Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередные правки суверенитета и перемещения КБТ

Team Five 0 девблог нет яиц у сср

• Авторизуйтесь для ответа в теме
381 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Энтозис это и есть костыль, единственное предназначение которого - подпереть кривую игровую механику, из-за которой в игре переизбыток капиталов и суперкапиталов. Костыль из разряда бессмертного конкорда, но вот в чём отличие - конкорд не лишил смысла существование целого класса кораблей.

Единственное, что сейчас ССР может сделать дельного, кроме как выкинуть на мороз весь штат своих бездарных геймдизайнеров - это дать возможность загонять структурки дамагом, а не только энтозисом. Фактически это подпирание костыля костылём, но в этом виде кап-флоты сохранят хоть часть своего функционала.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing
Писали же что капы скоро будут ребаланснуты. Дич в твиттере писал что в цсм обсуждали ребаланс этот и были выдвинуты интересные идеи. Я думаю, что скоро станет понятна новая роль капов
  • 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Блин, только сейчас понял, что в названии девблога значит слово КБТ  :facepalm: опять кленсисловарь

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Решение для ЦЦП - энтозис нельзя фитить не на цепторы, а на шипы с нуллифаером. И уже вроде не костыль, а фича нуллифаера.

Нету смысла запрещать этнозис Т3шкам, потому что они могут возить другую пропалшен сабу, этнозис и мобильное депо в карго.

• 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
  • Client:Рус

Блин, только сейчас понял, что в названии девблога значит слово КБТ :facepalm: опять кленсисловарь

Еше до кленси это сокращение юзалось , так что "не виноватоя она" :D
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11400 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Писали же что капы скоро будут ребаланснуты. Дич в твиттере писал что в цсм обсуждали ребаланс этот и были выдвинуты интересные идеи. Я думаю, что скоро станет понятна новая роль капов

хоть сейчас могу задвинуть отличную идею
после того как уберут посы пускай капы копают луны  :trololo:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дич в твиттере писал что в цсм обсуждали ребаланс

Мало ли чего они там в цсм обсуждали, ещё цитаделей даже на горизонте не видно, какой ребаланс капов.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

цитаделей даже на горизонте не видно

okay.jpg

То есть вот эти все скриншоты не считаются.

Сообщение отредактировал Clancy: 12 September 2015 - 10:50

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

okay.jpg

И чо нет никаких скриншотов того что разрабатывали но так и не ввели в игру?
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Скриншоты?

Какие скриншоты?

Я видел только 2,5 эскиза, ты о них?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

И чо нет никаких скриншотов того что разрабатывали но так и не ввели в игру?

Скриншоты?
Какие скриншоты?
Я видел только 2,5 эскиза, ты о них?

ну вот вы там и разберитесь, почему скриншотов нет.
  • -12

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

okay.jpg

Считаются лишь девблоги с конкретными указаниями каких-то параметров/нюансов и выкаченное на тест сервер. Все остальное - влажные фантазии конкретного человека, а не планы ццп.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Считаются лишь девблоги с конкретными указаниями каких-то параметров/нюансов и выкаченное на тест сервер. Все остальное - влажные фантазии конкретного человека, а не планы ццп.

Роков, вот серьёзно. Ты же понимаешь, что из всех, кто здесь намекает про то, что цитаделей не будет, никто не согласится поспорить на сколько-нибудь значимую сумму против следующего утверждения: "как и было сказано, первые цитадели появятся в игре до конца этого года"?

Сообщение отредактировал Clancy: 12 September 2015 - 11:35

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35293 сообщений
13687
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

К - костыль

PS Лилу, скажи Фоззи что можно использовать имеющиеся минусы цепторов. Маленькое карго же. Пусть Т1 модуль жрёт строн как не в себя.

Пусть лучше скажет, что все это режется элементарными ПГ и CPU

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

кто здесь намекает про то, что цитаделей не будет

Я намекаю на то что их нет, а уже полгода мусолятся какие то фантазии.

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

Я намекаю на то что их нет, а уже полгода мусолятся какие то фантазии.

а до этого лет 5 мусолились фантазии поменять структуру посов

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

а до этого лет 5 мусолились фантазии поменять структуру посов

Кстати да, нам модульные посы как то обещали и даже эскизы показывали, кленси - где они?

• 3

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Я вот одного не пойму. Ццп говорило, что хочет сделать механизм сова основанным на факте удержания грида. Однако понятно что малые корабли, всякие фриги\дестры удержать грид не могут, но могут довольно назойливо троллить хозяев клайма, при этом: 1) легко вкачиваются, можно сколько угодно много альтов наклепать для троллинга, хоть триальных 2)стоят копейки, даже если сольют такого альта, да плевать 3)трудноуловимы, при малейшей опасности легко выходят из боя. Из второго и третьего пункта также выходит, что гоняться за такой крайне дешевой целью, просто напросто скучно и геморойно.

Почему бы не сделать ограничение на энтозис, чтобы оно устанавливалось только на бк\бш сайз?  Это уже не так дешево сливать, да и летать на скоростях интера не получится, поэтому соло троллинг скорее всего исчезнет, для захвата сова придется организовывать хоть какой-то ганг, для прикрытия и удержания грида. Местный опять же куда охотнее будут организовываться на защиту. Все таки подраться с другим гангом куда интереснее, чем гоняться за неуловимым дешевым одиночкой.

• 14

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я вот одного не пойму. Ццп говорило, что хочет сделать механизм сова основанным на факте удержания грида. Однако понятно что малые корабли, всякие фриги\дестры удержать грид не могут, но могут довольно назойливо троллить хозяев клайма, при этом: 1) легко вкачиваются, можно сколько угодно много альтов наклепать для троллинга, хоть триальных 2)стоят копейки, даже если сольют такого альта, да плевать 3)трудноуловимы, при малейшей опасности легко выходят из боя. Из второго и третьего пункта также выходит, что гоняться за такой крайне дешевой целью, просто напросто скучно и геморойно.

Почему бы не сделать ограничение на энтозис, чтобы оно устанавливалось только на бк\бш сайз?  Это уже не так дешево сливать, да и летать на скоростях интера не получится, поэтому соло троллинг скорее всего исчезнет, для захвата сова придется организовывать хоть какой-то ганг, для прикрытия и удержания грида. Местный опять же куда охотнее будут организовываться на защиту. Все таки подраться с другим гангом куда интереснее, чем гоняться за неуловимым дешевым одиночкой.

А ты сам видел этот соло троллинг на фригах/дестрах? А сам пробовал кого-нибудь соло потроллить в более-менее жилой системе?

Энтозис стоит 30кк. Когда ты его активируешь, ты 5 минут не можешь никуда отварпать. Конечно, со стороны это выглядит копейками, но почему то это многих останавливает от троллинга. Видимо не стоит того этот троллинг, профита никакого, а сливать по 50кк (шип+фит) каждый раз, когда включаешь энтозис не там или невовремя мало кому охото.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3

судя по ограничению скорости 4к ловится этот интер примерно за полминуты без проблем,о каком троллинге идёт речь?

Сообщение отредактировал AnterKan: 12 September 2015 - 12:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users