Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng

Правда, если честно, не понимаю, зачем.

ну какбе на самом деле проблема "т3 бонусник на споте" - это все же из серии лоунагибаторов со слейвами/снейками в голове и проч. в роамингах таскать второе окно за полсотни джампов согласится далеко не каждый ганговод - а грунтам с сонным взглядом типа меня это и вовсе не надо (хотя альт на т3 бонуснике у меня есть - в лоу припаркован). ну то есть понятно, что живого человека вместо окна заставлять заниматься подобным непотребством и вовсе не с руки, да?

а вот т2 кш в гриде присутствуют - и хотя на мой вкус не самые интересные корабли - в бою таки участвуют (ну и преимущество у т3 перед т2 не сказать чтобы заметное в абсолютных цифрах). так что для смол/мидскейл ничего особо и не изменится: я вот наоборот знаю только одного ганговода, который за собой регулярно таскает локи - и то, в основном, потому, что его мейна на дамне фокусят кому не лень.

это у тебя призма соло пивипи в общем, кадеш. повторюсь: в моей призме т2 кш летают на порядки чаще и таки да - уже в гриде.

ну да это оффтоп. по теме: "предвыборная программа" цсм, господа голосующие, это не список того даже, что кандидат предложит реализовать сисипи. предложить ему что-нибудь удастся за весь срок разве что разок - другой, на каком тематическом круглом столе, посвященном вопросу "мы, ццп, решили что то сделать с неведомой ех ака еаф. как вы думаете, что надо бы?"

так что расслабьтесь. обращать внимание стоит прежде всего на общение кандидата с избирателями (ну вы поняли, пархатые? :lol: ) и на то, совпадают ли НЕжелания кандидата что то делать с вашими - тот самый фильтр. ну то есть моноклегейт показателен был в этом вопросе - когда несколько кандидатов кинулись отстаивать точку зрения игроков, а кто то вовсе никуда не поехал. как-то так.

Сообщение отредактировал dumpert: 13 February 2012 - 1:19

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28781 сообщений
4404

Рекомендую еще раз открыть ссылки и посмотреть обе колонки.

Окей.

Солары - 3 КШ (из них 2 дамны). Рвб - кш нету. Каскад + гудфаллосы - вультура. Немезис - вультура (убитая в следующем рилейтеде). Последний рилейтед - не видно.

А теперь вопрос - все они летали без скирмиш-линков на длину поинта, взяв с собой одну лишь вультуру? Безусловно, по рилейтедам видно, что т2 кш умирают. Убитых т3 кш нету - но это не значит, что их не может быть.

ну какбе на самом деле проблема "т3 бонусник на споте" - это все же из серии лоунагибаторов со слейвами/снейками в голове и проч. в роамингах таскать второе окно за полсотни джампов согласится далеко не каждый ганговод - а грунтам с сонным взглядом типа меня это и вовсе не надо (хотя альт на т3 бонуснике у меня есть - в лоу припаркован). ну то есть понятно, что живого человека вместо окна заставлять заниматься подобным непотребством и вовсе не с руки, да?

То есть на него сажают живого человека? Замечательно :blush: я об этом, надо признаться, как-то даже не подумал.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

А теперь вопрос - все они летали без скирмиш-линков на длину поинта, взяв с собой одну лишь вультуру?

"2 кш на ганг из 15 рыл слишком жирно будет, слезай с клейма" (с) один ганговод.

как пелод хугинна, кстати, хачу поблагодарить ццп за возможность фитить линки на бк - и пелодов со скирмиш линками на дрейках <_<

То есть на него сажают живого человека? Замечательно :blush: я об этом, надо признаться, как-то даже не подумал.

на т2? да. v0v

Сообщение отредактировал dumpert: 13 February 2012 - 1:32

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28781 сообщений
4404

"2 кш на ганг из 15 рыл слишком жирно будет, слезай с клейма" (с) один ганговод.

У соларов там 150 тел - из них 5 лачей-хугиннов как минимум, так что рискну предположить, что там был именно локи. У рвб там вообще каша - толпа, шилд, армор, клоз, возможно, никаких бонусов вообще не было. У каскадов тоже что-то полуклозовое и почти 30 тел - хз-хз, мб были линки на скорость и сигу, на интердикшен не особо надо.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
от ты прикопался к этим рилейтам. в модерн блобваре там не то что в системе по 3 бонусника висеть будет - там и рагну ради такого дела залогинят :) (и скотти с доджером на дамнах, в том же бою :lol: ) мы тебе о чем: т2 кш на деле применяются гораздо чаще, чем спотовые т3.

Сообщение отредактировал dumpert: 13 February 2012 - 1:38

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28781 сообщений
4404

от ты прикопался к этим рилейтам. в модерн блобваре там не то что в системе по 3 бонусника висеть будет - там и рагну ради такого дела залогинят :) (и скотти с доджером на дамнах, в том же бою :lol: ) мы тебе о чем: т2 кш на деле применяются гораздо чаще, чем спотовые т3.

Если стоит задача посадить на него живого человека, а не "пофиг что, лишь бы поэффективнее" - безусловно, тут я не спорю.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 February 2012 - 1:43

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Я кстать тоже плюсую тему с бонусниками в гриде, хотя мне лично это доставит неудобств.
Задрали наногеи.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Не понял вопроса. О каком пороге идёт речь? В чём этот порог состоит?

я имел ввиду, считаешь ли ты, что надо вводить Т3, Т5, Т10 и т.д. модули, видишь ли ты смысл в Т1 кораблях меньше БК, имеют ли право на жизнь Т1 логисты и т.д.?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Я прекрасно знаю, что дс используют т2 кш (кстати, единственный алли, за которым я это замечал - хотя в общем-то и не следил, так, на глаза часто попадалось).

А почему нет? ну т.е есть форматы в которые команды ну никак не помещаются, а есть которые вполне себе нормально существуют с ними. Те же дрейки вообще очень дружелюбный формат и команды в гриде всего лишь один из многих способов его победить.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

я имел ввиду, считаешь ли ты, что надо вводить Т3, Т5, Т10 и т.д. модули, видишь ли ты смысл в Т1 кораблях меньше БК, имеют ли право на жизнь Т1 логисты и т.д.?

Постепенный ввод новых, более мощных модулей и кораблей, - это неизбежность.

ССР много лет назад фактически признало, что, "видимо, пришло время считать т2 стандартом". Речь шла о модулях.

Тут вопрос не в том, надо ли вводить то или это, а том, как всё это балансировать. Разумеется, я против существования pre-boosted кораблей, для "балансировки" которых применяются такие отчаянные меры, как потеря SP. Но даже и с ней популярность т3 говорит сама за себя. Но всегда можно найти разумный компромисс, когда ТТХ повышается, во-первых, не очень значительно, а во-вторых, это повышение ТТХ сопровождается значительным ростом стоимости. В случае с, например, т3 не выполняется ни то, ни другое. Про суперкапиталы и говорить не стоит.

Вопросом т1 кораблей ССР уже озаботилось, так что моего мнения тут спрашивать бессмысленно. Разумеется, я против того, когда тир2 БК заменяют целый ряд других кораблей - об этом я говорил не просто "неоднократно", а десятки раз.

Я, разумеется, выступаю против повышения порога вхождения в клаймовое ПвП - и именно поэтому призываю проявлять максимальную осторожность при возможном вводе новых суперкапиталов. Кажется, этот вопрос я осветил в своей программе.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
12

Предложения по капиталам ориентированы на желание получать больше киллмыл суперов велп флитами.

карибасить на капах становится все сложнее и сложнее ?
  • 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
Прочитал "программу" кандидата.
Да, у чувака есть виденье ситуации. Он достаточно упёртый чтобы отстаивать озвученные идеи, бороться за них.
Это плохо. Боюсь, он станет не передаточным звеном в цепочке игроки—>цсм—>ццп, а ещё одним фильтром.

Нет.
Не надо.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
На последнюю мессагу я, пожалуй, даже отвечу.

Коммуникация между ССР и игроками, проводимая посредством CSM, - это не улица с двухстронним движением в полном смысле этого слова. Неужели кто-то думает, что представители CSM, подписав NDA, могут спрашивать мнения и проводить "плебесциты" по каждому вопросу? Да и для чего нужен представитель, который не может в нужный момент взять на себя ответственность говорить от имени сразу всех тех, кто доверил ему свои голоса?

Что касается обратной коммуникации (CCP->игроки), то, видимо, не совсем справедливо подозревать меня в манкировании своими будущими обязанностями, когда есть целый ряд примеров, подразумевающих совершенно обратное.

Дабы не ходить слишком далеко, напомним о нескольких:
http://forum.eve-ru....7
http://forum.eve-ru....showtopic=82237
http://forum.eve-ru....showtopic=75041
http://forum.eve-ru....showtopic=78396

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 February 2012 - 5:52

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

чтобы кримстер мог делать флитварпы, очевидно же :eliteskillpvplol:
  • 1

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Окей.

Солары - 3 КШ (из них 2 дамны). Рвб - кш нету. Каскад + гудфаллосы - вультура. Немезис - вультура (убитая в следующем рилейтеде). Последний рилейтед - не видно.

А теперь вопрос - все они летали без скирмиш-линков на длину поинта, взяв с собой одну лишь вультуру? Безусловно, по рилейтедам видно, что т2 кш умирают. Убитых т3 кш нету - но это не значит, что их не может быть.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Конечно же, если факты мешают теории - нужно смело отбросить факты. :1_7:

А вот что увидел бы умный человек в этих линках:
ДС, ААА, NEM3SIS, Cascade Imminent, РА, Солар Флит используют Т2 линки в некоторых форматах.

А теперь немного включаем фантазию и смотрим редэйтеды тех кто нынче активно воюет:
http://raiden.killmail.org/?a=kill_related&kll_id=12412129
Инициативы, ТЕСТ, Гунсварм, Рэйзор, НЦдот, все используют Т2 комманды, сюрприз сюрприз.

http://kb.wn-alliance.com/?a=battle&id=b1024
ВН, Эвоки

http://kb.wn-alliance.com/?a=battle&id=b1028
РА, Ковен, ААА, Нулли секунда

http://kb.wn-alliance.com/?a=battle&id=b1021
РА, Кадеши, РОЛ

http://kb.wn-alliance.com/?a=battle&id=b1020
ВН, ТНТ, Гуны

http://kb.wn-alliance.com/?a=battle&id=b1013
http://kb.wn-alliance.com/?a=battle&id=b961
http://kb.wn-alliance.com/?a=battle&id=b960
+ПЛ и ко
http://kb.wn-alliance.com/?a=battle&id=b959
http://kb.wn-alliance.com/?a=battle&id=b954
+ Дичи +СЕ
http://kb.wn-alliance.com/?a=battle&id=b950
+ Гипси

Дальше линковать мне просто лень.

Внимание вопрос, все вышеназванные алли в курсе того что "т2 кш умирают" или это всего лишь чьи-то неподкрепленные фактами фантазии?

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 13 February 2012 - 6:55

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Внимание вопрос, все вышеназванные алли в курсе того что "т2 кш умирают"

Ну знаешь какая вещь, вот в тех блобешниках что я видел всегда (почти) применялся т3 бонусник, а с командом ситуация такия что это очень толстый корабль, который не умирает (скорее всего) под фокусом вражеского флота, чем и полезен, на нем можно управлять фокусом достаточно долго. Линки ставятся как правило только потому что лезут и как запасной команд на случай обнаружения т3.

карибасить на капах становится все сложнее и сложнее ?

Кое кому в ВХ становится всё проще и прибыльнее :rolleyes:

Постепенный ввод новых, более мощных модулей и кораблей, - это неизбежность.

ССР много лет назад фактически признало, что, "видимо, пришло время считать т2 стандартом".

Именно так, порог щас совсем маленький, нубопвпшники убиваются о тенгу (!) -блобы и прочих илитных ногебаторов на найтхавках с 2мя бонусниками.

В конце концов это приведёт к вырождению в 3 касты
1 илитные нагибаторы с 100500кк сп и т9000 корабликами с т100500 фитом
2 джонаторы которые купили эти СП но не руки (и заруливающие 3х за счёт дикого ЭХП, дамага и танка)
3 нубомясо, зачастую примазавшееся к некоторым из 1х и качающее корабли являющиеся поглотителями дамага (дрейк), самостоятельно не имеющее никаких шансов.

В некоторой степени это уже так (титаносфера)

Отлично, жуткий опустошитель шагает по пустошам в которых нет никого, (речь идёт о том что из игры тупо свалили после триала) он убил всех, и жизнь оставила этот мир.
Спойлер

И даже
Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 13 February 2012 - 9:02

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Линки, работающие только в гриде - это, в первую очередь, даже не исходя из принципа - "больше риск - больше денег", а чтобы не превращать "соло-пвп" в фактически стандарт "я и два моих альта на бонусных т3 на спотах". Хочешь ногебать? Ногебай с бонусниками в гриде. Хочешь иметь бонусы для ногебания? Ну так тогда и рискуй слить эти корабли в бою.

Сообщение отредактировал Angelberth: 13 February 2012 - 9:49

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Я одного не понимаю - если есть подозрение на нагибатора с бонусником на споте - займите его PvP, а кого-то отправте насканить этого бонусника и гопните. Он не сможет разорваться сразу на два окна во время боя против нескольких человек - нескан шипов больше нету, разве что сложно сканящиеся. Но видно у народа до этого голова не доходит.
Уже писали, что флот не обязательно летает цельным и может быть рассыпан по всей системе.

Сообщение отредактировал Psihius: 13 February 2012 - 9:55

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Я одного не понимаю - если есть подозрение на нагибатора с бонусником на споте - займите его PvP, а кого-то отправте насканить этого бонусника и гопните. Он не сможет разорваться сразу на два окна во время боя против нескольких человек - нескан шипов больше нету, разве что сложно сканящиеся. Но видно у народа до этого голова не доходит.
Уже писали, что флот не обязательно летает цельным и может быть рассыпан по всей системе.

Не понял, сделать один клик, чтобы отправить бонусник в варп от прилетевших нагибаторов - это уже такой непомерный разрыв внимания для человека, привыкшего летать в 2-4 окна?
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Не понял, сделать один клик, чтобы отправить бонусник в варп от прилетевших нагибаторов - это уже такой непомерный разрыв внимания для человека, привыкшего летать в 2-4 окна?

Нагибаторов можно не заметить вовремя.
Ногибаторы не должны расслаблять булки после первой неудачной попытки.
В конце концов отвлечение от основного окна, особенно когда тебя очень активно сканят, достаточное что бы наделать ошибок. Ну а если ты мастер-октопус со скилом в 5, то тебе обсалютно пофиг в гриде бонусник или нет. Только тогда это вряд-ли будет Т3 - скорее танкованный в усмерть комманд.

Сообщение отредактировал Psihius: 13 February 2012 - 11:07

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users