Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 11 December 2009 - 8:06

Умей себя развеселить!)
Отправлено 11 December 2009 - 15:02

З.ы. Большинство ранеров разрешают сальвагать за ними(если быть точно то отказал тока 1 товарищ,с которым летал индус и сгребал просто все инстантно).
Отправлено 11 December 2009 - 15:45

Автору спасиб за гайд,но мб я чет не понял но суть в следующем,вчера летал нинзярил,спиливал все вреки,я даже не брезговал марадерами(в разрез автору гайда,все из них кого я спрашивал разрешали сальвагать),в среднем за вылет получалось от 500к до 2 млн,потом я решил слетать поднять стендинг и поделать мисски 1 лв,какое ж было мое удивление когда сальвага с 1 лвл миссии продалась на сумму в 8млн,я было подумал проперло,но и в последующем средняя цифра было в раионе 5.5млн.
З.ы. Большинство ранеров разрешают сальвагать за ними(если быть точно то отказал тока 1 товарищ,с которым летал индус и сгребал просто все инстантно).
Что то ты не реальгое расказываеш или ты просто везунчик
Отправлено 11 December 2009 - 18:00

Чел, спасибо тебе огромное! Хохотал на всю квартиру!!!А ты воруй
Сразу станет веселее, в тебя начнут азартно стрелять, ты познаешь искусство танка сигнатурой
Хотя... в чара возрастом полтора года с СС -1.99 (так уж вышло) почему-то уже не стреляют
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 20 December 2009 - 18:14

РС: Мозг в Еве рулит.
Отправлено 20 December 2009 - 18:44

видишь ли. ты под прикрытием высокоморального конкорда. хотя. ты видимо не знаешь, что такое Recon 3\3Господам моралистам - высокоморальная игра ТЕТРИС. А Ева игра аморальная где тебя могут кинуть,обворовать,убить и глумиться над телом.
и ты видимо не знаешь какой мизерный выхлоп с этого дела сейчас.Для начинающих капсулиров - ниньзя это возможность войти в игру и обеспечить себя исками на начальные нужды, а также определиться в своем дальнейшем развитии. Сам так начинал.
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 20 December 2009 - 19:09

Игра не может быть ни моральной ни аморальной, игра -это просто игра.Автору - наше Молодец! Господам моралистам - высокоморальная игра ТЕТРИС. А Ева игра аморальная где тебя могут кинуть,обворовать,убить и глумиться над телом. Господам агентранерам - бежать от "ужасных" ниньзь в лоу и нули или за 1кк скажу что нужно делать, чтобы заветное Иско/час НИКОГДА не нарушалось какими-то нубами которые (настолько тупы что не могут выбрать путь агент-дрочера). Для начинающих капсулиров - ниньзя это возможность войти в игру и обеспечить себя исками на начальные нужды, а также определиться в своем дальнейшем развитии. Сам так начинал. За 14-дневный триал заработал (да заработал-воруя лут и сальваг) на Плех а за следующий месяц уже 2-мя нубо-чарами на 2 Плекса+200кк сверху находясь по 8 часов в игре ежедневно. И нашел свой путь развития в игре. Сейчас на 4-м месяце игры в два чара не напрягаясь имею 700кк в месяц (правда не ниньзей). Живу постоянно в лоу и выживаю постепенно учусь это делать в нулях при этом не состою в какой-либо корпе. Это к теме о том что ниньзей ничему путному не найчишься. ИМХО: ниньзя-это на 2 стартовых месяца.
Такой или сякой ее делают люди.Остальное тебе психиатр расскажет

Отправлено 20 December 2009 - 20:50

мизерный у того, у кого руки под х... заточены...и ты видимо не знаешь какой мизерный выхлоп с этого дела сейчас.
у кого нормальная башка и руки - тот нормальный нинзя и не комплексует...
согласен...ИМХО: ниньзя-это на 2 стартовых месяца.
я к примеру нинзячил на триале (первые 21 день), а на реале (после 21 триала) качаюсь до 4лвл агентов и лерны правлю в четвёрку с многими полезными скилами...
далее планирую зарабатывать на мисках, ибо на них побольше получается, НО, побольше только после прокачки!
Отправлено 20 December 2009 - 20:59

Я так и делал, под конец фармил не бабло, а вопли в локале.А ты воруй
Сразу станет веселее, в тебя начнут азартно стрелять, ты познаешь искусство танка сигнатурой
Хотя... в чара возрастом полтора года с СС -1.99 (так уж вышло) почему-то уже не стреляют
Самое полезное во всем этом - умение не накладывать в шатны когда в тебя начинают стрелять.
Отправлено 20 December 2009 - 21:01

развивает кстати самоконтрольСамое полезное во всем этом - умение не накладывать в шатны когда в тебя начинают стрелять.

Отправлено 20 December 2009 - 21:23

поздравляю))я эксплорер. 100-200 кк за вечер2-3 часа). а сколько ты нинзишь?
твоя писька больше)))
размер имеет значение не для всех, а для индивидуума, что значит у каждого своё относительное мнение
такчто не вижу смысла считать бабки), я уже писал когда-то об этом...
в ообщем - все тут правы по своему... С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))))
Отправлено 20 December 2009 - 21:28

Отправлено 20 December 2009 - 21:29

700кк в месяца, пацан ты к успеху идешь )))Автору - наше Молодец! Господам моралистам - высокоморальная игра ТЕТРИС. А Ева игра аморальная где тебя могут кинуть,обворовать,убить и глумиться над телом. Господам агентранерам - бежать от "ужасных" ниньзь в лоу и нули или за 1кк скажу что нужно делать, чтобы заветное Иско/час НИКОГДА не нарушалось какими-то нубами которые (настолько тупы что не могут выбрать путь агент-дрочера). Для начинающих капсулиров - ниньзя это возможность войти в игру и обеспечить себя исками на начальные нужды, а также определиться в своем дальнейшем развитии. Сам так начинал. За 14-дневный триал заработал (да заработал-воруя лут и сальваг) на Плех а за следующий месяц уже 2-мя нубо-чарами на 2 Плекса+200кк сверху находясь по 8 часов в игре ежедневно. И нашел свой путь развития в игре. Сейчас на 4-м месяце игры в два чара не напрягаясь имею 700кк в месяц (правда не ниньзей). Живу постоянно в лоу и выживаю постепенно учусь это делать в нулях при этом не состою в какой-либо корпе. Это к теме о том что ниньзей ничему путному не найчишься. ИМХО: ниньзя-это на 2 стартовых месяца.
Сообщение отредактировал no comments: 20 December 2009 - 21:30
Отправлено 20 December 2009 - 21:29

так что не вижу смысла в этом топикепоздравляю))
твоя писька больше)))
размер имеет значение не для всех, а для индивидуума, что значит у каждого своё относительное мнение
такчто не вижу смысла считать бабки), я уже писал когда-то об этом...
в ообщем - все тут правы по своему... С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))))
PS тамер, почему в мозге не троллишь?
Condemnation is a luxury only for passive observers.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users