Я отлично знаю, что говорю и пишу, потому что это не теория, па практика, пишу о том, что пробовал и что делаю, и поверь, прибавка в виде трех сотен кк через пару месяцев в моем кошельке (с одного чара) доставляет мне отнюдь не удручающее настроение или разочарование.
Я себе не противоречу, это ты просто невнимательно читаешь. Не надо качать РПМ, ресерч, лаб оперейшн тем, кто желает открыть только
одного агента и получать с него, естественно, в пять раз меньше, чем с пяти (сэкономив кучу времени на скилы)
но все же получать. Несерьезно это было бы, если бы другие источники прибыли при этом блокировались, а так - вполне себе серьезно.
Если бы мне кто-то внушил пользу и простоту РД года полтора назад, как это я пытаюсь сделать сейчас вам, у меня было бы сейчас в кошельке на четыре миллиарда больше денег, и это было бы очень замечательно. Правда, в те времена вместо датакоров давали т2 БПО на лотерее, так что практическая прибыль от этого могла оказаться на порядок больше, получив я БПО, скажем, на сабру или еще что-нибудь прикольное
Добавлено:Напоследок дам подсказку тем, кто в меня верит.
Допустим, у вас есть второй левый служебный аккаунт с каким-нибудь альтом на ковре или циногеренаторе для своего любимого кериера. На нем есть три слота для чаров. Берёте этого чара (альта), закрываете глаза на потерянный месяц, качаете ему науку на 5, лаб опс на 5, ресерч на 5, остальные РД скилы на 4, идете к агентам и берете у них миссии этим альтом и делаете эти миссии своим боевым основным чаром. Набиваете стенд, запускаете 5 РД агентов. Потом создаете на
этом же аккаунте другого альта с инт и мем в потолок, качаете ему эти же скилы и стендинг. И еще одного третьего альта. Если у вас на все это хватит терпения, то на вас дополнительно будут работать еще 15 агентов, давая прибыль в районе 450кк в месяц с одного (!) аккаунта за то же время, которое надо было бы потратить, чтобы загнать РД скилы на 5 и прокачать стенд "к самым крутым агентам" только одному чару. Такие вот дела.
Сообщение отредактировал Tamer: 22 December 2007 - 13:17