Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

корабли поддержки (баферы, дебаферы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
  • Client:Eng

я уже решил чем буду заниматься первое время! Нужна конечная цель - пожалуйста, кто шарит, предложите пару тройку вариантов - неужели нет таких?

1) Властелин вселенной верхом на мазере.

2) Властелин вселенной верхом на титане.

както так

Ну или просто властелин вселенной

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Фальк в 4 и го дебафать.

• 0

Garloy

Garloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ferdinand Churchill
  • Client:Рус

Спасибо за ссылки. А все эти корабли одинаково полезны? Хочется быть востребованным на рынке труда :laugh:

если говорить про рынок труда то можно прокачать логиста, предпочтительней мне кажется скимитар матарский, логсты в хайсеке могут летать на вторжения, чем и кормятся

после сможешь прокачать локи (т3 крузак) или хугина\рапиру (реконы), весьма востребованны в гангах.

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Ну или просто властелин вселенной

властелин вселенной на целестисе в 4

• 2

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Пока будут качаться нужные для супортинга скилы, я уже решил чем буду заниматься первое время! Нужна конечная цель - пожалуйста, кто шарит, предложите пару тройку вариантов - неужели нет таких?

Тебе уже кинули статью про логистов, там описаны нужные скилы. Денег на нем особо не заработаешь, но тебе придется куда-то вступить, что бы реализовать свою цель, а логисты, как правило, компенсятся. Если планируешь оплачивать подписку реалом, то, вбросив плекс на книжки/импы, в исках особо нуждаться не будешь.

• 0

Garloy

Garloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7

Денег на нем особо не заработаешь

Именно логистом я в итоге и фармил некоторое время, хотя ожидание флота безусловно портит искочасы

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Баффер конечно нужен, но играть за него не интересно, обычно 2м окном. Если с баблом и руками проблем нет сможешь развлекаться ганками в лоу.

А вот если есть то всё печально.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Однако, игра сразу не предлагает выбрать роль...

Посмотрел уже кучу всего и Дакоту тоже. Про суппорт кораблики информации крайне мало :(

Вангану что ТС тролль. В любой статье об еве в первую очередь рассказывают про то что это песочница, можно делать что угодно и что за ручку никто никуда никого водить не будет. А тут он и информацию всякую читал/смотрел, и про такую вещь сразу пишет, явно байтит на агр, имхо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin

Тебе уже кинули статью про логистов, там описаны нужные скилы. Денег на нем особо не заработаешь, но тебе придется куда-то вступить, что бы реализовать свою цель, а логисты, как правило, компенсятся. Если планируешь оплачивать подписку реалом, то, вбросив плекс на книжки/импы, в исках особо нуждаться не будешь

Месяца за 2 с половиной можно выкачать Скимика, за вечер на Вторжении выходит  среднем 350-400кк (летаю только 40), зависит конечно от ФК, т.к некоторые бояться летать самые сложные сайты. Так что там и доход хороший (хватит и на PVP и на PLEX), и руки выпрямляет, т.к некоторых слоупоков  логистам приходиться со структуры вытаскивать. Ну и фит для полётов не так дорого стоит, у ДПС и Снайперов шипы под 3ккк+ стоят, у логистов же в среднем думаю 800кк.

• 0

t3xnod

t3xnod

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-4

Самый первый "дебафер" - цептор. Он "дебафает" возможность вражеского корабля варпать.

Чрезвычайно полезен в почти в любом ганге и сравнительно быстро качается.

Но на мой взгляд полезнее качнуть "рабочую лошадку" чтоб зарабатывать исков на уровне "слить т1 фриг не жалко" для начала.

Чтоб сливать т1 фриги.

Спасибо! Самый ценный пост, наверное =)

Длинный нейтрик на хлеб не намажешь.

Хороший "дебаффер" (т.е. рекон) требует как минимум прокачки в 5 recon ships и расовый крузак. Это уже 2 месяца. Плюс к этому базовые скиллы на танк/капу/навигацию. Это еще минимум пара месяцев.

И им совершенно невозможно зарабатывать на жизнь.

А ты его будешь сливать.

И тее надо будет его восстанавливать.

Поэтому.

По-минимуму трешовый маулюс/круцик качается за пару недель.

Еще немного - и трешовый целестис.

А параллельно тебе придется качать что-нибудь боевое, чтобы сводить концы с концами. На худой конец - эксплор.

В принципе, если задаться целью превозмогать одним чаром в направлении реконов, то имеет смысл потратить неделю на галлентский фриг+эксплор "в троечку" + базовые скиллы, и полететь ломать даты, параллельно качая базовые скиллы и дамп с прицелом на маулюс-целестис. Потом можно подогнать дронов и галлентский круз в 5, хаки в 4, и получить какой-никакой иштар для заработка исков (возможно имеет смысл забить на хеви/центри дронов и иштар, а сделать кросстрейн в калдари круз для гилы, чтобы ограничиться медовыми дронами) с возможностью раскачать рекон в 5 для аразы/лачи. Араза/лача неплохо кросстрейнится в хугинн/рапиру.

Где-нибудь за полгода у тебя получится сносная зараза.

Спасибо за заметку про реконы.

Предложить свои варианты? Ищешь готовые решения? Ну хотя бы честнопризнался.

Здесь нет готовых решений. Качай программу EVEmon, составляй план прокачки в зависимости от желаний.

Если хочешь стать востребованным в ганге- присмотрись к фрегатам. Они менее скилоемкие в плане прокачки и среди них есть такие кошерные штуки как цептора. Аналоги логистов и реконов там так же есть. Вообще ты бы для начала разобрался, куда попал. Прибился к какой-нибудь ПВПшной корпе, послушал офигительные истории о тру нагибаторах на капиталах, слил парочку первых шипов так и не успев понять "а что это вообще было?" ну и так далее. Заодно тебе бы подсказали, как зарабатывать иски на шипы и сливы в этом самом ПВП ну и основы рассказали бы.

P.S.

Мир не меняется у того, кто его не меняет. Мой радужный вот до сих пор вместе со мной.

Можешь заняться сканингом. Во-первых, деньги относительно легко зарабатываются, дешевые корабли и получишь навыки в пвп, точнее пока его избегания. Выучишь клоку и т2 фриг, уже можешь начать летать на электронном фригате и дебафать, подтянешь навыки РЭБ и можешь учить реконы, навыки избегания тебе понадобятся так как дебаферы праймори цель, а тебе надо выжить. За ПВП просись к TellMeWay пусть научит тебя деклочить фалькон  ;) 

Спасибо парни! Хоть что-то дельное :)

Благодаря вашим ответам, план на первый месяц, а может и не один у меня есть :laugh:

ps. Уважаемые! Не нужно советовать мне, как заработать - этот вопрос решен и эту проблема решу самостоятельно!

pss. однако, тема раскрыта не до конца... в игре есть 4 расы и если правильно понял, типы бафов/дебафов у них разные? вот какая раса в этом деле предпочтительней?

• -1

Garloy

Garloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7

Месяца за 2 с половиной можно выкачать Скимика, за вечер на Вторжении выходит  среднем 350-400кк (летаю только 40), зависит конечно от ФК, т.к некоторые бояться летать самые сложные сайты. Так что там и доход хороший (хватит и на PVP и на PLEX), и руки выпрямляет, т.к некоторых слоупоков  логистам приходиться со структуры вытаскивать. Ну и фит для полётов не так дорого стоит, у ДПС и Снайперов шипы под 3ккк+ стоят, у логистов же в среднем думаю 800кк.

Мой василиск стоил до 350кк, летал от 10 до 40, за все время умер только 1 темпест в 40 который не дал бродкаст. 

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Самые востребованные "коробли" на "рынке труда" - это ебаферы  :trololo: Они ебафят баферов, дебаферов и других ебаферов. Но они, к сожалению, контрятся имбаферами. Как имбанет такой...

Ох, лол, рынок труда в игре про рабовладельческо-феодальный строй, смеялся и плакалъ.

З.Ы. А еще тут можно грабить корованы!!!

Сообщение отредактировал tigris: 13 October 2014 - 15:36

• 3

t3xnod

t3xnod

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-4

Пока писал пост, столько ответов еще прилетело (на работе дергают)!) Можете всё таки про расу ответить?? Создал матара, но на сколько знаю, изначально раса ни на что не влияет.

ps. я даже работаю в техподдрежке, поэтому просто призван супортить B)

Сообщение отредактировал t3xnod: 13 October 2014 - 15:41

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

pss. однако, тема раскрыта не до конца... в игре есть 4 расы и если правильно понял, типы бафов/дебафов у них разные? вот какая раса в этом деле предпочтительней?

Все предпочтительнее.

Для гангов побольше - хугинн/лача для длинных сеток/поинтов.

Для гангов поменьше - курса.

Для 2го окна в гейткампе - фалька.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Пока писал пост, столько ответов еще прилетело (на работе дергают)!) Можете всё таки про расу ответить?? Создал матара, но на сколько знаю, изначально раса ни на что не влияет.

А работу лучше сразу смени. Или вообще брось.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

матары - сетки и паинтеры

амарры - трекдизы и нейтрики

калдари - джам

галленты - дамп и поинты

вышенаписанное есть в описании реконов, в руклиенте они как то убого называются, вроде дозорные или диверсионные корабли, я хз; реконы - это электроника, что подходит под "дебаферов"

• 0

t3xnod

t3xnod

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-4

Все предпочтительнее.

Для гангов побольше - хугинн/лача для длинных сеток/поинтов.

Для гангов поменьше - курса.

Для 2го окна в гейткампе - фалька.

Спасибо! Наконец-то нашелся добрый человек :laugh:  А можно еще названия расшифровать?

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Можете всё таки про расу ответить?? Создал матара, но на сколько знаю, изначально раса ни на что не влияет.

Раса ни на что не влияет, качай матаров или галентов, матары - это скимитар, рапира, хугин. Галенты - лача, аразу, онейрос. Всем этим кораблям будут рады в ганге. Но галы это так же и целестис - весьма полезный шип даже на скилах все в 3 (чего не скажешь о беликозе). Опять же галы  - это иштар, король как пвп так и пве.

Сообщение отредактировал LapLas: 13 October 2014 - 15:48

• 1

t3xnod

t3xnod

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-4

матары - сетки и паинтеры

амарры - трекдизы и нейтрики

калдари - джам

галленты - дамп и поинты

вышенаписанное есть в описании реконов, в руклиенте они как то убого называются, вроде дозорные или диверсионные корабли, я хз; реконы - это электроника, что подходит под "дебаферов"

Вот! Так какую расу лучше качать? Или не принципиально и всех охотно берут в пати?

• 0

Raindr0p

Raindr0p

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Raindr0p

Как тут уже написали, логисты востребованы во вторжениях, только прежде чем туда лететь и проситься во флот нужно подкачать немного скилов. Сможешь летать и зарабатывать логистом (от 100кк в час). 

Вот видео работы логиста, вдруг передумаешь  .

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users