ССР как всегда серьезно нарушили баланс и молчат. А я не буду молчать и приведу вам свою статистику. Интера и кто на них летает? Я думаю никому не составит труда взять клочный корабль и встать между 2 системами с трафиком в нулях. Что вы увидите: за час из 20 пролетевших кораблей будет 10 интеров, 1-2 нубшипа, 1-2 капсулы, 1-2 крейсера, 1 БК, 1 БШ, 1 т1 индус, 2-4 ковроклочных корабля. Я не беру в расчет проходящие мимо флоты. И вот теперь самое интересное: из 10 интеров с практикой в пвп будут 1-2 пилота, остальные - крабы, майнеры, производственники и прочие пве направления! Раньше (без имунитета к бублям и мобилам) интер мог спокойно втопить обратно в гейт, варпать на ближайшие объекты по маршруту и смотреть подсканом наличие ганга, мобил или бублей и это было правильно, пилоты думали над своими действиями. А что сейчас? Надо отвезти ценный круз? Надо пролететь по нулям безопасно? Бери перехватчик! И плевать на всех - тебя никто не словит с тремя инертстабилайзерами в лоуслотах!!! А главное, не надо думать: тупо жми джамп по десту!
Ребята ССР, если вы меня слышите - измените ситуацию - верните интерам прежнее свойство не варпать через мобилки и бубли. Или хотя бы дайте дикторам возможность ловить интеров бублями. Мне горестно смотреть на пролетающих мимо интеров, у которых на килборде за год ноль побед и 10 потерь! И это у 8 из 10 пролетевших!