)
Пвпшники целиком состоят из школьников и неспособны платить за игру ?
А люди способные купить себе пачку тетанов за реал, конечно же сидят и фармят четвёрки.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Очередное пророчество ?)
Пвпшники целиком состоят из школьников и неспособны платить за игру ?
А люди способные купить себе пачку тетанов за реал, конечно же сидят и фармят четвёрки.

нет, это реальность, если тамеру дф не нравится, то что говорить о карибасах.
Это только тамер может рассказывать здесь, как очень хорошо ему там. если бы на самом деле там было хорошо, тамер тут не рассказывал, как ему там хорошо.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Да я прекрасно знаю как там, и догадываюсь что будет в релизе.
Именно поэтому не стал брать преордер.

Но игру подобного плана стоит оценивать только через годик после релиза, когда разрабы разберутся с финансами.
А сейчас она спокойно продержится на фанбоях.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Седня игра стартует (надеюсь, сервак выдержит) и я тоже забью рассказывать...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Gucci

Gucci

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Stealthwar
Осторожно может вырвать http://www.youtube.c...ad.php?t=260722

Mmorpg 2009 года ! Онли для хардкор пузатых дядег и no liferoВ
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Осторожно может вырвать http://www.youtube.c...ad.php?t=260722

Mmorpg 2009 года ! Онли для хардкор пузатых дядег и no liferoВ

Как мило, а я вот сижу в king's bounty играю (ту что 1990го года выпуска) и абсолютно не понимаю, что ты хотел этим сказать.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
А почему у тебя по ссылке спрятан реферал на гоху?
  • 0

Rhah

Rhah

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1
Седня вечерком старт, надеюсь пустят в игру
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

А почему у тебя по ссылке спрятан реферал на гоху?

вот глазастый )
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Я всегда смотрю, что открываю ;)

Надо написать гайд "Как не открывать левые УРЛы и как очищать ссылки от рекламы"
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Я вот читал про МОРПГ по вселенной Старкрафта. Там вроде все было круто сначала, а потом какой то аддон ввели по "просьбам трудящихся" и все, вроде сдулась игрушка. Все радости хардкора кончатся, когда люди проголосуют ногами. НЕ забывайте, что в игры люди приходят, так как им немного тоскливо от обыденности. Но все же люди не хотят терять так как теряют в реальности. Если такой хардкор и нон стоп ПвП будут - то правило одно - кто старше тот и рулит. Потому со временем свалят куча народу. и разрабы, чтобы не сесть на хлеб и воду, хардкор "немного" понерфят, потом еще, и еще. Есть законы рынка.
Да, ева начиналась как резко ПвП игра вроде бы. Но долго бы она протянула если бы осталась на том же уровне? Да, фанаты бы были полюбому, но их бы было немного, и деньги, которые они бы приносили, просто не позволили бы развить игру в то состояние, которое есть сейчас. И будет. Про ВоВ не надо. Хорошая игра, и ОЧЕНЬ отличается от того, что было в начале. В ВоВ важен мозг и руки. Да, эквип решает, но чтобы его иметь (я говорю про ПвП шмот) нужен мозг и руки. Реакция в доли секунд. Каждая схватка длится не больше минуты, кроме того, чтобы подготовиться материально, нужно подготовиться тактически. На арене, у вас есть несколько секунд, чтобы выработать тактику, потому что вы видите противника за несколько секунд до боя непосредственно. И от того, кто перед вами -Пала + Шам или Рога + Маг, тактика будет разной. Но в ВоВ вы не теряете ничего, кроме времени. В Еве можно сделать так, чтобы потерять гораздо меньше, чем обычно, в фабуле вселенной Евы есть клоны, страхова и т.д. В ДФ, из того, что я прочитал, смерть так же быстра как в ВоВ и более безжалостна чем в Еве. Разве что вы не теряете скиллы/сп (так ли?). Но если в ДФ безграничное ПвП то слившемуся найти новые шмотки, в которых он может снова принять достойное (КАЧЕСТВЕННОЕ) участие в ПвП, практически невозможно. Это как бы тоже в принципе неплохо, но как-то садо-мазо это не мое.

Поясню про качественное ПвП в моем понимании.
В ВоВ оно возможно, если у тебя есть хороший эквип, который набивается сидением в рейдах, на БГ, на аренах. Он не теряется, никуда не сливается. Достойное участие в ПвП в ВоВ это нанесение приемлемого дамага/отхил танка в группе.
В Еве, в отличие от ВоВ. достойное и в принципе качественное участие в ПвП можно вести на 2-3й день игры. Таклер на рифтере. В трэш фите. Возможная (и обыкновенная) длительности жизни такого таклера - секунды, максимум 2-3 минуты. Если будут стараться убить в начале таклера. Если цель засеткавана заскрамблена, и ваш ганг поддержки вовремя подлетел и слил цель, то ваше участие в ПвП более чем успешно, даже при учете. что вы не нанесли никакого дамага, никакого отхила.
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

..В ДФ, из того, что я прочитал, смерть так же быстра как в ВоВ и более безжалостна чем в Еве. Разве что вы не теряете скиллы/сп (так ли?). Но если в ДФ безграничное ПвП то слившемуся найти новые шмотки, в которых он может снова принять достойное (КАЧЕСТВЕННОЕ) участие в ПвП, практически невозможно. Это как бы тоже в принципе неплохо, но как-то садо-мазо это не мое.

в ДФ как и в еве пвп ориентировано на команду, да там вообще как мне показалось все ориентировано на команду. одиночка там не жилец во всех смыслах- несможет нормально фармится(оч сильныемобы и действительно АИ у них оч даже ничего по сравнению с другими игрухами), не сможет толком воевать(у 2х нубов с нубковырялами оч большой шанс завалить полностью укомплектованого чувака), не сможет толком крафтить(поробуй добыть компоненты соло и постоять у станка по часу, жопой к остальному миру, когда каждый скорее всего попробует тыкнуть в нее свою ковырялку), система биндстоунов- кто не имеет города, оч жестко пролетает, а иметь город может позволить себе тока команда.
В чемто комуто это моет показаться неправильным, но мне наоборот эта система очень понравилась, не оговоря уже о процессе боя - вот это действительно командный экшн, тут даже ева мне показалось курит, хотя из меня пвпер херовый )
потому тут нет проблем ни со шмотом, ни с качественным пвп если ты - команда. команда на крафте, команда на фарме и команда в пвп. да, и для пвп там нужен мозг, причом у каждого абсолютно, ибо там нет овервью чтобы тыкать лок и нажимать ф1-ф8 ))). в бою приходится очень сильно маневрировать и переключать таргеты, откачиваться, снимать с когото дамаг, не давать ганкать своих и ресуректить врагам, и многое другое.. весь этот процесс при грамотных соперниках может длится по получасу и более - если идет преследование. выбить когото быстро и окончательно - достаточно сложно, поэтому коротких боев очень мало, или когда противник явно не умеет хоть както делать пвп.
Зато результат боя пока описать не возьмусь, скажу банально - это офигительный ФАН.
ну это такие мои впечатления.
очень сильно надеюсь на то что ее вытянут из многочисленных пока багов, ибо всетаки сильно сырой контент и баланс.
за что еще нравится, очень похожа на еву своим духом. со стороны кажется какаято тупая фигня, а когда попробуешь на деле - ощущения совсем другие, и довольно сильные )))

зы что касается нубов.
я уже писал, тут не будет убер папков. и в хорошем и плохом смысле. к сожалению нам не удалось попробовать масс пвп, но вообще уже понятно, что не будет боев 2к на 2к как в еве, т.е. эпика явно поменьше. Зато 1н нуб, если он знает что ему делать в бою, это при любом раскладе - серьезная боевая единица, он может наносить достойный дамаг, и тем более есть перспективнейшее направление как кавалерия - тут все только в кривизне рук. Единственно что если чел хочет быть магом тут конечно он пролетает, НО!
Самый прикол, что в игре не будет чисто магов чисто мили. Есть требования на точтобы у тебя были и те и те скилы и практика. Иначе ты тупо не участвуешь в какойто из фаз боя, либо на какойто момент становьшся тупо фрагом.

Сообщение отредактировал Lakefish: 25 February 2009 - 8:47

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Я вот читал про МОРПГ по вселенной Старкрафта. Там вроде все было круто сначала, а потом какой то аддон ввели по "просьбам трудящихся" и все, вроде сдулась игрушка.

наверно имелось ввиду старварс галаксис?
и патч с которым джедаями становились просто выбрав его как класс
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

наверно имелось ввиду старварс галаксис?
и патч с которым джедаями становились просто выбрав его как класс

да да, старварса. Пока писал, моск отключился и окончание слова дописалось автоматом. ;))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users