Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самоорганизация и навыки для изучения новых знаний.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2892 сообщений
304
  • Client:Рус

Самоорганизация и навыки для изучения новых знаний.

Ничто так не самоорганизует и не стимулирует в плане приобретения новых знаний и навыков, как... наручниками к батарее :trololo:.

4932747m.jpg

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

Задачи самые разные. Ты врядли мне дашь какой-то исчерпывающий ответ, даже если я сужу вопрос. Будем считать что реально задача: есть какое-то пособие - книга. Как работать с ней эффективно.

Видимо подразумевается что книгда должна давать какие-то практические навыки? 

В основном все очень примитивно:

Хуже всего усвоится если только читаешь - даже если все понятно, все равно 95% прочитанного выветрится очень скоро.

Если получаемые знания активно применять на практике, усвоение пойдет гораздо лучше и запомнится дольше. Естественно лучше когда это не сухие упражнения из учебника, а что-то актуальное для тебя лично.

Самый лучший вариант - это когда материал пытаешься обьяснить кому-то другому. Правда в этом случае необходим некий минимальный уровень владения предметом.

Если ищешь волшебный метод, который позволит "заучить быстро надежно бесплатно без смс", то такого просто нет. Надо сидеть и уделять этому время. Тут и вступает в силу тайм мэнеджмент, о котором писали другие.

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Как минимум человек занимается этой проблемой. Большинству учителей это вообще побоку.

По теме:

Это разные проблемы. В педагогике решаются проблемы массового обучения учеников с разным уровнем за оптимальное время (по крайней мере так было 15 лет назад, что сейчас я хз). Есть конечно закидоны на дефферинцированное обучение  (т.е. уделить разное  внимание разным ученикам сообразно их уровню).  Но по сути очень мало кого это волнует. Вообще вроде как высшее образование в первую очередь должно научить людей учится, но как таковой методики именно самообучения нигде в явном виде нет, проблема мало кем осознается.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 05 February 2015 - 17:56

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37001 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

три необходимых составляющих самообразования.

да это почти и не шутка.

• 2

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

"Задачи самые разные. Ты врядли мне дашь какой-то исчерпывающий ответ, даже если я сужу вопрос. Будем считать что реально задача: есть какое-то пособие - книга. Как работать с ней эффективно"
Открыть оглавление. Прочитать нужную главу. Неосилил - прочитать предыдущий раздел.
Спросить у знающих людей, кто читал книгу.
Все оказалось так просто, аминь.

Это называется просто читать книгу, эффективность при этом может сильно разниться от того как человек читает.

Если времени свободного навалом - ок, а если времени столько, что даже выспаться проблематично ?

Например маленький хинт от подруги имеющей 4 высших образования, перечитавшей уйму книг и являющейся по сути ходячей википедией:

(пересказываю своими словами и по памяти, если у кого есть конкретная методичка по чему то похожему, пожалуйста выложите)

Читать текст "по абзацам" (не путать с "по диагонали") - описывает как то, что зрением захватывает целый абзац и в нём выделяется главное слово, словосочетание или в крайнем случае предложение передающее смысл абзаца. Каждый абзац сводится к такому вот одному слову/словосочетанию. Как только становится понятен общий смысл абзаца/страницы - пролистывается дальше. В идеале вся книга сводится к одному - нескольким предложениям.

Со стороны смотрится как пролистывание книги, но блин, запоминает же всё))

Требуется некоторая практика для освоения, но ускорить чтение книг можно капитально.

Т.к. сам работаю в сфере IT, книгам предпочитаю видеоуроки (но разумеется без тех. документации никуда) 

, благо для IT их хватает и в транспорте посмотреть удобно. Не на русском так на английском. Как пример - было очень полезно просмотреть ряд уроков по Linux и Oracle 11g от "CBT Nuggets", у них вообще все уроки отлично в память ложатся и это при моём знании английского на троечку. 

У нас к сожалению толковых видеоуроков делать не научились, чаще всего много воды и рассказчики как первый раз в жизни разговаривают. И казалось бы даже полезную и интересную информацию приходится выковыривать силой из просто неграмотно предоставленного материала. Поэтому и к выбору источников тоже стоит подходить придирчиво)

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Есть чо? Ну, на покурить почитать по теме выделения времени на всё это?

Я вот лично не умею спланировать так, что бы сказать "вот, через месяц, две недели и три дня я буду на новой машине". У меня не получается. Есть деньги - поехал и купил, а не распланированно и известно когда.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Мда... Педагогика явно в полной заднице, если учитель "по образованию" после Х лет обучения, как учить, не может научить даже сам себя, и ищет ответов в интернетах.

Занавес.

нуда... как бы в силу формулировок ТСа очевидны корни его проблем и тот факт что для него они неразрешимы.

а тут еще тролли набежали. Z80 вон чуть ли не про торсионные поля замолаживать начал... "частоты головного мозга"... бгг

мне вот интересно ТС реально ждет от нас тут "трансцендентной хирургии сознания" или просто поговорить решил?
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Как же хочется потешить свое эго и заработать пару плюсиков. Нечего писать, не пиши, нигде б№дь от вас не скрыться.

Я рад, что мое эго щекочет тебе гланды, и ты решил открыть рот пошире. Молодец, продолжай.

Вот тебе первый и универсальный совет от меня: закрой браузер с форумами, открой книгу. Через пару месяцев увидишь 1) прогресс в самообразовании и 2) ты полностью скрылся от НАС!

Это разные проблемы. В педагогике решаются проблемы массового обучения учеников с разным уровнем за оптимальное время (по крайней мере так было 15 лет назад, что сейчас я хз). Есть конечно закидоны на дефферинцированное обучение  (т.е. уделить разное  внимание разным ученикам сообразно их уровню).  Но по сути очень мало кого это волнует. Вообще вроде как высшее образование в первую очередь должно научить людей учится, но как таковой методики именно самообучения нигде в явном виде нет, проблема мало кем осознается.

За последние 15 лет ты даже не удосужился поинтересоваться, что нового появилось в твоей профильной специальности. Поэтому просто продолжай искать "эффективные методики самообучения" в интернетах. Вместо высшего образования у тебя уже давно интернет головного мозга.

• 1

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

За последние 15 лет ты даже не удосужился поинтересоваться, что нового появилось в твоей профильной специальности. Поэтому просто продолжай искать "эффективные методики самообучения" в интернетах. Вместо высшего образования у тебя уже давно интернет головного мозга.

Васек, иди погуляй в другие темы. Я просил совета знающих людей, а не критиканства.

нуда... как бы в силу формулировок ТСа очевидны корни его проблем и тот факт что для него они неразрешимы.

а тут еще тролли набежали. Z80 вон чуть ли не про торсионные поля замолаживать начал... "частоты головного мозга"... бгг

мне вот интересно ТС реально ждет от нас тут "трансцендентной хирургии сознания" или просто поговорить решил?

А "ВАС" это кто? Ты о себе во множественном числе говоришь?

От тебя лично ничего.

Есть чо? Ну, на покурить почитать по теме выделения времени на всё это?

Я вот лично не умею спланировать так, что бы сказать "вот, через месяц, две недели и три дня я буду на новой машине". У меня не получается. Есть деньги - поехал и купил, а не распланированно и известно когда.

Тайм менеджмент. Если проблема распланировать и выполнить план. Возможно тебе также стоит более четко и предметно формулировать свои цели.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 06 February 2015 - 10:33

• -2

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Васек, иди погуляй в другие темы. Я просил совета знающих людей, а не критиканства.

Нет, я хочу продолжить тешить мое эго! Попробуй запретить мне?

Ты даже не можешь понять, в чем реально проблема. Хотя тебе уже написали это не раз. Проблема не в том, что "как таковой методики именно самообучения нигде в явном виде нет, проблема мало кем осознается". Проблема (твоя в частности и подобных тебе вообще) в том, что вместо того, чтобы заняться делом (т.е. самообучением), ты сидишь и долбишься в интернете, ищешь какую-то волшебную эффективную методику, которая сделает тебя вдруг умным, и т.д. Вокруг тебя океан информации, но за 15 лет ты оказался не способен зачерпнуть из него даже горсть, чтобы превратить эту информацию в свои знания. Хотя тебя этому даже пытались научить, пихая в тебя знания чуть ли не насильно, давая тебе высшее образование. 

Ты просто бездарь, лентяй и, как следствие, неудачник. Как и все бездари и неудачники, не можешь признать этого факта и сказать хотя бы себе об этом честно. Никакая методика самообучения тебе уже не поможет, потому что уже поздно пить боржоми, когда почки отказали. И когда тебе об этом прямо в лицо говорят, ты, естественно, только и можешь, что брызгать слюной.

Единственное, в чем ты прав - "проблема мало кем осознается". Вот ты проблему не осознаешь вообще. Единственное, что ты осознаешь, что тебя, бездаря и лентяя, скоро сократят, приговаривая волшебное слово "кризис", и станет проблематично долбиться в интернетах за зарплату. Ты судорожно зашевелил лапками, цепляясь за спасительную, но эфемерную соломинку "быстрого эффективного самообучения". У меня для тебя плохие новости - для тебя этот поезд уже ушел, много лет назад. 

Тебе сразу, прямо говорят - хватит просиживать офисное кресло, иди и просто начни самообучаться. Но ты, как и любой неудачник, ищешь 100500 причин продолжать просиживать. И вот ты нашел отличную причину, ура! Глобальная проблема - "отсутствие методик самообучения", мало кем осознающаяся. Лишь ты и еще пара таких же гениев, светочей разума, смогли это понять. А вот те, кто получает второе, третье высшее, проходят тренинги, слушают курсы, сдают сертификации, даже просто читают книги - они, балбесы, не могут понять проблему-то! Не видят они суслика. А он есть!

Сейчас тебя выкинут, Васек, с голой жопой на мороз. И это не кризис виноват, и не отсутствие "методик самообучения", и не Путин с Обамой, и даже не тролли в интернетах. Это расплата за годы безделья.

Любишь кататься - люби и напрягаться.

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Ты даже не можешь понять, в чем реально проблема. Хотя тебе уже написали это не раз. Проблема не в том, что "как таковой методики именно самообучения нигде в явном виде нет, проблема мало кем осознается". Проблема (твоя в частности и подобных тебе вообще) в том, что вместо того, чтобы заняться делом (т.е. самообучением), ты сидишь и долбишься в интернете, ищешь какую-то волшебную эффективную методику, которая сделает тебя вдруг умным, и т.д. Вокруг тебя океан информации, но за 15 лет ты оказался не способен зачерпнуть из него даже горсть, чтобы превратить эту информацию в свои знания. Хотя тебя этому даже пытались научить, пихая в тебя знания чуть ли не насильно, давая тебе высшее образование. 

Ты просто бездарь, лентяй и, как следствие, неудачник. Как и все бездари и неудачники, не можешь признать этого факта и сказать хотя бы себе об этом честно. Никакая методика самообучения тебе уже не поможет, потому что уже поздно пить боржоми, когда почки отказали. И когда тебе об этом прямо в лицо говорят, ты, естественно, только и можешь, что брызгать слюной.

Единственное, в чем ты прав - "проблема мало кем осознается". Вот ты проблему не осознаешь вообще. Единственное, что ты осознаешь, что тебя, бездаря и лентяя, скоро сократят, приговаривая волшебное слово "кризис", и станет проблематично долбиться в интернетах за зарплату. Ты судорожно зашевелил лапками, цепляясь за спасительную, но эфемерную соломинку "быстрого эффективного самообучения". У меня для тебя плохие новости - для тебя этот поезд уже ушел, много лет назад. 

Тебе сразу, прямо говорят - хватит просиживать офисное кресло, иди и просто начни самообучаться. Но ты, как и любой неудачник, ищешь 100500 причин продолжать просиживать. И вот ты нашел отличную причину, ура! Глобальная проблема - "отсутствие методик самообучения", мало кем осознающаяся. Лишь ты и еще пара таких же гениев, светочей разума, смогли это понять. А вот те, кто получает второе, третье высшее, проходят тренинги, слушают курсы, сдают сертификации, даже просто читают книги - они, балбесы, не могут понять проблему-то! Не видят они суслика. А он есть!

Сейчас тебя выкинут, Васек, с голой жопой на мороз. И это не кризис виноват, и не отсутствие "методик самообучения", и не Путин с Обамой, и даже не тролли в интернетах. Это расплата за годы безделья.

Слушай вась, ты что телепат что ли? Определил кто я, как я, по чем я и зачем я? Я задал вопрос, и мне интересны ответы, а не знание насколько я убог, а ты умен. Мне не интересно твое мнение, т.к. ты очевидно не в теме. Ты пишешь мне, что бы потешить свое эго и самоутвердится. Зачем мне тратить на тебя свое время, которого и так нет? Кстати о птичках, глядя на твою карму и количество сообщений, можно понять что ты банальный кармодрочер,  который проводи время на форуме, "поучая тех, кто неправ" вместо того, что бы сделать для себя что-то полезное. Это мой последний тебе ответ.

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

Вот хочется разобрать такой красочный образец подхода с позиции "полезной" ака "конструктивной" критики.

Критика не бывает полезной, никогда, нигде, ни с подчиненными, ни уж тем более с детьми, это не работает.

Не работает потому что у любого психологически здорового человека заложена защита себя от внешней агрессии. Каждый хочет себя видеть умным, красивым, успешным. Когда говоришь человеку что он кривой, косой, "бездарь", "лентяй", "неудачник", любой человек по любому будет обороняться, и это понятно, потому что это только личное мнение/отношение говорящего не относящееся к делу вообще никак. Критиковать - значит не давать другому человеку права на то что в нём заложено природой. Кого то можно и "продавить" своим авторитетом, но это едва ли будет "полезно".

Спорить с природой бесполезное занятие, даже самую здравую мысль она зарубит если эта самая мысль обгажена критикой.

Вместо этого разумнее ограничиться только делом: "Здесь следует поступать так и так, потому что так можно будет выполнить работу эффективнее". Как пример "Лучший способ самообучения - заниматься практикой, имхо"

Никакой критики=личного отношения. Выражение "Ничего личного, только бизнес" тут приобретает новую окраску.

Поделился опытом - ок, дальше пользоваться или нет, целиком на совести того кому было отправлено послание.

Столько детей в мире калечат таким подходом, считая критику "полезной" или "конструктивной", прям конвеер моральных калек которые потом и повторяют своих родителей.

• 2
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Вот хочется разобрать такой красочный образец подхода с позиции "полезной" ака "конструктивной" критики.

Критика не бывает полезной, никогда, нигде, ни с подчиненными, ни уж тем более с детьми, это не работает.

Не работает потому что у любого психологически здорового человека заложена защита себя от внешней агрессии. Каждый хочет себя видеть умным, красивым, успешным. Когда говоришь человеку что он кривой, косой, "бездарь", "лентяй", "неудачник", любой человек по любому будет обороняться, и это понятно, потому что это только личное мнение/отношение говорящего не относящееся к делу вообще никак. Критиковать - значит не давать другому человеку права на то что в нём заложено природой. Кого то можно и "продавить" своим авторитетом, но это едва ли будет "полезно".

Спорить с природой бесполезное занятие, даже самую здравую мысль она зарубит если эта самая мысль обгажена критикой.

Вместо этого разумнее ограничиться только делом: "Здесь следует поступать так и так, потому что так можно будет выполнить работу эффективнее". Как пример "Лучший способ самообучения - заниматься практикой, имхо"

Никакой критики=личного отношения. Выражение "Ничего личного, только бизнес" тут приобретает новую окраску.

Поделился опытом - ок, дальше пользоваться или нет, целиком на совести того кому было отправлено послание.

Столько детей в мире калечат таким подходом, считая критику "полезной" или "конструктивной", прям конвеер моральных калек которые потом и повторяют своих родителей.

Бесполезная трата времени ИМХО, он живет в своем мире, где уже известны все ответы. все фигурки расставлены, все оценки заданы. А на счет моего состояние не беспокойся, я взрослый дядька, переживу.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Слушай вась, ты что телепат что ли? Определил кто я, как я, по чем я и зачем я? Я задал вопрос, и мне интересны ответы, а не знание насколько я убог, а ты умен. Мне не интересно твое мнение, т.к. ты очевидно не в теме. Ты пишешь мне, что бы потешить свое эго и самоутвердится. Зачем мне тратить на тебя свое время, которого и так нет? Кстати о птичках, глядя на твою карму и количество сообщений, можно понять что ты банальный кармодрочер,  который проводи время на форуме, "поучая тех, кто неправ" вместо того, что бы сделать для себя что-то полезное. Это мой последний тебе ответ.

Видишь, для твоего атрофировавшегося мозга даже обычная, элементарная логика уже кажется чем-то сверхъестественным, телепатией.

Сейчас, например, я тебе логично докажу, что кармодрочер - это ты. Смотри.

Я тебе не ставил минус или плюс, и не рассказываю тебе о том, как для тебя важна репутация. Ты мне поставил минус, и через раз упоминаешь о репутации на это форуме, практически только об этом и твердишь.

У меня 2764 сообщения и 1060 плюсов (за вычетом минусов), что составляет 0.38 плюса за 1 сообщение, т.е. я получаю в среднем 1 плюс за 3 сообщения.

У тебя 460 сообщений и 20 плюсов, что составляет 0.04 плюса за сообщение, т.е. ты получаешь 1 плюс в среднем за 25 сообщений.

Очевидно, мне есть что сказать, я могу сделать это как минимум интересно, мои сообщения вызывают больше положительных эмоций у читателей форума, поэтому мне и ставят плюсы. А тебе не ставят (догадаешься ли, почему?). Поэтому у тебя болит, и тех, у кого высокая репутация, ты называешь кармодрочерами. Моя высокая репутация волнует (если твою, такую острую, жопоболь, можно так назвать) тебя гораздо больше, чем меня. Следовательно, кармодрочер - это ты.

З.Ы. Едет маленький, унылый человечек в автобусе, смотрит в окно на большие дорогие джипы, мчащиеся мимо. И приговаривает "У них маленькие письки, у них у всех маленькие письки!".

Сообщение отредактировал tigris: 06 February 2015 - 13:05

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

Бесполезная трата времени ИМХО, он живет в своем мире, где уже известны все ответы. все фигурки расставлены, все оценки заданы. А на счет моего состояние не беспокойся, я взрослый дядька, переживу.

Это открытая тема в которую может много кто заглянуть. Если хоть кто то задумается на тему критики - уже пост был написан не зря)

• 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ты хочешь мне сказать, что ТС - несчастный 38летненький ребеночек? Ты таки почти сделал мой день, да.

Все пишешь, в общем-то правильно, только не о том. Я не критикую ТСа. Я ему просто и прямо говорю то, что я о нем думаю. Судя по его острой боли, выражающейся в отсутствии конструктивной аргументации и деструктивной критике, я думаю правильно. 

Сообщение отредактировал tigris: 06 February 2015 - 13:00

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Видишь, для твоего атрофировавшегося мозга даже обычная, элементарная логика уже кажется чем-то сверхъестественным, телепатией.

Сейчас, например, я тебе логично докажу, что кармодрочер - это ты. Смотри.

Я тебе не ставил минус или плюс, и не рассказываю тебе о том, как для тебя важна репутация. Ты мне поставил минус, и через раз упоминаешь о репутации на это форуме, практически только об этом и твердишь.

У меня 2764 сообщения и 1060 плюсов (за вычетом минусов), что составляет 0.38 плюса за 1 сообщение, т.е. я получаю в среднем 1 плюс за 3 сообщения.

У тебя 460 сообщений и 20 плюсов, что составляет 0.04 плюса за сообщение, т.е. ты получаешь 1 плюс в среднем за 25 сообщений.

Очевидно, мне есть что сказать, я могу сделать это как минимум интересно, мои сообщения вызывают больше положительных эмоций у читателей форума, поэтому мне и ставят плюсы. А тебе не ставят (догадаешься ли, почему?). Поэтому у тебя болит, и тех, у кого высокая репутация, ты называешь кармодрочерами. Моя высокая репутация волнует (если твою, такую острую, жопоболь, можно так назвать) тебя гораздо больше, чем меня. Следовательно, кармодрочер - это ты.

З.Ы. Едет маленький, унылый человечек в автобусе, смотрит в окно на большие дорогие джипы, мчащиеся мимо. И приговаривает "У них маленькие письки, у них у всех маленькие письки!".

Вась спасибо за подробный и тщательный психоанализ. А знаешь почему я тебе поставил минус? Потому что для тебя это важно. А ты мне неприятен, и очевидно что тебя это очень задело. Значит я это сделал не зря. Потому что делать неприятно неприятным тебе людям это приятно.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Во имя пятницы:

Когда-то лет так хз сколько назад в далеком 2006 году я начал играть и заработал за 4 месяца торговли 30ккк с нуля без начального капитала.

Будем считать что реально задача: есть какое-то пособие - книга. Как работать с ней эффективно.

:trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Вась спасибо за подробный и тщательный психоанализ. А знаешь почему я тебе поставил минус? Потому что для тебя это важно. А ты мне неприятен, и очевидно что тебя это очень задело. Значит я это сделал не зря. Потому что делать неприятно неприятным тебе людям это приятно.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Давай прочитаем твою писанину так, как оно должно быть.

Ты поставил мне минус, потому что это важно для тебя, т.к. я тебе не приятен (слышать про правду в твоем случае весьма неприятно, я тебя понимаю), а по факту тебе ответить нечего.

Мне глубоко начхать, что я тебе не приятен, "и очевидно что тебя это очень задело", потому что ты продолжаешь со мной разговаривать, хотя твой прошлый пост был "Это мой последний тебе ответ".

• 1

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Во имя пятницы:

:trololo:

Я не соврал в обоих случаях это правда :) Не ну на самом деле, по поводу технологии самообучения очень мало информации. Мало кто вообще об  этом задумывается. Все как-то по старинке, "Работать надо!" "Страдать надо! и будет результат", а КАК работать мало кого волнует, надо скорее, надо побольше, надо не думая, УУУУХ, думать некогда, делать надо. ну и т.д. и т.п. Я утрирую, но как-то так.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Давай прочитаем твою писанину так, как оно должно быть.

Ты поставил мне минус, потому что это важно для тебя, т.к. я тебе не приятен (слышать про правду в твоем случае весьма неприятно, я тебя понимаю), а по факту тебе ответить нечего.

Мне глубоко начхать, что я тебе не приятен, "и очевидно что тебя это очень задело", потому что ты продолжаешь со мной разговаривать, хотя твой прошлый пост был "Это мой последний тебе ответ".

Неприятно на себе испытывать хамскую, ультимативную, самовлюбленную манеру диалога, а не правду. Первый мой ответ тебе был ошибочным, все последующие верные, как раз куда нужно, в самую твою сраку. :trololo:

4.2, 4.4. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал balinof: 06 February 2015 - 19:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users