Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Только зрелому уму наплевать на такие смешные атаки, поскольку мнение атакующих не является для них авторитетным. А тролли вообще питаются жизненной энергией таких возбужденных толп, намеренно инициируя их цепную реакцию для этой цели, так что осторожнее на поворотах.

По поводу эксгибиционизма. Различают ложный и истинный эксгибиционизм. При ложном эксгибиционизме обнажение является хулиганским действием. Возникновение эксгибиционизма как явления связано с распространением постоянного ношения одежды и сопутствовавшему ему представления о постыдном характере наготы. Поскольку килборда ничем не прикрывается, ее демонстрацию неразумно относить к эксгибиционизму. Поэтому ваши умозаключения я признаю ненаучными, неудачными, бессмысленными и запощенными лишь с тщетной целью уязвить меня.

Ну, раз зрелому уму наплевать, тогда я пас. Зрелому уму :mp_gy: противопоставить нечего. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Rumata Est: 15 February 2009 - 0:52

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Пруфлинк ор стфу

http://forum.eve-ru....showtopic=23256

Короче, я так понял - даже если сейчас тамеру предложить поставить в его жалкий моск (в центр счастья) электрод и дать кнопку от него - он будет рад.

А то, что он тут насаживает - культ потребления :mp_gy:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Тамер, о какой победе ты тут говоришь ? О победе форумного тролля ? Она более, чем сомнительна :mp_gy: Или ты кого-то из сомневающихся убедил в том, что длина КБ напрямую связана с умением убивать кораблики антагонистов в этой игре ? Так это совсем не так.

Троллингом занимается не он, а ты с твоим нелепым повторяющимся задвигом про "юношеский максимализм".

"Это совсем не так" - а как? Просвети, о Гуру, у кого лучше кораблики получается убивать в этой игре, у болтуна, который какую-то нелепую фигню про килличерство / покупку чара / ещё чего-то там пишет на форуме, или у того, кто в игре постоянно занимается убийством корбликов?

Ответ очевиден.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Он боится убивать кораблики, и не убивает их, потому что если уж начнет, то убьет сразу всех и потом будет неинтересно играть.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Троллингом занимается не он, а ты с твоим нелепым повторяющимся задвигом про "юношеский максимализм".

"Это совсем не так" - а как? Просвети, о Гуру, у кого лучше кораблики получается убивать в этой игре, у болтуна, который какую-то нелепую фигню про килличерство / покупку чара / ещё чего-то там пишет на форуме, или у того, кто в игре постоянно занимается убийством корбликов?

Ответ очевиден.

Надо же, сколько эмоций... Не стоит так переживать за Тамера, он и сам хорошо справляется.

Кстати, если ты не заметил, тема исчерпала себя страниц 10 назад. Про связь длины КБ с ПвП навыками с тех пор мало кто вспоминает. Так что ты явно запоздал со своей обличительной речью. Всё это время обсуждались сиськи и могучий половой орган Тамера, который не стыдно показать на людях. Ту ересь,которую он тут выдаёт, про лохов и не лохов по жизни (видимо впечатлившись ранним Тимати) иначе как "юношеский максимализм" обозвать невозможно. Это если очень благожелательно комментировать. Я лишь называю вещи своими именами. Привычка у меня такая. Ничего не могу с собой поделать.

Он боится убивать кораблики, и не убивает их, потому что если уж начнет, то убьет сразу всех и потом будет неинтересно играть.

Как ты меня сразу раскусил Тамер. Какой проницательный. Сразу видно "зрелый ум" ©.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 15 February 2009 - 4:00

• 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51

Надо же, сколько эмоций... Не стоит так переживать за..

Лол, психолог.

Кстати, если ты не заметил, тема исчерпала себя страниц 10 назад. Про связь длины КБ с ПвП навыками с тех пор мало кто вспоминает.

Ну, ты же вспомнил, и не десять, а ровно страницу назад.

Сообщение отредактировал Nagasaki: 15 February 2009 - 4:32

• 0
-----

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Лол, психолог.

Ну, ты же вспомнил, и не десять, а ровно страницу назад.

Ну да. Я попытался вернуть разговор в тему топика. Увы - безуспешно. Иные....темы Тамера интересуют, оказывается, гораздо больше. Тут я бессилен что-либо изменить. Зрелый ум Тамера делает его гордым и независимым в суждениях и в убеждениях.

P.S. Откровенно говоря, я удивлён таким малым интересом профессиональных килдрочеров к этой теме. Навскидку, тут отметились только ты сам и Тамер. Очень странно. Может остальные оказались умнее ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 15 February 2009 - 6:22

• 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51

Может остальные оказались умнее ?

Может не стоит петросянить, а пойти заняться писаниной в теме, где ты в чём-то разбираешься? Я думаю, у тебя вполне получилось бы порассуждать на тему: как правильно попросить, чтобы тебя выпустили из системы и не обидели. -)

Сообщение отредактировал Nagasaki: 15 February 2009 - 7:38

• 0
-----

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
Не нужно быть предсказателем, чтобы понять, что впечатлившись идеями Тамера о прямой зависимости авторитета от длинны килборды появятся личности, которые начнут торговать килами.
Схема проста: летай с нашим гангом на чём-нибудь околонубшипном, стреляй по праймари и плати нам за возможность отметиться в КМ. Чем не бизнес?

А длина КМ говорит только о способности участника ганга быстро и правильно реагировать на приказы ФК, и уметь вовремя смыться с поля боя, сохранив свой корабль - ни о чём другом не говорит.

P.S. Предвидя возражения относительно соло- и около-соло килов - их много не может быть в принципе и поэтому у того, кто предпочитает соло, килборда будет либо слишком короткая, либо на ней будут практически одни индусы/шаттлы.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
А ты умеешь быстро реагировать на команды флиткома и вовремя смываться с поля боя, сохраняя корабль? Когда сможешь, тогда и давай советы, а пока что ты просто мясо.

Rumata Est, этот топик сделан, чтобы привлечь таких как ты.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

P.S. Предвидя возражения относительно соло- и около-соло килов - их много не может быть в принципе и поэтому у того, кто предпочитает соло, килборда будет либо слишком короткая, либо на ней будут практически одни индусы/шаттлы.

Слишком короткая - это сколько? :)
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Может не стоит петросянить, а пойти заняться писаниной в теме, где ты в чём-то разбираешься? Я думаю, у тебя вполне получилось бы порассуждать на тему: как правильно попросить, чтобы тебя выпустили из системы и не обидели. -)

Меня всегда забавляли подобные персонажи на форумах. При отсутствии аргументов они начинают откровенно хамить. Я думаю, чтобы тебе не выгдядеть болтуном и пи...лом такие заявления лучше всего делать по факту. Заперли меня в системе, я "правильно попросил", вы меня выпустили из системы и потом уже Нагасаки написал тут то, что написал. В противном случае - это не более чем безотвественное фиглярство (оно же - петросянство :) ).

По факту. С СоТ-ами я встречался пару раз чуть меньше года назад (насколько помню, во всяком случае). Один раз тренировался на рифтере уходить в гейт в PF-346. Ваш кемп на выходе в империю был как раз очень кстати. Размен был приблизительно 1/2. В мою пользу. Один раз вы сбили мне арбитратор (без ПвП фита) приблизительно в то же время, в том же месте. Вроде всё. Да, чуть не забыл. В том же PF-346 я стебался над вами в локале, когда ты мне гордо заявил,что такая мелкая цель как мой рифтер вас не интересует. Вы ловите БШ. Надо было тогда меня запереть системе и заставить "правильно попросить" выпустить подобру-поздорову. Вот тогда бы твои заявления тут имели бы хоть какой то смысл. А данном случае это не более, чем безответственная болтовня.

Rumata Est, этот топик сделан, чтобы привлечь таких как ты.

Тамер, тебя уже совсем невозможно понять. Смысл твоих высказываний теряется в их многозначительности.

P.S. Кстати, вот очень неплохая иллюстрация к фактическому вранью КБ. То, что меня ловил кемп зафиксировано на КБ, а то, что я уходил в гейт из кемпа в два раза чаще, чем меня ловили - нигде не зафиксировано документально. Отражает КБ то, что там происходило на гейте или отражет криво и фрагментарно ? Надо всего лишь честно ответить себе на этот вопрос. И всё сразу станет на свои места.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 15 February 2009 - 16:35

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Меня всегда забавляли подобные персонажи на форумах. При отсутствии аргументов они начинают откровенно хамить. Я думаю, чтобы тебе не выгдядеть болтуном и пи...лом такие заявления лучше всего делать по факту. Заперли меня в системе, я "правильно попросил", вы меня выпустили из системы и потом уже Нагасаки написал тут то, что написал. В противном случае - это не более чем безотвественное фиглярство (оно же - петросянство :) ).

По факту. С СоТ-ами я встречался пару раз чуть меньше года назад (насколько помню, во всяком случае). Один раз тренировался на рифтере уходить в гейт в PF-346. Ваш кемп на выходе в империю был как раз очень кстати. Размен был приблизительно 1/2. В мою пользу. Один раз вы сбили мне арбитратор (без ПвП фита) приблизительно в то же время, в том же месте. Вроде всё. Да, чуть не забыл. В том же PF-346 я стебался над вами в локале, когда ты мне гордо заявил,что такая мелкая цель как мой рифтер вас не интересует. Вы ловите БШ. Надо было тогда меня запереть системе и заставить "правильно попросить" выпустить подобру-поздорову. Вот тогда бы твои заявления тут имели бы хоть какой то смысл. А данном случае это не более, чем безответственная болтовня.

А по-моему сейчас ты ему хамишь, и тем более сквернословишь завуалированным матом.

Тамер, тебя уже совсем невозможно понять. Смысл твоих высказываний теряется в их многозначительности.

P.S. Кстати, вот очень неплохая иллюстрация к фактическому вранью КБ. То, что меня ловил кемп зафиксировано на КБ, а то, что я уходил в гейт из кемпа в два раза чаще, чем меня ловили - нигде не зафиксировано документально. Отражает КБ то, что там происходило на гейте или отражет криво и фрагментарно ? Надо всего лишь честно ответить себе на этот вопрос. И всё сразу станет на свои места.

Я ухожу обратно в гейт на фриге, крузаке (т1 или т2) и даже хурике в 99.9% случаев (0.1% - фактор лага), твои 66% это просто лол, я так не сливался с тех пор как первый раз увидел кемп три года назад. :) Поскольку у всех пряморуких пилотов "уход в гейт" без принятия боя это обычное бытовое явление, твои неудачные попытки ухода как раз демонстрируют кривизну рук.
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
Rumata, прежде чем писать о хамстве, рекомендую вчитаться в тон своих собственных предыдущих ответов - "оказались умнее", "если тебя посылали в этом топике, и ты обиделся" и твой совет, что мне стоит делать, а что нет. Тебе намекнули вежливо - общайся нормально, ты проигнорировал, чтож, давай поговорим с тобой на доступном для тебя языке.

Да, чуть не забыл. В том же PF-346 я стебался над вами в локале

Видишь ли, людей, которые стебались, когда им прищемляли яйца на моей памяти было достаточно. Суть в том, что стёб - это единственное, на что они были способны.

P.S. Кстати, вот очень неплохая иллюстрация к фактическому вранью КБ. То, что меня ловил кемп зафиксировано на КБ, а то, что я уходил в гейт из кемпа в два раза чаще, чем меня ловили - нигде не зафиксировано документально. Отражает КБ то, что там происходило на гейте или отражет криво и фрагментарно ?

В чём же она врёт? Кб показывает статистику, при оценке которой, изучается порядок значений за промежуток времени. К примеру, если у тебя всего 2-3 сотни килов, то это означает, что ты ни одного кораблика пока не освоил как следует. Если у тебя всего 2-3 сотни килов за пару лет игры, это означает, что в среднем набивая менее десяти килмыл в месяц, ты просто бесполезное тело в пвп коллективе, непонятно зачем туда попавшее. А сколько ты раз уходил назад в гейт на кемпе к этому не имеет никакого отношения - это обыкновенная штатная ситуация.
  • 0
-----

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

А по-моему сейчас ты ему хамишь, и тем более сквернословишь завуалированным матом.

"Завуалированным матом" - это новое слово в лингвистике. Но, даже , если и так, я никогда этого не делаю первым. Перечитай топик.

Я ухожу обратно в гейт на фриге, крузаке (т1 или т2) и даже хурике в 99.9% случаев (0.1% - фактор лага), твои 66% это просто лол, я так не сливался с тех пор как первый раз увидел кемп три года назад. :) Поскольку у всех пряморуких пилотов "уход в гейт" без принятия боя это обычное бытовое явление, твои неудачные попытки ухода как раз демонстрируют кривизну рук.

Ты хочешь сказать,что с первого дня игры уходил в гейт в 99 проц. случаев ? И помешать тебе мог только лаг. Если так, снимаю шляпу - ты был рождён для этой игры. Только очень уж это похоже на безосновательное хвастовство. Не сочти за "завуалированный мат". Чуть меньше года назад моему песонажу было около месяца. Я играю с января 2008 года. Я же ясно написал - тренировался. Там выход в Орволе. Это сс 0.5. Сам PF - 0.0. Прыгаю из хай сека в ПФ в кемп и пытаюсь уйти обратно. В большинстве случаев - удаётся. Если подают - клон рядом, рифтер зафитил и снова. По моему, совсем не плохо для человека, который умеет только фриги и в игре около месяца. Впрочем, у тебя по этому поводу может быть иное мнение. Меня, честно говоря, интересует в данном конкретном случае, только моё собственное. Не буду лукавить.
  • 1

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Могу сказать только одно. Тамер, либо ты одинокий брошенный задрот с комплексом неполноценности, и пытаешься доказать обратное, либо реально гений, который выявил зависимость авторитета и длинны пиписьки. Все.
Не забывай, что во флите существуют логисты и флиткомы, которые редко стрелябт. у них другие заботы.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Могу сказать только одно. Таймер, либо ты одинокий брошенный задрот с комплексом неполноценности, и пытаешься доказать обратное, либо реально гений, который выявил зависимость авторитета и длинны пиписьки. Все.
Не забывай, что во флите существуют логисты и флиткомы, которые редко стрелябт. у них другие заботы.

Fixed for you
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Rumata, прежде чем писать о хамстве, рекомендую вчитаться в тон своих собственных предыдущих ответов - "оказались умнее", "если тебя посылали в этом топике, и ты обиделся" и твой совет, что мне стоит делать, а что нет. Тебе намекнули вежливо - общайся нормально, ты проигнорировал, чтож, давай поговорим с тобой на доступном для тебя языке.

Вообщем, готов согласиться, что иногда перегибал палку. Но людям свойственно не замечать собственного хамства к собеседнику, увы - в твой адрес (как и Тамера) можно сказать то же самое. Перечитай и свои слова в мой адрес, если хочешь объективности. Лично мне без проблем говорить с тобой на любом языке, который сочтёшь уместным. Но предпочитаю спокойный разговор без взаимного хамства.

Видишь ли, людей, которые стебались, когда им прищемляли яйца на моей памяти было достаточно. Суть в том, что стёб - это единственное, на что они были способны.

И как же ваш ганг тогда "прищемил мне яйца" ? Мне очень интересно было бы это узнать наконец. Я свободно мог уйти не в импу, а в соседние нули. Гейт не кемпился. Там есть неписёвая станция. Задокался и сиди сколько надо. В крайнем случае, можно уйти в логоф в варпе (что так часто практикуется СоТ :) ) (но в этом не было необходимости). Я был на рифтере. Система у меня была хорошо размечена. Я висел на споте , который сканился с гейта,на котором вы кемпили. Я об этом вам прямо и сказал в локале - поймайте, если сможете (ты там был, возможно помнишь эту историю). Ответом было - нам нет дела до какого то рифтера, у нас более важные дела, мы ловим БШ (твои слова) :) Не спорю, видимо это так и было (но я бы лично такого хамоватого рифтера обязательно попытался поймать, тем более,что он обещает не уходить из системы. Признаюсь, тогда моей целью тоже была тренировка - смогу ли просто переварпывая по спотам, не логофаясь и не уходя из системы, не попасться, увы не получилось потренироваться :)). Вот только не надо писать тут того,что ты написал "...как правильно попросить,чтобы тебя выпустили из системы и не обидели...". Ты поймай сначала или запри в системе и дождись просьбы "выпустить не обидев". И только потом пиши об этом на форуме. Извини за резкость в очередной раз, но в данном случае - это просто безответственная болтовня.

В чём же она врёт? Кб показывает статистику, при оценке которой, изучается порядок значений за промежуток времени. К примеру, если у тебя всего 2-3 сотни килов, то это означает, что ты ни одного кораблика пока не освоил как следует. Если у тебя всего 2-3 сотни килов за пару лет игры, это означает, что в среднем набивая менее десяти килмыл в месяц, ты просто бесполезное тело в пвп коллективе, непонятно зачем туда попавшее. А сколько ты раз уходил назад в гейт на кемпе к этому не имеет никакого отношения - это обыкновенная штатная ситуация.

Если понимать "полезность", как колличество зафиксированных килов на КБ, тогда это так. К сожалению, очень многие именно так примитивно и понимают. Строго говоря, для весьма специфического формата твоей корпорации - это, наверно, так и есть (и то с исключениями, но сейчас не об этом).

Попытаюсь ещё раз привести пример. Во флотовой операции, к примеру, можно набить очень много КП за вылет. Если лететь на батле (и желательно, если не будет сильно лагать, что бывает редко увы). Если же лететь на дикторе (во флотовом конфиге, где есть только пара булемётов и некоторая танковка), тогда можно быть ОЧЕНЬ полезным, иногда КЛЮЧЕВЫМ элементом победы, но не получить за вылет ни одного КП. Где тут "объективность КБ" ? Её нет и в помине.

Ещё пример. Более конкретный. Вчера после долгого перерыва снова немного полетал с НФК (попал в перерыв на КТА и своих гангов не было). Я был на фальке. Особо много не убили, но в последних 2 или 3 килах я просто не расклочивался. Хотя никаких проблем не было получить эти 3 кила на свою борду. Я был на оптимале, казалось бы - расклочься, повесь джамер хоть на долю секунды и ты в килмыле. Но ЗАЧЕМ ? Ганг спокойно разбирал цель и без моей помощи. Намного полезнее для ганга было сидеть в клоке и активизироваться лишь в том случае, если прилетит ещё несколько врагов на помошь. Отражает мою "полезность" для вчерашнего ганга то, что у меня на пару-тройку килов меньше,чем у основной части летавших со мной ? Я думаю - нет. Точнее - я уверен в этом.

Ещё немного "рассуждений на тему", если я тебя ещё не утомил. К вопросу о том, что если поставить себе цель конкретно набивать килы на КБ, то в этом нет никаких проблем. Я это за год игры два раза доказывал в первую очередь себе и во вторую - окружающим.(Но это уже будет не та игра, в которую мне лично интересно играть). Второй случай - недавно сложилась такая ситуация, что я ушел в минус по КП на алли КБ (последовательно слил равен и нави равен в белте). Тем чаром, которым сейчас играю (Румата был в офе около 5 месяцев, только неделю назад опять начал им играть периодически). Мне было сказано,что либо я ликвидирую минус, либо ищу другую корпу ( на длину КБ смотрят не только в СоТ ). Всё, что понадобилось для того,чтобы уйти в "глубокий плюс" - это один день попиратить в лоусеке. Всё. Задача решена. Я за полдня набил больше КП,чем за предыдущий месяц. Я это к тому,что если есть такая цель - набивать КБ, то решать её можно БЕЗ ПРОБЛЕМ. И можно этим заниматься и месяц и год и два и три. И отрастить огромную...КБ. Есть много разных способов. А вот существует ли прямая зависимость между колличеством килов на КБ и умением ПвП шить....я сильно сомневаюсь. Точнее - я уверен,что нет прямой зависимости.

Вот конкретно вчера мне было намного интереснее висеть в клоке и сканировать локал, пока ганг разбирал цель, и ждать возможного прибытия подмоги, чтобы отджамить её , неожиданного расклочившись. Что стало бы неприятным сюрпризом для врага. Нежели расклочиться и повесить джамер на цель, которая и так сидит в пермоджаме . Увеличилось бы моё ПвП качество и полезность для ганга от того, что я бы расклочился и добавил пару килов к своей личной КБ, при этом чуть ослабив ганг в целом (неожиданно расклочившийся фалькон лучше, чем видный врагу с самого начала) ?

По моему, ответ очевиден. Но минус 2-3 кила в своей личной КБ я заработал. И совершенно не жалею об этом.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 15 February 2009 - 21:35

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Зная, как происходит рассчот КП на борде, можно начать подстраиваться под сам механизм их получения. Скажем, убить какой-нибудь БК на интере под нпц и убить сабру на интере - в первом случае ты получаешь 250+ кп, за сабру - всего 40. Сабра при этом, естессно, опаснее в разы, и лично я такой килл ценю в десятки раз больше килла дрейка.

Вот о подобных несоответствиях и говорит румата. КБ ни капли не отражает реальную сложность поиска/убиения цели, выдаваемые КП сильно притянуты за уши к простенькой классификации.

Ну и несоответствие несколько другого плана - привязывание ковра к кб. Тамер вообще за аксиому поставил то, что любой водитель ковра периодически садится на другой корабль и стреляет таргетов, поэтому водилу ковра можно оценивать по КБ. А я вот думаю, что тамера можно уже за это отправить на юх :) (как вариант - в даркфолл, разрываюсь между вариантами)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 February 2009 - 19:59

• 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
Ближе к телу, если мы сходимся в том, что общаться лучше взаимно вежливо без дурацких под***к на тему эммоций и кто кому что прищемил или не прищемил, то пусть так и будет.

Конкретно по приведённым примерам. Насколько я понимаю, ты хочешь сказать, что есть категории игроков с короткими кб, которые летают много и часто. Не знаю, не видел. На примере своего коллектива, я вижу, что и логисты, и фальконы не обделены килами настолько, чтобы можно было сказать, что здесь есть смешное количество км за длительный период потому, что это логист или электронщик. Нифига не так, вот пример количества килмыл одного из наших постоянных логистов за последние четыре месяца: 80, 89, 139, 150. Человеку интересно играть в пиу-пиу - его результаты отображаются в виде килмыл в том числе. У него местами меньше записей, чем у других игроков, но не настолько, чтобы сказать, что мыл и нет-то практически.

К вопросу о том, что если поставить себе цель конкретно набивать килы на КБ, то в этом нет никаких проблем.

Когда ты в коллективе, где отработаны концепты гангов, много опытных активно играющих людей, то даже новичку нет никакой сложности за неделю сделать несколько десятков килов. Если всего этого нет, то набор первых мыл мучительно долог. Если задасться целью, то, конечно, можно найти лоусек, где летают боты-индусы фармящие курьерки и нет никакой сложности настрелять целую кучу.

Но фишка в том, что метод сопоставления опытности людей и их активности, если применять его глобально к коллективу даёт отличные результаты и подобным "читерством" позволяет принебречь.

А вот существует ли прямая зависимость между колличеством килов на КБ и умением ПвП шить....я сильно сомневаюсь. Точнее - я уверен,что нет прямой зависимости.

Я делаю выводы опираясь на результативность мемберов нашего коллектива. Ключеовое в этом не "нашем", а то, что у меня есть что-то, на основании чего я сделал вывод, что с ростом количества мыл растёт опыт у людей. На что опираешься ты, когда отрицаешь прямую зависимость опыта от частоты полётов и соответственно количества мыл?

2Phoenix: килпоинты считаются везде по-разному, мы говорим о количестве,а не кп.
  • 0
-----

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users