Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русские каребиры атакоют EvE-O

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz
  • Client:Eng

Фантомас, Veronika is not forgiving! (с)

Просмотр сообщения

Здаёцца я попал о_О

зы: готовьте сиги с надписью "Free Phantom Bob"
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Изображение

Semic

Semic

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
9
  • Corp:rELH
Мда предложение в четырех частях )))) плюс вставка ))))
Авторрр ЖЖЕТ как никто другой :)
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
Топик закрыт.

P.S. Там русский текст странный какой-то.
P.P.S. Авторский, а не переведенный конечно.
  • 0

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG

Топик закрыт.

P.S. Там русский текст странный какой-то.
P.P.S. Авторский, а не переведенный конечно.

Просмотр сообщения

Жалко без капслока писал, тогда бы все вопросы отпали =) А так топик веселый.
  • 0
Posted Image

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Господа, я плакал. Е***л и плакал © Анекдот
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Арехон клев.
Предлагаю завалить товарища НИКЛО утешительными подношениями в размере 1 иска, зафлудив ему воллет окончательно)
будет первый рейд еврукома )
http://myeve.eve-onl...threadID=664891
http://myeve.eve-onl...threadID=664889
НИКЛО НЕ ЗДАЕТСЯ!

Кстати по поводу этого бреда. Имею сугубо каребирского альта на равене в хайсеке и летаю на миски 4 ур агента -7 стенда во фрарне. ЛП это приносит мало, баунтей мало, зато сальвагаю ангелов сколько хочу. Меня в лосеки и не тянет, сальваги от лосечности больше не будет.

Сообщение отредактировал aLinix: 20 December 2007 - 16:35

• 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Идиот этот Никло, пусть сидит себе в хай секах, да помалкивает или идет в ВОВку, там его никто обижать не будет.
  • 0
Изображение

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22
Эх, "когда мы были молодыми..." Напоминает меня былого, и за изложение схожих мыслей на этом форуме я получил пару минусов в репу за нытье :)

Обнаженные мысли и чувства столь же беспомощны, как обнаженные люди. (Поль Валери. "Тетради")

Добавлено:

Идиот этот Никло

Просмотр сообщения

Между идиотом и глупцом есть небольшая разница :)

Одной из самых драматических черт человеческой природы является ужасная связь между глупостью и саморефлексией. Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями. (Кастанеда. "Важнейшие понятия из "Силы безмолвия")

Сообщение отредактировал CTAPUKuMOPE: 20 December 2007 - 17:11

• 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

DirtyAfrO

DirtyAfrO

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
9
  • EVE Ingame:Dirtyafro
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
Сказочный Дол**** (с) Из К/Ф "Даун Хаус"
  • 0
Изображение

Добавьте капельку джаза в вашу жизнь (с)

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Среди маразмов мелькнуло нечто здравое . Сейчас СС и Стенд не играют особой роли , а могли бы , скажем у тебя 10 к амаррам и СС 5.5 . пожалуйста на территории амарров ставьте цино в 0.5 :) Или возможность повесить харвестер , да много по мелочи придумать можно .
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Фракционные войны поджимают, все такие хайсечные топы это как раз последствия жизни в 0.5 и выше. Приходит новый игрок, прокачивается не вылазя из хайсеков, практически играет только в этой нубзоне. Увешавшись импами потом воспринимает первый слив как глобальную катастрофу и вообще не хочет вылетать даже в 0.4. Подолбив агентов добрые полгода потом заявляет что в еве скучно и уходит. Были бы хоть какие-то замесы в хайсеках, тогда эта часть имперских игроков подключилась бы к нормальной опасной игре с фаном.

"The EVE-Online forums are English only" ISD Rauth Kivaro

Вот доделают локализацию, будет им "ингнлиш онли" от русского "линеечного" контингента по всему форуму :)

Сообщение отредактировал Nationalizator: 20 December 2007 - 17:43

• 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
С одной стороны, Никло прав. Прав в той части, что сама схема безопасности хайсеков несколько кривовата. Т.е. я вполне согласен с тем, что стенды к фракциям и СС игрока должны играть бОльшую роль, нежели сейчас. С другой стороны, полное превращение хайсеков в безопасный загон - бред сумашедшего. В этом случае ССР впору запускать в производство оффлайн версию Евы... С эмулятором чат-каналов. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Просмотр сообщения

Ну Кастанеда тоже немного другое имел ввиду.
Ева- единственная нормальная хардкорная ММОРПГ, у нее есть своя аудитория. Так почему мы должны играть в детский сад из- за каребиров? Конечно он не идиот, но его дурацкие предложения тут не к месту. Просто эта игра не для него. Не мы должны подстраиваться под него, а он должен искать себе что- то более подходящее. Еще и позорит нас. Вот как можно додуматься создать тему на русском языке на интернациональном форуме ? Это неуважение к другим читателям.
  • 0
Изображение

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

Приходит новый игрок, прокачивается не вылазя из хайсеков, практически играет только в этой нубзоне. Увешавшись импами потом воспринимает первый слив как глобальную катастрофу и вообще не хочет вылетать даже в 0.4. Подолбив агентов добрые полгода потом заявляет что в еве скучно и уходит.

Просмотр сообщения

Улыбнуло от души :) Как человек сугубо меркантильный и живущий "только в этой нубзоне", я сразу заподозрил, что скорее ты мечтаешь "замесами в хайсеке" избавиться от конкурентов-агентраннеров :)

ИМХО, уходят из EVE не столько потому, что тут скучное ПвЕ (хотя и поэтому тоже), а потому, что тут безрадостное ПвП.

Сравнение с каребирско-веселым WoW, кстати, очень верное. Там в ПвП идут в самом лучшем, потому что нет риска его потерять, независимо от умений игрока (не прокачки персонажа).

В хардкорно-мрачной EVE аж 2 варианта (поправьте, если ошибаюсь):

1) в том, что не накладно потерять;

2) в том, что маловероятно потерять (как правило, требует существенно больших вложений денег и времени, чем вариант 1).

Первый вариант упирается в возможности заработать иски (а зарабатывать иски тут быстро приедается с твоих же слов). Второй... маловероятно - не значит невероятно, и мы снова возвращаемся к скучному ПвЕ.

Представьте на секунду, чего будет стоить научиться водить пимпованный кроу, руководствуясь опытом, полученным на рифтере.

"Хант-хант-килл-килл-под. Хант-хант..." (с) не помню чей, но поставлю с превеликим удовольствием :)
  • 1
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Среди маразмов мелькнуло нечто здравое . Сейчас СС и Стенд не играют особой роли , а могли бы , скажем у тебя 10 к амаррам и СС 5.5 . пожалуйста на территории амарров  ставьте цино в 0.5  :)  Или возможность повесить харвестер , да много по мелочи придумать можно .

Просмотр сообщения

Ага и устраивай геноцид конкорда вместе со вссем пролетающими мимо.

Добавлено:

Приходит новый игрок, прокачивается не вылазя из хайсеков, практически играет только в этой нубзоне. Увешавшись импами потом воспринимает первый слив как глобальную катастрофу и вообще не хочет вылетать даже в 0.4. Подолбив агентов добрые полгода потом заявляет что в еве скучно и уходит.

Просмотр сообщения

У этих людей просто укоренившяся манчикинская психология накопительства. Это уже желание только нуба. Я когда в ЕВу пришел, на 3ий день переехал жить в лоусеки и так там и жил, пока не переехал в нули.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 20 December 2007 - 19:15

• 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
А я бы понерфил ПВП ну хайсеках нафиг =) Все эти придурковатые разводы нубов на конт не назовешь особо хорошим геймплеем. Оффвары опять же жителям хайсеков особо не нужны.
Мне как жителю, нулей, хайсек-ПВП тоже не интересно, я в империю сугубо закупаться езжу, а ходить с ножом в магазин, это грустно как-то =)
Суицид ганканье вообще по сути натуральный эксплоит.

В общем я за то, чтоб вообще лок запретить в >0.5 .
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Никакой это не эксплойт, все по честному. Если бы сисипи хотели запретить, они бы сделали это, фиксится элементарно. Вот что они сами говорят, http://support.eve-o...cle.aspx?id=341. Меня все устраивает. В суицид ганке сливаются только лентяи и нубы.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
пофег, будем летать за каребирами на миссии и откачивать непись :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Идиот этот Никло, пусть сидит себе в хай секах, да помалкивает или идет  в ВОВку, там его никто обижать не будет.

Просмотр сообщения

В хайсеках его обидят карго лутеры и салваж стилеры, нагнут и разведут на пвп ганкеры и тд.. Конкорд устроит гангбанг наконец...
Как говорится зубов бояться - в лес не ходить...
Его послушать так надо еще и плеер торговлю запретить, а то блин как же так, я копаю велдспар с ночи до зари, агента дрочу до посинения, а какой то барыга, спекулянт проклятый на мне бабки делает :)
Забугорных любителей распустить нюни или создать как там говорят - "whine topic", хватает, хреново что наши начали светиться на этом поприще да еще и "блеща" знанием рiдной мовы, не удосужевшись взглянуть на правила.

P.S. Насчет фасоли совет из серии советы злого мастера джедая недотепе ученику от которого надо избавиться, учитывая политическую обстановку там его точно никто трогать и сношать не будет :)

Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 December 2007 - 19:54

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
а причем тут фасоль?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users