Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баланс игры нарушен ПВЕ перехватчиками.

баланс перехватчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

ССР как всегда серьезно нарушили баланс и молчат. А я не буду молчать и приведу вам свою статистику. Интера и кто на них летает? Я думаю никому не составит труда взять клочный корабль и встать между 2 системами с трафиком в нулях. Что вы увидите: за час из 20 пролетевших кораблей будет 10 интеров, 1-2 нубшипа, 1-2 капсулы, 1-2 крейсера, 1 БК, 1 БШ, 1 т1 индус, 2-4 ковроклочных корабля. Я не беру в расчет проходящие мимо флоты. И вот теперь самое интересное: из 10 интеров с практикой в пвп будут 1-2 пилота, остальные  - крабы, майнеры, производственники и прочие пве направления! Раньше (без имунитета к бублям и мобилам) интер мог спокойно втопить обратно в гейт, варпать на ближайшие объекты по маршруту и смотреть подсканом наличие ганга, мобил или бублей и это было правильно, пилоты думали над своими действиями. А что сейчас? Надо отвезти ценный круз? Надо пролететь по нулям безопасно? Бери перехватчик! И плевать на всех - тебя никто не словит с тремя инертстабилайзерами в лоуслотах!!! А главное, не надо думать: тупо жми джамп по десту! 

Ребята ССР, если вы меня слышите - измените ситуацию - верните интерам прежнее свойство не варпать через мобилки и бубли. Или хотя бы дайте дикторам возможность ловить интеров бублями. Мне горестно смотреть на пролетающих мимо интеров, у которых на килборде за год ноль побед и 10 потерь! И это у 8 из 10 пролетевших! 

• -31

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
  • Client:Eng

ну по стой на пролетающей гайке в 2 смарто рокха. будет 10 из 10 цепторов лежать на кб 

• 14

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ты кроме интеров ничего убить что ли не можешь, в чем проблема то?

летают и летают.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Что значит пве баланс нарушен интерами? Интера стали проходить 10/10 за 5-10 минут, или блицуют миски лучше чем т3?

Да, интера удобны для перевозки, но и у них есть проблемы в виде смартобатлов. Ах да еще можно перевозить на клочном т3

• 0

Царь Рюна!

Kramol

Kramol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kramol
  • Corp:AP13
  • Channel:local

Наерн скан грузов показывал ништяки...  :laugh:

• 0

"Всё прекрасное - трудно" (С) Платон.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

в 2008 стоял на сматобатле на 5000+100м и ловил интеров с ладж поликарбонами которые стоили каждый больше интера. видимо сейчас это моветон и все стоят у мобилы и плачутся что корованы интеров пролетают мимо плак плак. че за бред

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Огнетушитель этому господину!

• 13

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

Ребята ССР, если вы меня слышите - измените ситуацию. 

Отличное место и язык изложения, для того чтобы быть услышанным ССР. На чью помощь рассчитываешь? ССР Clancy (или как там его называют в узких кругах скользящих на член флота)? 

• 1

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Хочешь ловить интеров с ценным грузом в карго? Твой выбор сканрезный кемп.

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

ТС не задумывался, что кемп гаек это не хай энд контент евы?

• 0

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

ТС не задумывался, что кемп гаек это не хай энд контент евы?

Ему пофиг, он в сабре...    :ninja:

Сообщение отредактировал Xerius: 23 September 2014 - 8:04

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Эти топики..

Xa1QBcT.gif

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

А я вот согласен, задолбали эти интера. Интер это перехватчик. Он должен ловить, а не сваливать. И этот антибубль ну вот ваааще не в тему. Вообще предлагаю эти бубли понерфить, Всмысле мобилы, дать им время жизни, допустим час-два-четыре, да хотя бы сутки. Задолбало, что без интера уже хрен кого поймаешь в этих уютных крабских тупичках. О чем это я, да и интеров порезать ибо нефиг им летать через бубли, итак жирно дофига.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 22 September 2014 - 1:15

• 1

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Что значит громкое название "баланс игры нарушен пве-перехватчиками"? Просто внимание к теме хотел привлечь, слава желтой прессы покоя не дает? При чем тут пве?

Да, в игре есть перехватчики (интерцепторы). Да, они имеют иммунитет к бублям (и т3 имеют) и активно используются для перевозки ценных малогабаритных грузов. И что? Они хрупкие, смартБШ их лопают. Так к чему весь этот "плач Ярославны"?!

Ах-ах... "перехватчики должны перехватывать и на них должны летать только пвп-шники" -  полная чушь! На том же основании можно пытаться запретить "индусам" быть разводными кораблями (а, что? индусы должны возить грузы, а не служить приманкой). Игроки используют особенности кораблей для выполнения поставленных задач. Все честно.

К тому же, отмена "антибубля" просто заставит всех грамотных игроков для перевозок использовать т3 с соответствующей подсистемой. Их, тоже, будем просить "понерфить"?

• -1

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Единственное с чем соглашусь - с отменой антибубля для цептора :)

И мы снова будем стоять на гайках теплой ламповой евы и смотреть, как мимо нас проносятся толпы т3 с ковроклокой и антибублевой подсистемой, а мы в попытках её расклочить будем тратить драгоценные секунды нашей жизни. Интера же снова обретут свою роль таклеров засранцев, которым надо включать мозги для того, чтобы вылететь из бубля и не помереть героически от вражеского ганга. И мы будем читать холодным зимним вечером, какую-нибудь тему под названием "верните цепторам антибубль" и мы, слегка улыбнувшись, вспомнив о тех временах, когда у цептора был антибубль, и мы собирали сканрезные ганги, чтобы их поймать в теплой ламповой еве. 

^_^

Сообщение отредактировал Aliner: 22 September 2014 - 17:23

• 1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Хочешь ловить интеров с ценным грузом в карго? Твой выбор сканрезный кемп.

Сканрезный кемп никак не сможет поймать корабль который отварпывает меньше чем за секунду. А с учётом лагов — за две.

Интер это перехватчик. Он должен ловить, а не сваливать. И этот антибубль ну вот ваааще не в тему. Вообще предлагаю эти бубли понерфить, Всмысле мобилы, дать им время жизни, допустим час-два-четыре, да хотя бы сутки. Задолбало, что без интера уже хрен кого поймаешь в этих уютных крабских тупичках. О чем это я, да и интеров порезать ибо нефиг им летать через бубли, итак жирно дофига.

Никогда не видел гайку, увешанную т2 мобилами так что аж клиент тормозит? Как ловить карибасов, крабящих за ней, не имея нулифаера? Пока ты из бублей вылезешь, они сто раз отварпать успеют.
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Баланс игры нарушен мобилками, которыми гейты обвешаны  :trololo:

• 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да, интера в их текущем виде - полный фейл ССР, тут никто не спорит. Да, эти стада маледикшенов уже просто вымораживают.

Но, во-первых, нет смысла постить тут крик души - ССР его все равно не услышит. А во-вторых, в еве нет баланса, его там никогда не было и судя по тому, что я увидел за 5 с лишним лет игры, его тут никогда и не будет - вместо имбы А просто будет имба В, а вместо нулифаерных интеров будет какое-нибудь другое УГ.

Так что проще всего не идеализировать еву и не ждать от нее идеального баланса, выверенных игровых механик и т.д. Просто либо закрывать на косяки глаза и играть в то, что есть (повлиять на развитие игры рядовому грунту практически нереально всё равно), либо полностью забивать на еву болт и переходить на какую-нибудь Elite.

• 1
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да, интера в их текущем виде - полный фейл ССР, тут никто не спорит. Да, эти стада маледикшенов уже просто вымораживают.

Но, во-первых, нет смысла постить тут крик души - ССР его все равно не услышит. А во-вторых, в еве нет баланса, его там никогда не было и судя по тому, что я увидел за 5 с лишним лет игры, его тут никогда и не будет - вместо имбы А просто будет имба В, а вместо нулифаерных интеров будет какое-нибудь другое УГ.

Так что проще всего не идеализировать еву и не ждать от нее идеального баланса, выверенных игровых механик и т.д. Просто либо закрывать на косяки глаза и играть в то, что есть (повлиять на развитие игры рядовому грунту практически нереально всё равно), либо полностью забивать на еву болт и переходить на какую-нибудь Elite.

Одновременно с этим, только интер дает шанс поймать крабокару в аномальке.

Про стада маледикшенов я хз, но если оно так, то вполне вероятно, что обрезание хай слотов до 1 и замена бонуса на дамаг на что то другое, например на толстожопость, вполне сделает из интера онли таклера и все. В принципе он им и должен быть.

А то что они там бегают и используются в качестве шатла с антибублем, ну и пофигу как то, намного более вымораживает клока+мвд в лоусеках.

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Тема выбрана на 5+. Подправь оформление в соответствии с гайдом и будет все ок, а то у меня белый стиль и все хорошо читается.

• 0

Cristobalt Junta

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users