Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkfall Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Client:Eng
Балбес прав, на мой взгляд не хватает одной вещи, которая есть в ив - это Империи, т.е. места где можно спокойно покарибасить различным пацифиски настроенным игрокам, где можно поковырять, пусть и малоценную руду... Да существующий подход отсеет нехардкорных игроков, но кушать то надо и кормить команду разрабов и сервера. Табула расу можно в пример привести, как ОНЛИ ПвЕ игру, все...нет ее. Не те сейчас времена в ММО-индустрии чтобы делать игру для отдельной категории игроков.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
дада
ленивые греки 8 лет ковырявшие в носу будут ОПЕРАТИВНО бороться с читерами и ботами и при этом еще и в темпе развивать игру..ага щаз
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Места, где можно спокойно ковыряться с киркой и топором - там есть. Ты вообще играл в даркфол?
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Но если в ДФ безграничное ПвП то слившемуся найти новые шмотки, в которых он может снова принять достойное (КАЧЕСТВЕННОЕ) участие в ПвП, практически невозможно. Это как бы тоже в принципе неплохо, но как-то садо-мазо это не мое.

Поясню про качественное ПвП в моем понимании.
В ВоВ оно возможно, если у тебя есть хороший эквип, который набивается сидением в рейдах, на БГ, на аренах. Он не теряется, никуда не сливается. Достойное участие в ПвП в ВоВ это нанесение приемлемого дамага/отхил танка в группе.
В Еве, в отличие от ВоВ. достойное и в принципе качественное участие в ПвП можно вести на 2-3й день игры. Таклер на рифтере. В трэш фите. Возможная (и обыкновенная) длительности жизни такого таклера - секунды, максимум 2-3 минуты. Если будут стараться убить в начале таклера. Если цель засеткавана заскрамблена, и ваш ганг поддержки вовремя подлетел и слил цель, то ваше участие в ПвП более чем успешно, даже при учете. что вы не нанесли никакого дамага, никакого отхила.

Ты не прав, в ДФ деньги на нормальный шмот для пвп фармятся за пару-тройку часов. Когда крафтеры прокачаются, то будет даже быстрее. В Еве тоже можно бегать на пвп в фракционном или даже офицерском обвесе. Но большинство предпочитают скромное и со вкусом Т2. Хз, что в ДФ будет аналогом Т2, но стоить оно всяко будет вполне приемлемо.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Места, где можно спокойно ковыряться с киркой и топором - там есть. Ты вообще играл в даркфол?

Тоесть я могу спокойно копать и мне стрелу в опу никто не запустит? Если так то я не прав.

Насчет дропа есть еще одна разница. В ив когда сливаешься, половину стоимость это стоимость шипа-он разваливается, полосина фита тоже испаряется, остается только четверть стоимости, которую могут подобрать свои/чужие (и то если врек не расстреляют специально). В ДФ можно забрать все что на тебе есть (поломку в расчет особо не берем, если конечно там после смерти не ломается все на 75%). Т.е. какбы неплохой вариант ганкать всех включая нубов. Предствьте в еве после слива, врагу остается хулл (который можно репками отремонтировать) и весь фит (пусть и поломанный). Латно это я так, мысли вслух, поглядим что будет через пару месяцев, почитать что будет там происходить по мере развития чаров.
Сам я если и буду играть, то только на втором-третьем сервере, когда ажиотаж чуть спадет...глядишь и триальчики появятся или ключ не надо будет, а так пока выкладывать 45 евро за доступ в неизвестную игру обламывает, мне Табулы хватило :D
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
Есть у меня ощущение, что радиус обстрела у башен урезали. Так что черта безопасности вокруг городов совсем недалеко от респавна проходит. По мне на респавне хуманы из луков стреляли и башня их не трогала... Впрочем, первыми будут дохнуть макросеры...
  • 0

Взрослые и адекватные

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

дада
ленивые греки 8 лет ковырявшие в носу будут ОПЕРАТИВНО бороться с читерами и ботами и при этом еще и в темпе развивать игру..ага щаз

Вы задолбали:
а) Основатели проекта норвежцы. Суровые скандинавы, так же как и наши любимые ЦЦП. В последствии контора переехала в грецию, но основатели из Норвегии.
б) Браннок сказал в ближайшее будет офицально заявлено о легальности макросов, так что увяньте вы насчет ботов.

Сообщение отредактировал ZIgi: 25 February 2009 - 23:15

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
Хех, быстрее бы запустили... Прокачать нано да в роуминг...
  • 0

Взрослые и адекватные

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Осторожно может вырвать http://www.youtube.c...ad.php?t=260722

Mmorpg 2009 года ! Онли для хардкор пузатых дядег и no liferoВ

Клоун. Я играю довольно редко и занимаюсь исключительно ПВП, пуза у меня нет, что не так?
Забавляют каребиры целью которых является тупое бессмысленное набивание собственных карманов, чему они посвящают все свое время в игре. А хотя нет, почему бессмысленное? Ведь тогда они смогут купить сбе еще больший меч или там эпичный башмаки силы +10 и зарабатываеть еще больше денег!11 :D
Так трясутся над циферками на своем валлете, что из импы свою криворукую трусливую тушку не показывают.
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
Если макросы будут официальными, следует ожидать их поддержку в клиенте, как нпример в RF Online. А если они будут достаточно сложными, то рулить будут программисты %)
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
В рф они глюченые эти макросы, поэтому когда играл год назад, всё равно держал ещё банки и на панельке, и не доделанные, так что рулила спичка(и вдбавок ней макрос, пока не схватывал глюк)
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
Бгггггг, если там будут макросы - я туда очень хочу!!!11

(Гусары, вперед! :D )
  • 0

Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
В глухих нулях евы никто не мешает воткнуть стрелу карибаю в спину, но что то желающих мало.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Тоесть я могу спокойно копать и мне стрелу в опу никто не запустит? Если так то я не прав.

Насчет дропа есть еще одна разница. В ив когда сливаешься, половину стоимость это стоимость шипа-он разваливается, полосина фита тоже испаряется, остается только четверть стоимости, которую могут подобрать свои/чужие (и то если врек не расстреляют специально). В ДФ можно забрать все что на тебе есть (поломку в расчет особо не берем, если конечно там после смерти не ломается все на 75%). Т.е. какбы неплохой вариант ганкать всех включая нубов. Предствьте в еве после слива, врагу остается хулл (который можно репками отремонтировать) и весь фит (пусть и поломанный). Латно это я так, мысли вслух, поглядим что будет через пару месяцев, почитать что будет там происходить по мере развития чаров.
Сам я если и буду играть, то только на втором-третьем сервере, когда ажиотаж чуть спадет...глядишь и триальчики появятся или ключ не надо будет, а так пока выкладывать 45 евро за доступ в неизвестную игру обламывает, мне Табулы хватило :D

В хорошо развитом городе есть и средства защиты и ресурсы, добывать которые гораздо выгоднее чем обычные.

Сообщение отредактировал Alcaon: 25 February 2009 - 22:42

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
Кстати, Зиги, откуда инфа про легализацию ботов? Сколько не смотрю форум, все говорят про "strict anti-macro policy..."
  • 0

Изображение

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Кстати, Зиги, откуда инфа про легализацию ботов? Сколько не смотрю форум, все говорят про "strict anti-macro policy..."

ПМ

Хех, быстрее бы запустили... Прокачать нано да в роуминг...

Похудей, в стринги не влезаешь

Сообщение отредактировал ZIgi: 25 February 2009 - 23:17

• 0
Изображение

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none
Ну так что там, я жажду впечатлений :1_7: как серваки, вовремя запустили?
То буря в стакане была, а то мертвые с косами и тишина
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ага, табличку в пору вешать "Все ушли в Даркфол" :1_7:
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF
Ну как, есть множественные оргазмы? :1_7:

Ну так что там, я жажду впечатлений :D как серваки, вовремя запустили?
То буря в стакане была, а то мертвые с косами и тишина

http://forums.goha.r...=269679&page=50

Буря, говоришь?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений