Классика же.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 April 2014 - 10:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Матарами сложней всего управлять, т.к. как верно заметили выше, у них все построено на маневренности и скорости плюс к этому необходимо следить за трекингом и дистанцией, в отличие от тех же калдари. Аммары и галленте это все же клоз платформы, там все просто, скрам сеть и привет.
Матарами сложней всего управлять, т.к. как верно заметили выше, у них все построено на маневренности и скорости плюс к этому необходимо следить за трекингом и дистанцией, в отличие от тех же калдари. Аммары и галленте это все же клоз платформы, там все просто, скрам сеть и привет.
Лол что, амарры - клоз платформы?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сложнее всего в пвп на фригах (не только т1, а вообще на любом фригсайзе). Ибо скорости высокие, а здоровья мало. Малейшая ошибка - и ты труп. Научишься их водить, все остальные корабли пойдут легче.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 01 April 2014 - 11:35
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
PS
Есть мнение(если отбросить все тактики и тайминг) что среднестатистический зерг имеет больший апм нежели теран или тос. А ZvZ - это отдельная тема, где в большинстве случаев все сводиться к одному(кто кого перемикрит, вот почему некоторые зерги его не любят) А как на счет того что у всех рас есть 2 ресурса, а у зергов еще есть "крип" за которым тоже нужно следить?
Про мипо и чена вам уже ответили! Если для кого то составляет проблему кинуть метеор, то как вы смотрите на то как висаж сейвит птицами от хуков пуджа? Я потерял видюшку где на мипо кинули дум пока он делал трипл кил после которого он еще и себя заденаить успел (но паком конечно сложней залететь в толпу, кинуть сало с ультой и свалить при малейшем ахтунге)
Сообщение отредактировал Charles Vane: 01 April 2014 - 11:47
Забудь о расах, качай корабли. Только крабы мечтают о кораблях одной расы вроде кастрюля-каракал-дрейк-равен. И да, на твой следующий вопрос ответ - имба бывает какое-то достаточно продолжительное время, но нынче они возникают с ужасающей скоростью и так же нерфятся, так что учить придется все.
Истина в борде
Минматарские корабли как раз далеко не самые сложные. Хотя бы потому что у них пушки не жрут капу, да и дроны играют незначительную роль. Калдарские опять же довольно простые из-за использования ракет.
Так что если хочешь превозмогать свой собственный корабль, бери амарров (контроль капы, трекинга и капустеров в карго обеспечен) или галлов (регулярный и самый разнообразный секс с непослушными дронами).
Но опять же, как верно заметили выше, ориентироваться на какую-то одну расу не стоит. Я бы скорее ориентировался на какой-то класс кораблей.
За протосов 50/50 чизы/микро
Терранами от разведки, можно и замикрить в усмерть
А зергам щас ваще капец, нельзя в макро.
А так вообще инвокер на Т-34 думаю затащит
И все же специализация лучше чем уметь все но по чуть чуть разве нет?
Специализация как ты ее понимаешь в еве не применима. Ты можешь выучить все навыки для корабля в 5, но это не значит. что кроме этого корабля ты ничего не будешь уметь. Выучив танковку броней ты сможешь с легкостью зафитить любой из более сотни кораблей, ориентированных на броню. И опять же, выучив все навыки для какого-то корабля в 5, ты очень сильно ограничишь себя во всем остальном, вплоть до невозможности полететь во флоте, просто потому, что твой текущий корабль никому не нужен.
Истина в борде
Лол что, амарры - клоз платформы?
В соло пвп да (за редким исключением). С их агилой и скоростью тяжеловато быть рейндж. Ну и я говорю не про всяких крусадеров и слайсеров, а про крузер класс и выше. Или тут разговор о сложности управления кораблем во флоте в 200 тел? В таком флоте любым кораблем какой дадут управлять легко т.к. ФК тебя априори считает имбецилом и хомяком. И правильно делает.
Закайтить вне скрам/сетко рейнджа (что то типо "кип ит ренж 20" и шмалять из стволов бьющих на эту дистанцию держа цель дизом, но для эффективности такой тактики нужно превосходить цель в скорости и агильности, иначе на на топит поймает на скрам+ опционально сеть и сожрёт). Ещё можно кайтить электроникой - сенсор демперы и трекинг дизраптор (последние работают только против турельных шмпов).И да еще вопрос от нуба: Ультраклозовых дамагеров 1v1 можно как-нибудь "законтрить" высокой орбитой, или чем-то еще? Как пример - ягуар против ишкура 1v1. Что должен делать пилот Вася и пилот Петя?
В соло пвп да (за редким исключением). С их агилой и скоростью тяжеловато быть рейндж. Ну и я говорю не про всяких крусадеров и слайсеров, а про крузер класс и выше. Или тут разговор о сложности управления кораблем во флоте в 200 тел? В таком флоте любым кораблем какой дадут управлять легко т.к. ФК тебя априори считает имбецилом и хомяком. И правильно делает.
Ну для соло пвп в основном подходят ретриба, слайсер, омен, навиомен, можно зилотом или легионом, если ты богат и знаменит. Кто из них клоз шип то?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ретриба использует скрам и сеть или диз, напомни мне? Омен , навиомен зилот для соло пвп вообще не особо подходят и тем более в рейндж фите. Я конечно не утверждаю что из корабля с 7 лоу слотами нельзя сделать рейндж под бонусами, но это изврат. Второго нави слайсера от крузер сайза не получается.
Ээээ, ты предлагаешь летать на шипе без пропмода вообще в соло пвп?
Навиомен/омен не подходят на роль слайсера от круз сайза?
Вообще странная логика - говорить что амарры - это клоз машинки для соло пвп, учитывая что основная фишка лазоров в их т2 скорчах, стреляющих далеко и с хорошим трекингом и многие шипи амарров идут с бонусом на оптимал.
Помимо контроля (ганг курса - до 12 актив модулей) очень сложны шипы, требующие четко заданной дистанции пилотирования, причем без +- запаса. Например, если шип гнет в диапазоне гретый фракционный скрам+ сеть, а сам летает на мвд, то это очень сложный кораблик. Потому что его могут прожевать броулеры если он полезет на рожон или откайтить кайтеры, если он за ними погонится. А какой-нибудь цинабал пофиг, +- десяток километров обычно не принципиально для выживания (если это конечно не тупорылый цинабал, лезущий в клоз ко всему живому).
От расы конечно не зависит. Расу разумее всего выбирать по аватарке
Сообщение отредактировал glkudr: 01 April 2014 - 13:47
У аммаров хороший оптимал да, но 3 мед слота, а значит отсутствие танка при шилд фиттинге. И как правило очень плохая агила и скорость. После буста крузаков конечно стало существенно получше чем раньше, я активно не играл с тех пор и может и гоню и сейчас вся ЕВЕ полна рейндж амарров, но я сильно сомневаюсь т.к. такой аппарат на втором же гейте за 10 секунд отправится на свалку.
У аммаров хороший оптимал да, но 3 мед слота, а значит отсутствие танка при шилд фиттинге. И как правило очень плохая агила и скорость. После буста крузаков конечно стало существенно получше чем раньше, я активно не играл с тех пор и может и гоню и сейчас вся ЕВЕ полна рейндж амарров, но я сильно сомневаюсь т.к. такой аппарат на втором же гейте за 10 секунд отправится на свалку.
покрути 100аб-анциль реп сетапы хаков омаров
0 members, 1 guests, 0 anonymous users