С большим интересом забежал в тему чтобы узнать что это за новые ПВЕ перехватчики, а тут плачь певепешника, никогда не слышавшего про сканрез.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 September 2014 - 7:41
Отправлено 22 September 2014 - 8:00
Сканрезный кемп, смарты.
Я уж молчу, что игра свободная и никакого ограничения (баланса) в использовании инструментов (кораблей) в ней быть не должно. Есть корабль - что хочу, то и делаю с ним.
В твоем стиле - прошу убрать сабры из игры. Они нарушают баланс. Корабль и бубль надуть может и убить. Нечестно, должно быть что-то одно. Шутка, но ты просто взгляни с этой стороны.
Отправлено 22 September 2014 - 8:29
Насчет "двух секунд и лагов" небольшой хинт: если ты будешь пытаться сначала залочить, а потом положить диз - так и останешься днищем, которое пытается кого-то поймать.
Заранее тыкни на дизе - тебе предложат указать цель, на которую ты хочешь этот диз положить. И жди. Как только в овервью появится кораблик - тыкай на него. Шансы поймать "ПВЕ-интер" вырастут очень сильно
Отправлено 22 September 2014 - 8:40
Насчет "двух секунд и лагов" небольшой хинт: если ты будешь пытаться сначала залочить, а потом положить диз - так и останешься днищем, которое пытается кого-то поймать.
Заранее тыкни на дизе - тебе предложат указать цель, на которую ты хочешь этот диз положить. И жди. Как только в овервью появится кораблик - тыкай на него. Шансы поймать "ПВЕ-интер" вырастут очень сильно
Без накачки сканреза эти шансы равны 0
Отправлено 22 September 2014 - 8:53
Отправлено 22 September 2014 - 8:56
Одновременно с этим, только интер дает шанс поймать крабокару в аномальке.
Про стада маледикшенов я хз, но если оно так, то вполне вероятно, что обрезание хай слотов до 1 и замена бонуса на дамаг на что то другое, например на толстожопость, вполне сделает из интера онли таклера и все. В принципе он им и должен быть.
А то что они там бегают и используются в качестве шатла с антибублем, ну и пофигу как то, намного более вымораживает клока+мвд в лоусеках.
Крабокары в аномальках - это симптом другой проблемы игры. А именно - ущербной системы интела, которая называется локал-чат. По уму надо фиксить И интера, И локал, И сканрез кемпы, И систему сова и много чего еще, что работает через жопу в этой игре. Но нет, давайте лучше введем в игру колготки, шипы мордусов и новые миссии для крабенов.
О чем я и написал. Чтобы довести эту игру до ума, нужны годы грамотной работы. Увы, своё преимущество по времени перед конкурентами ССР упустило, занимаясь ненужными дастами и провальным WoD. Грамотной работы от них тоже ожидать не приходится. Так что остается либо есть что дают, либо отказываться в пользу чего-то другого. Ну или надеяться на чудо, которое вряд ли произойдет.
Отправлено 22 September 2014 - 9:19
Вообще, перехватчик — это, по идее, быстрая боевая единица, способная (судя из названия) перехватить и удержать цель. Это не разведчик, который должен двигаться в любых условиях. Так что да, я тоже за отмену иммунитета к бублям. А то получается так, что целый слой заградительных кораблей, модулей и структур оказывается неспособным к выполнению своей прямой и единственной цели.
Отправлено 22 September 2014 - 9:23
Вообще, перехватчик — это, по идее, быстрая боевая единица, способная (судя из названия) перехватить и удержать цель. Это не разведчик, который должен двигаться в любых условиях. Так что да, я тоже за отмену иммунитета к бублям. А то получается так, что целый слой заградительных кораблей, модулей и структур оказывается неспособным к выполнению своей прямой и единственной цели.
вообще, идея какая то не очень, потому что перехватчик должен не удерживать цели, а уничтожать.
что может уничтожить корабль с 50 дпс, ну, возможно нубшип.
а если мы перестанем пытаться осознать зависимость названия у ццп от содержимого, что есть бесполезное, то окажется что перехватчик является обычным скаутом, разведчиком и всем остальным, что лишь выдает информацию о поле боя.
и почему у него не может быть нулифаера для этого - в целом непонятно, хотя я и против, ибо это порадило очередной трешформат.
Отправлено 22 September 2014 - 9:31
Крабокары в аномальках - это симптом другой проблемы игры. А именно - ущербной системы интела, которая называется локал-чат. По уму надо фиксить И интера, И локал, И сканрез кемпы, И систему сова и много чего еще, что работает через жопу в этой игре. Но нет, давайте лучше введем в игру колготки, шипы мордусов и новые миссии для крабенов.
О чем я и написал. Чтобы довести эту игру до ума, нужны годы грамотной работы. Увы, своё преимущество по времени перед конкурентами ССР упустило, занимаясь ненужными дастами и провальным WoD. Грамотной работы от них тоже ожидать не приходится. Так что остается либо есть что дают, либо отказываться в пользу чего-то другого. Ну или надеяться на чудо, которое вряд ли произойдет.
Достаточно, для начала, переработать мобилы из вечных структур в мобильные структуры с ограничением срока жизни не более 2 часов. Если крабе захотят, они будут обновлять мобилы на гейте в тупичке каждые 2 часа, если не захотят - найдут какой-нибудь другой способ безопасно крабить.
А в кемпе, да и в ганге, автоматическая установка мобилы после джета из карго будет только на пользу: и париться с лишним шевелением мыши не надо, и засранность космоса значительно уменьшится (а может быть даже и лаги прекратятся ).
Ну и в качестве приятного бонуса, мобилы не должны быть одноразовыми (как депошки, но без реинфорса). Просто, срок жизни 2 часа и надо принимать решение: либо ты сдох, кемпя, и не сможешь снять мобилку, либо можешь и переустанавливаешь.
Отправлено 22 September 2014 - 9:43
Ну и в качестве приятного бонуса, мобилы не должны быть одноразовыми (как депошки, но без реинфорса). Просто, срок жизни 2 часа и надо принимать решение: либо ты сдох, кемпя, и не сможешь снять мобилку, либо можешь и переустанавливаешь.
А еще нужно сделать так, чтобы забрать их мог любой, а не только владелец. Так забублили вход крабы в тупичке, а ты такой прилетел, тихо стырил все мобилки и ушел продавать. Или прилетел, видишь кемп с мобилой стоит, стырил мобилку, бубль пропал, ты уварпал.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 22 September 2014 - 10:04
А еще нужно сделать так, чтобы забрать их мог любой, а не только владелец. Так забублили вход крабы в тупичке, а ты такой прилетел, тихо стырил все мобилки и ушел продавать. Или прилетел, видишь кемп с мобилой стоит, стырил мобилку, бубль пропал, ты уварпал.
А потом ССР так понравится эта затея, что они разовьют мысль дальше и удачный бамп будет выбивать пилота из бампаемого корабля и надламывать капсулу, а если не повезёт, то у бампальщика будут серьёзные проблемы с возгоранием табурета кресла пилота.
Отправлено 22 September 2014 - 10:30
ещё раз, производственники — это игроки ПВЕ-направления, сириусли? Среди них такие войны между собой идут, что тебе даже не снились.
Сообщение отредактировал Clancy: 22 September 2014 - 10:30
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 September 2014 - 11:01
вообще, идея какая то не очень, потому что перехватчик должен не удерживать цели, а уничтожать.
что может уничтожить корабль с 50 дпс, ну, возможно нубшип.
а если мы перестанем пытаться осознать зависимость названия у ццп от содержимого, что есть бесполезное, то окажется что перехватчик является обычным скаутом, разведчиком и всем остальным, что лишь выдает информацию о поле боя.
и почему у него не может быть нулифаера для этого - в целом непонятно, хотя я и против, ибо это порадило очередной трешформат.
Ты путаешь понятия "перехватчик" и "истребитель". Скаут-разведчик, по сути, — covert ops (ковер), способный разведать любые сигнатуры, любую обстановку, двигаться скрытно и быстро, подобраться к любому кораблю и разжечь цинку. Вот кому бы точно не помешал интердикшен нуллифаер.
Сообщение отредактировал moonjasper: 22 September 2014 - 11:08
Отправлено 22 September 2014 - 11:09
Ты путаешь понятия "перехватчик" и "истребитель".
ну привет, путаю.
http://en.wikipedia....iki/Interceptor
a type of fighter aircraft designed specifically to intercept and destroy enemy aircraft
Отправлено 22 September 2014 - 11:12
An interceptor aircraft, or simply interceptor, is a type of fighter aircraft designed specifically to prevent successful missions by enemy aircraft, particularly bombers and reconnaissance aircraft.
ну бомбера то он вполне завалит)
Отправлено 22 September 2014 - 11:14
ещё раз, производственники — это игроки ПВЕ-направления, сириусли? Среди них такие войны между собой идут, что тебе даже не снились.
Но даже им 100500 верст раком до войн торговцев в жите А уж сколько хейтмелов валится на моего трейд альта.....прям мякотка Даже подкупать пробывали, и договорится пробывали, в общем там где больше потерь исков, там и круче боль
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 September 2014 - 11:25
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 September 2014 - 11:16
Вот кому бы точно не помешал интердикшен нуллифаер.
Выдыхай, будет плач ярославны о стадах ковров, развозящих по нулям ништяки без рисков и смс
Отправлено 22 September 2014 - 11:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users