Правда, если честно, не понимаю, зачем.
ну какбе на самом деле проблема "т3 бонусник на споте" - это все же из серии лоунагибаторов со слейвами/снейками в голове и проч. в роамингах таскать второе окно за полсотни джампов согласится далеко не каждый ганговод - а грунтам с сонным взглядом типа меня это и вовсе не надо (хотя альт на т3 бонуснике у меня есть - в лоу припаркован). ну то есть понятно, что живого человека вместо окна заставлять заниматься подобным непотребством и вовсе не с руки, да?
а вот т2 кш в гриде присутствуют - и хотя на мой вкус не самые интересные корабли - в бою таки участвуют (ну и преимущество у т3 перед т2 не сказать чтобы заметное в абсолютных цифрах). так что для смол/мидскейл ничего особо и не изменится: я вот наоборот знаю только одного ганговода, который за собой регулярно таскает локи - и то, в основном, потому, что его мейна на дамне фокусят кому не лень.
это у тебя призма соло пивипи в общем, кадеш. повторюсь: в моей призме т2 кш летают на порядки чаще и таки да - уже в гриде.
ну да это оффтоп. по теме: "предвыборная программа" цсм, господа голосующие, это не список того даже, что кандидат предложит реализовать сисипи. предложить ему что-нибудь удастся за весь срок разве что разок - другой, на каком тематическом круглом столе, посвященном вопросу "мы, ццп, решили что то сделать с неведомой ех ака еаф. как вы думаете, что надо бы?"
так что расслабьтесь. обращать внимание стоит прежде всего на общение кандидата с избирателями (ну вы поняли, пархатые?

Сообщение отредактировал dumpert: 13 February 2012 - 1:19