О_о а ты до сих пор не выучила?
Но вообще конечно можно по цвету подложки.
А мне не надо было до сих пор. Дают команду - стреляют, дают другую - не стреляю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Bash.org.ru ©На правах оффтопа.
Лик@: да пробовала я в эти ваши стратегии играть уже…
SteelWings: и как?)
Лик@: ну назначили мну там снайпером сначала…
SteelWings: о_О … и?
Лик@: а потом поняли, что у меня расходящееся косоглазие, потому что я одним
глазом в бой смотрю, а вторым по привычке в чат… ну и еще своих по ошибке
перестреляла… короче перевели мну в санитарки, вернее в лекари-маги
SteelWings: ))))))))))
.......
это понятно, но сливать лучше ББху в период ознакомления и "трогания" джама. а кисуня да, жжот. я прям влюблен в этот кораблик. будет чем занятся до реконов. да и при 4ом крузе и 4ом сигнал диспершне ББ норм джамит т1. бонус для корпы - сесть на каракал и потаклить. а т2 ни куда не денется. вероятнее ведь, что востребованее будет человек(а человек ли Ачура, кстати?=)), который может таклить с хоть каким-то дмг и джамить т1, нежели джамить т2 и непонятно с каким дмг таклить. да и интересней иметь вторичную специализацию, нежели не иметь) но это уже дело вкуса. по скорпу хотелось бы добавить, что не лишним будет потренировать реварп на нем, имхо удлинит время жизни шипа. бурст проверю вечером, если ни кто до того момента не отпишет - собщу есть ли прирост.На бурсты бонус на оптимал работает - проверь на скорпе, по крайней мере до тринити точно был.
Про дамперы, дроны и трекдизы - это уже другая опера.
Карьеру джаммера лучше всего начинать с китсуна. У него будет +100% джама, в то время как у ББ будет на 4 лвле +60%, а качать 5е фриги и 5 электроник апгрейды не так уж долго. Кроме того, эти скилы являются пререками к коврам и реконам, что тоже очень удобно и нужно.
Я вообще не советую качаться по типичной линейке:
фриги-крузаки-батлы-ф2фриги-т2крузаки.
Гораздо лучше:
фриги-т2фриги-крузаки-т2крузаки-батлы-т2батлы
особенно с точки зрения безопасности передвижения по нулям, уязвимости и оттачивания навыков.
Да, кстати, всем будущим джаммерам рекомендую начать искать корпу, которая готова их обеспечивать скорпами и ббшками во имя победы, ибо сливаться будете часто, так как джаммеров в ганге убивают всегда первыми.
Сообщение отредактировал naked_fish: 21 December 2007 - 15:20
Отличный гайд. Спасибо большое.
Хотелось бы услышать таки про хай слоты на ббхе.
Сам пока пользую 3 ассолта + ем смарту.
Хотелось бы услышать мнения опытных пилотов "Черных птиц".
Сообщение отредактировал Merazor: 21 December 2007 - 18:43
бурсты фитятся в количестве не более 1ой штуки. насчет бонусов хз, я до дома еще не доехал.Вопрос насчёт бурста, ЕФТ показывает что скиллы на его оптимал/фаллоф/силу "джамма" недействуют, точнее на фаллоф(frenc modulation) действует, но также специализация ББ ,китсун скорп и т.п. не действуют ни на силу, ни на оптимал. Собственно "А как в жизни то?"
Хочется сделать ББ злобную с такими штучками ^^
Отличный гайд. Спасибо большое.
Хотелось бы услышать таки про хай слоты на ббхе.
Сам пока пользую 3 ассолта + ем смарту.
Хотелось бы услышать мнения опытных пилотов "Черных птиц".
Сообщение отредактировал Tamer: 31 December 2007 - 14:14
Сообщение отредактировал fighter-killer: 18 January 2008 - 3:00
Дерьмо эта кицуня, поверьте старому электронщику...
Даже с бонусом на кап юз у неё тупо не хватает капы чтоб держать джаммера 2-3 цикла. Плюс к этому дохлая она, лучше приобресть ББ с теми же почти бонусами и с 1600мм плитой на попе не иметь геморроя.
Да и не сравнивайте ББ и Кицуню в цене - 5 раз там разница примерно, корапь для эбстетов.
Сила джама ББ +15% за уровень.
Сила китсуна 20% за уровень. Сесть на него можно только при фриг 5 скил. т.е. +100% силы джама.
Прокачать ББ на 5 уровень занимает в 3 раза дольше фриг на 5, и сила будет всё-равно только +75%. Обычно на него садятся на 4-м уровне круза. Т.е. 60%
Разница в 40% силы джама - это умер или нет. Капы хватает с лихвой - МВД не надо ставить просто, АБ даёт до 1к скорость - хватит. Сигнатура в 3 раза меньше, скорость в 2 раза больше. Китсун намного полезнее и выживаемее в ганге по своим показателям. Да, стоит дороже на 10 лямов, но это в общем-то не большие деньги. 2 слитых ББ = 1 китсун.
Плюс у Китсуна скорость лока в 2 раза выше и сила сенсоров 24 vs 20. Так что при встрече ганга в ББ и Китсунами, ББ будут заджамлены раньше.
Сообщение отредактировал Aler: 18 January 2008 - 10:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users