Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP скилл и его влияние на итоги флотовых боёв

PvP скилл флоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.
  • Client:Eng

Когда уже начнём зарплатами меряться и постить своих тян??

Сообщение отредактировал electrolite: 12 May 2016 - 14:53

• 1

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Прочитав тему, можно сделать вывод, что главный скил ПВП в ЕVE: пвпэшиться с теми, кто не хочет и не может пвпэшиться, а если встертил тех, кто хочет и может - срочно делать ноги.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 12 May 2016 - 14:56

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
----

меня ответ устроил, содержательный и исчерпывающий, спасибо. Из одной весовой категории тут только Бсоды.

В соседней ветке еще релейт где Люмпи дают. http://kb.oeg.su/ind.../147441/battle/

Виновато ТТХ кораблей, не спорю.

Последний вопрос остался ток - с Бсодами и Люмпи - это были интересные для тебя и вообще для ОЕГов бои или нет?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Прочитав тему, можно сделать вывод, что главный скил ПВП в ЕVE: пвпэшиться с теми, кто не хочет и не может пвпэшиться, а если встертил тех, кто хочет и может - срочно делать ноги.

ты плохо и невнимательно читал.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Если собрать все в кучу, то получается Бист это слепая обосравшаяся баба, бьющая инвалидов.
А судьи тогда кто? :trololo:
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Если собрать все в кучу, то получается Бист это слепая обосравшаяся баба, бьющая инвалидов.
А судьи тогда кто? :trololo:

А судьи сейчас на 2 крусейдерах, тристане, алгосе, слайсере и флойке дефают свой клайм  :laugh: мид-сайз-скилл-пвп

Сообщение отредактировал bright: 12 May 2016 - 15:23

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А судьи сейчас на 2 крусейдерах, тристане, алгосе, слайсере и флойке дефают свой клайм  :laugh: мид-сайз-скилл-пвп

А Бист ваще не меняется: стабильно поливает говном любую деятельность, которая не соответствует его пониманию фана. Стабильность - признак мастерства.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А Бист ваще не меняется: стабильно поливает говном любую деятельность, которая не соответствует его пониманию фана. Стабильность - признак мастерства.

С чего ты взял, что я поливаю грязью деятельность ОЕГов, да же если рассматривать мой последний пост, то я поливаю грязью именно то, как совершают эту деятельность, а не саму идею. Разные вещи однако.

Как много раз я уже писал, я только за мид.сайз руру образования, лишь бы они что-то делали, а не на форуме постили.

Сообщение отредактировал bright: 12 May 2016 - 15:29

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Чет Ника похоже сломался.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Чет Ника похоже сломался.

когда нечего ответить?

:покайчено:

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

когда нечего ответить?

:покайчено:

Ок.

Я не доводил мысль о том что кайтер может\не может ткнуть цину в абсолют. Я говорил что:

просто что-то более уместно, что-то нет

но ты прочел что-то другое или не так меня понял и сагрился.

2) может мистер-браулер не будет рассказывать про кайт наногеям? потому что:

3) воу воу, почему это кайто-сетапу, дроперам, или кемперам вдруг стало менее важно - знать что творится в соседке, правильный подбор е-вара, знать на сколько велика вероятность контр-дропа? или у тебя в голове рисуется картина что кайтер - это неуловимый бессмертный, которому даже пачка реконов, цепторов и 50 церб не страшны?

1. Я уже писал, что летаю и на нано кораблях тоже, но считаю это безопаснее, чем таже ашимка во флоте навиаугороров.

2. Да, вам знать происходящее за гайкой не так важно, у вас есть спасительный отварп, у нави аугорора в бубле на инсте гайке, внезапно нет.

3. Кайтер не бессмертен, но поймать его и убить сложнее чем менее мобильный флот.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Просто классика, даже призма не помогает

Спойлер

10/10  :trololo:

Призма не помогает  -_-

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

3. Кайтер не бессмертен, но поймать его и убить сложнее чем менее мобильный флот.

Кайт ПвП чем-то похож на специальную олимпиаду, как и ПвП на форуме.

Кайтер почему-то предполагает, что соперник должен его догонять и очень обижается, когда в салочки с кенийцами на 5км бегать никто не хочет.

Ну и самое веселое, когда одни кайтеры встречаются с другими.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну и самое веселое, когда одни кайтеры встречаются с другими.

Особенно на форуме  :trololo:

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Послушайте что скажу. Есть скилл как игровая характеристика, например минматар крейсер в 5. А есть игровой скилл как игровой навык, например налетанность в пвп на том или другом корабле. А есть еще и жизненный скилл, точнее способности, это те самые умения и навыки из жизни, которые могут дать преимущества и в игре. Так вот, все они в той или иной степени влияют на бой флот на флот. Но во флоте нужна слетанность, как и в игре в хоккей, например. Результат будет выше это точно. Хотя когда долго играешь в хоккей, то знаешь все уловки своей и чужой команды. Своего софлитовца надо знать. Что он может учудить и как он летает, например на интере. Да и рядовой пилот должен знать хорошо своего флиткома. Тут много всего. И что такое флот? Это два пилота. У этих пилотов могут быть разные манеры игры и их флот скорее всего проиграет. А если брать флот из 200 человек, тут уже пофги кто как привык летать, но тут может тупануть или флитком или якорь логистов например, что бы существенно повлиять на исход боя. Конечно, когда у противника флот не организован и они не топят или не реварпают или качают интера вместо умирающих тем временем дамагеров, то их пвп скил слабее и они проиграют флотовое пвп. Вот посмотрите на биста например, ему же майнеров на опсы только водить. Даже саньшу бы не доверил. Хотя есть с ним команда игроков и иногда хорошо летают, находят где-то же инвалидов.

Сообщение отредактировал Эцилопп: 12 May 2016 - 16:38

• -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Послушайте что скажу. Есть скилл как игровая характеристика, например минматар крейсер в 5. А есть игровой скилл как игровой навык, например налетанность в пвп на том или другом корабле. А есть еще и жизненный скилл, точнее способности, это те самые умения и навыки из жизни, которые могут дать преимущества и в игре. Так вот, все они в той или иной степени влияют на бой флот на флот. Но во флоте нужна слетанность, как и в игре в хоккей, например. Результат будет выше это точно. Хотя когда долго играешь в хоккей, то знаешь все уловки своей и чужой команды. Своего софлитовца надо знать. Что он может учудить и как он летает, например на интере. Да и рядовой пилот должен знать хорошо своего флиткома. Тут много всего. И что такое флот? Это два пилота и более. У этих пилотов могут разные манеры игры и их флот скорее всего проиграет. А если брать флот из 200 человек, то тут может тупануть или флитком или якорь логистов например, что бы существенно повлиять на исход боя. Конечно, когда у противника флот не организован и они не топят или не реварпают или качают интера вместо умирающих тем временем дамагеров, то их пвп скил слабее и они проиграют флотовое пвп. Вот посмотрите на биста например, ему же майнеров на опсы только водить. Даже саньшу бы не доверил. Хотя есть с ним команда игроков и иногда хорошо летают, находят где-то же инвалидов.

Толсто слишком. Никто не говорит, что Бист не умеет летать, речь вообще шла про мидскейл флоты и выше. Там от скила рядовых пилотов зависит чуть менее, чем почти ничего. То что в соло и смолскейл все зависит от личного скила - никто не отрицает.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Толсто слишком. Никто не говорит, что Бист не умеет летать, речь вообще шла про мидскейл флоты и выше. Там от скила рядовых пилотов зависит чуть менее, чем почти ничего. То что в соло и смолскейл все зависит от личного скила - никто не отрицает.

У кайтеров ничего не зависит от личного скилла, это самый сейфовый вариант пвп. Если ты прожал кип эт ренж, но не вытягиваешь, то просто отварпывай.

• 0

WdZaOsm.png

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
В любом флоте пвп навык одного пилота влияет на исход боя.Может быть кроме тех случаев, когда тебя в ТД от сср с 99% поставили жать кнопку ф1. Ты жмешь ф1 на мачалке, а твои пвпскилованные товарищи решают исход боя пвп скилом: батфонят других пвпскилованных пилотов.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

В любом флоте пвп навык одного пилота влияет на исход боя.Может быть кроме тех случаев, когда тебя в ТД от сср с 99% поставили жать кнопку ф1. Ты жмешь ф1 на мачалке, а твои пвпскилованные товарищи решают исход боя пвп скилом: батфонят других пвпскилованных пилотов.

именно так и есть. Исход флитовых боев зависит от умения ФК выбрать нужный формат и собрать намберсы. 

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
Я так не говорил
  • 0