Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу коллектив, сообщество, корпорацию или альянс.

Null Low WH High FC Curzon Dax

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]
  • Client:Eng

несмотря на последний сильный хохлосрач в тс и взаимные посылы в светлое будущее, могу сказать, что как цео, как пилот и фк - очень достойный вариант. Даже последних параолимпийцев может ЗАСТАВИТЬ БЕЗ МАТОВ И ИСТЕРИКИ в тс выиграть бой. Умеет до входа в бой корректно и весьма толково разъяснить действия флота по нагибу врага, и, что редкость, к своим всегда был честен. 

Это из плюсов.

Из минусов - иногда впадает в троллизм, политику в общении исключить, так как происходит детонация, кб-фашизм возведен в абсолют, что трудно назвать минусом, потому как будет выбивать вам мозг насчет эффективности кб, и вы действительно научитесь не подыхать по своей тупости.

за 4 лярда - да это бесплатно, дайте два!

• 0

Slava5582

Slava5582

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Slava Netik
  • Corp:Quantum eҲplosion
  • Client:Рус

Не соглашусь со своими сокорповцами. Я уже с Курзончиком знаком почти 2 года и хотелось бы добавить, что он хороший ФК и организатор. Сможет из нубов сделать пвп пилотов, главное чтобы слушать умели.

Получу кучу критики от своих, но я искренне сожалею что он не с нами.  :(

Лично от себя: Курзончик, ты засранец.  :angry:

Сообщение отредактировал Slava5582: 31 August 2015 - 12:36

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

я пошел all in (ва-банк). Да-да я понимал чем это может обернуться, но решение я принимал осознанно, и даже не жалею, ведь было ради чего рисковать. Но увы в последний день финала госпожа фортуна изменила мне.

Спойлер

По теме, рекомендую, хороший ФК, если не обращать внимания на его несколько распухшее ЧСВ ;) . Пока летал с ним, действительно научился интересным фишкам в плане пвп, в том числе оказались и интересными тренировки на тест серве, в том числе с использованием капиталов.

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Мне самому как-то повезло полетать с Курзоном. Нам бы в корпе очень пригодился толковый фк, но, к сожалению, не по карману, поскольку у нас все ненавидят крабить. =D Вот сейчас сами ищем какой-нибудь корпоративный крабинг, тесно связанный с пвп, дабы совмещать приятное с полезным.

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Вставлю свои 5 копеек как человека, уже воспользовавшемся услугами данного субъекта.
Несмотря на то что мы друзья и человек после "возращения в игру" лично предложил, что он будет водить флоты - от меня проплата 3х его аккаунтов и расходы на сливы.
За месяц что был доверен ему имеем следующее
1. Поход домиками на 50 крузаков http://qex.eve-kill....kll_id=29813610
2. Вылет против небольшого ганга каракалов с адекватными бонусами и фк http://qex.eve-kill....kll_id=29699809
3. Очередная драка против каракалов http://qex.eve-kill....kll_id=29612147
Ну и куча мелких сливов, где со стороны моей корпорации не убито ничего, только слито.
Из положительных моментов
1. http://qex.eve-kill....kll_id=29498409
2. http://qex.eve-kill....kll_id=29673329
(Во всех случая флот действовал самостоятельно)

Итого за 2 месяца несколько вшивых вылетов, которые оканчиваются в 90% случаях сливами ввиду неприспособленности формата/плохим расчетом своих сил/непониманием что у противника есть поинты и логисты, а у него нет. При этом человек не был ограничен в выборе формата/суммой на формат/флот. 95% времени он радостно сидел в Тере, вместо того чтобы выполнять обязанности ФК для корпорации, которая вроде как вкинула в него плексы. Летал в составе разных гангов очень даже часто (статистику по КБ глянуть не долго).

Так что если вы хотите вкинуть в это чудо 3-4 плекса, то вы получаете.
- Отличного собеседника в ТС, который каждый день будет рассказывать как он героически где-то кого-то нагибает, дерется против 100, в составе смалл гангов разбирает кта флоты крабов
- Абсолютное нежелание что-либо делать с теми людьми которые ему предоставлены (водить/кого-то обучать)
- Вылеты которые (если он и захочет организовать) будут проходить только тогда, когда захочет он (не будет подстраиваться под прайм-тайм и прочие особенности).
- В случае слива вы - "тупой олень" (которого данный человек садит на гавно-шип, чтобы лететь нагибать большие флоты).

Ну и вся эффективность КБ (если кому интересно), в его понимании выражается в полетах на самых дешевых кораблях для убийства "чего подороже".

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 31 August 2015 - 13:52

• 11

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

:facepalm:

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Летал с Курзончиком и он не так уж и плох. Так что если Вы действительно ищите фк, который будет активно водить, будет знать, куда вести, то это хороший выбор.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Летал с Курзончиком и он не так уж и плох. Так что если Вы действительно ищите фк, который будет активно водить, будет знать, куда вести, то это хороший выбор.

но ведь летя на треше и нагибая в основном количеством с 2007 года !.... кароче it smells like a piece of shit  

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Так что если вы хотите вкинуть в это чудо 3-4 плекса, то вы получаете.
- Отличного собеседника в ТС, который каждый день будет рассказывать как он героически где-то кого-то нагибает, дерется против 100, в составе смалл гангов разбирает кта флоты крабов

Ну это же побустит мораль!

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

скип.

Кексов на вылеты я пытался собирать всего первый оплаченный месяц, а никак не два заявленные тобой.

При численности 10 человек в не прайм, и 15-20 в прайм, на мое предложение слетать в роаминг по нулям на классическом нано формате я получал следующие ответы:

- какой формат? умею дред и армор т3, больше ничего нет.

- у меня под на стопицот лярдов, полечу на фальконе и буду стоять в клоке!

- у меня тоже дорогой под, так что в нули я не полечу.

В результате из домашней ВХ удается собирать лишь пару человек на полезных флоту кораблях.

Касательно полетов что Макс привел в пример. У меня была инсайд информация о численности, о времени сборов и маршрутах вражеских флотов. Соответственно мы имели возможность получать легкие и гарантированные бои, не пробегая сотни джампов, никого не разводя и не выискивая. Надо было лишь прилететь в указанное время на нужных кораблях.

Первый бой против 30-40 человек на армор крузах с логи и т3 дестрами. Мною предполагалось использование классического кайт формата из расчета на флот в 10-15 человек, но от Кексов на запланированный бой пришло целых 3 человека. Был вариант не лететь вовсе, или попробовать разобрать рем-реп батлами, решили попробовать дать бой но увы не танканули.

Следующий запланированный вылет против флота шилд крузаков в 30 человек. От кексов пришло аж целых 2 человека.

Очередной запланированный вылет против 30ти армор крузов с гарантированным боем приходит вновь 3 человека от Кексов.

После нескольких попыток собрать флот Кексов, несмотря на то, что мы имели почти стопроцентную вероятность получить бой на данных опсах, стало понятно, что личный состав кексов в этом не заинтересован.

После данных вылетов Макс выносит мозг личному составу за сливы, после чего мне народ в приват жалуется, что они более не смогут со мной летать ибо Макс карает за сливы. Наиболее смекалистые Кексы летают со мной постоянно уже 2ой месяц, но летают они нейтральными чарами.

За этот период я сводил несколько десятков вылетов. Так же время от времени летаю как ф1 в чужих флотах. Результативность моих полетов можно оценить на борде моей корпорации.

• -4
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Энгейдж то нейтральный чар? Он же только недавно вышел этим мейном спячки после долгого перерыва, не?
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Энгейдж то нейтральный чар? Он же только недавно вышел этим мейном спячки после долгого перерыва, не?

Нет, мейн у него в Кексах

но ведь летя на треше и нагибая в основном количеством с 2007 года !.... кароче it smells like a piece of shit  

Борду открыть не судьба?  :D

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
76
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

на борде моей корпорации.

Спойлер

Р - Результативность

просто тыкнул в рандомный месяц с 2к киллами за месяц корпорации

Сообщение отредактировал Online Alex: 31 August 2015 - 16:08

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Согласен с курзоном, пока жили с кексами, постоянно пробовали собрать роум, приглашая кексов. Обычно распорядок дня был такой, то что я видел. Прихожу вечером с работы, кексы хлопаются (точнее хлопает макс варпая весь флот, остальные сидят полуафк слушая тс, ожидая команду в бой), ближе к 22.00-0.00 по мск, макс идет спать, 2\3 кексов логофаются. Остается 5-10-15 человек. Мы с курзоном хлопаем еще пару-тройку дырок ища хороший выход в нули. Находим нормальную дырку с интересными локалами и пытаемся собрать флот., в итоге:

- какой формат? умею дред и армор т3, больше ничего нет.

- у меня под на стопицот лярдов, полечу на фальконе и буду стоять в клоке!

- у меня тоже дорогой под, так что в нули я не полечу.

В итоге летим своим составом, и еще всего пару человек с кексов. Как мне кажется тупо потому, что люди не хотят\не привыкли летать ни с кем кроме макса.

Но и в словах макса есть правда.

несколько вшивых вылетов, которые оканчиваются в 90% случаях сливами ввиду неприспособленности формата/плохим расчетом своих сил/непониманием что у противника есть поинты и логисты, а у него нет.

Действительно курзон часто кидается в бой не оценивая того, что в его флоте половина раков, которые не летали с ниим, не умеют кайтить, не умеют в контроль грида, не умеют в праймари. И затащить илитно бой изза этого не получается.

Поэтому и выходит

- В случае слива вы - "тупой олень"

:trololo:

• 3

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

В итоге летим своим составом, и еще всего пару человек с кексов. Как мне кажется тупо потому, что люди не хотят\не привыкли летать ни с кем кроме макса.

Есть у нас одни знакомые соляры, которые аналогично летают. прихожу к ним в тс, зову полетать, все говорят "да-да, полетим, обязательно". делаю рассылку. прилетаем в назначенный день в назначенное место - никого. захожу к ним в тс - полтора землекопа. пока цео не придёт, через час после начала вылета, никто не сдвинется. но то крабики, а если такое творится у пвпщников, то это грустно.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Согласен с курзоном, пока жили с кексами, постоянно пробовали собрать роум, приглашая кексов. Обычно распорядок дня был такой, то что я видел. Прихожу вечером с работы, кексы хлопаются (точнее хлопает макс варпая весь флот, остальные сидят полуафк слушая тс, ожидая команду в бой), ближе к 22.00-0.00 по мск, макс идет спать, 2\3 кексов логофаются. Остается 5-10-15 человек. Мы с курзоном хлопаем еще пару-тройку дырок ища хороший выход в нули. Находим нормальную дырку с интересными локалами и пытаемся собрать флот., в итоге:

Я конечно дико извиняюсь за то что врываюсь в вашу беседу, но вы уважаемый походу давно были в кексах, и ситуация давно уже в корне изменилась, как и прайм  :trololo:

Но и в словах макса есть правда.

Действительно курзон часто кидается в бой не оценивая того, что в его флоте половина раков, которые не летали с ниим, не умеют кайтить, не умеют в контроль грида, не умеют в праймари. И затащить илитно бой изза этого не получается.

Поэтому и выходит

Насчте умею дред и Т3 ( это курзону) не надо грязи, на вопрос кто полетит, поступал встречный кто поведет, и при слове курзон все отказывались, потому что никто не хочет быть тупой марионеткой для забавы ФК. Потому как сливы в 90 % и не от кривости рук, а от завышенного ЧСВ.

Ну а так если вам некуда деть 3 плекса и вам пофиг на эфективность вашей кб, вам пофиг что вас постоянно будут сношать в ТС и не дай бог вы скажете что то про Украину. То велкам нанимайте данного человека. :trololo:

P.S.
Такие темки нужно пилить в пятницу

Сообщение отредактировал Psychopathic Sas: 31 August 2015 - 16:32

• -2

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Поэтому и выходит

- В случае слива вы - "тупой олень"

А что еще можно сказать человеку, который летая в нано флоте пользуется только кнопкой апроч в праймари.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Борду открыть не судьба?  :D

тыж сам говорил я тока на форуме кококо. вот и отыгрываю ролеплей -)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

А что еще можно сказать человеку, который летая в нано флоте пользуется только кнопкой апроч в праймари.

Обучать же. Ну и заранее понимать, что с тобой не слетавшийся уже костяк, а кучка полузнакомых людей которые умеют только в апроч и иногда даже бродкасты =)

и не дай бог вы скажете что то про Украину.

Что есть то есть :trololo:

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

скип

История с Кексами у нас длинная, она длиться уже несколько лет, за это время в плане устоя ничего не изменилось. Меняются только люди вроде тебя. Разного рода новички и желторотики, что даже не полетав берутся осуждать, только потому что у нас не совпали политические взгляды.

Ты ведь именно тот кто обычно орет в ТС - "у меня дорогой под, я лечу на фальконе!" а потом дохнет убиваясь об POS в нулях пытаясь проджамить обвес на посе.  :facepalm: 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users