Кексов на вылеты я пытался собирать всего первый оплаченный месяц, а никак не два заявленные тобой.
При численности 10 человек в не прайм, и 15-20 в прайм, на мое предложение слетать в роаминг по нулям на классическом нано формате я получал следующие ответы:
- какой формат? умею дред и армор т3, больше ничего нет.
- у меня под на стопицот лярдов, полечу на фальконе и буду стоять в клоке!
- у меня тоже дорогой под, так что в нули я не полечу.
В результате из домашней ВХ удается собирать лишь пару человек на полезных флоту кораблях.
Касательно полетов что Макс привел в пример. У меня была инсайд информация о численности, о времени сборов и маршрутах вражеских флотов. Соответственно мы имели возможность получать легкие и гарантированные бои, не пробегая сотни джампов, никого не разводя и не выискивая. Надо было лишь прилететь в указанное время на нужных кораблях.
Первый бой против 30-40 человек на армор крузах с логи и т3 дестрами. Мною предполагалось использование классического кайт формата из расчета на флот в 10-15 человек, но от Кексов на запланированный бой пришло целых 3 человека. Был вариант не лететь вовсе, или попробовать разобрать рем-реп батлами, решили попробовать дать бой но увы не танканули.
Следующий запланированный вылет против флота шилд крузаков в 30 человек. От кексов пришло аж целых 2 человека.
Очередной запланированный вылет против 30ти армор крузов с гарантированным боем приходит вновь 3 человека от Кексов.
После нескольких попыток собрать флот Кексов, несмотря на то, что мы имели почти стопроцентную вероятность получить бой на данных опсах, стало понятно, что личный состав кексов в этом не заинтересован.
После данных вылетов Макс выносит мозг личному составу за сливы, после чего мне народ в приват жалуется, что они более не смогут со мной летать ибо Макс карает за сливы. Наиболее смекалистые Кексы летают со мной постоянно уже 2ой месяц, но летают они нейтральными чарами.
За этот период я сводил несколько десятков вылетов. Так же время от времени летаю как ф1 в чужих флотах. Результативность моих полетов можно оценить на борде моей корпорации.