Собственно, у меня вопрос к пилотам с большим количеством килов на борде.Видимо, я не очень внятно выразился в реплике на пост Комолова. Приношу свои извинения. Постараюсь высказаться чётче.
Есть ряд вопросов столь же древних, как и сам Универсум. Например, "имеет ли право выступать перед аудиторией игрок с небольшим количеством килов на борде" или "на сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб". Они уже столько раз поднимались и рассматривались под микроскопом со всех возможных ракурсов, что выяснить что-либо новое весьма и весьма проблематично. (Пора уже, в самом деле, прописать это в ЕУЛА и закрыть вопрос раз и навсегда).
Для желающих еще раз попробовать свои силы в обсуждении этих животрепещущих проблем есть специальный раздел форума: "Обо всём". Уверен, что многие форумчане с огромным удовольствием не преминут заточить там лясы. Раздел же "Политика" посвящен несколько иному срезу геймплея: различным аспектам взаимоотношений социальных групп.
Вот таков мой тезис в развернутом (я бы даже сказал, распрямленном) состоянии. Заранее рекомендую его обсуждение проводить в вышеупомянутом разделе "Обо всем" либо в ПМ. В разделе "Политика" диспут на эту тему будем считать закрытым.
На сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб?