Я предлагаю тебе начать водить Рифтеры.
1. Покупаешь 20 рифтеров.
2. Куришь Батлклинику насчет годных фитов Рифтеров.
3. Прилетаешь в Амамаке.
И сливаешь там все 20 рифтеров об снейкованного гармура, которому бонусят два комманда и титан?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я предлагаю тебе начать водить Рифтеры.
1. Покупаешь 20 рифтеров.
2. Куришь Батлклинику насчет годных фитов Рифтеров.
3. Прилетаешь в Амамаке.
И сливаешь там все 20 рифтеров об снейкованного гармура, которому бонусят два комманда и титан?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сообщение удалено, так как большинство ответов сводится к "ты лох, нуб и дебил, удали игру".Не по-человечески это как-то, ребята.
Вот как раз это очень даже по-человечески.
Ты не прав. Всё зависит кто упал на тебя. Сканрез кара с геками смотрит на дроп бобров с улыбкой.
кара очень вкусная цель, так что как только пройдет слух, смотрите там есть кара и она хантит в пвп или там нубская кара найдется народ который включит нужный тупичек в свой путь за пвп. это как с ревенантом, хантить на нем просто глупо, так как только его заметят за хантом то дни его сочтены
писать в локал "не по человечески это, ребята"
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Блин, копипастните оригинальную простынку, а
edit. Прочитал, Это вестимо, прям про наши БО, коли дроны.
Таки вот, помрут твои три кары. Выкатывайся, ждем-с!
(fastedit. Не будешь крабить - не будут дропать, мяу! ;3 )
Сообщение отредактировал HungryByte: 05 October 2015 - 14:40
Мне сказали что текст начального поста удалили, прямо когда пара моих знакомых хотела почитать. Для всех интересующихся- начальный текст http://pastebin.com/gtPEW1VU
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Из всего этого я не понял таки, почему хантить на каре это глупо?
Кара дает возможность АФК фарма, просто нужно понимать, где, когда и как фармить. Например, можно фармить в тупичках в АУ ТЗ, тогда кара себя раз 20 отбить сумеет пока умрет. Можно фармировать в ЕУ прайм с цинкой наготове и друзяшками в ренже прыга, тогда можно пофармить еще и врагов.
Но как правило, в крабоальянсах, даже имея 10 кар в системе, никто не прилетит и не поможет даже против десятка БОшек. В таком случае нужно просто надеятся, что следующий раз схватят другого инвалида
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Из всего этого я не понял таки, почему хантить на каре это глупо?
речь про то что хантить на каре не зная как хантить в нулях сейв это глупо. народ и советует похантить на дроновозках - дешево и сердито, слить не жалко, пвпшить можно, иск всего лишь в 1,5 два раза меньше чем с кары, и даже бонусник будет не лишним
Но как правило, в крабоальянсах, даже имея 10 кар в системе, никто не прилетит и не поможет даже против десятка БОшек. В таком случае нужно просто надеятся, что следующий раз схватят другого инвалида
Но ведь в бл, когда ловили кару её допрыгивали остальные спасать, а те кто был в системе доварпывали
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 05 October 2015 - 14:56
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Зачем мешать человеку играть и стараться его убить?
Вы играете в игру, в которой совместно существует и PVE и PVP. Мы не мешаем вам играть, играйте на здоровье. Мы наоборот хотим, чтобы таких как вы - было больше, много больше, ведь именно вы даете дроперам тот игровой контент, который они ищут.
А ваще не забывай, что это игра про ПВП в том числе, даже если тебе оно не нравится.
Сообщение отредактировал HungryByte: 05 October 2015 - 14:55
вы ничего не понимаете! главное ставить фрак дамаг моды и дедспейс инвули/адаптивки. Ведь если первые минут 3-5 танкануть дроперов, то считай победил(азаз!!). Если будет успешно фармиться, то и офицеркой можно затариться - смартами и нейтриками со скрамблами что усложнит задачу убиваторам
пы.сы. тс, если можно укажи систему и прайм-тайм. Был бы крайне благодарен. Помогу с организацией тест-драйва
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users