Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkfall Online
Отправлено 25 February 2009 - 10:07
Отправлено 25 February 2009 - 10:37
Отправлено 25 February 2009 - 10:46
Но если в ДФ безграничное ПвП то слившемуся найти новые шмотки, в которых он может снова принять достойное (КАЧЕСТВЕННОЕ) участие в ПвП, практически невозможно. Это как бы тоже в принципе неплохо, но как-то садо-мазо это не мое.
Поясню про качественное ПвП в моем понимании.
В ВоВ оно возможно, если у тебя есть хороший эквип, который набивается сидением в рейдах, на БГ, на аренах. Он не теряется, никуда не сливается. Достойное участие в ПвП в ВоВ это нанесение приемлемого дамага/отхил танка в группе.
В Еве, в отличие от ВоВ. достойное и в принципе качественное участие в ПвП можно вести на 2-3й день игры. Таклер на рифтере. В трэш фите. Возможная (и обыкновенная) длительности жизни такого таклера - секунды, максимум 2-3 минуты. Если будут стараться убить в начале таклера. Если цель засеткавана заскрамблена, и ваш ганг поддержки вовремя подлетел и слил цель, то ваше участие в ПвП более чем успешно, даже при учете. что вы не нанесли никакого дамага, никакого отхила.
Ты не прав, в ДФ деньги на нормальный шмот для пвп фармятся за пару-тройку часов. Когда крафтеры прокачаются, то будет даже быстрее. В Еве тоже можно бегать на пвп в фракционном или даже офицерском обвесе. Но большинство предпочитают скромное и со вкусом Т2. Хз, что в ДФ будет аналогом Т2, но стоить оно всяко будет вполне приемлемо.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 February 2009 - 17:49
Места, где можно спокойно ковыряться с киркой и топором - там есть. Ты вообще играл в даркфол?
Тоесть я могу спокойно копать и мне стрелу в опу никто не запустит? Если так то я не прав.
Насчет дропа есть еще одна разница. В ив когда сливаешься, половину стоимость это стоимость шипа-он разваливается, полосина фита тоже испаряется, остается только четверть стоимости, которую могут подобрать свои/чужие (и то если врек не расстреляют специально). В ДФ можно забрать все что на тебе есть (поломку в расчет особо не берем, если конечно там после смерти не ломается все на 75%). Т.е. какбы неплохой вариант ганкать всех включая нубов. Предствьте в еве после слива, врагу остается хулл (который можно репками отремонтировать) и весь фит (пусть и поломанный). Латно это я так, мысли вслух, поглядим что будет через пару месяцев, почитать что будет там происходить по мере развития чаров.
Сам я если и буду играть, то только на втором-третьем сервере, когда ажиотаж чуть спадет...глядишь и триальчики появятся или ключ не надо будет, а так пока выкладывать 45 евро за доступ в неизвестную игру обламывает, мне Табулы хватило
Отправлено 25 February 2009 - 18:46
Отправлено 25 February 2009 - 18:57
Вы задолбали:дада
ленивые греки 8 лет ковырявшие в носу будут ОПЕРАТИВНО бороться с читерами и ботами и при этом еще и в темпе развивать игру..ага щаз
а) Основатели проекта норвежцы. Суровые скандинавы, так же как и наши любимые ЦЦП. В последствии контора переехала в грецию, но основатели из Норвегии.
б) Браннок сказал в ближайшее будет офицально заявлено о легальности макросов, так что увяньте вы насчет ботов.
Сообщение отредактировал ZIgi: 25 February 2009 - 23:15
Отправлено 25 February 2009 - 21:05
Отправлено 25 February 2009 - 21:56
Осторожно может вырвать http://www.youtube.c...ad.php?t=260722
Mmorpg 2009 года ! Онли для хардкор пузатых дядег и no liferoВ
Клоун. Я играю довольно редко и занимаюсь исключительно ПВП, пуза у меня нет, что не так?
Забавляют каребиры целью которых является тупое бессмысленное набивание собственных карманов, чему они посвящают все свое время в игре. А хотя нет, почему бессмысленное? Ведь тогда они смогут купить сбе еще больший меч или там эпичный башмаки силы +10 и зарабатываеть еще больше денег!11
Так трясутся над циферками на своем валлете, что из импы свою криворукую трусливую тушку не показывают.
Отправлено 25 February 2009 - 22:07
Отправлено 25 February 2009 - 22:26
В хорошо развитом городе есть и средства защиты и ресурсы, добывать которые гораздо выгоднее чем обычные.Тоесть я могу спокойно копать и мне стрелу в опу никто не запустит? Если так то я не прав.
Насчет дропа есть еще одна разница. В ив когда сливаешься, половину стоимость это стоимость шипа-он разваливается, полосина фита тоже испаряется, остается только четверть стоимости, которую могут подобрать свои/чужие (и то если врек не расстреляют специально). В ДФ можно забрать все что на тебе есть (поломку в расчет особо не берем, если конечно там после смерти не ломается все на 75%). Т.е. какбы неплохой вариант ганкать всех включая нубов. Предствьте в еве после слива, врагу остается хулл (который можно репками отремонтировать) и весь фит (пусть и поломанный). Латно это я так, мысли вслух, поглядим что будет через пару месяцев, почитать что будет там происходить по мере развития чаров.
Сам я если и буду играть, то только на втором-третьем сервере, когда ажиотаж чуть спадет...глядишь и триальчики появятся или ключ не надо будет, а так пока выкладывать 45 евро за доступ в неизвестную игру обламывает, мне Табулы хватило
Сообщение отредактировал Alcaon: 25 February 2009 - 22:42
Отправлено 25 February 2009 - 23:13
ПМКстати, Зиги, откуда инфа про легализацию ботов? Сколько не смотрю форум, все говорят про "strict anti-macro policy..."
Похудей, в стринги не влезаешьХех, быстрее бы запустили... Прокачать нано да в роуминг...
Сообщение отредактировал ZIgi: 25 February 2009 - 23:17
Отправлено 26 February 2009 - 18:33
Ну так что там, я жажду впечатлений как серваки, вовремя запустили?
То буря в стакане была, а то мертвые с косами и тишина
http://forums.goha.r...=269679&page=50
Буря, говоришь?
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 26 February 2009 - 20:38
http://www.youtube.c...ad.php?t=269923
Я лично смотрел такой в день релиза Вархамера
Kshahdoo vs Darkfall round1
http://forums.goha.r...676#post5935676
случайно заметил
Сообщение отредактировал ADioS: 26 February 2009 - 20:51