надо было добавить пункт для участников мин 20 (30? 40? over 9k илитаже ) постов в разделе пвп форума, а не просто на форуме, и пятница былаб спасена =)
а так да хомячки о5 набежали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крима и Флеша я не знал и не слышал. Так что.
Про Фона - забыл. Про Макса - тоже (тут вапще рукалицо, он же в тффн начинал и потом не просто соло/смолл но и норм флоты водил в дс). Смолл скейл были неплохие пилоты Кайф и ОнлиШэдоу.
Винт - хз.
Мой список - это не просто список с КБ. С кем-то я был в одной корпе, с кем-то в альянсе, или просто в общем тематическом чатике. Кто-то меня убивал, грабил и все такое. С кем-то мне довелось полетать. А кого-то я видел в кино.
кайф- альт МэдМакса, которого он купил у Лемелетте, в основном логист\скан переученный в фриги
Шадоу - альт RumataEst
трясти песком, так трясти, а?
Сообщение отредактировал gamurmur: 09 July 2015 - 12:20
тот же вопрос, лол.
Я пришел посмотреть на отцов, а вижу спиногрызов, развозюкающих свои какахи.
это еверу
тут каждый сам себе отец
вообще, это начинает доставлять: припекает от какого-то темки кто тут лучший пвп пилот.
лол
ЛУЧШИЙ ПВП-ПИЛОТ ИВСРУ, КАРЛ!
ИВСРУ, КАРЛ!
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 09 July 2015 - 12:08
да ладно, не отмазывайтесь. Достаточно кинуть ссылку на топик в али-чат с припиской "лол, Вурдалака в элитку!". По-любому такой линк был же.
В целом, в этом даже ничего плохого, и я выше это писал. Просто отображать будет не ту "элитность" какую хотели обнаружить.
тут было сравнение с конкурсом мисс еве-ру, вот будет бомба когда там вурдалак победит по алли бродкастам
Да госспаде, всем насрать на вас, инвалидов. Цирк уродов. Идите смакуйте свои "эпичные"
эвенты у себя в теме.
Запишись к гастроэнтерлогу или в инфекционное, незнаю куда там ходят кому срать массово охота. и да приложи грелку, раз такое дело
Сообщение отредактировал Simon Black: 09 July 2015 - 12:37
Регион проживания: Venal
Отцы мельком читают форум. У них есть интересное им занятие - ингейм корабли стрелять.тот же вопрос, лол.
Я пришел посмотреть на отцов, а вижу спиногрызов, развозюкающих свои какахи.
В соревновании элит побеждает friendship, которая, как известно, best ship.
Или голоса за 1ккк штучкаВ соревновании элит побеждает friendship, которая, как известно, best ship.
кайф- альт МэдМакса, которого он купил у Лемелетте, в основном логист\скан переученный в фриги
Шадоу - альт RumataEst
трясти песком, так трясти, а?
Чего только на евер-ру не узнаешь и про себя и про тех, с кем несколько лет каждый вечер в роумингах летал и в ТС общался. Вынужден тебя огорчить (или обрадовать, не суть), у меня никогда не было такого альта. Да и с Кайфом ты маленько напутал, хотя часть правды там есть, но только часть.
Кстати, если уж пошла такая пьянка, игнорируя КБ принципиально и весь остальной бэкграунд этого "илито-рыбко-Египто-цирка", опираясь исключительно на собственные представления о ПвП в этой игре, я бы проголосовал, не отдавая никому предпочтения по причине различающего стиля игры, некорректно поддающегося сравнению....вообщем, если вам ещё не надоели запятые в этом сложноподчинённом предложении - вот мой список из представленного списка:
bright (он же Бист)
Forsaken
ruslik066
Inggroth
Merazor
Голосуй за любого - не ошибёшься. Остальных не знаю по игре. Можно смело игнорировать.
Хао, я всё сказал.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 09 July 2015 - 23:25
DPS. We Deliver. DarkSide.
Чего только на евер-ру не узнаешь и про себя и про тех, с кем несколько лет каждый вечер в роумингах летал и в ТС общался. Вынужден тебя огорчить (или обрадовать, не суть), у меня никогда не было такого альта. Да и с Кайфом ты маленько напутал, хотя часть правды там есть, но только часть.
ну он явно чей-то альт был, не твой так чей-то другой, альтов свойственно продавать и покупать. я уже очень многое не помню. те немногие с кем общаюсь впрочем помнят еще меньше, так как забили еще до меня
кайф был во владении макса очень долго. в основном он с него сканил инитов, качал мачалке сканрез\трекинг скимитаром и летал на мелочи, чтобы не пугать дичь своей бордой. продан он или подарен не знаю, но лема я на нем видел полтора раза. и сам макс особо не палился, стараясь не сидеть в тс играя на нем.
Сообщение отредактировал gamurmur: 09 July 2015 - 22:18
Зря ты так про "смело игнорировать". Обидно стало за дядек.Голосуй за любого - не ошибёшься. Остальных не знаю по игре. Можно смело игнорировать.
Сообщение отредактировал shako: 09 July 2015 - 22:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users