Когда уже начнём зарплатами меряться и постить своих тян??
Сообщение отредактировал electrolite: 12 May 2016 - 14:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
----
меня ответ устроил, содержательный и исчерпывающий, спасибо. Из одной весовой категории тут только Бсоды.
В соседней ветке еще релейт где Люмпи дают. http://kb.oeg.su/ind.../147441/battle/
Виновато ТТХ кораблей, не спорю.
Последний вопрос остался ток - с Бсодами и Люмпи - это были интересные для тебя и вообще для ОЕГов бои или нет?
Прочитав тему, можно сделать вывод, что главный скил ПВП в ЕVE: пвпэшиться с теми, кто не хочет и не может пвпэшиться, а если встертил тех, кто хочет и может - срочно делать ноги.
ты плохо и невнимательно читал.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Если собрать все в кучу, то получается Бист это слепая обосравшаяся баба, бьющая инвалидов.
А судьи тогда кто?
А судьи сейчас на 2 крусейдерах, тристане, алгосе, слайсере и флойке дефают свой клайм мид-сайз-скилл-пвп
Сообщение отредактировал bright: 12 May 2016 - 15:23
А Бист ваще не меняется: стабильно поливает говном любую деятельность, которая не соответствует его пониманию фана. Стабильность - признак мастерства.
С чего ты взял, что я поливаю грязью деятельность ОЕГов, да же если рассматривать мой последний пост, то я поливаю грязью именно то, как совершают эту деятельность, а не саму идею. Разные вещи однако.
Как много раз я уже писал, я только за мид.сайз руру образования, лишь бы они что-то делали, а не на форуме постили.
Сообщение отредактировал bright: 12 May 2016 - 15:29
Чет Ника похоже сломался.
когда нечего ответить?
:покайчено:
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
когда нечего ответить?
:покайчено:
Ок.
Я не доводил мысль о том что кайтер может\не может ткнуть цину в абсолют. Я говорил что:
просто что-то более уместно, что-то нет
но ты прочел что-то другое или не так меня понял и сагрился.
2) может мистер-браулер не будет рассказывать про кайт наногеям? потому что:
3) воу воу, почему это кайто-сетапу, дроперам, или кемперам вдруг стало менее важно - знать что творится в соседке, правильный подбор е-вара, знать на сколько велика вероятность контр-дропа? или у тебя в голове рисуется картина что кайтер - это неуловимый бессмертный, которому даже пачка реконов, цепторов и 50 церб не страшны?
1. Я уже писал, что летаю и на нано кораблях тоже, но считаю это безопаснее, чем таже ашимка во флоте навиаугороров.
2. Да, вам знать происходящее за гайкой не так важно, у вас есть спасительный отварп, у нави аугорора в бубле на инсте гайке, внезапно нет.
3. Кайтер не бессмертен, но поймать его и убить сложнее чем менее мобильный флот.
Просто классика, даже призма не помогает
Спойлер
10/10
Призма не помогает
3. Кайтер не бессмертен, но поймать его и убить сложнее чем менее мобильный флот.
Кайт ПвП чем-то похож на специальную олимпиаду, как и ПвП на форуме.
Кайтер почему-то предполагает, что соперник должен его догонять и очень обижается, когда в салочки с кенийцами на 5км бегать никто не хочет.
Ну и самое веселое, когда одни кайтеры встречаются с другими.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Сообщение отредактировал Эцилопп: 12 May 2016 - 16:38
Послушайте что скажу. Есть скилл как игровая характеристика, например минматар крейсер в 5. А есть игровой скилл как игровой навык, например налетанность в пвп на том или другом корабле. А есть еще и жизненный скилл, точнее способности, это те самые умения и навыки из жизни, которые могут дать преимущества и в игре. Так вот, все они в той или иной степени влияют на бой флот на флот. Но во флоте нужна слетанность, как и в игре в хоккей, например. Результат будет выше это точно. Хотя когда долго играешь в хоккей, то знаешь все уловки своей и чужой команды. Своего софлитовца надо знать. Что он может учудить и как он летает, например на интере. Да и рядовой пилот должен знать хорошо своего флиткома. Тут много всего. И что такое флот? Это два пилота и более. У этих пилотов могут разные манеры игры и их флот скорее всего проиграет. А если брать флот из 200 человек, то тут может тупануть или флитком или якорь логистов например, что бы существенно повлиять на исход боя. Конечно, когда у противника флот не организован и они не топят или не реварпают или качают интера вместо умирающих тем временем дамагеров, то их пвп скил слабее и они проиграют флотовое пвп. Вот посмотрите на биста например, ему же майнеров на опсы только водить. Даже саньшу бы не доверил. Хотя есть с ним команда игроков и иногда хорошо летают, находят где-то же инвалидов.
Толсто слишком. Никто не говорит, что Бист не умеет летать, речь вообще шла про мидскейл флоты и выше. Там от скила рядовых пилотов зависит чуть менее, чем почти ничего. То что в соло и смолскейл все зависит от личного скила - никто не отрицает.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Толсто слишком. Никто не говорит, что Бист не умеет летать, речь вообще шла про мидскейл флоты и выше. Там от скила рядовых пилотов зависит чуть менее, чем почти ничего. То что в соло и смолскейл все зависит от личного скила - никто не отрицает.
У кайтеров ничего не зависит от личного скилла, это самый сейфовый вариант пвп. Если ты прожал кип эт ренж, но не вытягиваешь, то просто отварпывай.
В любом флоте пвп навык одного пилота влияет на исход боя.Может быть кроме тех случаев, когда тебя в ТД от сср с 99% поставили жать кнопку ф1. Ты жмешь ф1 на мачалке, а твои пвпскилованные товарищи решают исход боя пвп скилом: батфонят других пвпскилованных пилотов.
именно так и есть. Исход флитовых боев зависит от умения ФК выбрать нужный формат и собрать намберсы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users